Магниты Духа

Активация Цветка Времени Аркаима.

       CAD

Активация Цветка Времени Аркаима.

Впервые у меня опускаются руки. Как описать огромную жизнь — путешествие на Аркаим. Это ведь целая книга может получиться! Маленький отчёт не составишь. Каждая деталь наполнена  чудом и волшебством. Буквами не передашь.  И всё же я постараюсь, хоть коротко… ведь промолчать нельзя — события происходили  Планетарного масштаба, а значит необходимо это донести  людям.

Однажды моё Высшее «Я» обратилась ко мне: «Аркаим. Аркаим. Аркаим.»

Я что-то слышала о нём, но пока не понимала «к чему мне он?».

Но Высшее «Я» уточняла: «Тебе нужно на Аркаим».

«Как? Зачем? Это так сложно и далеко. Наверное, у меня не получится», — текли мои мысли в голове.

«Обратись к Галине К. и всё сложится», — подсказывала Высшее «Я».

Я так и сделала. Оказалось, что Г.К. проживает недалеко от Аркаима, бывала там, и как-то быстро и с лёгкостью предложила мне помощь организовать такую поездку.

Продолжал стоять вопрос: «Где найти деньги?»

И в этом вопросе ВЯ спокойно  отвечало: «Тебе туда нужно, а, значит, ты туда попадёшь. Доверься».

И действительно, все обстоятельства вокруг стали выстраиваться в какой-то узор гармоничной событийности. Все препятствия растворились. Дорога была открыта и благословлена Учителями.

ВЯ порекомендовало обратиться к воплощённым Кураторам Проекта «Вознесение» для получения информации о той задаче, что предстояло выполнить на Аркаиме. Я так и сделала и ждала. Спустя какое-то время «подсказка»  пришла.  Остальную часть необходимо было принять там, на Аркаиме…

Я ехала по зову моего Высшего «Я» и Эль Мориа, не задумываясь о многих вещах. Просто делала то, что они мне говорили. И каково было моё удивление, когда на пути появлялись прекрасные сюрпризы для меня — «случайно» сформировалась наша группа из 5 женщин; неожиданно для меня, оказалось, что дорога на Аркаим лежит через величественные  богатые Уральские горы. Столько всего прекрасного и радостного довелось прожить в этой поездке.

Итак, мы оказались на месте. К тому времени, я уже знала, что предстоит выполнить две планетарные работы — Активация Цветка Времени  и Помощь Украине. Как их выполнить — я пока ещё не представляла. ВЯ сказало: «Не волнуйся. Я тебя поведу». Мне оставалось только ждать и слушать.

17 июня (в день приезда на Аркаим) ВЯ сообщило, что сперва я должна выполнить помощь Украине, соединив её землю с землёй Аркаима. На это у меня было 20 минут. Действовать нужно было очень быстро, но не спеша. Дальше я полностью отдалась под водительство своего ВЯ.

Я пригласила к участию Викторию Г. и Галину К., так как они связаны с Украиной. Они согласились с радостью. Перед поездкой на Аркаим ВЯ сказало взять с собой украинской земли с территории Киево-Печерской Лавры. Мы с Викторией Г. так тогда и сделали — накопали земли с Места Силы Киевского. И вот теперь, привезя эту землю сюда, на Аркаим, необходимо было внести её в землю местную святую. Я спросила у ВЯ: «Куда идти?» И оно повело  нас. Всё происходило очень быстро, без замедлений и мешканий, без раздумий. Мы поднялись на пригорок. Под ногами была твердючая, сухая-пресухая земля, покрытая чёрными камнями. Мой мозг нашёптывал: «Здесь невозможно внести землю». Под ногами была впечатляющая неподступная твердыня. Но я слушала только сердце, в котором звучал голос ВЯ. Оно спокойно с улыбкой дальше направляла меня. Показало на дерево (берёзки). Мы подошли, присели на камни. Оно сказало: «Здесь». Я в удивлении осмотрела всё вокруг — где «здесь»? Тут это невозможно. На какую-то секунду стало закрадываться сомнение, но я постаралась его отбросить. И тут же услышала: «Подними камень». Я подняла — к моему удивлению, под камнем была нормальная земля, не столько твёрдая и сухая, окружённая камнями, как в гнезде. Прекрасное место — гнездышко!)))  Мы нашли его! И с радостью взялись за выполнение ритуала.

Я стала передавать слова ВЯ — оно вело нас. Сперва оно соединило нас с окружающим миром. Мы становились деревьями, камнями, землей, насекомыми, птицами вокруг. Затем мы увидели Дух Украины — очень много эмоций, гордости, обиды. Украина нуждалась в помощи, но не могла её выразить. И вот через нас (украинок) мы стали обращаться к мудрому Духу Аркаима, мы попросили помощи. И Аркаим, с радостью, откликнулся. Он стал окутывать своей безусловной Любовью Украину. Они протянули друг к другу руки, обнялись. Я увидела, как над страной стала проявляться Небесная Украина. Словно, она соединялась со своим Высшим Я. Я увидела, как Дух Украины входил в Единство со всеми Духами Земли, он объединялся со всеми частями Планеты. Гайя-Мария улыбалась. Ещё одна её «рана» исцелялась. Огромную радость и трепет мы ощущали. В этот момент, моё сердце разрывалось от наплыва безусловной  любви ко всем народам Планеты. Как же хорошо было!!!

После такого праздника, мы втроём по кругу стали торжественно поздравлять Украину, произносить пожелания ей. Ладонями мы стали вносить украинскую землю в Аркаимское «гнездышко»- землю. И тут произошли очередные чудеса:до поездки украинская земля была тщательно перебрана, по миллиметрам, и туго завязана в два пакетика, куда не проникал воздух.  А когда мы вынимали её, трижды, т.е. каждый по кругу, то обнаруживали после каждого внесения больших здоровых красивых насекомых. Сперва проявился огромный белый червяк, бодро и активно он стал вкапываться в землю местную, изучая своё новое жилье. И мы пожелали ему найти поскорее свою пару для размножения.)) Затем появилась большая красивейшая изящная ярко-чёрная многоножка. Потом мы увидели небольшого аккуратного жучка))

Вот так произошло Единение и на уровне царства насекомых!))

После выполненной работы, мы с Любовью и Благодарностью бережно покрыли место камнями.

Позже мы узнали, что то место оказалось дамбой, с которой началась история обнаружения поселения Аркаим. Эта земля, которую всколыхнули, приподняли, пришла в движение. А чёрные камни на ней это застывшая магма, т.е. застывший Огонь.  Некогда здесь был вулкан. Место ритуала была обращено лицом к долине поселения Аркаим. Дамба соединила две горы — гору Любви и Шаманку. На первой, в древности жили Учителя-Водители, которые руководили человечеством в долине. На второй, в будущем, будет построен Межпланетный Научный Центр, откуда будут отправляться различные экспедиции по Планете. И я в нём воплощусь. Он будет огромного масштаба. Всё это было показано мне там, в этой поездке на Аркаим. Но это уже другая история…)

18 июня нашей группе предстояло провести важную планетарную работу «Активация Цветка Времени на Аркаиме». Она также проходила под водительством Эль Мориа. Информация шла через меня.

Накануне её, вечером, моё Высшее «Я» уже показало направление дороги: «Завтра ты пойдёшь по этой тропинке. Там ты найдёшь место проведения работы.  Мы подскажем. Ты узнаешь его».

Утром 18-го мы все пятеро вышли из своего домика. Народу в лагере стало больше, и ещё прибывало, и прибывало. Это было связано с тем, что наступили выходные, в преддверии Летнего Солнцестояния, а также начался фестиваль «Аркаим-Хари» Сознания Кришны. Погодка стояла солнечная, жаркая. Я переживала — как же мы найдём место, чтобы никто нам не мешал. Нужно искать уединённое место, а меня ведут туда, где люди любят гулять — окрестность горы Любви. Но мы продолжали идти. Тропинка вела вверх сквозь берёзовую рощу… и вот мы вышли на маленькую полянку — где никого!))  Я сразу узнала — здесь!

Мы присели под деревцами. Я стала рассказывать о Цветке Времени, о Лемурийских Кристаллах, о Проекте «Вознесения». Мы настраивались на работу. Вдруг, девчонки стали тыкать пальцем в мою сторону. Я оглянулась и увидела позади себя, метрах семи-восьми, огромного красивого зайца. Мы его спугнули своими возгласами радости, и он побежал в сторону выбранного нами места активации Цветка Времени, подтверждая наш выбор. А я мысленно произнесла: «Благодарю Учителя за подсказки».

Затем я передала послание Эль Мориа — Он пояснил, почему именно мы здесь собрались. Одна из причин — в прошлых воплощениях мы имели сакральные знания о времени и применили их в личных целях, не для всеобщего блага. Сейчас, участвуя в такой работе, мы исправляем свою «ошибку».

Потом я зачитала Послание через Сергея Канашевского. Вот оно:

 Эль Мориа

через Сергея Канашевского

Прямой ченнелинг во время Совета Кураторов 07.06.2016 г.

Задание для группы Марины Иверовой по световой работе на АРКАИМЕ

Есть важный момент, который может выполнить группа Сотрудников Света, отправляющаяся на Аркаим вместе с Мариной Иверовой. Для активации этого Места Силы следует активировать АРТЕФАКТ, о котором практически никому неизвестно из воплощённых Сотрудников Света. Этот АРТЕФАКТ покоится на Аркаиме чуть более СЕМИ ТЫСЯЧ ЛЕТ. Он представляет собой свёрнутое пространство-время, ЦВЕТОК ВРЕМЕНИ, которому надлежит распуститься. Это свёрнутое пространство-время слой за слоем наносили семь тысяч лет назад, когда готовились к архивации одного эволюционного цикла и  переходу к вашему современному эволюционному циклу. Это Цветок Времени надлежит слой за слоем разархивировать, т.е. снимать сначала один слой, затем другой, третий, четвёртый и т.д. Всего в нём 12 слоёв. И когда дойдут до 13-ого слоя, то в мир появятся эволюционные программы, необходимые для активации этого Места Силы как особого Портала недалёкого будущего. Можно привлечь для активации символы «Тринадцатая спираль времени», «Слои Времени». Призвать для сотворчества ПАСХАЭЛЯ. Внутри этого артефакта – ЦВЕТКА ВРЕМЕНИ живёт (помимо прочих структур) набор семилучевых звёзд. Лучи звёзд смещены относительно друг друга на небольшое расстояние. Если их рисовать, то получится не семилучевая звезда, а 12х7=84 луча. Они обладают уникальными свойствами для активации материи в том Месте Силы. Артефакт назовём ЦВЕТОК ВРЕМЕНИ АРКАИМА, и его активацию уместно провести во время поездки Сотрудников Света.

7.06. 2016 г.

——***——

Затем мы встали для работы, на полянке. Нужно было стать в круг. Я знала своё местоположение и не стала влиять, я отошла, чтобы девочки сами прочувствовали, кто, где стоит. Вернувшись, я увидела — молодцы! они стояли именно так, как я и видела. Моё место было самым неудобным, я стояла внизу. Начинать нужно было снизу вверх и по часовой стрелке распечатывать каждый слой времени от 12 до 1, в центре — нулевой, он же 13-й слой.

Мы закрыли глаза. Я провела сонастройку нашей группы с Аркаимом, призвала Семью Света, соединились с Пасхаэлем и Жрецами Храма на планете Трон. Мы были готовы.

Эль Мориа снова обратился к нам с напутствием на работу. Он неожиданно стал приближаться к каждому из нас. Мне сказал озвучивать то, что происходило. Каждому он дал именно то, что было необходимо в тот момент — слова, действия, дары.

Затем мы обратились с речью к Пасхаэлю. Он проявился в центре нашего круга в столбе Света. И стал говорить с нами. Я передавала его слова. Начался процесс активации.

Каждый, кто активировал слой, делал шаг вперёд. Произносил своё имя, обращался к Жрецу Храма Пасхаэля, отвечающего за тот или иной слой, называл номер слоя, говорил свою небольшую речь. Затем все замолкали и наблюдали происходящее. Пасхаэль давал мне знаки — когда слой распечатан. Так, ступая вперёд навстречу друг другу, мы активировали по 2 или 3 слоя;  в итоге сошлись в центре — в 13-м слое. Его мы активировали все вместе, держась за руки. По окончании мы подняли руки вверх и устремили энергию наших Сердец к Великому Центральному Духовному Солнцу. Пасхаэль произнёс праздничную речь о том,  что люди теперь активнее станут сотрудничать со Временем, открылось много возможностей для такого сотворчества. Распакованы важные для эволюции световые инструменты сферичного Времени.

Затем мы поздравляли друг друга, благодарили, вновь присели под деревца, поделились впечатлениями. Эль Мориа радовался вместе с нами. Он показал тот ритуал, когда запечатывались слои Цветка Времени. Было 13 людей в одинаковых тёмных одеждах, один из них руководил процессом. Они стояли в огромном круге, каждый в своём слое. Я спросила: «Нас тоже сейчас должно было быть 13?». Он ответил: «Да. Планировалось. Но к нынешнему моменту кто-то ушёл в Тонкий мир, кто-то «отвернулся», кто-то не пробудился… Но вы справились, «выкрутились» за счёт того, что свернули цветок по спирали. У вас получилось!»

Девочки рассказывали о слоях, которые распечатывали; о Жрецах, которые были вместе с нами. В каждом слое свой Жрец. Все слои были абсолютно разными по цвету, структуре, информационной заполненности, и мы ощущали себя в них по-разному, необычные и непохожие картинки шли в этот момент. И хотя, предварительно, я нарисовала весь процесс хождения по отдельным слоям-лепесткам Цветка, в процессе — я увидела, что у слоёв нет чётких границ, они словно слиты друг с другом.

Когда мы начали собираться и уходить с поляны —  я заметила, что все эти 3 часа никого не было! люди к нам не ходили, вдали никто не мешал. Мы были словно под куполом защиты, невидимые для других. А теперь… народ вокруг так и повалил с карематами (ред. туристические коврики, подстилки) в поисках хорошего места.))

После хорошо выполненной работы — пошли подарки))

Спускаясь с тропинки, я заметила под ногами большой камень — белый мрамор. Вот так, в горах (не в магазине) я видела впервые, да и ещё такого размера!)) Конечно, я его не забрала, но попросила — а можно мне поменьше? И тут же увидела маленький камешек мрамора рядом.))

Второй подарок был таким — я всё время присматривалась — где же мне взять земли Аркаима, чтобы на Украину привезти и соединить их (как говорило ВЯ.). Повсюду сухая твёрдая почва. Да ещё — вот бы было здорово, если бы мне её «местные» девочки подарили бы.  И вот, мы спускаемся по тропинке вниз после активации и замечаем — вокруг полно маленьких свежевырытых горок плодородной черноземной почвы! Это кроты нам помогли!))) И у Ирины «случайно» оказался бумажный кулёк. Они с Галиной С. набрали Аркаимовской земли и передали её мне! Я так радовалась!)) По приезду в Киев я разделила её на 7 равных частей для соединения с Украинской землёй. Одна  отправилась на юг Украины. Вторая — у нас с мужем (Хранителем Лемурийского Кристалла Акадия*). А пять остальных переданы Киевским Служителям «Магнитов Духа».

Сейчас, во время написания отчёта, я увидела, что слова АРКАИМ  и УКРАИНА состоят из почти одинакового набора букв. Вот ещё одно «волшебство»!  Возможно, воплощённые Кураторы Проекта «Вознесение» расскажут нам разгадку такого «совпадения». Кстати, нескромно замечу, что и моё имя — МАРИНА состоит из тех же букв.))

А вообще в этой поездке было много чудес и подарков. Во всем, всегда, всюду ощущалось, как Учителя заботливо «носят на руках» нас. Поэтому продолжаю ловить себя на желании вернуться на Аркаим, встать в Цветок Времени, обнять милых моему сердцу спутниц, пообщаться с Духами Уральской природы, услышать рассказы Эль Мориа о Межпланетном Научном Центре на Аркаиме.

Сейчас, когда я уже дома, подыскивая картинку к моему отчету, обнаружила, что само поселение Аркаима выглядит как схема, по которой мы двигались внутри Цветка Времени!!!

Благодарю Семью Света за счастье быть причастными к волшебному процессу Планетарной работы  — активация Цветка Времени на Аркаиме.

С Любовью ко всем, Марина Иверова.

В работе участвовали:

Виктория Гнатюк (г.Киев, Украина)

Галина Куклина (г.Уфа, Россия)

Галина Стрельникова (г.Челябинск, Россия)

Ирина Салмина (г.Уфа, Россия)

Марина Иверова (г.Киев, Украина)

 

* «Слово «Акадия» означает тесную взаимосвязь внутреннего и внешнего, активный энергоинформационный обмен между внутренним и внешним…  АКАДИЯ – так на протяжении некоторого времени называлась  планета Гая, ЗЕМЛЯ. Это было в ту эпоху, которая непосредственно предшествовала рождению Лемурийской цивилизации».


 

Print Friendly