Магниты Духа

АКТИВАЦИЯ ЦВЕТКА ВРЕМЕНИ, Аркаим 18 июня 2016 г. Продолжение

 Работа была выполнена участниками Коллектива Света Паллада-Пересвет Мариной Иверовой, Галиной Куклиной, Викторией Гнатюк, а также Работниками Света из г. Уфа Галиной Стрельниковой  и Ириной Салминой.

 Виктория Гнатюк:

В начале активации Цветка Времени я увидела Храм с прозрачно-кристальным полусферным куполом.  В центре Храма, в золотой середине, стояли Жрецы-Хранители времени во главе с Верховным Жрецом Пасхаэлем. Они стояли, образуя круг. И друг Пасхаэль переместился в центр круга, и словно дирижер, начал руководить процессом. Пространство наполнилось торжественностью. Мы тоже всем коллективом очутились в Храме. К каждому из нас подошли Жрецы, которые хранили слои времени, за активацию которых отвечал каждый из нас. Ко мне подошло два Жреца. Они сказали, что я активирую пятый и десятый слой. Пятый слой был синего цвета и отвечал за вечность времени. Десятый — зеленого цвета и отвечал за текучесть времени. Так мы узнали, какой слой будет активировать каждый Работник Света. Я (и вся группа) перенеслась обратно на землю Аркаима для проведения дальнейшей активации  Цветка Времени.  Каждый Жрец спускался к нам во время активации своего слоя, передавая пакеты энергоинформации своего слоя. Здесь был и Верховный жрец Пасхаэль, он все время находился в центре нашего земного круга.

Расскажу о слоях времени, как увидела и прочувствовала их я:

12-й слой – цикличность времени

11-й слой – гармоничность времени

10-й слой – текучесть времени

9-й слой – любовь времени

8-й слой – синхроничность времени

7-й слой – наполненность времени

6-й слой – совершенство времени

5-й слой – вечность времени

4-й слой – дух времени

3-й слой – божественность времени

2-й слой – огненность времени

1-й слой – солнце времени

В конце проведения нашей совместной работы в пространстве проявился раскрывшийся цветок с 12-тью лепестками, отвечающими каждому слою. Середина цветка была 13-тым слоем и в тоже время нулевой точкой. Активация Цветка Времени свершилась!

——————

Галина Куклина:

Предстоящей работе предшествовал целый ряд гармоничных событий. В результате мы, группа из 5 человек, которые съехались из разных мест, чудесным образом добрались до Аркаима. Путь лежал и по равнине, и через очень красивые горы Южного Урала.

Аркаим встретил нас благостно. Все радовало глаз, а внутри все замирало от ожидания чего-то очень важного и значительного.

Для троих из нашей группы: Марины Иверовой, Вики Гнатюк и меня, совместное творчество проявилось вскоре после прибытия на Аркаим. Это была вторая половина дня – 17 июня 2016 г.

По словам Марины, подготовка к данной работе началась еще на Украине, когда они с Викой готовились к поездке. Их привели в Киево-Печерскую Лавру, где они интуитивно набрали священной украинской земли, пока еще не очень понимая, для чего это необходимо.

Задача стала вырисовываться во внутреннем пространстве Марины: к моменту прибытия на Аркаим она уже знала о цели и важности необходимой работы в первый день.

И вот мы втроем отправились под уверенным водительством Марины на конкретное место – место оказалось на возвышении рядом с красивым деревом.

Мы сонастроились, объединились на уровне сердца. Марина пояснила нам, что на этой, энергетически важной, земле нам в данный  момент  предстоит  соединить землю Украины со священной землей Аркаима.

Намерение было очень искренним и глубоким, чтобы Небесная Украина самым гармоничным и комфортным способом сошла с Божественных Высот и проявилась в сердцах всех живущих в сегодняшней Украине через расширение сознания, через Единство.

Затем Марина начала горсть за горстью вынимать из мешочка дорогую сердцу украинскую землю.

Потом Вика выкладывала землю украинскую. Дошла очередь и до меня.

Состояние в этот момент было очень трепетным. У меня внутри вдруг явно зазвучала фраза: «Земля отца соединилась с землей матери». Мои родичи со стороны отца украинцы, родичи со стороны мамы – с Урала, из Башкирии.

В этот момент так много глубокого смысла было в том, что мы сотворяли в данном моменте: Соединение, Объединение, Единение…

Сердца были в молитве! И о, чудо! Из той украинской земли, тщательно перебранной и с любовью подготовленной, обнажился жирненький и очень подвижный червячок, потом сороконожка, потом букашка с маленькими крылышками… А ведь несколько дней земля была в туго завязанном мешочке, без воздуха практически! Но в ней оказалось столько жизни!

Мы приняли это как яркий знак, как подтверждение того, что все случилось уместным и наилучшим образом.

Появилось твердое убеждение, что данное действо ускорит проявление Небесной Украины, что Небеса реально с нами.

Это была небольшая по объему работа, но по окончании каждый из нас понимал: свершилось предначертанное и важное!

Наступило утро 18 июня 2016 года. Нас пять человек: двое из Украины Марина Иверова и Вика Гнатюк; Галина Стрельникова из г. Коркино Челябинской обл., Ирина Салмина из г. Уфы и я, Куклина Галина из с. Авдон, пригород Уфы.

Мы все явно были охвачены ожиданием чего-то значимого, загадочного…

Со слов Марины, информация  по предстоящей работе передавалась ей частями через активное взаимодействие с Высшим «Я» и его водительство.

Мы же были просто открыты для всего и, по большому счету, не представляли весь размах, значимость, важность и величие предстоящей световой работы.

Однако внутренний настрой был очень активным – не терпелось уже начать!

И вот мы отправились в нужном направлении, нам предстояло забраться на окраину горы Любви. Это направление Марина прочувствовала  еще накануне вечером.

Как же тщательно и трепетно нащупывалось само место – площадка для проведения предстоящей работы: «Активация Цветка Времени Аркаима».

И вот место определено: уютная площадка рядом с пышным деревом, да и обзор с этого места горы просто великолепен. Казалось, само пространство раздвинулось и замерло в ожидании.

Нам предстояло активировать это Место Силы (уникальный Аркаим – энергоинформационная платформа  для раскрытия программ эволюции) через конкретный Артефакт – Цветок Времени. Позже мы его обозначили как Цветок Времени Аркаима.

7 июня 2016 года Эль Мориа через Сергея Канашевского передал задание для группы Марины Иверовой по световой работе на Аркаиме.

Марина озвучила это задание и дала развернутый вводный материал, чтобы мы все настроились более точно.

Мы еще не объединились в Единое Священное Пространство, когда я вдруг увидела себя в Священном Храме Времени на планете Трон.

В Храме уже было все готово к предстоящей работе. Это по ощущениям было очень явно.  Я очень удивилась тому, что ощущала себя там, в Храме, среди служителей абсолютно своей. Сказала об этом Марине. И она поручила мне держать связь с Пасхаэлем. В этот момент через меня прошел мощный импульс очень знакомых энергий, связанных  именем  Пасхаэля.

Родилась внутренняя уверенность, что после объединения сердец объем работы и способ ее выполнения обозначится более четко, ведь до сего момента в чем-то мы буквально шли на ощупь. Так и случилось.

Мы призвали в сердца свои Высшие «Я», своих Учителей, Эль Морию, тонкоматериальные группы поддержки, матушку Землю, всех любимых Работников Света, Пасхаэля – главного Хранителя Времени, Жрецов из Храма Времени для водительства в нашей работе и активного взаимодействия.

В момент сонастройки, метрах в 10 от нас, пробежал заяц. Пространство же было необыкновенно живым и в то же время очень тихим, сосредоточенным.

Все как-то быстро начало разворачиваться. Наш Единый Кристалл проявился очень красивой пирамидальной формы в энергиях цвета фуксии с золотом. Он буквально вместил нас всех в свое пространство и очень раздвинул свои границы вширь, а верхней острой частью устремился в небо.

По рекомендации Марины мы образовали довольно большой круг, где  у каждого проявилась собственная позиция – интуитивно мы заняли каждый свое место в этом кругу, отступив на равные расстояния.

Вся красота световой работы  стала разворачиваться с первых моментов.

Марина сказала, что сейчас будет небывалое: сам Эль Мориа будет благословлять  не просто всех участников в целом, а каждого участника лично!

Мороз пробежал по всему телу!

Я была третьей по счету, когда ко мне подошел Эль Мориа. Марина все видела и озвучивала.

Трепет пронзил все мое существо! И я помню только, что твердила: «Господи, благодарю!». Как выяснилось позже, когда ко мне пошел Эль Мориа, я начала на тонком плане очень сильно плакать, пошло какое-то глубинное воспоминание, я понимала, что очень сильно ждала этой встречи где-то глубоко внутри. Свершилось! Однако эмоционально я несколько была растревожена, и это не позволило мне принять в нужный момент информацию от Пасхаэля. Марина сделала это за меня.

И вот мы движемся в работе дальше. Нам предстояло запустить активацию 13-ти слоев Времени – слой за слоем. Это некий цветок в пространстве, лепестки-слои которого уходили по спирали и в спираль. Одновременно это многоуровневые структуры, энергоинформационные пласты с набором множества программ необходимых для будущего раскрытия по задачам эволюции всех форм Жизни.

И согласно выстроившейся схеме, согласно занятым нами позициям,  кто-то в нужный момент активировал поочередно 2 слоя, кто-то три.

В работу первым включился 12 слой, как наиболее близкий к глубинным задачам Эксперимента Дуальности. И так далее пошли на убывание до первого слоя. Каждый убывающий слой активировался очередным участником группы в паре со Жрецом – Хранителем Времени. И только после  заключительного 1-го слоя  запускался 13-й слой.

Через меня шла активация 11 слоя, далее 6-го слоя и, когда подошла очередь – включился 1 слой.

Мы уже все сонастроились на совместную работу с 12-тью Жрецами- Хранителями Времени из пространства Священного Храма Времени на планете Трон.

Открытие световой работы для меня началось с того, что все Жрецы Храма Времени очень торжественно приветствовали всех нас. Они были очень высокие в белых одеждах.

За каждым слоем был закреплен конкретный Жрец, а значит, каждый из нас в итоге работал поочередно с двумя или тремя Жрецами, каждый из которых включался в работу по активации конкретного слоя.

У меня было очень сильное ощущение, что я крепко держу за руку очередного Жреца «моего слоя»! Когда закончилась работа, только тогда я осознала, что кулак левой руки все еще сильно сжат.

Во время активации слоев среди нас всех был Пасхаэль, который буквально дирижировал всем процессом, держа в руке хрустальную палочку. Было очень красиво, звучала музыка. Пасхаэль в состоянии радости легко касался палочкой следующего участника. И все шло как некое сказочное действо, наполненное волшебством. Казалось, что все свершается очень легко и благостно. Очень красиво! Когда активировался через меня 1-й слой, то сильно срезонировало эмоциональное сердце.

Заключительным аккордом была активация 13-го слоя. Марина передала слова Пасхаэля о том, что все известные слои Времени до сего момента были частично усечены, частично свернуты, частично не проявлены. Это была необходимость! Эксперимент Дуальности требовал именно такие взаимоотношения с потенциалом слоев Времени. И теперь, когда Великий Эксперимент завершен, пришло время вернуть полный потенциал к действию в каждом слое Цветка Времени.

Венцом активации Цветка Времени  является объединение 12-ти семилучевых звезд в единую 84-х лучевую конструкцию, структуру.

В тот момент, когда в центре был активирован 13-й слой, там проявилась, исходящая золотым светом, 84-х лучевая звезда, она была объемной, в виде сферы с лучами.

И практически одновременно с этим, как выстрел, вверх взметнулись роскошные пирамидальные структуры на каждом слое-лепестке Цветка Времени.

Вся конструкция была абсолютно живой, дышащей и подвижной. Все двигалось по спирали.

Почти уже в заключении я осознала, что вся световая работа  проходила  в потоке огромного столба Света.

Было очень празднично на душе. Пасхаэль вел всю церемонию легко, жесты его были очень музыкальны, если можно так выразиться. Он источал радость. Очень много было Света, границ Храма не было видно!

По окончании накрыло каждого  из нас чувство глубокой наполненности, очень долго сохранялось ощущение хорошо выполненной работы.

В завершении благодарность лилась из наших сердец ко всем тем, кто вел нас в этой работе!

Аминь, Аминь, Аминь и Аминь!

———————

Галина Стрельникова

( г. Коркино Челябинская область)

Начну с того, что внутри себя я знала, что буду в Аркаиме.

Когда Галя Куклина говорила о предстоящей поездке и не предлагала мне участвовать в этом, меня внутри цепляло что-то. Так уж сложились наши отношения, что я через них, т.е. отношения, прохожу какие-то уроки. И этот момент был очередным «крючком», с которым я разбиралась внутри себя, и параллельно было четкое понимание, что я буду там именно в этот раз и в этом составе. Время шло, ситуация не менялась, я решила, что я обманываю себя, выдавая желаемое за действительное.

В конечном итоге обстоятельства сложились таким образом, что я попадаю в Аркаим с основной для меня задачей — обеспечение транспортом.

Хочу сказать, что мое знакомство с Мариной и Викой было очень легким, хотя, в силу своего характера, есть у меня некие проблемы с коммуникабельностью. Так что дорога в 500 км в одну сторону не была утомительной.

Конечно же,  Аркаим – это особое место, поэтому, находясь там, проделывая необходимые действия, внимание, все равно, направлено внутрь себя.

Самым неожиданным для меня было предложение принять участие в активации «Цветка времени»… Всю дорогу до места проведения работы внутри меня шла «борьба»: смогу–не смогу. Подобной работой я  не занималась, хотя давно сайт «Группы Света» самый посещаемый мною, читаю, делаю доступные моему пониманию практики. Но здесь предстояла реальная работа и я понимала меру ответственности… а еще меня переполняло чувство благодарности, что мне доверяют: люди, Учителя из тонких миров и т.д.

Еще до начала основной работы, когда Марина поясняла, что мы будем делать, что такое «Цветок времени», для чего его нужно активировать, перед мои взором появился цветок, вращающийся, выпускающий через вспышку из каждого лепестка цветок, еще и еще… Все это вместе и по отдельности вращалось в разных направлениях и плоскостях.

Когда Марина с Викой определились с местом, и мы встали по кругу, внутри меня началась суета, которую я всячески пыталась угомонить. Забегая вперед – Марина сказала, что когда Эль Мория подошел ко мне, то попросил меня не волноваться. Видимо этот момент я считала, потому что ощутила, как моя суета стекла по ногам в землю.

В процессе работы видела картинку, которую описать в полной мере не смогу.

Была пирамида, вершина которой как бы срезана, и через нее входит золотой шар или солнце, в это же самое время в квадратном основании рождается цветок, расширяясь во все стороны, золотой шар приближается к основанию, т.е. как бы пирамида выворачивается. Основание получается вверху, и цветку ничего не мешает бесконечно расширяться, рождая новые лепестки. Золотой шар как бы снизу освещает путь этому цветку. Цветок отделяется от пирамиды, уходит куда-то ввысь, пирамида в пространстве переворачивается по сложной траектории, становясь к моему взору  основанием, с золотым светящимся шаром в вершине. Процесс повторяется.  Описание получилось «плоское» — слов не достаточно…

Что касается моих ощущений и чувств, то — слов не подберу. Этот опыт настолько для меня неожиданный, новый, красочный… Внутри ощущение: состоялось!!! А что именно состоялось, о чем, к чему пока я до конца не понимаю.

—————

Ирина Салмина:

Ах, как я хотела на Аркаим попасть!

Для чего и как это случится — не думала.

Галина Куклина предложила мне ехать на Аркаим для работы. И все получилось со временем, я не раздумывала и согласилась.

Мы ехали впятером, все девчонки. Я так люблю путешествовать с девчатами.

Настал день нашей планетарной работы.

Встали с утра и пошли на гору Любви, остановились на мостике и поприветствовали утро, солнце, день.

Я благодарила все Высшие Силы и в том числе Эль Морию за оказанное доверие; ощутила, как солнечный луч пронзил меня, и стало так хорошо, благостно. Поняла, что это Божественная Любовь нас окутывает и дает одобрение нашей работе.

Мы поднялись на гору, сели кружочком, затем Марина начала объяснение, как будет происходить работа.

Когда она сказала, что каждый был на Аркаиме и жил в ту пору, я увидела, как молодая парочка бежит на гору и смеется. Поднявшись на гору, они любуются закатом и целуются. Я ощутила себя парнем.

Мы встали кругом, и началась работа. Столб Света спустился сверху и окутал нас, затем ушел в землю. Пока работа не завершилась, мы были в этом потоке.

Когда я призвала Жреца 8-го лепестка Цветка Времени, я увидела его высоким, он был одет в плащ, который был до пят. Лепесток, слой за слоем, раскрывался.

На 3-ем лепестке я увидела мелкие рисунки, очень красивые. Они были не одним цветом, а слияние разных цветов.

Когда все взялись за руки, я услышала слова: радость, любовь, счастье.

Когда шла работа, я думала, что стою на муравейнике: все букашки и муравьи были на мне.

—————-

 

Print Friendly