Магниты Духа

ПОСЫЛ ЛЮБВИ И СВЕТА ПЛОТНЫМ МИРАМ

bbbbbbbbbb

Светлана, добрый вечер! Сегодня сидела за компьютером читала и делала посыл любви в окружающее пространство. Я так делаю часто. Пришла мысль – проследить, куда направлена энергия любви! Каково же было мое удивление, когда стала просматривать пространство. Энергия любви идет в пространстве 4D и не затрагивает пространство 3D. Пространство 4 измерения очень светлое, наполненное Светом и Любовью! Более плотные миры находятся ниже этого посыла. Они темные, плотные, тяжелые. Решила спросить своих Учителей и Наставников дать ответ на этот вопрос.

Ответ моих Учителей: 

Ты вышла из миров 3-й плотности и находишься на более высоком уровне. То, что ты наблюдаешь вокруг себя, это частично искусственно созданная голограмма. Так сейчас происходит со многими Работниками Света. В вашем Комплексе Многомерных Тел вы можете находиться в плотных мирах, но не долго. Вы замечаете это как выпадение в другие реальности. Вы отслеживаете эти моменты, как погружение в низкие частоты, когда отслеживаете негативные мысли или образы. Это так и есть. И в эти моменты вы стараетесь преображать негармоничные мысли, эмоции и т.д. Именно таким путем и происходят ваши энергетические вливания в плотные миры и их преображение.  Поэтому преображение плотных миров идет так медленно. Они плотные и инертные. А ваш уровень вибраций уже выше и вы не находитесь в этих мирах.
Что можно рекомендовать?
Вы еще иногда становитесь свидетелями эмоциональных всплесков других людей. Вот в такие моменты у вас есть возможность вливать буквально свет и любовью в их мир через их души. Очень большую роль сейчас играют планетарные работы, когда Работники Света объединяются и наполняют миры, их окружающие, Любовью и Светом! Вот так и происходит расхождение ветвей эволюции на данном этапе. Хотя в будущем они обязательно объединятся на бОлее высоком уровне.

С любовью и светом,

 Ольга Косяченко

07 июля 2016 года

Print Friendly