Магниты Духа

Отчёт о проведении Магнита Духа «Песнь Огням Вознесения»в Тракае (Литва) 16.07.2016 года.

DSCN074317 июля 2016 года в Литве на служении Магнита Духа «Песнь Огням Вознесения» собрались магнитчики из городов Каунаса, Клайпеды, Вильнюса, Шауляй, Зарасай, Кайшядориса, Кулаутува, Бирштонас, Рокишкис.

Наш путь  лежал в Древнюю столицу Литвы Тракай на гору Ангелов, которая является одной из мест силы  Литвы. В мае этого года в этом месте были посажены 111 дубов, которые стали символом укрепления и усиления духовной связи предков литовского народа с ныне живущими поколениями.DSCN0822DSCN0360

Магнитчики в количестве 23 человек выстроились по 7 –лучевой Звезде и подготовились к проведению МД  «Песнь Огням Вознесения».20160717_123016DSCN0691

Во время духовной работы наши тела ощущали мощные   энергии, исходящие от Огней Вознесения, которые активно помогали в нашем Служении. Они посылали нам Энергии Любви, Света, Гармонии, Единения. Наши открытые сердца излучали Безусловную Любовь к нашей Матушке Земле и всему живому на ней.

Природа откликалась на наши Зовы и Веления: светило солнце, ощущалось легкое дуновение ветерка, слышалось пение птиц. После Магнита Духа  пролился благодатный теплый дождь, который напитал свежестью всю природу, воздух наполнился необыкновенным запахом трав и цветов.20160716_173009

Мы ощутили присутствие наших Учителей, прочувствовали любящие энергии Матери Мира. Иисус ласково обнимал и поддерживал  каждого из нас.

Наш друг и руководитель МД Эль Мориа дал высокую оценку нашему Служению. Мы благодарили наших Учителей, наставников, Высшее «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки за помощь в проведении МД.

Отзывы участников Служения.

Вита.

В начале Служения сложилось впечатление, что природа затихла, но после строчек текста «Землю созидая прекрасную, как вешняя заря, как яблоневый цвет; как пение соловья. Все жизни на Земле объединив, любовью обозначили мотив. И торжество запело в Гимне том! Охвачен пением весь ваш родимый дом!»

Услышала хор птиц, их пение напоминало большой оркестр. Это было слажено и красиво. Все читающие улыбались, от каждого исходила Радость, Любовь. Мы были единой семьёй.

Регина.

Нас окружали скульптуры Ангелов, а Служение проходило около скульптуры Матери с ребёнком на руках.

Мария.

Мы послали нашу Любовь всем 111 дубочкам, которые были посажены нами в мае месяце 2016г. Думаю в скором времени увидим на этом месте дубовую рощу.

 Жигимантас.

Мы начали строить Семилучевую Звезду. В этот момент я понял, что начинается какое-то очень грандиозное событие. Читая свой текст, я ощутил, что необходимо передать Земле и всем людям Свет, Любовь и Радость. Вселить Веру, что мы все двигаемся к Новой Жизни. У меня получилось, я счастлив.

Оксана.

На алтаре, в центре 7-лучевой Звезды находились Лики Учителей, изображения 13 Огней Вознесения. Зажгли свечу, призывая Огонь Друидов словами «Мы возжигаем это Священное Пламя от Огня Друидов». Почувствовала нежность Огня Друидов.

Евгения.

Огни Вознесения работали через наш алтарь. Они поднимались вверх, сияли всеми цветами радуги и представляли фонтан энергий. Входили в каждое наше сердце и далее окутывали всю Землю.

Люда.

В сердечном пространстве поселилась такая благодать, радость и любовь, всё время нахожусь в этом состоянии.

Ниёле.

Какое счастье, что могу приносить пользу, находясь на Служении Земле, Человечеству, а значит и своему народу и своей литовской Земле. Я счастлива, что являюсь Работником Света.

Марина.

Чувствую свою нужность на Земле.

Валентина.

Единение. Какое было Единение нас с народом Земли!

Лина.

Много Света, Энергии увеличивались с каждым очередным текстом об Огнях. Их Лучи шли на каждого из нас.

Ирина.

Наши руководители с помощью мужчин построили Семилучевую Звезду. И когда я увидела ее, я осознала важность сегодняшней работы. Каждый занимался своим делом – подготовкой, все готовились к проведению Магнита Духа. А Магнит особенный «Песнь Огням Вознесения». Я очень волновалась  и ощущала биение сердца. Призвала свою группу поддержки и свое Высшее «Я». Мне стало спокойнее. Стало очень жарко, невыносимо жарко. Это к нам пришли все Огни  на Магнит. Эти огненные энергии как будто сжигали весь негатив на нашей Земле. Но при этом присутствовала огромная любовь и забота со стороны наших Учителей. С нами был Эль Мориа, Архангел Михаил, Иисус и Дева Мария. Их я ощущала рядом. А еще были неизвестные мне в обличье Ангелов. Большие и статные с огромными крыльями. Энергии менялись по ходу текста. Чувствовалось огромное Единение всех присутствующих на Магните. Все осознавали зачем собрались. Сердце наполнялось такой огромной Любовью, что казалось ее хватит на весь земной шар.

Когда мы закончили работу, пропели Гимн Мироздания, взявшись за руки. Здесь пошли золотисто-серебряные энергии. Мы обнимались и благодарили друг друга.

Когда мы возвращались домой небывалой красоты небо и закат нас сопровождал до дома. Удовлетворенные и радостные  мы вернулись в Клайпеду.

Лайма.

По завершению Служения на Магните Духа все поехали осматривать достопримечательности Тракая. Прекрасные озёра, удивительная природа, замечательные замки. На ступенях старинного замка пропели «ОМ». Мы понимали, что Литва является частью нашей Матушки Земли. Литовская земля приняла все зовы и веления для вхождения в Новую Жизнь.

Лариса.

По завершению Магнита Духа «Песнь Огням Вознесения» мы пропели «Вселенскую молитву». Мы ликовали, обнимали друг друга, высказывали свой восторг о проведённом служении. Все понимали, что сделана большая работа. Произошло великое Единение магнитчиков и всех людей Земли. Безусловная Любовь, струящаяся из наших сердец, заполняла все уголки Земли. Это был удивительный сияющий поток Энергии Любви.  Чувствовалось присутствие наших Учителей, нежность энергий нашей любимой Матери Мира.

 

Владыка Эль Мориа дал высокую оценку нашему Служению.

Я, Лариса Супей, от своего имени благодарю дружную команду Литвы  собирающуюся со многих городов для проведения Служений.DSCN0685DSCN0486

Print Friendly