Магниты Духа

Объявление. ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» № 4/29, 2016 г.

ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям, РАСПРОСТРАНЯЮЩИМ информацию о  Журнале семьи света

номер

ЧУДЕСА… И НЕ ТОЛЬКО!

Да, с чудесами часто приходится встречаться, когда общаешься с Высшими Мирами. Но это чудеса ­–  только для нас. Для обитателей пятого измерения наши чудеса – повседневная работа. Поэтому почётные гости редакции Журнала,  один из руководителей Реабилитационного Центра 5-го измерения Олег Даль и руководитель Центра Воплощения Человека Николай Михайлович Амосов, с удовольствием расскажут о ЧУДЕСАХ НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ. В последнее  время мы много говорим о вознесении людей, о Переходе человека в пятое измерение. А вот об обратном процессе, о воплощении людей из пятого измерения в наш четырёхмерный мир сообщается мало. А зря! Времена меняются, меняются и способы прихода человека в наш мир. Происходят воистину чудесные перемены, о которых следует знать…

Почётными гостями нашей редакции на этот раз стали не столько люди. Сам домовой Артемий удостоил своим вниманием нашего корреспондента. Да что Артемий?! Известный Архонт Питий Пятый также вышел на связь с журналистом «МЧ»…

Отравил ли Моцарта Сальери? Это  вопрос, конечно, интересный. И на него наши читатели получат ответ. Хотя, конечно, гораздо важнее узнать, как активировать ГЕНЫ ГЕНИАЛЬНОСТИ… Путешествие на Солнце – дело, может быть,  не самое простое. Но для Сотрудников Света – возможное, а главное – полезное: и для активации Духовных Генов, и для коррекции многомерного Комплекса Многомерных Тел…

Сны… Пора перестать относиться к ним как к чему-то второстепенному. Учитель Кут Хуми, завершая теоретическую подготовку, готовит читателей Журнала к практической работе со сноинформацией.

Да… Чуть не забыли! С нами на связь вышел сам ТИМУР-ТАМЕРЛАН. И рассказал о том, какие чудесные превращения с ним происходили в течение жизни…

В общем, как вы понимаете, от чудес никуда не уйти. Разве только… перейти от них к полезным световым практикам. А их, поверьте, немало в новом выпуске нашего «МЧ»!

Журнал спешит к своим постоянным читателям. Журнал ждёт новых читателей. А вас ждут чудеса… и не только!

 

ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

  1. КАРМА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

«Я прошу понять: сейчас веду речь не о том, что люди называют «заоблачными далями» и «высокими материями», которые не  способны принести пользу в практической жизни. Как раз наоборот.  Сообщаю то, что может принести практическую пользу каждому человеку, читающему эти строки….»

2.ЧТО ТАКОЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ?

«…Неоднократные сообщения в СМИ об участившихся провалах грунта по всему миру являются прекрасным подтверждением этому.

А что касается военных конфликтов, то причины их иногда можно найти в глубинных пластах истории, а порой даже в далёких космических пространствах. Помните старый добрый мультфильм: «Чьи в лесу шишки?». А чья планета Земля? Сотрудники Света знают, что такой вопрос является абсурдным для сознания Единства. Но не все инопланетные цивилизации так считают, некоторые из них полагают, что они обладают особыми правами на планету Земля. Их очень беспокоят изменения, происходящие в последние годы на планете, и они используют все средства, чтобы сохранить своё ускользающее влияние…».

  1. КАК ПРИХОДЯТ

НОВЫЕ ЗНАНИЯ О ВСЕЛЕННОЙ

«Знания, которые мы открываем на Земле, являются нужными и важными только для Земли и людей. Солнечные Братья, которые занимаются с нашей группой, подтверждают это: «Всё, что на земном уровне является важным – ваши знания, деньги, отношения, уставы и законы, при вознесении утрачивают актуальность, и  у вас просто работает выработанная на планете привычка и умение учиться и постигать те истины, которые открываются вам на других уровнях сознания».

После вознесения в Высший Ментал большей части наших Учителей, которые века несли истины и знания со своей точки зрения, истина о мире и вселенных тоже начинает изменяться. Изменились их точки зрения, их реальность и сознание, и те древние истины, которые уже уложены в сознания землян, начнут вслед за этим изменяться, потому что новые истины проложат дорогу их носителями – Солнечным Братством, Архангельским слоем сознания и нашими ченнелерами, которые находятся на постоянной  связи с ними.

– Тогда зачем нам опыт, который мы собираемся забрать с собой с Земли? Ведь он по большей части состоит из наших знаний и памяти…»

 4. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

«Кроме того, темпоральные тела человека позволяют ему совершать так называемые путешествия во времени. Хотя, по сути, это есть исследование темпоральной материи, которая имеет возможность реализовываться в разных вариантах.  Поскольку мы ведём речь о явлениях активации темпоральных тел человека во время сна физического тела, мы говорим о ТЕМПОРАЛЬНЫХ СНАХ, а значит – имеем право говорить и о тех снах, которые называются пророческими снами. Именно благодаря активной деятельности темпоральных тел человек может получать информацию о событиях будущего.  Темпоральные тела не раз предупреждали людей о грядущей опасности. И тот, кто прислушивался к ним, этих опасностей избегал и может избежать в будущем.

Возможно ли получение информации о прошлом с помощью темпоральных тел?..»

«Как я уже отмечал, вам, современным Сотрудникам Света, важно понимать, с каким именно сном (или снами) вы имеете дело, анализируя полученную информацию. Прежде всего, вам следует научиться дешифровать ментальные сны, когда ваше индивидуальное «Я» общается с Высшим «Я» и получает от него необходимую информацию. Наша задача – получить практические навыки, умения для дешифрации снов…»

  1. ОТРАВИЛ ЛИ САЛЬЕРИ МОЦАРТА?

«Послушайте музыку Моцарта и мою… И мои, и его музыкальные композиции выстроены почти одинаково. Они одинаково стройны, благозвучны… Но Музыку Моцарта  запоминают почти все люди, а мою – только относительно небольшое количество людей. Я мог учить людей музыке, потому что сам знал процесс обучения от «А» до «Я». Но я не мог творить ГЕНИАЛЬНУЮ музыку. Почему?..»

 6. ПРЕВРАЩЕНИЕ ЗАВОЕВАТЕЛЯ:

КАК ТИМУР СТАЛ ТАМЕРЛАНОМ

«Пророчество: «Кто вскроет могилу Тамерлана — выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал вовеки вечные…» было верным. Но не все правильно его трактуют. Речь шла не о том, что вскрытие могилы повлечёт за собой войну… А совсем об ином… Сильный дух Тимура-завоевателя был выпущен на волю 20 июня в 1941г. Началась война. Но, вместе с Духом Тамерлана в мир пришло большое количество духов с сильной волей. Во многих людях, проживающих на территории Азии, произошло духовное замещение. Часть из них стали воинами-защитниками Отчества. Другие получили силы для того, чтобы выстоять в тылу и обеспечить фронт всем необходимым. Это были те души, которые защищали и Азию, и Русь от завоевателей в прошлые времена.

В те времена перед Сталиным остро стал выбор: продолжать идти тёмным путём или начать устремляться к Свету…»

  1. СЕКРЕТ КУРЬЕРА

ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ

«…Я двигаюсь быстро, вместе с потоком солнечных лучей, вместе с потоком солнечных нейтрино, открытых земными учёными в 30-х годах прошлого века. Не случайно я упомянул  о нейтрино, поскольку с его открытием ваши учёные получили весьма серьёзный ключ к расшифровке большого числа космических энергетических процессов, хотя так до конца и не расшифрованных. Именно с помощью неуловимого нейтрино нам с вами, мои дорогие читатели, предстоит объяснить ряд странностей, которые происходят при передаче энергии с Солнца, то есть, светила вашей Солнечной системы. Надеюсь, вы готовы? Если  «да» – отправляемся в Путь!»

  1. СОЛНЕЧНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ

ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ АНГЕЛОВ

«…  На каждом этапе вашего эволюционного пути есть та граница, которой достичь чрезвычайно важно. Выполняя некоторые  космические задания минувшего этапа, вы сознательно ограничивали свои возможности. Поэтому  следует вернуть то, что было на время убрано, запечатано. И добавить к ранее накопленному новые дары, которые даёт вам новый этап  эволюции. А, значит, и наше Солнце дарит вам новые дары и новые возможности. Дорогие мои! Сейчас мы станем вспоминать  то, что вам было давно известно. И неоднократно вами использовалось. Поэтому, в первую очередь, наша работа станет встречей воспоминаний ваших былых состояний. Мы восстановим  ваши Комплексы Многомерных Тел, сделаем их такими, какими они были до начала Эксперимента Дуальности. А затем – осуществим коррекцию многомерных тел с помощью Солнца. Поэтому мы  называем эту практику «Солнечное выравнивание»…

  1. КАК ПРИХОДИЛ

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

«Здравствуйте, дорогие друзья! В этой статье я хочу рассказать о Галактическом Путешественнике. Кто же это? – спросите вы. Галактический Путешественник  – это мой ещё не родившийся ребёнок на момент контакта с ним. Да, да, именно так! Многие Сотрудники Света общаются со своими ушедшими в Тонкий Мир близкими. А у меня получилось так, что я начала общаться со своим ребёнком с июля 2015, а родился малыш в феврале 2016 года. Но начну с самого начала…»

 

10.ДОМОВОЙ АРТЕМИЙ:

«МЫ – ВАША СЕМЬЯ!»

«– Ладно… Я пока ничего не могу понять. Давай начнём всё по порядку. Во-первых, как твоё имя?

– Можно просто Домовой, и всё. Для нас имена не играют никакой роли. Но мне будет приятно, если назовёшь меня АРТЕМИЕМ. Мы вообще-то не публичный народ. Всё стараемся находиться в стороне, в тишине, а лучше сказать, в блАгости. Когда соблюдены такие правила, то мы счастливы, веселы, довольны… И способны верой и правдой служить вам, людям.

– Понятно. Расскажи, как ты выглядишь? И что вы цените, прежде всего, в людях?..»

11.ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

« – Дорогие друзья! Я лишь постарался дать представление о новых процессах в нашем Реабилитационном Центре пятого измерения, связанных с проводами людей на воплощение в четырёхмерность. И мы работаем только с теми, кто возвращается путём зачатия. Другими способами воплощения занимаются иные специалисты. Например, в пятом измерении существует организация, которая работает над всеми видами новых воплощений без исключения. Конечно, и мы работаем в сотворчестве с нею. Это – ЦЕНТР ВОПЛОЩЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА. Данный Центр занимается не просто различными способами воплощений, но и процессами воплощений в различные миры. Очень разносторонне ориентированная организация.

В одном из отделений этого Центра трудится (творит!) известный многим в четырёхмерности хирург и популяризатор здорового образа жизни – АМОСОВ  НИКОЛАЙ  МИХАЙЛОВИЧ. Не ожидала такого знакомства?

 – Да, неожиданно! И можно с ним пообщаться?

– Да, именно это я и хочу сейчас сделать – передать ему слово, чтобы и он смог много интересного и нового вам поведать о воплощениях…»

Оригинал-издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала — 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата — после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

Кроме того, ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  735 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

В г. Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл light.group.info@gmail.com) или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы. О начале продажи четвёртого номера в г. Москве сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

 

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly