Магниты Духа

РАБОТА В ДУРСУПЕ, ЛАТВИЯ. 2016-08-02

2 августа группа работников Света из 5 человек (Марина Шульц, Юлия Лоран – США, Райнис Крейшманис, Ингрида Нестерова, Тамара Кнусле) выехали в пос. Дурсупе – место материальной привязки Храма Огней Вознесения ДУРСУПЕ.

 Было прекрасное солнечное утро, но по прогнозу погоды в Дурсупе была вероятность дождя. Итак, мы подъехали к Дурсупе, где нас встретил наш хороший друг – огромный Камень АЛТИС. Мы всегда, когда приезжаем сюда, останавливаемся у него, приветствуем, слушаем, что он нам поведает. На этот раз прямо около АЛТИСА началась наша Работа.

 На тонком плане вокруг Камня и нас стоят очень красивые мужские  и женские фигуры в светлых одеяниях, вокруг Жрецы и Жрицы из Солнечного Братства. Проявился Владыка КУТ  ХУМИ, Он будет нас сопровождать и поведёт нас в работе.  Кут Хуми говорит, что Юля – Духовный мост между континентами. Видим, как выстраиваются энергетические мосты: Дурсупе – Панамский перешеек – Южная Америка – Северная Америка  — через Тихий Океан к Дальнему Востоку, к Японии. Простраивается мост на Австралию со стороны Китая, Индии; из Австралии мост идёт на Юг Южной Америки. Запустилась целая сеть Мостов; из всех этих точек пошли Мосты на Северный Полюс – купол из энергетических мостов образовался. Эта Сеть — многоуровневая. Дуги, идущие на Полюс, много выше всех остальных.

 От Алтиса идёт тепло, нежно-голубое, розовое свечение.

Мы благодарим Алтис и едем к дубу Аргону, где нас уже ждут.

 Мы подъехали к месту, хорошо нам знакомому. С Радостью приветствуем Хранителя Алтаря Огня Друидов — огромный Дуб Аргон. Мы обнимаем Его, он такой бархатный! Передаём ему тепло и Любовь своих Сердец.

Аргон через Марину Шульц:

— Мы будем сейчас работать, вам очень важно подняться наверх, в надземный Храм Дурсупе. Вас поведёт Владыка Кут Хуми.

На месте материальной привязки Алтаря Огня Друидов устраиваем свой небольшой Алтарь, на котором — портреты Учителей, кристаллы, камень и шишка с берегов Байкала, которые привезла Марина Шульц. Камень будет оставлен здесь – якорение новых энергий, переданных Байкалом.

Мы объединяемся в Единое Сакральное Сердце. Нас поведёт Учитель Кут Хуми.

 Кут Хуми через Марину Шульц.

— Здравствуйте, мои возлюбленные сотрудники. Мы ждём вас с огромным нетерпением. А то, что вы поприветствовали Алтис, и не просто поговорили с ним, а сделали настоящую, очень сложную Световую Планетарную Работу, не просто радует, но приносит полное ликование в наши Сердца. Сегодня мы приглашаем вас с помощью Дуба Аргона, его многомерной структуры, подняться в надземный Храм Дурсупе. В действительности, вы там находитесь всегда, потому что у всех, кто работал в Ордене Друидов и работает в Проекте «Вознесение», постоянно общается со Всемирным Храмом Огней Вознесения, в Световых Телах простроены структуры, соединённые со всеми 25-ю Храмами. И всё-таки, нам будет очень приятно, если вы медленно, комфортно с помощью Огня Друидов по многомерным ветвям дуба Аргон поднимитесь в наш надземный Храм Дурсупе. Мы вас ждём, мы готовы к приёму таких почётных гостей, мы очень рады, что все обстоятельства сложились именно так, что вы встретились. А это значит, что и мы встретились. И мы надеемся, что вы сегодня кое-что новое увидите в Храме Дурсупе, кое с кем новым познакомитесь. А поэтому, сегодня здесь праздничное ликование, мы вас ждём, мы вам выстраиваем Радужную Лестницу в надземный Храм. А сейчас призовите Огонь Друидов, хотя вы соединены со всем Венцом Огней Вознесения, но он самым наилучшим образом именно в этом Священном для него самого месте выстроит подъём в 5-ое измерение. Вы помните, что Храм Дурсупе, в основном, расположен на подуровне 5,2 – 5,3, но он тоже многомерный, поэтому сегодня Огонь Друидов вас поднимет на подуровень 5,6. Здесь мы с вами и встретимся. Но в любом случае, Я вас сопровождаю. Вы чувствуете, как Я не просто вошёл в ваше Единое Сакральное Сердце, Я вас обнимаю, Я вас поддерживаю, Я вас окутываю своей Любовью. Вы любите иногда говорить, что моя Любовь не такая, как у других Учителей, хотя мы все вам дарим свою Любовь. Да, у нас у каждого свой спектр, и каждый из вас откликается на какого-то конкретного Учителя, на его энергии Любви. Но, в целом, — это всё в синтезе Энергия Любви Творца, энергия Любви Истока. Поэтому, я сейчас вас очень-очень нежно обволакиваю своей энергией Любви и предлагаю подняться сюда к нам. А мы вас ждём.

М.Ш. – Спасибо, Владыка Кут Хуми, мы с огромным удовольствием это сделаем.

Мы призываем Огонь Друидов Мантрой

Мирра-Ойла-Майра  (3х)

М.Ш. — Мы призываем возлюбленный Огонь Друидов и просим его комфортно, с самой оптимальной скоростью провести нас по многомерным ветвям нашего любимого Дуба Аргона в надземный Храм Дурсупе на тот подуровень, где нас ждут.

 Огонь Друидов через Тамару Кнусле:

— Я обнимаю вас своим многоцветным изумрудно-оранжево-фиолетово-серебристым Пламенем и медленно, комфортно подниму вас. Но зайдите сначала в ствол моего Друга Аргона, в этот портал, и я вас подниму на ветви, и  дальше пойдём. Увидьте, кто на ветвях сидит…

 Мы все увидели белочек, которых подарил нам Кедр Арчи с берегов Большого Невольничьего озера в Канаде во время нашего путешествия в Храм «Центральный Сатияр».

М. Ш.  – проявился кедр Арчи, Арчи и Аргон переплелись кронами. Начался подъём, все Тела чувствуют, как идёт перемещение.

Т. К.  – по ветвям дуба это тоже видно, они утончаются.

М. Ш. – ветви Аргона становятся тонко-материальными, и ещё больше видно его слияние с кедром Арчи, видны тонкие-тонкие сине-зелёные лучики-иголочки кедра.

 — Листики дуба светятся, яркий изумрудный Свет…

М.Ш.  – Чем выше мы поднимаемся, тем больше начинают проявляться фигуры тех, кто нас ждёт в надземном Храме. Они способствуют нашему перемещению: кто-то руки протягивает, у кого-то из Сердца Лучи идут…А Кут Хуми – весь вокруг нас, мы как бы внутри его огромной Сущности…

Кут-Хуми: — всё совершенно верно, Я же сказал, что всех обнимаю сразу.

М. Ш. — И вот мы в Храме, но ощущение, что мы стоим на какой-то платформе, и она поднимается над полом в Храме.

Т.К.  — Такое впечатление, что Огонь Прометея нас поднимает выше…

М. Ш.  — Кут Хуми подтверждает, что это Огонь Прометея…

Здесь Владыка Эль Мориа, Иисус, Сен-Жермен, Кут Хуми, Рамелиус, Арубис – Главный Жрец Храма Дурсупе. Все фигуры непривычно высокие. Очень много Света. Очень много присутствующих, они как будто амфитеатром расположились. Арубис подходит к нам, размыкает наш круг и ставит нас в общий круг с ними, обнимает нас всех сразу. Появляется Кастантиниус – Напарник Жрицы Огней Вознесения Ингриды Нестеровой, он приветствует всех.

Т. К.  — Также видим невоплощённого Верховного Хранителя ОВ Арнияра. Он приветствует всех и из своих ладоней каждому в Сердце посылает сноп огненных Лучей.

Юлия Лоран:- появилась Верховная Жрица ОВ Левита Менья, она в золотистом воздушном одеянии, с веночком на голове.

Райнис: очень светлые энергии  — белые, розовые, голубые. Всё переливается, чувствуется теплота Солнца. Очень много Существ.

 Марина: — Владыка Кут Хуми, мы готовы к работе, если Вы призываете нас к сотворчеству.

 Владыка Кут Хуми через Марину Шульц.

— Безусловно, сегодня очень важный момент в этом главном Храме Всемирного Храма Огней Вознесения. Мы сейчас эту работу вместе начнём, но я хотел бы обратить внимание Юли на то, что сегодня здесь присутствует Жрец, который является её напарником по работе во Всемирном Храме Огней Вознесения, не в каком-то конкретном Храме, а вообще во всём Всемирном Храме Огней Вознесения. Вот сейчас Он подходит к ней, немножечко отводит её отдельно в сторону для того, чтобы познакомиться, он кладёт ей руки на плечи. И я предоставляю возможность ей самой его увидеть, ощутить, принять, понять, полюбить, потому что им предстоит в ближайшее время и в будущем очень многое сотворять вместе. Это один из моих Аспектов, поэтому пусть она не думает, что она теряет в моём лице водительство. Я очень хочу, чтобы она именно сейчас, вот в этот благословенный день,  познакомилась и вошла с ним в тесное сотворчество. Имя будет дано самой Юле…

Итак, вы сейчас каждый со своими напарниками или напарницами. И сейчас Я вас посвящу в то задание, в то сотворчество, которое мы будем вместе выполнять. Мы вас с нетерпением ждали, потому что сейчас очень важный момент в уже начавшихся изменениях пространственно-временных характеристик, когда вносятся определённые изменения во все Храмы Всемирного Храма Огней Вознесения. И вот этот процесс, процесс изменений, в Храме Дурсупе необходимо наблюдать и отслеживать. Вы знаете, что Дурсупе остаётся главным Храмом, но это не значит, что он командует целиком и полностью процессами, протекающими в остальных Храмах.

Нет, тут взаимодействие между Храмами совершенно иное, и тем более взаимодействие между Жрецами. Но сегодня у нас очень торжественный момент: мы с вашей помощью и с участием ваших Сердец и энергией вашего Единого Сакрального Сердца хотим активировать одну совершенно новую структуру, которая будет находиться только в Храме Дурсупе. Эта структура позволит наблюдать абсолютно всё происходящее во всех остальных 24–х Храмах. Вы можете вспомнить, что Храмы соединены Радужными мостами, они соединены и через Огненный Цветок Матери Мира. Конечно, они связаны, они не разрознены. И это — не пульт управления 24 Храмами, но устройство (структура), которая позволяет просто отслеживать процессы, которые там происходят; изменения, которые там происходят, для того, чтобы в Центральном Храме наблюдать за общим процессом. И вот сейчас я вас приглашаю не как простых людей, а как посвящённых, весьма  высокопоставленных Жрецов Огней Вознесения, совместно с Огнями Вознесения и с вашими напарниками и напарницами, активировать эту структуру. Она находится недалеко от Алтаря, вы можете сейчас просмотреть сам Алтарь. На нём, как всегда, есть Огни Вознесения. Они сегодня тоже работают по этой программе, поэтому вы можете увидеть непривычную для вас картину их расположения и взаимодействия. И эта картина будет всё время меняться, они будут работать именно в соответствии с запуском вот этой структуры, этого устройства. Кроме того, здесь представительствуют Жрецы из всех остальных 24 Храмов, поэтому вы и видите так много Существ. Здесь есть и представители земных привязок каждого Храма, потому что есть ещё Существа не только на уровне Жрецов, которые работают совместно. Если говорить о Дурсупе, то у дуба Аргона есть свои земные представители. (М.Ш. – белочки?)  Белочки, конечно, тоже являются представителями (улыбка Кут Хуми), но есть тонкоматериальные сущности, близкие к земному плану, и они якорят и Храм, и дуб Аргон, который становится всё более тонкоматериальным и обеспечивает привязку Небесного Храма Дурсупе к вашей четырёхмерности. Эти Сущности Света тоже здесь присутствуют. Их присутствие призвано из всех Храмов. Поэтому здесь очень высокое представительство Всемирного Храма Огней Вознесения. Вы на Алтаре также можете увидеть голограмму Огненного Цветка Матери Мира, Она здесь присутствует. Именно с её помощью – помощью этого Цветка, нам удалось создать эту уникальную структуру, столь нам необходимую. А она, действительно, крайне необходима в свете меняющихся условий вашего мира и соответствует условиям, к которым должны приспосабливаться и соответствовать все Храмы Всемирного Храма Огней Вознесения. Эта структура находится рядом с Алтарём. Эту структуру вы можете увидеть в виде бутона цветка. Возможно, похожей на бутон тюльпана. И мы сейчас, все присутствующие, те, кого вы видели на амфитеатре, спускаются ниже, ближе к нам. Мы выстраиваем интересную фигуру: с одной стороны мы окружаем Алтарь, сбоку Алтаря формируется эта структура. В принципе, она сделана, и сейчас мы уберём с неё тонкоматериальную пелену, которая её сейчас закрывает. Мы выстраиваемся, все присутствующие, вокруг неё…

М.Ш. – как я вижу – это как головка матрёшки. Идёт перестроение. Нас разъединяют, мы рассредоточиваемся между присутствующими, за нами стоят наши напарники.

 Кут Хуми

— Итак, мы начинаем. Мы очень просим вас, наши дорогие гости и одновременно наши дорогие сотрудники, посылать энергию Любви в ту структуру, которая сейчас начнёт появляться, вырисовываться, материализоваться, если это можно сказать о том тонком плане, где мы сейчас работаем, — там тоже есть свои материализации на этом уровне плотности материи и вибрации. Посылайте в эту «головку матрёшки», как вы сказали, энергию Любви.

Марина.: – вижу: как будто туман испаряется, уходит вверх… Вижу что-то похожее на цветок с 24 лепестками…Серединка его – это как бы Храм Дурсупе и вокруг 24 лепестка, видимо, каждый – своему Храму.

Юля: — вижу, что цветок открывается, лепестки – сочетания нескольких красок, Свет идёт на него – много лучей собрались вместе, светящийся мощный поток.

Марина: – Огни Вознесения  над ним просто порхают, перестраиваются…

Райнис:  — меняется всё узорами, переливается, активность.

Ингрида: — чувствуется солнечная мощь…

Тамара: я вижу лепестки как зеркальные, разного цвета, в голове мелькает: многомерная видеокамера…

Юля:  как в калейдоскопе меняются конфигурации внутри, сложные фигуры, идёт серьёзная трансформация…

Тамара: Внутри каждого лепестка идёт какое-то движение, показывают Храмы.

Марина: перед тем, как пошли на каждом лепестке картинки каждого конкретного Храма, Жрецы – подходили и делали какие-то пасы, впечатление, что Жрецы каждого конкретного Храма «включали» — активировали свой лепесток…

Кут Хуми ещё поясняет нам: в  структуре нет функции «управление». Это  — сбор информации, наблюдение и коррекция совместными усилиями всех Храмов.

Марина Шульц: Владыка Кут Хуми, мы очень благодарны за то, что нас призвали к этой работе…Мы счастливы.

Кут Хуми: Нам этого хотелось, чтобы мы здесь встретились, и вы участвовали в этой работе. Тем более, этот процесс является посвящением и каждого Храма, и всех Жрецов, работающих во Всемирном Храме Огней Вознесения. Значит, и вас всех тоже.

А теперь мы вас хотим наградить (М.Ш. — а за что? Мы и так счастливы!) Мы хотим вас наградить за участие в этой работе, это – памятные награды. Вы были призваны и здесь вместе с нами находитесь и участвуете в таком очень важном для ВХОВ мероприятии. И нам хочется, чтобы это событие навсегда отпечаталось в ваших Сакральных Сердцах и во всей вашей Световой Структуре. Поэтому мы сейчас дарим каждому из вас по жемчужному Ожерелью. Оно совсем не простое, это Ожерелье. Каждое Ожерелье состоит из 25 жемчужин, и вы можете разговаривать с каждым Храмом, призывая его Жемчужину. Вы можете идентифицировать каждый Храм с определённой Жемчужиной. Но, в принципе, всё делается очень просто: когда вам нужно войти в контакт с каким-то Храмом, вы высказываете Намерение, и та Жемчужина, которая с ним связана, начнёт светиться, сверкать, или увеличиваться в размере, или показывать свою многомерность. Она даже может позволить вам войти внутрь  неё и привести вас в нужный Храм. Вот таких путешествий вы ещё не делали. Это вам предоставляется такая возможность. А сейчас каждый из ваших напарников или напарниц оденет вам на шею эти Ожерелья….Вы можете разглядывать, знакомиться, вы можете постоянно носить эти Ожерелья, потому что это ещё и определённый целительский оберег. Поэтому, поскольку каждый Храм всё-таки имеет какую-то свою специфику, вы можете запрашивать информацию по какому-то, ну например, моменту целительства, необходимому вам, или по очищению тел, или даже замены материи тел, чем мы сейчас занимаемся, и высветится тот Храм, который вам нужен. И вы можете через соответствующую Жемчужину войти в этот Храм и получить соответствующую или помощь, или совет, или методику. И самое главное: то, что вы будете получать, не держите только лично для своего «Я». Это даётся для всего вашего Мира. Мы вам очень благодарны и очень хотим, чтобы вы завтра при поездке в Сигулду прочувствовали присутствие наше в большом-большом составе Световом. Мы не даём вам туда никакого специального задания, но вы знаете: с вами там любит говорить Иисус. И, возможно, Он тоже предложит что-то интересное. А сейчас вы все сияете этими Жемчугами, Нежность разливается по всем вашим Телам, по всему Комплексу Многомерных Тел. И вы сейчас видите, что каждая Жемчужина многомерна, и в каждой Жемчужине есть, условно говоря, слои, соответствующие одному из ваших Тел, и это  — тоже очень интересный факт, обратите на это внимание, с этим тоже можно разобраться и работать. Поэтому мы вам делаем не только ДАР, но и задаём некоторые загадки, которые с удовольствием с вами разрешим в самое ближайшее время. А сейчас посмотрите: вы снова стоите на этой платформе, которая вас сюда подняла, и уже проявились ветви дуба Аргон

Мы благодарим всех и говорим, что встретимся завтра в Сигулде.

КУТ ХУМИ : — Так оно и будет, для этого мы в эти благословенные дни и устроили нашу встречу. Мы будем рады, что завтра вас будет больше, а это значит, что те энергии Благодати, которые пойдут сейчас через вас, завтра начнут литься в окружающий Мир ещё через бОльшее количество ваших духовных коллег.

М.Ш. – спасибо, Кут Хуми, за водительство, спасибо всем-всем-всем, кто был с нами, спасибо за великое доверие, которое было нам оказано сегодня.

Аргон нас медленно опустил в наше пространство…

 Так завершилась эта неожиданная для нас работа. На обратном пути мы остановились у камня Алтис, попрощались с ним. Отъехав недалеко от Дурсупе, увидели, что прошёл дождь – стояли лужи, асфальт был мокрый. Всё выстроилось для нас комфортно: дождика во время работы не было и в помине. Светило Солнышко, по небу плыли красивые облака, дул приятный ветерок… Мы давно заметили, когда работаем, дождик обходит нас стороной… Завтра в Сигулду!

Ещё интересная деталь: рядом с дубом Аргон есть поле, на нём мы увидели какой-то рисунок…

 vbhbnj

Отчёт подготовила Тамара Кнусле

Продолжение следует

 

Print Friendly