Магниты Духа

РАБОТА В СИГУЛДЕ, ЛАТВИЯ. 2016-08-03

На следующий день после нашей работы в Дурсупе, а именно 3 августа,  мы поехали в Сигулду. О Сигулде и Портале Истинного Времени очень подробно дана информация здесь:    https://www.magnitiduha.info/archives/date/2016/05/page/2

 Нас было уже 17 человек. Когда мы приехали в Сигулду, то увидели, что сразу после нас приехали большие экскурсионные группы. Очевидно, Учителя наши привели их не зря в одно и то же время с нами.

Мы собрались здесь вместе – представители многих Коллективов Света Проекта «Вознесение», и квантово с нами присутствовали все наши команды. Мы все приехали сюда для какой-то работы и для того, чтобы познакомить нашу коллегу по Световым работам Юлию Лоран, приехавшую к нам из Нью-Йорка, с нашими особыми местами Силы.

Прежде всего, мы направились на берег Гауйи — к Порталу Истинного Времени, где нас ждал Владыка Иисус.

.Сигулда, территория Замка Турайда, Портал Истинного Времени.

Мы призываем к Сотворчеству наших Учителей, Ангелов-Хранителей, наши Высшие «Я», наши тонкоматериальные группы поддержки, мы призываем Венец Огней Вознесения…

 Марина Шульц

— Я с огромным удовольствием передаю новые энергии, принятые на Байкале, в этот Портал и приглашаю Владыку Иисуса.

 Владыка ИИСУС  через Марину Шульц

— Я рад вашему появлению в новом качестве. Я радуюсь вдвойне, потому что каждый из вас принёс сюда силу своих команд, силу своих коллег по Световой работе, а это очень важно. Для Проекта «Вознесение» сейчас очень характерно, что каждая команда работает не только по той канве самого Проекта, которая предлагается каждому Коллективу Света, но каждый участник команды нашёл среди других участников Проекта в целом созвучие по интересам. И поэтому общая работа развивается очень многогранно, многослойно, многомерно и, можно сказать, что сейчас в Проекте «Вознесение» работает не 200-300 человек, а значительно больше, потому что каждый дополняет свою работу ещё какими-то знаниями. За счёт этого сопряжения различных участников Проекта устанавливаются многомерные связи между Коллективами Света, и поэтому сейчас с вами присутствуют не только участники вашей команды по Проекту – Коллективы Света, которые вы назвали сейчас при знакомстве, но ещё и те, с которыми вы работаете по другим направлениям. А это значит, что сейчас вас здесь очень много, и каждая Душа сейчас, откликнувшаяся на ваш зов, на ваш магнетизм, сияет своим Светом. И мне очень приятно вам об этом сказать, потому что мы видим, как это происходит. Более того, всё время подтягиваются новые и новые Души, и они начинают располагаться настолько интересно в сфере вокруг вас, что её можно было бы назвать многомерным Цветком Жизни. И он накладывается на Портал, к которому вы подошли, и поэтому здесь действительно происходит сегодня опять новая фантасмагория. И мне очень приятно, что вы приехали, являетесь её участниками непосредственными, и, более того, знайте, что всё, ЧТО сейчас произойдёт, независимо от того, насколько активно каждый из вас будет в этом участвовать, ляжет определённой печатью, определённым откликом на все ваши Световые Структуры. То, что произошло на Байкале, будет опубликовано, но есть ещё один момент – это запуск, формирование новых Тел. Вы много об этом говорите и много уже сделали, но главный импульс пошёл с работы на Байкале, потому что начинает меняться Комплекс Многомерных Тел так, что новые Тела начинают постепенно замещать имеющиеся у вас Тела. И у каждого этот процесс пойдёт со своей скоростью, со своими особенностями. Но это — вот то главное, новое Зерно, которое сейчас привнесено в жизнь всего вашего пространственно-временного континуума, который меняет свои параметры. Для сегодняшней работы нами собраны здесь тонкоматериальные Силы Света. Что сейчас произойдёт здесь?

Вам Марина напомнила уже о том, что в этом Портале существует структура, которая называется «Крылья Лебедя». И вчера, в Дурсупе, в главном Храме Всемирного Храма Огней Вознесения, произошла очень торжественная и интересная церемония: там была запущена структура, по которой в главном Храме смогут отслеживать структурные изменения всех других Храмов и помогать коррекцией в соответствии с программой того нового эволюционного цикла, который запущен в июле месяце на Байкале. Поэтому сейчас вы можете, не вникая в подробности, через 25 пар «Крыльев Лебедя» соединиться сразу со всеми 25 Храмами. Вы должны высказать чистое, искреннее Намерение на это, и у каждого обязательно получится, независимо от того – увидите вы это, прочувствуете вы это. Возможно, даже будете осязать. Но цель ваша – почувствовать контакт сразу с 25 Храмами, и тогда к вам пойдёт синтезированная информация о предстоящих изменениях в очень глобальных масштабах, в которых будут участвовать все эти Храмы в процессе нового цикла эволюции. Мы вам ничего не будем расшифровывать, в этом нет сейчас необходимости, потому что расшифровка пойдёт не один год. Эта работа запущена на несколько столетий, но вы можете уже включиться в этот процесс. Вы получите определённую энергоинформацию, с которой вы станете потом работать. Она будет проявляться постепенно и в процессе выполнения Проекта «Вознесение», и в процессе других Световых работ, в процессе выполнения Магнитов Духа, при учёбе в Школе Сен-Жермена или в каких-то других группах, т.е. она будет по мере вашей готовности и необходимости подтягиваться и раскрываться в каждом из вас. Поэтому сегодня Я предлагаю очень комфортное, очень приятное занятие. Вы сейчас высказываете Намерение, настраиваетесь на все 25 пар «Крыльев Лебедя» сразу с просьбой: получить от всех 25 Храмов Всемирного Храма Огней Вознесения необходимую энергоинформацию для вашего структурного изменения и нового этапа эволюции.

Ваш Иисус.

Мы выполнили всё так, как рекомендовал Иисус. У каждого, естественно,  настройка на 25 Храмов произошла по-своему, каждый увидел свою картину.

Вот вкратце некоторые из впечатлений.

Эльвира.

— Я и моя группа стоим в центре, 25 пар «Крыльев» – вокруг, мы парим и «Крылья» парят, наши Сердца открыты. «Крылья» начинают плыть вокруг нас медленно, в какой-то момент одна из пар опускается, я понимаю, что надо обратить внимание на неё, оттуда идёт энергопакет. Потом они поднялись. Так все «Крылья», плавно опускаясь, передали энергопакеты, но они опускались не по порядку, а через 2-3 пары…И ещё: впечатление, что за нами на всю команду вырастает одна общая пара Крыльев…

Райнис.

Кружились светлые голубые, розовые энергии вокруг всех, вокруг меня, и образовался Тор. Ощущение – что вливалась информация, на генетическом уровне…

Алла.

Мы с группой объединились в Единую Сущность, получили «Крылья» и 25-ю косяками полетели в 25 Храмов, попали на Служения, вокруг Алтаря выстроились, там Огни усилились…Мы приняли участие в Служении сразу в 25 Храмах…

Данута.

Храмы – как цветок, а команда вся в сердцевине. Лепестки цветка – порталы, они вокруг нас ходили, а потом сомкнулись. Мы оказались как бы в коконе, нас пронизывают потоки…. В нас образуется нулевая точка – мы в центре Кристалла Истинного Времени…И я приняла небольшое послание от Иисуса:

Сливаясь с Храмами, со всем

В сияющем Портале,

Приняв программы идущих изменений,

В Земле Программы закрепите,

Чтобы и вся планета, и всё на ней,

Приняв Поток Любви, идущей из Сердец,

Могли бы передать всем существам.

Дерзайте, с Радостью идя вперёд.

Юля (США)

Спасибо за очень интересную работу. Я призвала свою команду, мы объединились. Луч Иисуса сегодня проявился совершенно неожиданно. Я держу сферу, которая Лучом Иисуса уплотняется в моей руке. В этой сфере информация, которая нам передана. Я вижу круг нас, за каждым стоит команда, и вот эта плотная сфера нас объединила. Несколько раз по часовой стрелке она проходит, прикасаясь к каждому, даёт вспышку.

Вижу нашу планету и все Храмы Огней Вознесения. Вижу символ Огней Вознесения, в центре – объёмный. Этот символ опускается и сканирует нас… Аметистовое Кольцо приобрело иную структуру, тоже сканирует нас и Землю. После первого сканирования наша Земля стала совершенно прозрачной, потом шло наполнение серебристо-золотистым Светом…. «Крылья Лебедя»  — 25 пар – поднялись…

Ингрида.

Мы с командой, с моим напарником из Дурсупе, с Арубисом – Главным Жрецом Храма Дурсупе — мы все объединились; как бы кругом поплыли все, но с нами все вместе и присутствующие, стали как бы шаром таким… «Крылья» — как 8-ки, идут на каждый Храм и в Сердце; через Сердце и ладони шли энергетические потоки, от каждого Храма, каждого «Крыла» шли другие потоки…

Лиля

…Вижу планету сверху, над каждым Храмом идёт двухцветный, закручивающийся поток Огня – оранжевый и жёлтый потоки, поднимаются высоко над Землёй, от них начинают исходить как бы радиоволны. Над каждым Храмом голубое магнитное поле, и оттуда излучаются радиоволны, они соединяются в единое целое, и вся планета окутана потоком электромагнитной энергии…

Тамара

Я призвала команду Хранителей, ВерховногоХранителя ОВ, своего напарника; я видела такую картину: мы — 5 Хранителей ОВ, за нами наши Напарники-Хранители. Мы стоим вокруг нашего Сакрального единого Алтаря ОВ Хранителей. Вокруг нас на одинаковом уровне — голубоватые, сияющие 25 пар «Крыльев». Видно, как по ним ходит энергия. Вот «Крылья» и мы все вместе с Алтарём стали медленно подниматься вверх. И тут я увидела, что на каждой паре «Крыльев Лебедя» появилась Сфера. Все Сферы разного цвета, в них проявились Храмы ОВ, какие-то картинки пошли… И вдруг из каждой Сферы одновременно пошёл свой свето-огненный поток, в потоках Света-Огня можно было различить какие-то бегущие символы, фигуры геометрические — и всё это было направлено на наш единый Алтарь ОВ. Я поняла, что пошла информация.

Рина

Я увидела воду — океан воды, на воде появилась огромная серебристо-белая Сфера, в ней – и мы, и Огни разные; Сфера начала светиться-вращаться, вокруг Сферы появились Крылья и мы улетели.

Светлана

Призвала команду через Высшие «Я», объединились в Единое Сакральное Сердце. У всех проявились Крылья, и все стали облетать 25 Храмов, потом все Храмы объединились в один. Вижу всех нас здесь же, только площадка стала больше, и нас стало так много. И бело-серебристая энергия — её вихрь, закручивается и уходит вверх, высоко-высоко…

После работы в Портале Истинного Времени мы направились к площадке — сакральному жреческому кругу, где в мае этого года  был сотворён портал связи  с  гармоничным миром  четырёхмерности Аватар и была проведена работа с помощью «Аметистового Кольца».

Здесь мы активировали связь с Миром Аватар  звучанием   ОМ…

Потом мы заехали в пещеру Гутмана.

 SIK

Возвращались домой, наполненные Радостью новых возможностей, с ощущением ещё большего единения друг с другом.

 

Отчёт составила Тамара Кнусле

 

 

 

Print Friendly