Магниты Духа

СЕН-ЖЕРМЕН. АКТИВАЦИЯ БОЖЕСТВЕННОГО АСПЕКТА СВЯЗИ

через Анну Солдатенкову 02.07.2016.

Объединившись в коллектив Света «Венеция» (Лемурийский Кристалл  № 21)  в марте 2016 года,   участники группы начали регулярное коллективное взаимодействие, и в ходе нашего со-творчества стали проявляться определенные направления развития нашего коллективного сознания и каждого из нас.

 Прежде всего само название Лемурийского Кристалла «Венеция» говорило о его роли и связи с Венцом Огней Вознесения. И мы приступили к изучению характеристик  и практическому взаимодействию (коллективному и индивидуальному) с Огнями Вознесения, работая с двумя Огнями в течение месяца, чтобы усилить связь с ними.

 Участники группы также интуитивно поняли связь Лемурийского  Кристалла «Венеция» с  Божественными Аспектами, число которых также 21, и о которых сообщалось и в журнале «Мировой Ченнелинг»(№ 2- 2012г.) и на обоих сайтах Проекта Вознесение. И это побудило нас всех к повторному изучению данных материалов и индивидуальной  работе со своими  Божественными Аспектами.

И третье направление нашей коллективной работы также определилось числом 21 и связано с восьмиторовой  Огненной системой энергообеспечения человека, а точнее с Центральным Многослойным Фиолетовым Тором, содержащим 21 Плазменную Нить в виде трех радужных потоков. Подробно об этом можно прочитать в журнале «Мировой Ченнелинг» номера -1, 2, 3, 4, 5 за 2012 год.

 Предоставляю вниманию читателей три ченнелинга, переданные Духовными Учителями  для коллективной медитативной работы в группе «Венеция» и проведенной на трех встречах в июле-августе.

  • 07.2016. СЕН-ЖЕРМЕН – Активация Божественного Аспекта Связи.
  • 07.2016. ЭЛЬ МОРИА — Посещение Всемирного Храма Огней Вознесения в Огненном Теле.
  • 07.2016. СЕН-ЖЕРМЕН – Посещение Аметистового Храма Земли.

Все три духовных сообщения имеют непосредственное отношение и к Божественным Аспектам,  и к Огням Вознесения, и к Огненной системе энергообеспечения  и являют собой единое целое. 11111111111111

СЕН-ЖЕРМЕН

Ваша намеченная встреча весьма значима для вас, ибо вы проведете взаимодействие с двумя Огнями, которые являются основой проявления  многомерных программ Лемурийского Кристалла Венеция. Эти Огни (группа изучала Огонь Эдельвейс и Огонь Магнитного Равновесия) позволят вам начать осознанное взаимодействие с вашим Лемурийским Кристаллом «Венеция». Он ждет общения с вами, общения насыщенного многомерными Божественными энергиями, которые будут раскрывать все ваши Божественные Аспекты, приводя вас к  принятию и передаче на Землю Его световых программ. Этот Дар планете Земля будет размещен и в ваших Сакральных Сердцах, дорогие служители Лемурийского Кристалла «Венеция».

А посему раскрытие 21 Божественного Аспекта в каждом из вас является органичным проявлением световых программ Кристалла «Венеция». Каждый человек несет в своей генетической программе потенциалы всех Аспектов Божественности. Лишь Любящее Сердце может приступить к раскрытию и взаимодействию с ними. На встрече вашей команды мы активируем первым 18-й Аспект Божественности – Аспект Связи с Космосом. Именно  Аспект Связи является основой проявления всех других Аспектов в каждом человеке. Пусть ваше групповое сотворчество станет фундаментом полного раскрытия вашей Божественной Целостности.

Что такое Аспект Связи? Связь – это всегда взаимодействие. Связь всегда проявляется через определенные энергии и служит каналом, по которому необходимые световые коды и программы размещаются в энергетических  телах человека и планеты. Вам предстоит познать Сердцем эти фокусные точки внутри вашего Комплекса Многомерных Тел, и это позволит вам начать жить по новым Законам – Законам Космоса. Аспект Связи  это также Единство —  Единство Планетарное, Единство Галактическое, Единство Космическое.

Итак, мы объединяемся в едином устремлении действовать сейчас как Единая фокусная точка взаимодействия со всем Космосом. Небесная Семья Света держит для планеты фокус  Божественного Аспекта Связи  в Ее Внутреннем Солнце – Сакральном Сердце Матери Земли. Это та центральная нулевая точка планеты, которая проявляет себя  и в вашем Сакральном Сердце и позволяет вам соединиться с любым Аспектом Божественности в мирах Вселенной. Во все времена присутствие этой фокусной нулевой точки в вашем Сердце позволяло вам держать незримую связь со всей Вселенной. Именно через нее вы начнете осознанное взаимодействие с вашими Божественными Аспектами.

Устремите взор в  нулевую точку своего Сакрального Сердца. Именно здесь сосредоточены все нити, объединяющие вас со Вселенной. Тысячи лучей исходят из этой Алмазной Сердцевины, существующей одномоментно внутри вас и внутри планеты, создавая то лучистое Тело Света, которое рождается сейчас на планете, как новая человеческая раса.

Божественный Аспект Связи с Космосом проявлен сейчас как Единство со всеми мирами и всеми существами, обитающими в них. Познакомьтесь с мирами планеты… Какими бы причудливыми ни показались они вам сейчас, знайте, что вы едины… Поприветствуйте их Любовью вашего Сакрального Сердца. Миры знакомые и совсем незнакомые могут проявляться через вас, вовлекаясь в планетарную световую деятельность в вашем четырехмерном мире.

Связь с центральной  нулевой точкой, связь с Внутренним Солнцем планеты проявляется как ваше  внутреннее Солнце. Эта связь, это Единство становится прочнее с каждым днем, а Свет, излучаемый вашим внутренним Солнцем становится мощнее и богаче, влияя на жизнь вокруг вас.

Дорогие планетарные служители, ваше внутреннее Солнце является фокусом Божественного Аспекта Связи с Космосом, через которое  постигаете день за днем необозримые просторы Вселенной, и таким образом растете и расширяетесь как Единая Космическая Душа.

Именно посредством вашего внутреннего Солнца, через нулевую точку, вы выходите на связь с Солнечными мирами вашего внешнего Солнца Гелиос и его планетами.

Именно через  нулевую точку вы можете соединиться со Звездными системами Галактики Млечный Путь, с вашими звездными прародителями, с Богами и Богинями, которыми по сути  являетесь.

Именно через эту центральную нулевую точку, Алмазную Сердцевину своего Сакрального Сердца, вы можете объединиться с Великим Центральным Солнцем – Сердцем-Магнитом Творца, исполнившись первозданной красотой бесконечного Творения Любовью Великой Божественной Жизни во Вселенной.

Будьте достойны этих сокровенных даров, которые раскрывает вам ваша нулевая точка – ваша Алмазная Сердцевина, действующая как Божественный Аспект Связи с бесконечным Космосом. Закрепите эту величественную связь в своем сознании. Именно с этого Божественного Аспекта в вас начинайте  раскрытие  других Аспектов Божественности и  любую свою световую деятельность.

Соединяясь с планетарной Алмазной Сердцевиной – центральной нулевой точкой, вы соединяетесь со всей Иерархией Света, с которой вы день за днем идете к вершине Планетарного  Вознесения. Сегодня вы начинаете новый этап вашей осознаваемой Божественной Жизни на Земле!

И это истинно так!

Print Friendly