Магниты Духа

ЭЛЬ МОРИА. ПОСЕЩЕНИЕ ВСЕМИРНОГО ХРАМА ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ В ОГНЕННОМ ТЕЛЕ.

через Анну Солдатенкову  17.07.2016.

Обратилась к Духовным  Учителям и Наставникам и выразила намерение, чтобы на  встрече коллектива «Венеция» Семья Света раскрыла и показала каждому  участнику его  огненное тело, способное принимать  энергии Великого Центрального Солнца и закрепила бы в нашем сознании этот  внутренний канал приема Золотой Жизненной Энергии ЛАО.2222222222

  ЭЛЬ МОРИА

Я, Эль Мориа, поведу сегодня группу «Венеция» во Всемирный Храм Огней Вознесения, чтобы вы могли облачиться в ваши новые огненные тела, соответствующие вашему нынешнему статусу воплощенных Ангелов с Великого Центрального Солнца.

Все участники группы имеют прочную связь со своим Высшим Я, которое имеет в своем арсенале многие тела для своего проявления на планете Земля. Порой вы подвержены сомнениям относительно ваших способностей духовного мастерства, но знайте,  дорогие Ангелы, что ваши сомнения это эхо дуальной жизни. Ведь  вы пришли исполнить  задуманное Творцом, вы пришли, чтобы в физическом теле осознавать себя Солнечными Ангелами, вы пришли, чтобы исполнить Завет Творца – принести планете и всем ее обитателям  Жизнетворящую  Огненную Любовь.

Сегодня ваш коллектив имеет все возможности, чтобы быть Огненным Лучом из Сердца Творца. Я призываю вас обратиться к своему Высшему Я,  к своей Истинной Божественной сути, присутствующей в каждом атоме вашего биологического тела, говорящему с вами через Сакральное Сердце, соединяющему  вас с Сердцем Творца и являющему  вам вашу Огненную Природу.

Огненное Высшее Я, Золотой Солнечный Ангел,  стоит перед вами сейчас в своем Могуществе, Мудрости  и Красоте, омывая вас лучами своей Любви…Именно его Присутствие требуется вам прежде всего здесь на Земле. Примите этот Огненный Луч из Сердца Творца как свое Многомерное Бытие, позвольте Ему действовать в вас всегда и повсюду. Отпустите все сомнения, позвольте им раствориться в Огненной Любви вашего Солнечного Ангела.

А сейчас мы отправляемся во Всемирный Храм Огней Вознесения, в котором вы  уже бывали  не  раз, и в который  будете возвращаться вновь и вновь , идя  на Пути Вознесения. Всемирный Храм Огней Вознесения встречает вас чистотой и нежностью Голубого Пламени, проникающего во все ваши тела, гармонизируя их, настраивая на созвучие с Планетарным Храмом Вознесения.

Вы оказываетесь среди многих Служителей и посетителей Храма, участвующих в планетарном творчестве, не прерывая эту священную деятельность ни на мгновение. Всемирный Храм Огней Вознесения сопряжен со всеми мирами Земли, и во всех проводится кропотливая работа подготовки Планетарного Вознесения.

Здесь находятся ваши  Духовные Учителя, пятимерные напарники по  сотворчеству, ваши космические родственники. Им также важно присутствовать здесь, поскольку они готовят вместе с вами Вознесение планеты Земля и ее обитателей. Многомерное пространство Храма воссоединяет вас с Планетарной Семьей Света, представителями многих Звездных миров, собравшихся для участия в Великом Переходе Матери Земли в свою новую Звездную ипостась. Вы видите себя сейчас окруженными друзьями, помощниками, родственниками, они будут сопровождать вас сегодня в вашем путешествии.

Вы уже освоились с вашими Огненными Телами Солнечных Ангелов, находиться в них комфортно и безопасно. Мы направимся сейчас в центральную часть Храма. Пока вы перемещаетесь во Всемирном Храме Огней Вознесения, вас приветствуют  Солнечные Ангелы из других коллективов Света, находящихся здесь для гармонизации миров планеты Земля.

Вы видите прямо перед собой прекрасный Огненный Цветок Матери Мира. Эта Сердцевина Храма — есть  и Цветок, и сфера, и тор, и спиральный луч. Сердцевина постоянно меняет свою форму, взаимодействуя с планетой Земля.

Ваше Высшее Я устремляется к этому Огненному Цветку, его буквально тянет сюда как магнитом, и оно влетает в самую его глубину. Любовь и Радость охватывают  ваше существо, ибо вы соединились с тем родным, что всегда присутствовало в вас. И вы начинаете ощущать Огненное Единство друг с другом, с Матерью Мира, с Марией-Майтрейей  и со всеми обитателями  планеты…

Сердце Марии-Майтрейи  хранит этот Дар Вселенского Огненного Единства.  Мария-Майтрейя направляет огненные лучи Матери Мира всем своим детям во всех своих мирах, раскрывая  в каждом сердце внутренний Источник Любви Бога-Отца-Матери.

Жрецы Всемирного Храма Огней Вознесения также собрались здесь, чтобы поприветствовать вас, Огненных Ангелов, и помочь проявить ваше Внутреннее Солнце для воссоединения с планетой Земля и с Сердцем Творца, воспринять свое Золотое Солнце своим сознанием.

Жрецы Храма начинают призывать Огонь Солнечного Возрождения в ваши Огненные Тела:

ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ,

ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ,

ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ.

Мантра Огня Солнечного Возрождения продолжает звучать в ваших Сердцах… Ваше Внутреннее Солнце начинает пульсировать в унисон со звучащей Мантрой, раскрывая вам необъятные просторы Вселенной и соединяя с Великим Центральным Солнцем…

Вместе с этим  столь желанным   соприкосновением,  вы видите и ощущаете Единство Вселенского  Бытия, проявленное в вашем сердечном пространстве и сонастраивающее  ваше Огненное Плазменное Тело с частотами высших измерений. Это происходит медленно, постепенно…

И вы ощущаете  ни с чем не сравнимое Единение с Сердцем Творца — Огненное Единство с Великим Центральным Солнцем… Вы ощущаете Величие Творца, частью Которого вы являетесь…

Ваше Сердце распахивается полностью, чтобы вместить Огненную Любовь Творца – Всеобъемлющую,  Мудрую, Творящую,  Сострадающую,  Исцеляющую, Пробуждающую, Возносящую в ваш Истинный Дом….

Вы с изумлением обнаруживаете, что сами являетесь Источником этой Живоносной Энергии. Жизненная энергия ЛАО – Золотой Огонь Любви-Мудрости, могучим потоком изливается из вашего Внутреннего Солнца.

ПРЕБЫВАЙТЕ В ЭТОМ ОГНЕННОМ ЕДИНСТВЕ ВСЕГДА И ПОВСЮДУ,

ДАРУЯ  ПЛАНЕТЕ  ЗЕМЛЯ  И  ЕЕ  ОБИТАТЕЛЯМ

ВЕЧНУЮ, СОЗИДАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!

Все присутствующие во Всемирном Храме Огней Вознесения с радостью и почтением наблюдают за вашим Преображением, приветствуя вас как новых Творцов Золотой Эпохи…

Вам совсем не хочется покидать планетарный Дом — Всемирный Храм Огней Вознесения. Помните, что вы всегда связаны с ним, и часть вас пребывает в нем постоянно.

В четырехмерный мир вы возвращаетесь совершенно другими – обновленными, сияющими, исполненными Великой Любви и Сострадания к жителям планеты Земля.

Мы не прощаемся с вами, вы лишь ненадолго  покидаете Всемирный Храм Огней Вознесения.

БЕЗМЕРНО  ЛЮБЯЩИЙ  ВАС,

ЭЛЬ МОРИА

 

 

 

 

 

Print Friendly