Магниты Духа

СЕН-ЖЕРМЕН. ПОСЕЩЕНИЕ АМЕТИСТОВОГО ХРАМА ЗЕМЛИ

через Анну Солдатенкову  31.07.2016.LLLLLLLLLLLLL

После медитации Сен-Жермена с Аспектом Связи и медитации Эль Мориа с Огненным Телом пришло понимание, что коллективу «Венеция» необходимо приступить к изучению и активному взаимодействию с Фиолетовым Огнем и Огнем Животворящим.

Материалы, включенные в данное послание, были даны Сен-Жерменом в разные периоды моего духовного пути (2014г.-2016г.). Они были отредактированы и дополнены Сен-Жерменом для проведения медитативной работы с Фиолетовым Огнем в  коллективе Света «Венеция».

СЕН-ЖЕРМЕН

Приветствую Пламенем Свободы Ангелов  Земли!

Сегодня группа «Венеция» посетит Аметистовый Храм Земли, и каждый будет посвящен в таинство служения Фиолетовому Огню на самом глубинном генетическом уровне, ведь  миссия каждого Работника Света переплетена с Фиолетовым Огнем Эпохи Водолея.

Мантра, данная вам для призыва Фиолетового Огня, является ключом не только для собственного очищения и исцеления, но и для взаимодействия с Фиолетовым Огнем на планетарном уровне, с Огненной системой энергообеспечения всей планеты. И каждый из вас является ее частью и привносит частоту Фиолетового Огня для усиления его трансмутирующего действия в плотных мирах Земли.  Вы – Мировые Служители Фиолетового Огня несете свой Огненный Дар в это великое время перемен и трансформации Жизни на планете Земля.

Фиолетовый Огонь все более активно проявляет себя на Земле, расчищая Путь Вознесения для обитателей Планеты. Наша задача  – глобально повысить вибрации четырех плотных  измерений, чтобы все живые существа планеты могли ощутимо проявить свою Истинную Суть и начали звучать на  Божественных частотах.

Фиолетовый Огонь активно взаимодействует с материей Земли,  которой предстоит пройти трансформацию в Кристаллический Свет. Именно это будет явлено каждому в процессе Вознесения. Суммарный внутренний свет атомов превратит плотную  материю в чистейший Свет.

Фиолетовое Пламя позволяет Свету Духа быть явленным в каждом атоме биологической материи и быть излученным как изначальный Свет Творца, присутствующий в каждом Божественном Творении. И Ангелы Земли энергией чистого Фиолетового Пламени настраивают вибрации плотной материи на тональность Божественного звучания. Все ваши тела существуют в полной интеграции своих функций и вибрационных характеристик, и значит действие Фиолетового Пламени распространяется не только на физическое тело, но и другие тонко-материальные оболочки  души.

Вызывая активность Фиолетового Пламени в своих клетках и атомах, вы приближаете день и час вашего Вознесения. Роль Ангелов Эпохи Водолея весьма важна, ибо вы можете осознанно взаимодействовать с Огнем Трансмутации плотной материи Земли  не только для себя, но и всех обитателей Планеты.

Миллионы Ангелов Фиолетового Луча ежедневно распространяют Фиолетовое Пламя вокруг  планеты, очищая  и трансмутируя тела Земли и даже воздух, которым вы дышите. Уделив взаимодействию с Фиолетовым Огнем всего 15 минут в день, вы усиливаете Свет своих физических атомов в тысячу раз.

Ежедневно накапливая потенциал Фиолетового Огня, вы станете Истинными Существами Света в физических телах. Ваши тела приобретут способность принимать все бОльшее количество Света, увеличивая вашу ауру и расширяя ваше сознание.

Дорогие  Ангелы,  выражайте сейчас  сердечное намерение на активизацию  взаимодействия  с Фиолетовым Огнем Святого Духа…

*Сен-Жермен  сонастраивает  нас с вибрациями Фиолетового Луча. Из глубины нашего Сердца  изливается  поток Фиолетового Огня –  энергии тонкие, чистые, нежные, многомерные. Идет сонастройка  всех наших  тел с вибрациями Сен-Жермена и Его Близнецового Пламени Порции…

 Сегодня Мы препровождаем вас в Обитель Фиолетового Огня – Аметистовый Храм Земли, чтобы вы могли исполниться его чудодейственной силой и нежностью на клеточном уровне и пребывать в вашей Огненной Сердцевине, неизменно излучая Фиолетовый Огонь ваших Сердец и сонастраивая окружающий мир с частотами Божественного Бытия.

 *Мы перемещаемся по Фиолетовому Лучу Сен-Жермена  в центральную часть Земли, и  оказываемся в  пространстве, лучащимся Белым Светом, это пространство насыщено  очень тонкими, чистыми энергиями Фиолетового Луча, который активен в этом бело-огненном пространстве — он вспыхивает, лучится разными оттенками Фиолетового Света, постоянно меняя свою тональность.

 *Видим великолепный  Аметистовый Храм, он действительно создан из  цельного кристалла аметиста. Сен-Жермен и Порция встречают нас, наполняют  своей нежной  Любовью и провожают внутрь ХРАМА.

 *Внутри Храма также все наполнено Белым Светом. Здесь  много аметистов разных оттенков, но и другие кристаллы присутствуют здесь  – розовые, голубые, золотистые, изумрудные, прозрачные алмазы. Все Кристаллы – живые, и они приветствуют нас.

 Мы  находимся в АМЕТИСТОВОМ ХРАМЕ ЗЕМЛИ, и Фиолетовый Огонь Храма наполняет своим звучанием ваше  Сакральное Сердце и сонастраивается с ним.

Кристаллы в АМЕТИСТОВОМ ХРАМЕ представляют вибрации всех восьми Лучей, ибо Фиолетовый Луч завершает вибрационный код радужного спектра, переходя в совершенный Белый Луч. Душа, проходя опыт на различных Лучах Божественного сознания, очищает его Фиолетовым Пламенем, объединяя драгоценные Кристаллы Любви-Мудрости, и затем получает Свободу Божественного Бытия.  Вот почему так значительна роль Фиолетового Пламени в наступающей Золотой Эре Земли. Именно  Фиолетовое Пламя поможет выйти обитателям планеты на уровень Божественного Сознания, которое может быть проявлено только в кристально чистом земном сосуде.

Фиолетовый Луч призван изменить саму вашу природу и привести душу к Единству с Сознанием Космического Христа и с Богом-Отцом-Матерью. Святой Дух на Фиолетовом Луче соприкасается с душой, возвращая ей изначальную Чистоту. Наполнившись Фиолетовым Пламенем, душа становится способной взаимодействовать с Монадическим Присутствием  и быть исполнителем ее ВОЛИ-БЫТЬ – Ангелом, Мастером,  Христом, Творцом, Богом. Именно об этом каждый Работник Света думает и мечтает, пребывая в земных трудах. И ИМЕННО ЭТО ВАМ ДАРУЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ!

 *И вот мы перемещаемся  в огромный зал, в центре которого находится ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в виде огромной Фиолетовой Сферы. В Храме  много Ангелов Фиолетового Пламени. Нас  просят подойти к Фиолетовому Огню.

 *Сен-Жермен и Порция стоят внутри нашего круга рядом с Фиолетовым Огнем, а  вокруг нас круг Фиолетовых Ангелов. Они поддерживают наш контакт с Фиолетовым Огнем Храма.

 *Действие  Фиолетового Огня   проявляется  в  Едином Сакральном Сердце коллектива « Венеция»  как огромный Фиолетовый Лотос, состоящий из восьми лент мебиуса, объединенных своими центральными точками в прекрасный 16-лепестковый Цветок с Бело-Огненной Сердцевиной

 *Голограмма Живого Цветка  отражается и в Сердце каждого из нас и  омывает фиолетовыми потоками разных оттенков каждую частицу нашего существа… Фиолетовый Лотос внутри каждого из нас  становится очень большим,  его лепестки вырастают намного больше нашего тела.

 *Лепестки нашего Лотоса, как ленты мебиуса, выходят из нашего  сердечного пространства и создают вокруг каждого Фиолетовую Сферу, а Фиолетовый Огонь движется по этим восьмеркам внутри нее. Восьмерок очень много, на все 360 градусов. Эта Сфера также намного больше нашего тела, и каждый   объят Фиолетовым Огнем, который  все более насыщает Сферу  по лентам мебиуса.

*И мы понимаем, что  Сфера вокруг нас — это Центральный Многослойный Фиолетовый  Тор нашей Огненной системы энергообеспечения, и он активен сейчас  в нашем сердечном пространстве. И сразу проявляется Радужный Огонь, он движется тремя спиральными  потоками  против  часовой  стрелки  внутри Фиолетового Тора-Сферы, наполняя его своей жизненной силой. Фиолетовая Сфера каждого с Радужным Огнем внутри  сливается  в единых вибрациях с Фиолетовым Огнем Храма

Фиолетовая Сфера Храма – Источник Фиолетового Огня, с  которым вы  можете сотрудничать в ближайшие годы на Земле, и центром этой Сферы является Бело-Огненная точка Первоистока – Нулевая Точка планеты.

Каждый раз, активируя Источник Фиолетового Огня для нужд Земли, вы будете погружаться в частоты Фиолетового Огня, распространяя их вокруг себя. Вы можете проецировать эту Фиолетовую Сферу там, где это потребуется, в тех измерениях, куда вы будете приглашаться. Воздействие этой Сферы Фиолетового Огня будет мощным и целительным для трансформации низко-вибрационных частот людей, природы, земных миров.

Внимательно наблюдайте сейчас, как взаимодействует с вами ваша  Сфера Фиолетового Огня.

*Видим, как внутри Сферы в  лентах мебиуса  движутся Алмазные частицы-искры,  излучая Белый Огонь, восьмерки  просто  состоят из Белого Огня и Алмазного Света. Их активное движение  сопровождается Живым Фиолетовым Огнем, он распространяется концентрическими кольцами, как импульсами – первое кольцо, второе, третье и т.д. Ощущается  сила Единого Фиолетового Огня  внутри нас  и в Аметистовом Храме Земли.  Наше Тело Света воспринимается как огромный фиолетовый шар огня с белоогненной сердцевиной.

МЫ И ЕСТЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ!

Помните, что активируя эту мощную Сферу в себе, вы соединяетесь с Аметистовым Храмом  Земли. Вы можете проецировать  Фиолетовую Сферу Храма в любую точку планеты Земля.

Для Фиолетового Пламени нет ограничений, его можно передавать в любом количестве, всем и всегда. Активируя Сферу Фиолетового Огня, вы размещаете  ее там, где необходимо, или помещаете человека рядом с собой внутри Сферы, не забывая при этом выразить намерение, чтобы ему был дан Фиолетовый Огонь необходимого и уместного для него спектра частот и в необходимом ему количестве. Обязательно приглашайте Высшие Я  людей, которым  желаете передать Фиолетовый Огонь.

*Мой опыт. Призвала Высшие Я членов моей физической семьи  в Сферу Фиолетового Огня, выразила намерение, чтобы им было  дано то количество Фиолетового Огня и того спектра частот, который им необходим.

*Вижу огромную Фиолетовую Сферу, намного больше моего тела и тел членов моей семьи. Внутри Сферы движутся Алмазные восьмерки и наблюдается очень насыщенный Фиолетовый Огонь, прозрачный, лилового оттенка. Высшие Я проявлены в членах моей семьи лучистым светом.

*Вижу и ощущаю, как  моя Фиолетовая Сфера мгновенно наполнилась необычайно мощными вибрациями Фиолетового Огня, насыщая меня и членов моей семьи Прозрачной Чистотой, Тонким Восприятием, Любовью и Пониманием.

*Передо мной возникают разные картины моей земной жизни и  общения с семьей. Из Фиолетовой Сферы  излучаются фиолетовые огненные восьмерки и текут к членам моей семьи прямо в сердце, наполняя их Любовью и Чистым Фиолетовым Светом. Все, к чему прикасается Фиолетовый Огонь, тут же очищается и трансформируется в Свет – эмоции, мысли, события.

Действие Фиолетового Огня в АМЕТИСТОВОМ ХРАМЕ является непременным атрибутом любой планетарной работы. В этот ХРАМ ежедневно прибывают миллионы обитателей Земли, чтобы получить очищение и благословение Фиолетовым Огнем.

Фиолетовый Огонь в вашем Сердце, сопровождающий вас в земной жизни, постоянно настроен на вибрации Фиолетового Огня АМЕТИСТОВОГО ХРАМА ЗЕМЛИ. Вы можете призывать Фиолетовый Огонь в своих различных служениях для исцеления и трансмутации  низко-вибрационных знергий Земли.

И пусть ваше Служение Фиолетовому Огню станет ежедневным магическим ритуалом, приближающим Вознесение Планеты Земля.  Быть Фиолетовым Огнем – это не только ваше право, но и награда!

Вместе с Порцией Мы храним вас в нашем Едином Сердце,  позвольте Нашей Любви изливаться в каждый атом ваших биологических тел, поддерживая  в вас баланс Духа и Материи, Чистоты Разума и Любви Души.

Мы просим вас быть внимательными ко всему, что будет происходить с вами сегодня и в последующие дни. Вы услышите Зов вашей Монады из самого Сердца Творца, и это станет отправной  точкой вашего зримого КОСМИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ.

 Благодарю дорогие Сен-Жермен и Порция, дорогие Фиолетовые Ангелы!

Благодарю тебя величественный Фиолетовый Огонь!

 

 

Print Friendly