Магниты Духа

Отзыв о планетарной работе 18.08.2016.г

Небольшие зарисовки впечатлений от планетарной работы «Тайна третьей Звезды» коллектива Света ЛК Аркаэль-Камелия, проведённой 18 августа 2016 года.

Мы все получили во время проведения этой медитации очень интересный опыт рождения, вспомнили свою историю рождения, появления в четырёхмерности,  заново пережили все эти ощущения. Они были, как оказалось,  у всех  далеко не радостными. И тем более чарующим стало возникновение состояния радости и счастья, когда в туннеле появились новые дети с новыми программами жизни, с новыми кодами счастливой жизни. И наша задача сейчас своим творчеством помогать их воплощению уже в новых условиях, чтоб они смогли в полной мере выполнить свою миссию по преобразованию нашего пространственно-временного континуума.

Огромная благодарность Кураторам Проекта «Вознесение» за возможность проведения такой важной и необходимой планетарной работы.

Лариса Акбулатова.

Когда я попала в тоннель Сирина, то я ощутила состояние безвременья. Всё встало, была только я и всё,  и миг! Потом, когда появилась в теле ребёнка, то очень явственно ощутила границу тоннеля и перехода сюда. Я буквально, как субстанция, просто перетекла в тело ребёнка- моего будущего «я». Ярко было состояние,  когда Сирин улетел и всё пространство заполнилось голубым светом из алтаря, когда всё ожило и моё тело перестало существовать, а просто стало этим светом. И потом, когда я вернулась на землю, это состояние осталось со мной. Дети держали меня за руки — девочка справа, мальчик слева — они  наполнили меня такой любовью и радостью,  что из меня пошёл розовый свет. Он полностью всё вокруг заполнил. Хотелось обнять весь мир, всю землю. И у меня такое чувство ,что в реальной жизни меня должен поцеловать этот ребёнок — мальчик или  девочка. Хотя у меня пока ещё нет внуков.    А теперь по поводу той радости,  которая у меня появилась внутри. Меня раньше постоянно что-то не устраивало, что-то да было не так. А тут на меня что-то снизошло! Оказывается, что меня вся эта моя жизнь устраивает! Мне нравится моя работа,  хотя я прихожу уставшая! Моя квартира. мир вокруг радует такой,  какой есть! Я от всего получаю радость. Меня радует каждый миг прожитый. Я его фиксирую, он не утекает,  как вода без внимания. Я здесь и сейчас в каждом мгновении. Прожив свою сознательную жизнь, я не помню у себя такого чувства. Хотелось бы всегда пребывать в этом в постоянном состоянии осознанности.  Это моё новое состояние! И оно меня очень радует! Желаю всем такой осознанной самопроявляющейся радости!!!

Наталья Шмакова.

Медитацию «Последняя песня Сирина» я провела утром, на рассвете. С моментом рождения я начала работать несколько лет назад и проработала это состояние, так что сегодня легко прошла через тоннель, без боли. С мальчиком и девочкой я сегодня общалась целый день наяву. В тот день  у меня была запланирована встреча с внуками моего брата, двойняшками — мальчиком Саввой и девочкой Софьей. Надо было провести с ними весь день,  и я поехала с внутренним ощущением наполненности и счастья, после данной медитации и передала это состояние детям. Они встретили нас Радостью, Чистотой, Непосредственностью, детской Искренностью. Они такие кристальные, такие чистые…Весь день мы ощущали комфорт, играли, фантазировали. Ловили падающие разноцветные звёзды с неба и дарили окружающим. Люди включались моментально  в нашу игру и получали в свои сердца сияющие звёздочки. Вот такое прекрасное продолжение медитации получилось.

Наталья Воронько.

Когда Христос-Мелхиседек сообщил нам о даре от наших Солнечных Родителей, меня объяла такая окрыляющая радость! Она в последнее время частенько присутствует в моей жизни, так как я не только осознала, но и реально почувствовала присутствие моей Солнечной семьи в своей жизни. Они сейчас постоянно вместе с нами и поддерживают нас.                            Последняя песня Сирина вызвала не просто грусть, при словах «кому-то больно…» стало очень холодно и неуютно, всё внутри сжалось от холода, плотный мир встретил неприветливо, пугающей темнотой и молчанием.

А вот обратный путь через тоннель Сирина вернул радость. При мысли о том, сколько же раз я воплощалась в этом мире, пришла цифра 77. Неужели это сакральное число ещё раз повторилось? За последнее время оно не однажды всплывало в моей жизни.

Но вот в портале появляются дети, и я отчётливо ощущаю, как они держат меня за руки, их чистые доверчивые энергии. Сердце переполнила радость, умиление, нежность….И радость, и счастье  от того, что наконец-то такие светлые Души приходят в наш мир, наконец-то дождались!!!! Наконец-то заканчивается эта длинная ночь и наступает рассвет!

Отдельное спасибо Виктору Трухину за его волшебный голос, искреннее и глубокое проживание медитации. И спасибо нашим Кураторам, земным и небесным.

Лидия Тимофеева.

В тоннеле Сирина я прочувствовала такую темноту, что мне стало как-то жутко… В этой жизни, когда я шла на воплощение, то меня очень долго оживляли… И я прочувствовала этот момент, когда я не дышала…. И в самые трудные моменты своей жизни я всегда ощущала, что это какой-то сон, я проснусь и всё будет хорошо… Я очень хорошо прочувствовала детей, я ощущала, что они меня взяли за руки. И сердце такое широкое стало, что я с трудом сдерживалась, чтоб не заплакать от радости и счастья.

Любовь Малюгина.

Очень благодарна Виктору Трухину и тем людям, кто подбирал музыку для медитации., Сергею Канашевскому. Музыка настолько подходит к медитации, настолько помогает всё прожить и прочувствовать…Огромная благодарность всем, кто сотворил эту медитацию!

В туннеле я тоже прочувствовала холод, чувство страха при появлении в 4-м измерении т.к. я тоже не хотела рождаться. Когда я вчера делала эту медитацию, то я вся улилась слезами. А сегодня я заново родилась с этими детьми и благодарю всех за это.

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения Коллектива Света ЛК Аркаэль-Камелия Летковская Тамара.

Print Friendly