Магниты Духа

Магнит Духа на Байкале.

Байкал. Остров Ольхон

Восторг и наслаждение я ощутила в очередной раз от посещения этого острова. Он открывается с другой стороны после каждой новой встречи.

Нас пять человек. Меня многие отговаривали от поездки на Байкал,  в это время, по телевидению передавали о задымлении, вокруг горят леса. Но любителей приключений ничто не может остановить. Мы приехали и увидели чистое небо, прозрачный воздух, вид на многие километры вокруг. Природа позаботилась о нас — спала жара, ведь мы приехали не только отдохнуть, но и вобрав  в себя мощь и красоту здешних мест поделиться этим великолепием со всеми людьми.

Вокруг изумительная тишина, сияние холмов, величие гор. А как близко ночное небо и огромные звёзды, протяни руки и окажешься этим небом и этими звёздами.

Хозяева дома окружили нас Свободой, они не мешали нам  в выборе комнат, экскурсий, распорядка дня. Мы подружились с Татьяной и Василием и надеемся новые встречи. Огромный привет девочке-гиду Наташе Улановой. Она показала нам свои родные места и легенды одна за другой лились из её юного, открытого сердца.

На 08.08 мы запланировали проведение Магнита Духа, посвящённое Огням Вознесения. Место выбрали хорошее в дюнах —  с одной стороны вид  на море, с другой на лес. Вокруг нас по тропинкам ходили люди, совершенно не мешая процессу.  Затихли птицы, пришли нежнейшие энергии и потекла работа спокойно, гармонично. Слова произносились сами собой легко, напевно, можно было не смотреть на заготовленный текст. Мы были открыты и расслаблены , окружающие почувствовали лучики идущие от нас  к ним. Я выражаю благодарность Высшему, за возможность трудиться, расти, нести свет, за причастность  к новому, неизведанному. Как ликуют Учителя видя искреннее желание измениться и идти дальше и вширь ,и вглубь, и ввысь.

Наталья Шмакова. Екатеринбург – Ольхон 01.08-10.08

 

Print Friendly