Магниты Духа

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА-КОРТЕ. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ “Я” О ВРЕМЕНИ

АНАСТАСИЯ АЛЕКСЕЕВА-КОРТЕ. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ “Я” О ВРЕМЕНИ

mg0011

Семена

Благословен тот,
Кто Мир в цвета свои одевает
Кто Мир огнем своим греет
Кто в Мир веру свою несет

Как родится и прорастет — Делает так цветок
Как прозреет и полюбит — Делает так человек
Кто прибыл, Кто пребывает и еще кто прибудет
Милостью Времени и часа своего — Благословен.

Из сокровенной секунды
Плодоносит Могучее Древо Лет
Из слепого младенца
Творится Зрелый и Мудрый Мир.

Прибыл Мир
Мир прибывает
И еще Мир прибудет

Не исчерпаем источник
Ибо Велика малая капля в руках Вечности
И Вечность та, что малая капля на моих руках
Я — Время.

/Карен Самунджян/

 

Время. Новое Время

(В июле-августе проходило активное общение с моим Высшим «Я» и Духовными Наставниками на тему «Время». Прочитала почти всё, что нашла о Времени. Многое читала не первый раз и не один раз, но надо сказать, что более глубокого постижения понятия Времени удавалось достичь только при очень глубокой настройке, так как, когда разум мой старался разложить эту тему по полочкам, то обычно вся прежде осознанная конструкция рушилась).

Время, что это? Стихия, энергия, луч или все это одновременно?

 Новая Огненность, Новый Магнетизм и Новая генетика тесно связаны с Новым Временем, ведь оно формирует Новое пространство и повышает его вибрационные параметры. Новое Время настраивает на Новый трёхполярный Магнетизм и наоборот. Качество Нового Огненного Сознания определяет и качество Нового Времени. Заметь, что нет Огней Вознесения, специализирующихся на Времени, ибо Время меняется через Магнетизм и через Новое Огненное Сознание, через новую генетику, которые несут Огни. Временной поток меняется качественно сейчас. Ключевые моменты проходят сейчас в Служениях по перестраиванию Времени. Работа со Стихийными Силами и Стихийным Ядром чрезвычайно важна и нужна, и работая со Временем, можно сказать, что задействуются все Стихии. Темпионы – элементалы Времени — близки Вам по своим  Световым задачам.

Временной поток проявляется в каждом Мире через генетические коды, создавая материю в сотворчестве с магнетизмом. Работая с одним из 3 – Магнетизмом, Многомерным Геномом или Временем, надо осознавать, что работа идёт по всей триаде. Можно и нужно призывать к сотворчеству темпионов, так как они произведут корректировку КМТ, надлежащим образом конфигурируя временные параметры. Это поможет и трёхполярному Магнетизму прочнее укрепиться в структурах и новой Генетике укорениться в КМТ. Работа темпионов заключается в том, чтобы переводить людей на Новое Время, одновременно сохраняя конфигурации временного потока Вашего ПВК. Эту работу необходимо проводить регулярно и самостоятельно.

Время течёт в Вас и через Вас – проходя по всем генетическим кодам в сотворчестве с Магнетизмом, Время организует существование всех материй и их проявление в том или ином мире. Чтобы научиться творить со Временем, необходимо осознавать эту Высшую Стихию как разумную сущность, как творящую энергию Истока. Творец в акте созидания берёт 2 своих первородных Стихии – Время и Магнетизм и ими творит генетику всех материй Творения, образуя бесчисленное количество генетических матриц, воплощающих жизнь. Генетика любой материи есть продукт и одновременно исток действия Магнетизма и Времени. Сознание Истока через импульс-мысль первотворения рождает тонкоматериальную программу, которая наложенная на носители – Время и Магнетизм, и творит генетику. Божественное Сознание сгущается и проявляется в Магнетизме и Времени, которые создают материю всего, что есть. Генетические компоненты первотворения можно представить как пра-материю, потенциал всех материй, объединённых единым Сознанием. Божественное Сознание остаётся в концентрированном виде внутри генетических структур. Это Сознание есть движущая сила всего, что существует, любого атома и нано частицы.

Качественные и количественные характеристики Магнетизма и Времени определяют степень Божественного Сознания, Огненности, присутствующей в данной материи.

Учитесь чувствовать, как поток Времени течёт через Ваш многомерный Геном, излучается им, сотворяя и все Ваши многомерные тела, и реальность вокруг. Вы же мечтаете менять реальность – меняйте Время и его течение, в первую очередь через себя, а также через Планетарные конструкции и Геном Планеты. Творить со Временем, значит развивать своё Сознание и Творить с Творцом. Творец родит миры Временем и Магнетизмом, Вы – Творец, призывайте и используйте мудро эти 2 силы – Аспекты Истока!

Время это как Воля Творца, Воля и истинное намерение, сакральное желание творить в Радости Бытия. Время – это разлитое Сознание Творца, проявленное через генетические структуры – материю всех видов, всех измерений. Программу Времени в каждом Мире и измерении пишет Творец, вкладывая своё Сознание в эту программу. Развивая своё Сознание, вливая своё индивидуальное Сознание в Сознание Творца и сливаясь с Ним всё в большей мере, люди могут со-творить и переписывать, развивать программу Времени.

Исток творил Вселенную энергией Божественной Любви (частное проявление которой — Магнетизм), вложив информацию/программу/задумку как своё Сознание (частное проявление которого — Время) в многомерные генетические структуры Вселенной. Акт Творения – энергоинформационный импульс Времени и Магнетизма как частных проявлений Сознания Абсолюта в Мироздании!

Момент перед Творением

Многообразие Творений после Импульса Творения

 mg0012  mg0013

Творец родил в Радости, вот почему, радуясь, мы способны сотрудничать со Временем и Магнетизмом, открывая Радость творчества и Истинное Время, Глубинный Магнетизм-Любовь, зиждущийся на Сознании Единства! Интегрируя Божественное Сознание в свои структуры, человек:

Расширяет, меняет Сознание, следовательно, меняет своё Время и Магнетизм, как 2 неразрывных фактора Сознания, следовательно, меняется генетика человека. Это неизбежно! Активируются все слои ДНК, все Божественные Аспекты. Как уже было сказано, невозможно меняя Сознание, не менять мерности.

Многомерные слои Генома слушают поток Времени как музыку, настраивающую их деятельность. Если менять осознанно своё Время на Истинное, то этот священный поток, проходя через Ваш Геном, будет способствовать его полной активации. Невозможно провести эту активацию и внедрить новую генетику без Нового Времени. Эта задача не выполнима с дуальным Временем, так как оно кодирует материю на дуальные параметры. Если будете менять Время в себе на Истинное, будет меняться Ваше пространство на более наполненное Божественным Сознанием. И это есть еще один кусочек пазла, ключик к просветлению.

Любое пространство есть энергоинформация, совокупность творящих энергий, проявленная через носители информации – генетические коды. Время и генетическая информация неразрывно связаны. Великий Пасхаэль – Хранитель Времени и Хранитель Пещеры Творения, где содержится генетическая информация. Божественная Триада – Время и Магнетизм и их «сын» генетика.

Пространство ВХОВ также отражает эту Триаду – голубые грани икосаэдра – Магнетическая энергия, Кристалл Истинного Времени на его гранях – параметры Нового Времени, и Огненное Сознание, проявленное в центре додекаэдром – новая генетика человечества как расы с активированной Нулевой Точкой – Сакральным Сердцем, где есть путь к Божественному Сознанию в его первозданном потенциале.

Перекалибровка Планетарных решеток есть изменение генома Планеты, ибо совокупность этих Планетарных структур и есть генетика Планеты Земля.

Человеку доступна не только частота 13:20, но и другие частоты Истинного Времени. Человек сам способен творить новые частоты Времени, ведь он Бог-Творец. Человеческая генетика – уникальное сокровищница Сознания творца, где создавая сами Новое Время и новую генетику, мы можем создавать Новые Миры, которых пока не существует.

Вселенная начала обратный процесс Восхождения к Единому, собирания в Точку, когда Магнетизм и Время опять сворачиваются перед новым выворотом в новую 16-мерную Вселенную. Сейчас идут процессы центробежной силы (расширения) Сознания Истока и центростремительной силы Времени и Магнетизма. 13 спираль Времени,  на которую переходим, содержит информацию обо всех 12 спиралях, то есть это сбор информации, сбор опыта, Единое Сознание. Новая Вселенная родится, когда закончится 13 цикл Времени.

Естественно, что человек обретает все свои Божественные атрибуты сполна на 13 спирали Большого Цикла времени, так как идет сближение с Истоком, Центральной точкой Творения. Если вспомним притчу Крайона, то это как будто Творец дал одной из сестёр план Творения (образ, перво-мысль) — Время, а другой инструменты для реализации этого плана — Магнетизм. И ни одна не может сделать работу без другой. Время – это как наложенная программа на Великое и Хаотичное, вездесущее Сознание Истока, как нечто, что упорядочит и выявляет что-то из Всего, что есть в потенциалах. Время и Магнетизм помогают Истоку проявить своё Я в мирах форм и Творений, из Хаоса прийти в определённость.

Космические Огни всех эпох, и особенно Огни Вознесения, несут в себе чистое Сознание Творца, поэтому Огни создают 8 слой Времени – Огненный Слой, творящий переход на 13 спираль Времени. Насыщая свои структуры Огнями, интегрируя всё более Божественное Сознание в своё Сознание, человек в своем КМТ позволяет развиться Времени  Новой Эпохи. Через Огни, мы не только переходим на 13 Спираль Времени, но подготавливаем почву для рождения Нового Большого Цикла Времени для 16-мерной Вселенной. Символ «Зерно Времени» необходимо использовать для сотворения Нового Времени, для подготовки своей генетики (генетики человечества) к жизни в 16-мерной Вселенной.

Истинное Время – Время Сферичное есть прообраз Творца. В Истинном Времени всё едино и существует в моменте «здесь и сейчас», ведь Творец Един и содержит в себе одновременно всё и является одним Целым. Человек получает доступ к Божественному Сознанию посредством Времени Истинного, которое активируется Безусловной Любовью, состоянием Единства и Единения. Каждый раз, работая с энергиями Истинной Любви, Божественной Огненности, происходит активация глубинной памяти и слоёв Истинного Времени. Важно уточнять частоту 13:20, так как именно эта частота  даёт необходимые настройки многомерному Геному человечества на этом этапе эволюционного цикла.

Благодарю моё Высшее «Я»  и всю Семью Света!

Анастасия Алексеева-Корта,

Участник Коллектива Света «ВЕНЕЦИЯ»

 

 

Print Friendly