Магниты Духа

Коллектив Света ЭЛЛАДОР – выполнение планетарной работы 18.08.16

Здравствуйте, друзья!

18 августа планетарную медитацию Галактического Христа-Мелхиседека «ТАЙНА

ТРЕТЬЕЙ ЗВЕЗДЫ, ИЛИ НОВОЕ СОЛНЦЕ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТЕЙ провели в Коллективе Света, каждый индивидуально.

А на 19 августа у нас в группе была запланирована поездка в село Перевозное в Храм Вознесения в Свято-Успенском женском монастыре, и (несуществующее село Падзеры) в Храм Тихвинской иконы Божией Матери (в строящемся мужском монастыре) на берегу реки Камы.

Немного о связи этих двух Храмов.

В селе Перевозное 6 января 2014г (во время семинара) нами был открыт Портал Вознесения, от которого по радужным мостикам соединяются все другие порталы, с которыми мы работаем группой. Мы любим приезжать в Перевозное и посещать Храм Вознесения. И каждый раз, очередная световая работа, проходит в удивительных любящих энергиях Наставников и Учителей, наших Групп поддержки Тонкого плана.

Главная святыня Успенского женского монастыря в селе Перевозное – «старые иконы» — скульптурные деревянные изображения Распятого на Кресте Христа и предстоящих Ему Божией Матери и апостола, и евангелиста Иоанна Богослова, которые среди верующих почитаются, как чудотворные.

Было замечено Чудотворное исцеление женщин, неспособных забеременеть.  Поэтому это место называют Монастырь женских чудес.

Однако не все женщины отправляются сюда решать только свои женские проблемы. Здесь часто бывают просто запутавшиеся в жизни девушки. Те, кто хочет что-то в себе понять, найти себя, обдумать какое-то важное решение. Места хватает всем.

По преданию, «приплывушки» — так называют прихожане эти старинные иконы, приплыли по реке Кама против течения в конце 19 века и были помещены первоначально в деревянную часовню на берегу реки Кама в селе Падзеры.

После пожара, в котором часовня сгорела дотла, «старые иконы», оставшиеся целыми и невредимыми, были перенесены в храм в честь Тихвинской иконы Божией Матери с. Паздеры, а в 50-х годах 20 века, после закрытия Тихвинского храма, вместе с престолом в честь Тихвинской иконы Божией Матери были перенесены в Вознесенский храм с. Перевозное, после чего праздник в честь Тихвинской иконы Божией Матери стал самым почитаемым на только в с. Перевозное, но и далеко за его пределами, ежегодно собирая сюда со всей Удмуртии почитателей «старых икон».

В настоящее время, недалеко от села Перевозное, на берегу реки Кама (там, где когда-то было село Падзеры) ведется строительство мужского монастыря в честь иконы Тихвинской Божией Матери. Монастырь будет состоять из 2-х частей. В одной — скит — кельи монахов, другая для верующих.

Шесть лет назад по благословению митрополита Ижевского и Удмуртского Николая был создан приход во главе с председателем иеромонахом Зосимой, в задачи которого входит строительство храмового комплекса с последующим переоформлением его в мужской монастырь.

В мае 2012 года закончилось строительство Храма в несуществующем селе Паздеры, а 10 июня 2012 года Митрополитом Ижевским и Удмуртским Николаем Храм был торжественно освящен.

В этом году мы решили побывать в Храме Тихвинской иконы Божией Матери и соединить эти сакральные места Удмуртии. Я нашла описание этого места, где располагается этот Храм Тихвинской иконы Божией Матери. Это действительно так!

«Живительной влагой наполняет леса и поля Удмуртии река Кама. То пробегает не задерживаясь, ровной дорожкой на ходу подбивая берега, а то вдруг делает крутые виражи, вбирая в своем величавом течении множество рек и речушек. Так в своем беге добирается она до места, где сливается с реками Сивой и Прорвой, заполняет своими водами глубокую трещину в земле, названную потому Камским истоком, разворачивается, огибая холмы и долины, и несет свои воды вглубь России до Волги.

Слияние этих источников, богатство и плодородие земли, необычайно яркая красота этого места издревле привлекали людей. Археологами найдены в этих местах предметы утвари III — V вв. н.э., принадлежавшие предкам удмуртов. В средние века здесь жили их потомки — языческая чудь. На холме Ягино ими было устроено капище для поклонения и жертвоприношений своим богам. Первое сохранившееся письменное упоминание о дворцовом селе Паздеры датируется концом XVI века.»

19 августа 2016г.- Праздник. Второй яблочный Спас, который отмечается на Преображение Господне, во время Успенского поста.

В современном христианстве во время церковных служб в эти дни, а праздник Преображения Господня, воспевается божественный свет, который снизошел на Христа по воле Бога — Отца, соединив человеческое и божественное его проявление во едино.

Традиции народно-христианского праздника Яблочный Спас связаны прежде всего с уборкой нового урожая, окончанием лета. До этого дня свежие яблоки, равно как и другие фрукты, за исключением ягод и огурцов, не принято было употреблять в пищу. Считалось, что в этот день умершим деткам раздают подарки, в том числе угощают и райскими яблочками. Если родители, потерявшие детей, ели яблоки до яблочного спаса, то их деткам таких яблок не доставалось. Как правило, несколько освещенных в церкви плодов родственники относили на кладбище для умерших либо оставляли их в храме.

Наша поездка была выбрана интуитивно.  Это 3-я поездка группы за лето.

За несколько дней до этой поездки, пришла ваша рекомендация провести медитацию в команде. Там, на берегу реки Камы, мы решили провести медитацию группой.

Все то, что я написала выше о Храмах- все это пришло как осознание того, как мудро ведут наши Учителя, Наставники, наши тонкоматериальные Группы Поддержки в сотрудничестве с нашими Высшими «Я».

И все то, что происходило с нами в этот удивительный день, так же подтверждение ЛЮБВИ всех тех, то находится за Завесой.

Собравшись утром группой, было решено сначала заехать в село Перевозное, в Храм Вознесения.

Когда мы зашли в него, то оказались в новом Пространстве Времени. В храме была Благостная тишина. Служба уже закончилась, Монахини и прихожане сидели и стояли по сторонам храма. В двух сторонах от алтаря, стояли  прихожане в очереди на исповедь.

Мы передвигались по храму, останавливались там, где каждого вела его душа. Каждый выполнял свои задачи, и никто на нас не обращал внимание.  Завершив свои дела ,мы вышли из Храма.

Когда мы снова сели в автобус, стали делиться своими впечатлениями.

Во время работы в храме передо мной возник образ стоящей Богоматери во весь рост, в красном одеянии. Этот образ Богоматери как на иконе «Покрова Пресвятой Богородицы».  Позже я нашла в интернете, что эта икона защитница всех рожденных в эти дни (августа)людей.

Две девушки приобрели иконы Богоматери «Всецарица», 31 августа в Русской Православной Церкви пройдут молебны на начало учебного года. 30 августа на вечернем Богослужении поется акафист образу Божией Матери «Всецарица», а 31 августа служится торжественный молебен праздничной иконе и в помощь учащимся. Чудотворная икона «Всецарица» находится в Греции на Святой Горе Афон. В Перевозное (нам сказали в приходе) привезут эту икону к 31 августа.мм1

Ещё одна девушка приобрела икону Богоматери, на которой Марии всего 3 года.

Дальше мы продолжали свой путь к реке Кама, где на ее берегу выстроен Храм Тихвинской иконы Божией Матери. У подножия Сидоровых гор.

Едем наугад, т.к. никаких опознавательных знаков. Делаем две небольшие петли вокруг Садоводческих Кооперативов, людей нет. Нам повезло -сторож СК был в доме, показал нам направление.яя1

И вот перед нами раскинулась Кама, крутой спуск к реке, и мы на месте.  Перед нами подворье, ворота открыты. Никого не видно. Мы поднимаемся к Храму.  Из его дверей выходят двое послушников и сообщают, что служба закончилась и все ушли трапезничать. Мы просим разрешения войти в храм. Входим. На входе на крыльце много легкой обуви (во время дождя, вокруг глина). Заходим в Притвор и решаем снять обувь. В храме уже притушены свечи и чисто вымыты полы. До средней части храма идет дорожка из белого мрамора(плитки). Храм деревянный. И такая БЛАГОСТЬ, ЛЮБОВЬ окутывает нас.яя2

Я и Оля проходим в центр под купол. Закрываю глаза и… сразу оказываюсь в потоке энергий. Понимаю, что для нас подготовлено место и именно здесь нужно проводить работу. Энергия идет из Сакрального Сердца Земли. (Вот почему нам пришло решение снять обувь). Энергии сильным потоком входили в ступни ног, ощущалась сильная вибрация. Сразу стала выстраиваться интересная конструкция из белых лотосов и колосьев с золотыми зернами. Я подошла к Оле и попросила помощь в сотворчестве. Оля тоже чувствовала вибрации Матушки Земли. Энергии входили и кончики пальцев рук. Оля увидела белые лотосы, выстраивающиеся в конструкцию с верху и снизу на стержнях, на одном. Две пирамиды, состоящие из трех ярусов лотосов.  Золотые и разноцветные звездочки наполняли пирамиды. Стали работать вместе, высказываясь в слух, что чувствуем, видим.  Выстроился Символ Сириуса.яя3

Все остальные члены группы, почувствовали, что началась работа, они выстроились вокруг нас. В центре, между лотосами проявилась Земля. Высказываем чистое намерение на построение радужного Портала от звезды Мирра Сириуса, для прихода душ новых детей. В Сакральном пространстве нашего творчества нам в помощь проявились три Матери: Матушка Мария- Гая, Мать Сириуса, Мать Мира. Цвет лотосов стал меняться на нежно розовый. Нас окутывает энергия Матерей, защищая и благословляя на данную работу. Чувствуется усиление энергий, стало жарко. Постепенно энергии стают комфортными. Высказываем намерение чтобы наши тела стали чистыми проводниками энергий, идущих для построения Портала Перехода. Начинается вращение энергий вокруг лотосов, очень плавное, гармоничное (мы просим для комфортного, гармоничного приема идущих энергий для всех живущих здесь людей, для всех прихожан, которые будут посещать этот Храм). Всей группой плавно поднимаемся над Храмом, движемся на Камой, Радужные энергии распространяем, большая часть идет в воду Камы, кормилицы планеты Земля, всех живущих людей на её берегах и близлежащих городах. Дальше поднимаемся над планетой. Энергии направляем всей Планете Земля. Лотос, на котором мы находимся, вращается. Мы команда, мы все вместе. Работа идет мощная. От Матушки Гаи снова идет энергетический отклик, ощущаем физическим телом, через ступни ног. Я чувствую поток энергий сверху (на голове зашевелились волосы), это пошли энергии от Мирры Сириуса. Мы благословляем вновь выстроенный Новый Портал для рождения новых детей, которые принесут гармонию и любовь на планету Земля. Просим мудрости и терпения родителям, которые будут воспитывать и растить этих детей. Вновь чувствуем усиление энергий, высказываем намерение на комфортное, гармоничное и благоприятное опускание энергий. Возвращаемся на свои места в храме и заякориваем энергии, прорастаем корешками в землю, заземляемся.  Теперь можно и осмотреть сам храм. Очень благостные энергии идут от икон, красиво, уютно.яя4

Выйдя из Храма встречаем Настоятеля этого храма, батюшку Зосима. Он спрашивает, что это за команда приехала и откуда. Мы сказали, что из Ижевска, приехали самостоятельно. Он поясняет, что здесь прихожане сначала идут в купель, а потом посещают храм.

Нам было предложено сходить окунуться в купели, а затем пройти в трапезную.  В купель нужно подняться на середину горы.

Там из горы бьет источник кристально чистой воды, наполняя купель. Освежающая и бодрящая вода.  Сегодня Яблоневый спас и Преображение Господне. Праздник! В трапезной накрыт праздничный стол. Мы благодарим всех, кто вырастил фрукты и овощи, кто собрал урожай, кто приготовил. Отобедав, мы снова стали спускаться с горы к Храму.  Нам на встречу шел Батюшка Зосима. «Вот я вам сейчас буду ставить шелбаны».  Благословив батюшку и поцеловав ему руку, мы все прошли все ритуал вхождения «Святого духа».  Было радостно, весело. Мы попрощались и вышли за ограду.

Наш водитель автобуса был у реки, рыбачил и мы все пошли к реке.яя5

Было решено заложить магнит в воду Камы, это камень, который Вероника привезла в прошлом году с Аркаима с горы 7 –печатей. Он уже побывал в семи храмах, которые группа посетила в прошлом и в этом году. Встали в круг, стали передавать по кругу, чтобы каждый проговорил свои пожелания. Как только обратились к реке, она мгновенно откликнулась, стали набегать к нам волны, хотя ни катеров, ни лодок, ни ветерка не было! Когда дошла очередь до Наташи Морозовой (у нее в этот день- День Рождения, поэтому мы возложили на её приятное поручение, закладку магнита), круг был завершен. Она пожелала гармонии, благополучия, и… вода реки сразу успокоилась. Вот так общалась с нами вода. Наталья вошла в воду и закинула магнит-камень. Так завершилось наше путешествие по нашей Удмуртии. Матушка Земля    благодарила нас очень нежными, любящими энергиями.

Дорога обратно была легкая, время летело незаметно.

Отклик о проделанной работе написала Валентина Журавлева,
Жреца Огня Священного Единения,
Руководитель Коллектива Света «ЭЛЛАДОР» г.Ижевск.

Print Friendly