Магниты Духа

Отзывы участников Коллективов Света Мастер-Ноэль и Андромейда-Элеана на проведение планетарной работы «Тайна третьей звезды, или новое Солнце для новых детей»

Отзывы участников Коллективов Света Мастер-Ноэль и Андромейда-Элеана  на проведение планетарной работы «Тайна третьей звезды, или новое Солнце для новых детей»

Татьяна Бурундукова

Во время сонастройки все участники планетарной акции стали объединяться в Единое Сакральное Сердце, которое выглядело как Цветок Жизни из нежно-розовой энергии, при объединении пошли по рисунку Цветка радужные энергии, а внутри пространство было заполнено серебристо-золотой плазмой.

Непосредственно во время самой медитации я увидела три сияющие в темном космосе звезды. Причем самая яркая МИРРА сияла намного ярче двух других, и вдруг я увидела, что она находится внутри меня, в моем сердечном центре. И она находится в структуре из пунктиром, сияющих как бриллианты, меньших по размеру звезд, как бы внутри божественной вагины ( именно этот образ мне подчеркнули).

Солнечный диск сложился радужным веером в бесцветный тоннель, все детство (почти до школы) каждую ночь я падала и летела в темноту вперед спиной по этому тоннелю, который пузырился какими-то бесцветными светловатыми сферами. Во время медитации я опять попала в него и теперь я увидела там много геометрических фигур, которые составляли целый мир, они были похожи на разные формы жизни типа деревьев, только например пирамида (ствол) ветки как треугольники и диски из сияющей плазмы. И тут я летела, летела по тоннелю и внезапно родилась! Большой родзал с крашеными  голубо-зелеными стенами, молодая мама, врачи.  А я сверху за этим всем наблюдаю.

Тут я слышу , что надо вернуться в канал Сирина обратно, возвращаюсь и вижу прекрасную огромную золотую чашу, из которой исходят голубые энергии, но они такие тонкие , что выглядят скорей как марево. Вся семья Света собралась в тоннеле и МЫ выражаем намерение ««Мирра Сириуса! Мы готовы принять твой Дар! Мирра Сириуса!  Наши сердца ждут энергий Нового Времени! Мирра Сириуса! Объедини нас с Великим Центральным Солнцем!».

Весь тоннель заполнился яркими красками, и появились мальчик и девочка, и мы пошли с ними, держась за руки ,затем мы обнялись, они поцеловали меня и радужные энергии, окутав их,  унесли.

Поток энергий еще долго проходил через меня, заякориваясь в Сердце Гайи.

В субботу Семья уложила меня на весь день, принимать энергии, сильно реагировала шишковидная железа, было ощущение, что в голову вкручивают какой-то жезл, под вечер пришел образ: темный глубокий космос, на горизонте появляется сияющая звездочка с горошинку, потом от нее пошел лучик света, который превратился полноводную реку света, мне захотелось рассмотреть звезду и она сама приблизилась ко мне, это МИРРА, из нее течет река СВЕТА как Млечный Путь, по которой идут возносящиеся Души, а в реке Света плавают Киты и Дельфины , которые помогают всем Путникам. А сама МИРРА связана пуповиной с СЕРДЦЕМ БОГА.

Благо Дарю всей Семье Света, всем- всем- всем за прекрасные Дары и возможность служить Эволюции Света!

Всем Любовь! СЛАВА БОГУ, СЛАВА СВЕТУ!

Впечатления элистинских участников Светланы Шевченко, Ковалёвой Евгении, Лунёвой Людмилы, Бурниновой Клавдии
В самом начале нашей совместной работы двух групп «Мастер-Ноэль» и «Андромейда-Элеана», ещё во время сонастройки всех членов команд и обеих групп между собой, мы почувствовали, что происходит наше соединение с Храмами Огней Вознесения, причём всеми одновременно, через структуру «Крылья Лебедя». Уже позже от своей Напарницы Владычицы Свет по работе в Проекте «Вознесение» я получила подтверждение, что так и было: мы получали энерго-информационные пакеты из ВЦС через Мирру Сириуса и якорили сразу во все Храмы сети Всемирного Храма Огней Вознесения одновременно, используя те возможности, которые недавно были получены. Далее эта энергоинформация будет распространяться по каналам Храмов Огней Вознесения для всего человечества.
Принимаемые нами энергии казались как-то по-особому осязаемыми. Возможно, они воспринимались такими, так как предназначены для наших человеческих Комплексов Многомерных тел и несут информацию о живых структурах этих Комплексов, чтобы стать частью наших тел. Мы, как участники этой акции, тоже получили новые структуры в наши тела, которых ранее не имели. Возможно, именно поэтому большинству из нас не хотелось говорить после работы, делиться впечатлениями, так как шёл процесс усвоения, «пристраивания», соединения их с нами.
Нам казалось, что мы принимали энергоинформацию более широкого спектра, чем было озвучено в тексте медитации. Подтверждение этого я тоже получила от своей Напарницы: «Работа всегда ведётся шире, чем озвучена».
Мы выражаем глубокую благодарность всем участникам этой глобальной работы, воплощённым и невоплощённым, за возможность участвовать в ней и сотворять со всем этим прекрасным и очень обширным Коллективом Света вместе!

Ирина Железняк

Во время медитации были сложные моменты, когда мы были в особом пространстве, как бы в межпространстве, с туманами, где слияние и грусть в группе появилась. Это был такой портал — вне времени и особое пространство. Боль создавала энергии тяжёлые, сероватые, на всё накладывалось светло-серое, Я рисую акварелью, и у меня часто видения красками, помимо ощущений.
Помню, как во мне появилась радость, когда я ощутила и увидел группы поддержки ,когда появлялись всё больше и больше Сущностей Света, и это было очень здорово для всех нас, для нашей совместной группы, воцарилась Гармония, стало мягко и гармонично.     Вспомнился Алтарь золотой и голубое пламя, и сияние оттуда, или это было не пламя, но похоже. Насыщенный голубой свет потом становился прозрачно — голубым, чистым совсем, проникая всюду и соприкасаясь со мной в Сакральном сердце.. .Почему-то в этот момент я ощутила тяжесть в глубине, в Сакральном сердце, вероятно шло много информации, а потом — много радости.
Очень ярко горели три золотые звезды Солнцами, это впечатлило.В какой-то момент вдруг появились лентами очень яркие Пламёна, в них были разного типа шифры: спиралью, всякими разными кодами, я точно не могу описать, но очень разнообразные символы, даже интегралы и прочие коды СВЕТА.
Что касается родиться ребёнком… я уже много лет ощущаю себя ребёнком, это не внесло новизны в ощущения. Я пишу сказки, в которых нет взрослых, лишь дети, все мы – дети.
А вот детей, много детей, как дошкольного, так школьного возраста, видела, Среди них и моих собственных детей, и себя, и моего любимого. Детей я видела очень много, вероятно, ещё и потому, что они меня по работе тоже сопровождают, и дети были в очень интересном пространстве, слегка молочно-туманном, светлом и слегка прозрачном.
Очень интересная медитация, с очень непростым ощущением и необычным. После окончания медитации шли потоки.

Белинская Ирина

С образом Птицы Сирин у меня связан один эпизод в моей жизни. Мне было 33 года, и на юге я делала фотографии с разными сюжетами, просто по наитию. А моделью была сама я. Одну из фотографий, взглянув на нее, я назвала Птица Сирин. Я мало что знала про эту птицу, и имя ее просто всплыло в подсознании. Из предисловия к данной медитации я многое про нее узнала и удивилась совпадению.

На фотографии на дереве с раскидистыми ветвями (наподобие яблони) в таком же саду сидит на ветке девушка в бледно-золотом шелковом одеянии, длинная плиссированная юбка спадает с ветви полукругом и закрывает всю нижнюю часть тела. Девушка сидит, напряженно выпрямившись, и завороженно вглядывается в вас, словно страж. Но вы и сами вглядываетесь в ее лицо, потому что не поймете: что это – действительно, клюв у нее вместо носа или что еще такое необычное?

А необычность давала темная маска, закрывающая, но и соединяющая собою глаза и нос. Образ Птицы Сирин получался противоречивым: недостаточно светлым и счастливым. Но, если снять маску, – уже была бы не птица. Я немножко творчески помучилась над этим вопросом, но поняла, что переснимать нельзя – «такова правда сейчас» и «не пришло время».

Когда я вернулась домой, я поняла – для чего делались эти фотографии, так как меня пригласили выступить с творческим вечером как астролога в Московском Доме Литераторов. Из фотографий были выбраны и оформлены 12 картин как художественные иллюстрации к теме астрологического шоу «Любовь и Венера в знаках Зодиака». Птица Сирин шла под номером один так как символизировала Венеру в Овне. С этого знака, как известно, начинается Зодиакальный Круг, и люди (душа через Точку Жизни Парсвите) воплощается через нулевой градус этого знака. И вот я узнаю в медитации, что через канал Сирина души приходили в наш мир, как и уходили через его оборотную сторону (канал Алконоста).

К тому же самому времени в моей жизни (33 года и раньше) меня вернул только что завершившийся переход Врат Льва. За три месяца до него и особенно с его началом проходило в моей жизни (думаю, у многих или у всех) то, что я назвала «перепросмотр кармы» с перепроживанием и осмыслением каких-то энергетически насыщенных, но далеко ушедших в прошлое событий и состояний моей жизни. Словно на небесах знакомились с моим «досье», ну, и я немножко могла «подсмотреть в щелку» это кино, а в чем-то и «держать ответ» или «исправлять ошибки».

А по прошествии этого периода в один день вдруг меня все (все светлые тонкоматериальные силы, вся группа тонкоматериальной поддержки) поздравляли и ликовали вокруг, и я поняла, что это мой День Рожденья. А тексты все попадались в это время про рождение Земли и рождение нового Цикла Времени. Так вот «заявки на будущее» были сделаны в тот день, словно меня вернули в мое состояние «до 33 лет», когда «все еще впереди», и человек полон сил и надежд. Словно судьба вернулась в ту точку. Это в каких-то высоких и тонких планах.

И вот канал, который мы помогли спустить на Землю (канал Мирры Сириуса) и который заменил бывший канал Сирина-Алконоста, он ведь тоже дает громадный потенциал к новому счастливому рождению и увеличению многократно объемов света в четвертом измерении Земли через рождение энергонасыщенных Детей с Великого Центрального Солнца, воплощению Солнечных Ангелов. Голубовато-белесый и пустой, с замершим временем внутри, канал Сирина заменился во время медитации яркими потоками золотого света, мощно изливающегося сверху в земное пространство. Это уже и каналом не совсем назовешь, ведь у него нет стенок. Это поток, это дорога. Много каналов Сирина, спускавшихся с «дальних небес» в наше «ближнее небо», сменились Золотыми Дорогами Жизни, ярко освещенными лифтами, по которым души будущих детей могут приходить с праздничной радостью и смехом, а не с осторожностью под неопределенный песню-плач, как было раньше.

А вопрос деторождения почему-то всплывал в моей жизни в прошедшем июле 2016 года. На Духовном Слете сначала я помогла одному человеку, который свою жизнь посвятил здоровому родовспоможению в клубах «Здоровая Семья». А потом, когда я подвернула ногу, мне помогала женщина-акушер с огромным стажем и очень уважаемая в своем районе (Серпуховская область).

Накануне дня медитации на улице меня спросили, как пройти к нашему местному роддому. У меня неожиданно появились новые книжки для детей до 4-х лет, и я размышляла, кому из деток-родственников их подарить. Теперь при дарении окутаю их золотым потоком с Мирры Сириуса, который в чашах нам подарили, и теперь как Дар они находятся в нашем сердечном пространстве. Ведь Дар надо как-то использовать на благо людей и Земли. Мы можем иногда направлять эти потоки в роддома (и просто места рождения) Земли, чтобы облегчить родовспоможение уже рождающимся душам. И можем иногда направлять их в небеса, чтобы они, как маячки-светлячки, снизу притягивали к себе каналы-потоки Мирры Сириуса сверху и привлекали Золотых Детей-Ангелов приходить в наш мир.

С любовью ко всем живым существам и с уважением к Энергиям Нового Времени, которые еще в одном виде заякорены теперь на нашей Матушке-Земле, благодаря проведенной планетарной работе.

Print Friendly