Магниты Духа

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

ВСЕМИРНЫЙ ХРАМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

 Храм Огней Вознесения
Шри Акай Сахиянсара

Храм Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара находится в Малайзии, над населённым пунктом Бандар Шри Дамансара, недалеко от города Куала-Лумпур  во внешнем пространстве Земли на уровне 5.8. Соответствует коленям  планеты и связан с центрами подвижности земной коры.

Призываем Творца, Мать Мира, Планетарного Христа-Мелхиседека, Галактического Христа-Мелхиседека, Эль Мориа, Сен-Жермена, Аштар Шерана, Архангела Михаила, Воплощённых и Невоплощённых Кураторов Проекта «Вознесение», Рамелиуса, все Огни Вознесения, Жрецов всех Храмов ОВ, наши Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Гайю, Ядро Стихий Земли, все земные стихии, ЛК Ноэль и матрицу Ойкумена.

Выражаем намерение на знакомство с Храмом Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара, его устройством, энергиями, Алтарём,  Жрецами, назначением и, по возможности, участие в Служении в этом Храме. Просим провести  необходимые сонастройки для возможности нашего перемещения в Храм и работы в нём. 

Сонастройки проводятся через очень низкое звучание, соответствующее вибрациям Ядра Стихий Земли – основательные, плотные вибрации. В спектре человеческого звучания нет возможностей такого низкого звучания. Ближе всего эти звуки к горловому пению, даже точнее, — к пению животом. Такое звучание можно услышать у шаманов или в индийских храмах. Используем для настройки дыхание уджайи (шумное дыхание с шипящим звуком).

Возникает ощущение, что мы покачиваемся в чаше разноцветного цветка. Каждый лепесток несёт энергии одного из Огней Вознесения. Этот цветок стеблем уходит в самую глубину Земли, к Ядру Стихий Земли, к Кристаллическому Сердцу Земли. Энергии из сердцевины этого цветка идут выше, разноцветными пузырьками поднимаются ввысь.  Мы сидим в позе лотоса. Продолжает идти очень низкое звучание, оно становится всё более и более громким, как будто исходит из глубин Земли.  Включаются наши тела  и сами начинают звучать на очень низких вибрациях земных стихий.

Наши тела расширяются всё больше и больше. И в какой-то момент мы чувствуем себя распростёртыми на земном шаре лицом вниз —  и сердцем, животом, всеми своими энергетическими структурами и телами, всеми клеточками сейчас воспринимаем эти вибрации, исходящие издалека, откуда-то совсем из глубин Земли. Всё тело, как мощная антенна, как радар, воспринимает и усиливает эти вибрации до уровня, который начинает уже легко восприниматься, ощущаться всем телом. Всё тело входит в резонанс с вибрациями Земли и земных стихий, исходящими из центра Земли, от Ядра Стихий. Мы становимся частью Земли. Соединяемся с её звучанием, её вибрациями, энергиями.

Замечаем изменения в сонастройке с Землёй. Если ранее ощущалась на физическом уровне плотность, огромная масса Земли, её  мощь, то постепенно начинают идти всё более тонкие сонастройки с Гайей, с её более тонким телами. Наши тонкие тела начинают сонастраиваться с тонкими телами Земли, и они воспринимаются совсем по-другому. Ощущение, что мы отрываемся от Земли, поднимаемся всё выше и выше. Пространство увеличивается. Довольно стремительный подъём в пространстве тонких тел Земли. Как будто мы просто взлетаем, как воздушный шарик, — плавно, легко поднимаемся в прозрачном пространстве. Видим Землю под собой. Уже давно пройден уровень облаков – они далеко под нами. Поднимаемся до какого-то уровня и останавливаемся.

Здесь происходит новая настройка, которая воспринимается на телесном уровне как мурашки, покалывания и вибрации во всём теле, ощущается воздействие и на область головы. Более ровный поток голубых энергий заполняет тело, и оно становится то ли прозрачным, то ли совсем растворяется в воздухе, становится невесомым. Ощущается жар, повышение температуры по всему телу сразу: начинают гореть и ладони, и спина, и ноги… Включился огненный поток.  Космические стихии сейчас тоже объединяются с нами. Если через Землю шло соединение с земными стихиями, с Ядром земных Стихий, то сейчас, в некой точке над Землёй происходит объединение со стихиями Космоса. Мы сейчас являемся прозрачными бесформенными сущностями, как медузы, заполненные энергиями, похожими на плазменные. Назначение тела, формы, которые мы сейчас представляем, — соединение на этом достаточно высоком уровне энергий земных стихий (через память клеток, сознания, земных ощущений) с энергиями Космических стихий, которые начинают восприниматься нами. И это совсем другие ощущения, по сравнению с земными стихиями. Энергии Космических стихий воспринимаются как очень лёгкие, мягкие, с нежными прикосновениями, как теплые солнечные лучики. Хочется назвать эти энергии любящими.  Они,  как ветерок, влетают, и, как солнышко, пригревают, и, как ласковая,  нежная, новая вода, ласкают. И ощущение от энергий стихий Земли здесь тоже какое-то светлое. Гайя воспринимается как свет. И от Солнца идёт свет, но ещё и сильное тепло. И от Земли идёт свет и какие-то родные, близкие трогательные энергии.  Идёт очень сильное расширение нашего внутреннего пространства. И наполнение его прекрасными энергиями. Сейчас в равной степени хорошо ощущается и Внутреннее Солнце Земли, и сама вся Гайя, и Солнце нашей системы, и Великое Центральное Солнце, и разные планеты, звёзды. Как будто одна наша рука держит на ладони Внутреннее Солнце Земли, а другая – Великое Центральное Солнце. А в центре того, что мы есть, на уровне солнечного сплетения – Солнце нашей солнечной системы. Такие мы сейчас большие.

Начинаем спускаться ближе к Земле. Узнаём очертания берегов Индии, приближаемся к Малайзии. Мы вернулись в свои обычные размеры, но остаёмся почти прозрачными в человеческом облике. И приближаемся к местечку Бандар Шри Дамансара. Его легко найти сверху. Оно отличается от других тем, что очертания этого небольшого населённого пункта очень чётко повторяют форму яйца, представляют совершенно ровный овал. Над этим местом мы останавливаемся.

С Земли ощущается очень мощный поток, поднимающийся, как вихрь – сильный, прозрачный поток. Прямо в воздухе перед нами формируется прозрачный красивый замок. Становится понятным новый смысл выражения «строить воздушные замки». Сейчас прямо на наших глазах из ничего, из воздуха  за секунды был воздвигнут воздушный замок.  Это Храм Огней Вознесения, и он, действительно, похож на сказочный замок: высокий, как будто высеченный из чистейшего горного хрусталя или прозрачного льда, сверкающий, с несколькими башнями. У него широкое основание, по форме Храм похож на вытянутый вверх цилиндр, имеются арки, над Храмом виднеются башенки с высокими конусами. Всё это прозрачное, переливается и в воздушных, и солнечных лучах и потоках. От Храма исходит радужное сияние, как от воды, отражающей солнце.

Мы такие же прозрачные, как этот Храм-замок, настроены на одни вибрации с ним. Через высокую арку влетаем в высокий и просторный, празднично  светлый зал.  Он не кажется очень большим. Солнце, проходя через прозрачные стены Храма, как через линзы, многократно усиливает своё сияние, которое вновь отражается ещё от других сверкающих стен. Мы как будто попали внутрь ледового замка или прозрачного кристалла, бриллианта, блистающего под лучами солнца.

Перед нами появляется Главный Жрец этого Храма. Его имя – Шри Лани Айна. Он очень высокий, в длинной фиолетовой мантии, на голове невысокая, тоже фиолетовая, шапочка с золотой отделкой и с приподнятыми уголками и центром. Эта шапочка напоминает верхнюю часть Храма. Лицо у него восточного типа. Есть усы и небольшая аккуратная бородка. В левой руке у Жреца посох, в правой руке на ладони лежит необычный прозрачный шар. Внутри шара то и дело появляются вспышки, движение разноцветных спиралей. Так и хочется назвать его магическим шаром. В голове звучит название – «шар согласования энергий и стихий».

 Просим показать нам Алтарь Огней Вознесения. Жрец кивает головой и делает какое-то небольшое движение своим посохом. И прямо в центре Храма как будто упала какая-то пелена, невидимый занавес, —  и вдруг в один момент перед нами открываются Огни Вознесения. Это похоже на фантастический фокус, когда из ничего появляется нечто видимое, объёмное. До этого было полное ощущение, что зал пустой, а сейчас понятно, что какая-то субстанция закрывала Огни Вознесения в центре зала от наших взоров, создавая видимость пустого пространства.

Алтарь Огней Вознесения очень похож на магический шар в правой руке у Жреца. Из-за полной прозрачности Алтарь не сразу удаётся разглядеть. Он круглый, а на его верху горят Огни Вознесения. И Огни Вознесения здесь тоже воспринимаются не такими яркими, они тоже более прозрачные.

Главный Жрец знакомит нас с другими Жрецами этого Храма, которые отвечают за гармонизацию и сбалансированность земных и космических энергий и стихий. Их довольно много, они стоят не в один ряд. Жрецы тоже полупрозрачны и нечётко видны. Их одежды отличаются: некоторые из них прозрачно-зеленоватые и голубоватые, есть золотистые и розовые.

Просим рассказать нам о назначении Храма Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара. И получаем следующий ответ: «Весь этот Храм чрезвычайно важен для Земли. В постоянно меняющихся потоках энергий перестраивается вся планета. Она должна быть в постоянной сонастройке с космическими вибрациями и новейшими энергиями. Храм и его Жрецы определяют уровень вибраций на планете, их созвучие космическим энергиям. На Земле у людей есть палата мер и весов, в которой хранятся эталонные образцы точных мер длины, веса, измерения времени и др. По этим эталонам сверяют точность важных для существования цивилизованного общества характеристик.  Так и Храм Шри Акай Сахиянсара в какой-то степени является важным эталонным и координирующим центром. Во-первых, он диагносцирует энергетическое состояние Земли.  В Храме имеются важные духовные инструменты, которые могут улавливать те частоты, вибрации и другие параметры того, что присутствует на Земле: в плотностях и вибрациях самой планеты, всех её стихий, в сонастройке и созвучии с Ядром Стихий, с Сердцем Земли, сонастройке всего земного с Космическими энергиями и с Центром управления космическими стихиями и др.  

Кроме того, Жрецы этого Храма умеют получать самые тончайшие и новейшие настройки из Космоса, в том числе из Центра управления космическими стихиями, и концентрировать это в некоем образцовом, эталонном для Земли на данный момент варианте. Шар Главного Жреца и Алтарь ОВ, башни с высокими конусами, да и весь этот Храм в целом являются световыми, духовными инструментами, которые настраиваются на все изменения в Космосе. И тут же обрабатывают получаемую информацию, энергии и вибрации в соответствии с тем, как всё это можно совместить и сбалансировать в данный момент с земными условиями в наилучшем варианте. Именно здесь формируется тот самый эталон энергий, частот вибраций и других параметров и показателей духовного состояния и изменений на всех уровнях самых плотных и тонких структур, важных для Гайи и её обитателей, для максимально благоприятного их развития. Затем при помощи Огней Вознесения и всего Храма идёт распространение этих эталонных энергий по всей Земле, настройка планеты, стихий и всех форм жизни на новые вибрации и программы – происходит их сбалансированный переход в новое состояние, гармоничная подготовка всего пространства Гайи к Вознесению. И такое воздействие и корректировки всего сущего на Земле, тонкие настройки на новые энергии и программы происходят во время Служений в Храме Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара.

Провести необходимые изменения на Земле гармонично бывает иногда очень сложно, а порой и невозможно из-за того, что имеются разъединения, разобщения во взаимодействии и разных земных структур, и стихий, и их связи с Космосом. На Земле сейчас происходят очень сложные процессы перестройки, трансформации, которые приводят к изменениям глубинных структур планеты, к движению тектонических плит, к смещению полюсов Земли, таянию льдов, изменению горных и водных систем и т. д.  Из-за этого иногда происходят разрушительные процессы, неизбежные при глобальной перестройке такого огромного организма, как Гайя. Задача Жрецов ОВ этого Храма – находясь в постоянном соединении со всеми земными энергиями, стихиями и структурами, а также с энергиями, поступающими из Космоса, проводить максимально щадяще, плавно и в то  же время эффективно необходимые трансформации и сонастройки на Земле в соответствии с новыми космическими энергиями. И в дальнейшем из Храма осуществляется гармонизация и балансировка энергетических процессов и взаимодействий на Земле в соответствии с «эталонным» состоянием, которое является для Гайи максимально соответствующим новым вибрациям. Это относится и к гармонизации социальной сферы, взаимоотношений между людьми и государствами. Общественная жизнь людей тесно связана и зависима от уровня развития и согласованности всех земных и небесных структур и стихий».

Мы обращаемся к Главному Жрецу Храма с предложением провести в Храме совместное Служение. Он соглашается и просит нас настроиться на энергии ЛК Ноэль, который активно участвует в работе вместе со Жрецами этого Храма, помогая осуществлять планетарные изменения по наилучшему варианту. И неслучайно так похоже очертание места под этим Храмом на матрицу Ойкумена, переданную через ЛК Ноэль. Призываем ЛК Ноэль и другие ЛК, которые могут помогать в этой работе. Настраиваемся на их энергии.

Прибывают Жрецы из других Храмов ОВ. В пространстве Храма проявляется звучание, совмещающее, казалось бы, несовместимые звуки: совершенно низкое, глухое звучание, которое мы слышали в самом начале, когда настраивались на энергии Земли (Жрецы пропевают ОМ на  очень низких тонах. Это похоже, скорее, на мощное гудение или гул, исходящие из глубин  Земли во время землетрясений), и в то же время часть Жрецов звучит на очень высоких тонах, к тому же сопровождаемых чистым хрустальным звучанием, доносящимся сверху — от хрустальных конусов на башенках Храма, настроенных,  как камертоны, на чистейшее звучание высоких космических энергий.

Всё это сочетается с движениями в двух кругах: один круг Жрецов движется в одну сторону, другой в другую. Огни Вознесения становятся выше и тоже как будто созвучат с этим пространством, вибрируют в нём.

Сейчас происходит необыкновенная вещь: Алтарь Огней Вознесения, который трудно было разглядеть из-за его совершенной прозрачности и относительно небольших размеров, начинает разрастаться и становится огромным шаром, вверху которого всё более мощно разгораются Огни Вознесения. Огни становятся столь высокими, что выходят за границы Храма и пылают над всеми его башнями и конусами, как прекрасный космический факел или костёр, взмывающий язычками Огней в пространство Космоса. Алтарь Огней Вознесения стал столь большим, что занял почти всё пространство в большом зале.  Весь Храм становится Алтарём Огней Вознесения.

Жрецы встали почти вплотную к Алтарю, между ним и круглыми стенами Храма остаётся достаточное пространство для размещения Жрецов вокруг Алтаря. Все Жрецы касаются обеими ладонями прозрачного шара Алтаря, объединяются в единое целое с ним. Мы также кладём свои ладони на этот слегка прохладный шар. В это время Главный Жрец Храма беспрерывно читает на незнакомом языке какие-то мантры, или молитвы, или настрои, или призывы, многократно повторяя одни и те же звуки, слова. Его ладони не на шаре Алтаря. В левой его руке посох, а в правой руке – прозрачный шар. Посох светится, и по нему постоянно перемещаются вверх и вниз тонкие и яркие нити энергий. Такое впечатление, что из рук Жреца выходит эта энергия, которая делает посох неким энергетическим инструментом. Всё внимание Главного Жреца приковано к шару на правой руке. Повторяя слова и звуки, он, как будто своим намерением посылает их в шар и через него воздействует на большой шар, который является Алтарём Огней Вознесения. И постепенно то, что происходит в шаре на ладони Жреца, начинает точь-в-точь  воспроизводиться на Алтаре. Мы можем наблюдать сияние разноцветных огней в обоих шарах. Всё это сопровождается звучанием в Храме.  И сейчас через Главного Жреца, других Жрецов и  через «эталонные» инструменты все сонастройки с космическими энергиями и с Землёй проходят в Алтарь с Огнями Вознесения, которые начинают распространять эти энергии в пространстве Гайи. Происходит сонастройка с Ядром Стихий Земли. Плазменные разряды, как будто молнии, сверкают, уходя в Землю, соединяя Храм с самой глубинной частью Гайи.  От Храма импульсами спускаются на Землю прозрачные волны. На них очень сильно реагирует вода. Крупные волны идут по океану во все стороны вокруг Малайзии.

Но вот шар Алтаря начал заметно сокращаться, становиться всё меньше и меньше. Огни Вознесения постепенно возвращаются в первоначальное состояние. Служение заканчивается. Мы благодарим всех Жрецов Огней Вознесения за предоставленную возможность познакомиться с Храмом Огней Вознесения Шри Акай Сахиянсара и участвовать в совместной работе. Благодарим Лемурийские Кристаллы, наш любимый Кристалл Ноэль. И нас плавно переносят в нашу реальность.

Справка:
Уджайя – это специальная техника дыхания, осуществляется через нос и сопровождается мягким звуком в задней стенке горла, который можно описать, как «ветер в кронах деревьев» или
«шум океана в дали».
Техника выполнения: Сядьте прямо, сделайте глубокий вдох через нос и затем выдохните через рот с мягким звуком «Хххааа», так как будто вы это делаете шепотом. Сделайте несколько дыханий таким способом и затем на половине выдоха, закройте рот и пусть воздух продолжает выходить через нос. Второй шаг заключается в том, чтобы попытаться во время вдоха, создать такой же звук, как и во время выдоха.

Уджайи –очень полезная техника
, оказывающая комплексное воздействие на организм:
1. Активирует практику, поскольку глубокая концентрация на проходе воздуха и на издаваемом звуке полностью отвлекает внимание от посторонних проблем.
2. Растягивает дыхание, успокаивает и снимает стресс.  Медленное и глубокое дыхание приводит к немедленному успокоению ума и тела, а также приводит в состояние гармонии биоплазменное тело.  В целом уджайи помогает при всех болезнях, связанных с нервозностью и стрессом.
3. Очищает тело от токсинов.
4. Тренирует сердце. Уджайи дает мощный разогрев организма, но сердце при этом работает в экономичном режиме. Уджайи сильно гасит пульс – примерно на 10-20 ударов.    Эффект тренировки сердца происходит только в случае, когда уджайи сочетается с физической нагрузкой.  Уджайи – прекрасное дыхание при варикозе как одна из форм улучшения венозного  возврата.
5. Тренирует дыхательную мускулатуру,  заставляет дыхательную мускулатуру работать с повышенной нагрузкой и способствует ее укреплению, улучшению состояния лёгких и отхождение мокроты.
6. Учит контролю дыхания. Дыхание уджайи делает дыхание слышимым, а так им легче управлять, мы учимся следить за ровностью вдоха и выдоха, погружая ум в этот практически медитативный процесс. Контролируя дыхание, мы, по сути, успокаиваем ум. Настоящее знание может прийти к нам только тогда, когда ум стабилен.

Print Friendly