Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». РИГА

2016-09-17

СЕН-ЖЕРМЕН  через Тамару Кнусле

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ – НОВЫЕ МЫ.       

«Дорогие друзья мои! Здравствуйте! Здравствуйте и продвигайтесь к своей Божественности, к Целостности своего многомерного Я в условиях уже Нового Пространства-Времени! Да-да, абсолютно верно: вы, люди настоящего воплощения на Земле, вступили в новую фазу своего развития и развития Земли. Разве это не прекрасно? Разве это не Чудо, пришедшее во Благо всего-всего Мира Земли? Ещё совсем недавно мы говорили, что пришла пора смены Пространства и Времени с вибрационными параметрами 12:60 на реальность с частотой 13:60 – частотой переходного Времени, а сейчас мы говорим вам, что вступает в свои права новая Волна Времени с частотой 13:20. Эта Волна организует и новое Пространство -Пространство, имеющее вибрации Нового Времени!

Дорогие мои, вы прошли уже большой путь к своей Целостности, к своей Божественной структуре Комплекса Многомерных Тел Человека. И хотя многие из вас пока, я подчёркиваю — пока, не отмечают каких-либо существенных изменений в своём КМТ, но они уже есть, нам это хорошо видно. И это, безусловно, радует, поскольку это важно для нового этапа вашего совершенствования как Человека Новой Эры. Сейчас создаются новые условия для более гармоничного процесса обретения своей Божественности.

О чём я говорю? Давайте вспомним некоторые данные о Времени. Прежде всего – это Высшая Космическая Стихия, живая и разумная, обладающая энергиями различных частот. Вспомните, что Время как Космическая Стихия имеет, условно говоря,  свои уровни-слои. И каждый Слой Времени имеет свои световые вибрационные характеристики.

Можно сказать, что и Время  имеет свой Комплекс Многомерных Тел-Энергий.

        Как известно, Время организует Пространство с помощью своих энергий.   До недавних пор Время имело 7 «слоёв».

Что есть «Слой Времени»?

[МЧ № 2-2015 «Время из будущего» ЛК Пересвет через Сергея Канашевского]

«…Слои Времени – это материальное проявление Спирали Времени  в материальном мире. …Слои Времени определяются изначальными глубинными волнами света…».

По просьбе Сен-Жермена я сейчас кратко напомню о Слоях Времени. Более подробно вы можете прочитать в журнале МЧ № 2-2015

[МЧ № 2-2015 «Время из будущего» ЛК Пересвет через Сергея Канашевского]%d1%8f%d1%8f

«…1. Первый – Фиолетовый слой времени. Является основой для других слоёв времени….влияет на другие, передавая им частотные характеристики времени. Именно на этот слой оказывает наибольшее влияние изначальная световолна….

Фиолетовый слой времени можно назвать Слоем Частоты Времени.

2.Синий слой времени обеспечивает связь времени с сознанием живых существ, проживающих в том или ином мире. Через Синий слой времени высокоразвитые Существа Света могут творить вместе со временем.

Синий слой времени — Слой Сознания Времени.

3.Голубой слой времени….удерживает все семь нитей в единой структуре, …передаёт… магнитные параметры, необходимые для формирования пространства-времени того или иного мира.

Голубой слой времени – МАГНИТНЫЙ СЛОЙ ВРЕМЕНИ

4.Зелёный слой времени. Преимущественно именно он оказывает влияние на физическую материю…

Зелёный слой времени – это СЛОЙ МАТЕРИИ ВРЕМЕНИ.

5.Жёлтый слой времени.  Формирует и определяет связи мира физического со временем мира астрального….Этот слой регулирует астрально-физическое взаимодействие параметров всего вашего мира и существ, проживающих в нём…

Жёлтый слой времени – АСТРАЛЬНО-ФИЗИЧЕСКИЙ СЛОЙ ВРЕМЕНИ.

6.Оранжевый слой времени. Обеспечивает взаимодействие времени мира физического со временем мира ментального….

Оранжевый слой времени – МЕНТАЛЬНО-ФИЗИЧЕСКИЙ СЛОЙ ВРЕМЕНИ.

  1. Красный слой времени. Способствует объединению семи нитей ВРЕМЕНИ в…единство – на основе ЭФИРА.

Красный слой времени – СЛОЙ ЭФИРА ВРЕМЕНИ».         

Слой Сознания Времени и Слой Эфира Времени были почти деактивированы для чистоты Эксперимента Дуальности. И вот, накануне Второй Планетарной Гармонической Конвергенции, начался процесс активации Слоя сознания времени и Слоя эфира времени, а после  неё (она состоялась  в 2012-2013 годах) началось формирование восьмого Слоя времени.

Сен-Жермен

«В мире Земли проявилась 13 Спираль Времени. И сейчас мы уже говорим о наступлении нового цикла Времени  с вибрациями Истинного Времени 13:20, мы говорим и о Сферичности Времени. Именно сейчас можно говорить о проявлении в мире Земли  восьмого Слоя Времени – Белого, с Божественными Огненными вибрациями. И это – Слой Космического Огня. В нём – вибрации всех Священных Огней, работающих ныне на планете. Восьмой Слой Времени активно начинает влиять на сотворение новой материи, нового пространства, в котором проявляются характеристики Огненности. Материя перестраивается на принцип восьмеричности. Мы уже сейчас с вами находимся в пространстве-времени с другими параметрами.

Дорогие друзья, вы ведь понимаете, что и все процессы Жизни в новом пространстве-времени идут несколько по-другому в сравнении с прежним миром Земли. Повышается уровень вибрационных частот пространства-времени, соответственно, это не может не отразиться на формах жизни планеты, особенно на человеке. Дорогие, вы ведь знаете, осознаёте, принимаете Разумом Сердца, что вы – Существа Космические с Комплексом Многомерных Тел».

Я напомню вам их.

 Мы знаем, что КМТ состоит из 7-ми Тел, у каждого из которых — соответствующая ему материя.

 Эти Тела в данное время представлены в КМТ так:

физическое Тело — физическая материя

ментальное Тело — ментальная материя

астральное Тело — астральная материя

психическое Тело — психическая материя

огненное Тело — огненная  материя

темпоральное Тело или Тело времени — темпоральная материя

эфирное Тело —  эфирная материя

 

Сен-Жермен

«С появлением 8-го Слоя Времени Огненность стала проявляться через все Тела.  Тело Времени – темпоральное Тело — играет особую роль в КМТ, поскольку напрямую связано с изменениями пространства-времени.

И вот сейчас хочу сообщить вам приятное известие, пришедшее на волнах нового времени: изменение характеристик пространства-времени даёт новые возможности для ускорения процесса обретения Целостности. Целостность – это, по сути, полная гармония в жизнедеятельности каждого из Тел, гармония всего КМТ. Гармония всего КМТ проявляется как единое звучание, как гармоничное созвучие всех Тел в единой Песне вашего Многомерного Организма. Мы не зря говорим вам также и о необходимости установления гармонии между Огненностью внешней и Огненностью внутренней – Огненностью всех Тел. Новое пространство-время позволяет этому процессу проходить более комфортно, более быстро, поскольку само пространство-время, то есть ваша настоящая реальность, наполняется Огненными частотами. Это, собственно, и диктует уровень жизни каждого атома, молекулы, каждой клетки вашего КМТ. И вот что скажу вам, дорогие мои Солнечные Ангелы: вы можете сейчас отслеживать свой процесс обретения Целостности, уровень состояния своей Целостности. И это – просматривание, прослушивание своих Тел, или запрос у своего Высшего «Я» о состоянии каждого Тела в КМТ. Увидев или услышав какое-либо негармоничное сочетание в каком-то из Тел, вы можете прорабатывать отдельные темы, касающиеся этих Тел. На что обратить внимание – каждому подскажет ваше Высшее «Я». Естественно, что работа с Телами, всем КМТ будет проходить уже в условиях изменённого пространства-времени.

Друзья мои, я предлагаю вам практику, в процессе которой вы сможете отследить общее состояние  вашего КМТ, просмотреть отдельно каждое из Тел Комплекса. Но вместе мы сначала просмотрим состояние Тела Времени вашего КМТ, скажем, до 19 июля этого года, а потом на данный момент. Почему именно до даты 19 июля 2016 года? Эту временную точку обусловили важные события на Байкале. Это – точка отсчёта нового Цикла Эволюции. Не удивляйтесь, принимайте всё Сердцем, осознавая поистине безграничные возможности изменяющегося пространства-времени.

Для начала предлагаю вспомнить Символ, который будет важным атрибутом в нашей работе. И это – Символ «Зерно Времени».

       Символ, который вы видите, — это, конечно же, схема.

 

По материалу из:

[МЧ № 2-2015 «Время из будущего» ЛК Пересвет через Сергея Канашевского]

Всё это – пространственно-световая структура.

В середине видим 7 торов, соприкасающихся между собой

 – это схематично изображены 7 ранее существовавших Слоёв Спирали Времени.

Восьмой Слой  — Слой Космического Огня, белый, он отличается от всех слоёв. На схеме он в виде 2-х зеркально отражённых конусов, имеющих общее основание, — центральный фиолетовый тор, Слой частоты времени. Все 8 Слоёв времени помещены внутрь фиолетового пространства, обрамлённого восемью энергетическими мембранами. В точках соприкосновения мембран – 8 уменьшенных фракталов центральной схемы. Это — важнейшая Световая Структура, которая рождает Новое Время, начинает реконструкцию пространства, материи на принципе восьмеричности.

 Сен-Жермен            

«Мои дорогие, начнём наше священнодействие в новом пространстве-времени. Будем работать в новых энергиях, будем учиться жить в них, сотворять через них. Я думаю, что это доставит вам удовольствие, придаст уверенности в вашем Мастерстве. И, безусловно, Я буду вести каждого из вас, моя энергия всегда присутствует в ваших Сердцах, а мой Огненный Цветок пылает в каждом Сердце.

Примите удобное положение тела… Призовите к сотрудничеству свои Высшие «Я»,…Тонкоматерильные Группы Поддержки,…призовите Ядро Стихий своего Мира,… призовите Венец Огней Вознесения Мантрой

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А  (3Х)…

Выпустите из своего Сердца-Солнца Луч  золотой,… и по этому Лучу притяните Символ «Зерно Времени» в своё Сакральное Сердце….

Расслабьтесь: расслабьте свою шею,… плечи,… руки,… всё тело своё…Дышите спокойно,… ваши мысли тают, тают, тают….А сейчас вдыхайте  Солнечные потоки, пропускайте их через все клеточки своего любимого физического Тела. Медленный вдох – и Солнечный Свет  ласкающим потоком  льётся прямо в темечко,  нежно                                                                                   — очень нежно, омывает шишковидную железу,…обволакивает золотистым туманом каждую клеточку головного мозга,…мягко растапливает своим теплом  перегородку между полушариями….И на медленном выдохе Солнечный поток проходит через щитовидную железу – включается Солнечная Бабочка,…Солнечные потоки заполняют вилочковую железу…и Солнечный Светопад устремляется в Сакральное Сердце… Оно  излучает Божественный Свет в каждую клеточку…. (3х повторяем дыхание)

Медленный вдох – Солнечный Свет льётся в темечко,…шишковидную железу,…в каждую клеточку головного мозга,…в  перегородку между полушариями…

.Медленный выдох — Солнечный поток проходит через щитовидную железу,…через вилочковую железу…и Солнечный Светопад устремляется в Сакральное Сердце… Оно  излучает Божественный Свет в каждую клеточку….

Ваше Сакральное Сердечное Пространство наполняется Животворящей Энергией Творца….Увидьте в этом золотом мерцающем Пространстве яркую Звезду – это ваше Сакральное Сердце, это Обитель Божественного Разума вашей Вселенной….Войдите своим сознанием в эту Звезду и будьте творцом!… Из Сакрального Сердца глазами Бога увидьте все процессы, проходящие в Сердечном Пространстве, в нём вы создаёте свою реальность….Увидьте Сферу:  она  — прозрачно-голубая, мерцающая….Это – Сфера Пространства-Времени.

А сейчас выскажите искреннее намерение:

Увидеть свой индивидуальный Комплекс  Многомерных Тел в своём Сакральном Сердце в его идеальном варианте….

Вы можете увидеть, условно говоря, «матрёшку» из семи Тел…. И здесь, в Сакральном Сердце, вы видите полностью гармоничную, Целостную Систему вашего Существа, именно вашего, такую, какой она должна быть….Вы можете её и просто прочувствовать….

(Можно на доске дать схему КМТ («матрёшка» из 7)

Вы видите мягкие контуры, образующие некую условную границу Тел, но она расплывчата, ибо все Тела взаимосвязаны, и нити связи, как нежная акварель, растекаются сквозь все Тела….Нет никаких изъянов в этом мягком переливе Света, всё гармонично и радует ваш взор и чувства….

Вы ещё не достигли такого состояния КМТ, но в процессе обретения Целостности к нему устремляетесь.

А сейчас высказываем искреннее намерение:

– увидеть, прочувствовать состояние своего КМТ в точке Сферы Пространства-Времени на момент до 19 июля 2016 года….

Смотрите: в мерцании голубой Сферы Пространства-Времени в какой-то её точке проявился ваш КМТ….Посмотрите внимательно на общую картину энергетического состояния ваших Тел: какие контуры у Тел,… есть ли где-то изьяны,… разрывы между Телами,… какое свечение,… есть ли где-то неприятная резкость цвета,… словом, есть ли то, что не радует глаз и отличается от той структуры, что вы видели до этого?…Вы можете Мыслью своей поставить голограмму гармоничного КМТ  рядом,  вам легче будет сравнивать….      Вы сейчас не выделяете какое-либо Тело из Комплекса, просто смотрите общее состояние….Уделим этому процессу некоторое время.  (прибл. 1 -1,5 мин….)  Запомните это состояние КМТ,  которое было у вас пару месяцев назад…. Прекрасно.

А теперь выскажите искреннее, чистое Намерение:

— Увидеть, прочувствовать состояние своего Тела Времени в КМТ на момент до 19 июля 2016 года….

Смотрите: в вашем КМТ  Тело Времени проявило свою материю, свою энергию….Вы можете увидеть, что оно как бы выделилось из общего Комплекса своим Светом, наполненностью….Обратите внимание на его световолновую материю….Вы можете увидеть отдельно Тело – как одну из «матрёшек», составляющих Комплекс… Внимательно осмотрите «матрёшку» времени: объёмные очертания — конфигурацию,…есть ли какие-то шероховатости,…каково световое насыщение,… равномерны ли вибрации Света, нет ли резких импульсов-«выстрелов»… Уверен, найдёте то, что нарушает картину стройности функционирования, ведь вы в точке времени-пространства, где действуют переходные частоты Волны Времени — 13:60….

А сейчас выскажите намерение:

Увидеть свой КМТ в Точке «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» в Сфере Пространства-Времени….

И вот другая точка Сферы стала активной, она искрится – как бенгальский огонь…. И в этом Огне проявляется ваш КМТ на данный момент…. И что вы видите сейчас? Как изменилась общая картина вашей Структуры Тел по сравнению с предыдущей картиной? Какие сейчас световые сочетания? Стали ли они более мягкими, пластичными?…Уменьшились ли разрывы между Телами?…Всмотритесь, не торопитесь с выводами…

И вот теперь высказываем искреннее Намерение:

Увидеть своё Тело Времени в КМТ на данный момент, в данной вибрационной Точке Сферы Пространства-Времени….

       Друзья мои, вы, конечно же, видите изменения, и изменения в лучшую сторону….Сейчас вы находитесь на  витке Времени, где активировался и начал своё действие Божественный Белый Слой Времени – Слой Космического Огня. Вы находитесь в новом Пространстве, созданном новым комплексом Слоёв Времени. Рассмотрите же своё Темпоральное Тело – эту вибрирующую субстанцию Света…

Дорогие мои, сейчас состояние Целостности своего «Я» вы можете отслеживать по гармоничности своих Тел в КМТ. Единая Энергия Времени, которая действует в «Зерне Времени»,  помогает вам в обретении Целостности посредством гармонизации Тел вашего КМТ.

Друзья мои! Сейчас Я предлагаю вам поработать с Глубинной Энергией Времени, которую несёт в своей структуре «Зерно Времени».

Вы помните, что в вашем Сакральном Сердце есть этот главный Символ нового Пространства-Времени. Вы знаете, что Символы – это концентрация Энергий, которые начинают работать при осознанном управлении Мыслью и Разумом Сердца.

Сейчас обратите взор свой в бездонные глубины Сакрального Сердца — сияющей Звезды в вашем Сердечном Пространстве….Увидьте «Зерно Времени» — этот комплекс энергий….А теперь направьте энергию Любви в эту энергоструктуру….Энергия Любви активирует «Зерно Времени». Вы сейчас можете увидеть или ощутить пульсацию этого Символа,…каждый Слой Времени пульсирует со своей частотой, Световые Волны, идущие от каждого Слоя имеют свою окраску….Объединяет всю эту симфонию энергий времени белый Огненный Слой Времени. …Силой Мысли направляем волны Света, идущие от «Зерна Времени» в свой КМТ в Сфере Пространства-Времени в точке «Здесь и Сейчас»…. Вы видите, как реагируют на этот посыл все ваши Тела?…Начинается активное движение энергий в них…

Давайте сейчас выделим из КМТ одно Тело, например, физическое – базовое Тело КМТ.

Высказываем Намерение:

Увидеть в КМТ на данный момент своё Физическое Тело, увидеть, прочувствовать, как происходит его трансформация в условиях нового Пространства-Времени….

И вот вы видите своё физическое Тело, оно как бы выступает на передний план…. Вы видите его контур,  световое наполнение, видите светлые и затемнённые места…Вы видите, как Волны Света – Волны Единой Энергии Времени входят в ваше физическое Тело…и начинается Священное взаимодействие энергий – энергий Зерна Времени с внутренней энергией каждой клетки…Идёт сотворение новой материи клетки…усиливается свечение каждой клетки,…мириады Солнц освещают вашу Вселенную!…Становится так тепло,…нежность разлита в вашем Мире  Солнц….Происходит мягкая, постепенная гармонизация вашего физического Тела…Посмотрим: тёмные места начинают светлеть,… ваше энергополе становится более однородным, постепенно уходят перекосы энергетических зон…. Оживают Световые волокна – по ним струится Огонь Жизни – Огонь Животворящий со всем своим восьмицветьем энергий….

Друзья мои дорогие, вы понимаете: то, что вы сейчас делали, это – действие не одного раза. Надо повторять эту святую процедуру гармонизации.

Друзья, я прошу поработать так со всеми Телами вашего КМТ. Естественно, что при этом будет активирован процесс гармонизации Тел: как структуры каждого Тела, так и всего КМТ.  Этот процесс проходит в сферичности Пространства-Времени в условиях восьмеричности.

Дорогие мои, вы можете использовать и другие пути к обретению своей Божественности, но не забывайте только о Новом этапе эволюции в новом Пространстве-Времени. Работайте в Сфере нового Пространства-Времени. Здесь возможно соединить, казалось бы, несоединимое: различные пространственно-временные точки в одной Сфере Пространства-Времени.

Прекрасное Время пришло! Прекрасное Время, что сотворяет материю нового Пространства – Пространства Любви! Ведь Любовь даёт путёвку в Жизнь всему новому и чудесному!

Всегда с вами, ваш Друг Сен-Жермен».

 

2016-09-03-:-2016-09-11

Print Friendly