Магниты Духа

Разговор с моим Высшим «Я».

Денис Привезенцев

19.09.16.г..

Здравствуй Прекрасное Божество, здравствуй Великолепный Ангел, здравствуй Божественный Дух, путешествующий по Земле в человеческом теле ради воцарения на ней Света, Любви и Радости Бога!

Я знаю тебя тысячи лет, я люблю тебя бесконечно, я счастлив, что ты вновь решил воплотиться на Земле в это уникальное время смены эр и эпох, я благо-дарю тебя за то, что ты здесь и сейчас сотворяешь новую Землю и новое человечество!

Я знаю, что тебе нелегко. Я вижу, как непросто складывается твоё Вознесение, я слышу каждое твоё слово и песню твоей уникальной Души! Старая система сопротивляется твоему Свету, она боится твоей Безусловной Свободы, она мешает открытию твоего Любящего Сердца, она заставляет тебя бороться, выживать и страдать, она затуманивает твоё Сознание, она загрязняет твою Истинную Святость и Чистоту. Но я уверен, что ты обязательно справишься со всеми временными загрязнениями и ограничениями. Я знаю, что ты легко избавишься от всех бед и напастей. Я чувствую, как ты просыпаешься. Я ощущаю, как в твоём Сердце расцветает Любовь! По Ра — время РА Света! Время Любить, время Светить, время РА давать, время сотворять новую реальность для Земли и для всего человечества, и именно за этим ты здесь воплотился! Бесконечность и Вечность в «Здесь и Сейчас», просыпайся — Божественный Человек, и Будь Счастлив!

Будь в Радости, в Любви и в Гармонии! Будь Светом и будь Равновесием! Будь Здоров и будь Исцелением! Будь Нежностью и будь Изобилием! Будь Лучезарностью и Неисчерпаемостью! Будь Истоком Бесконечного Счастья для всех Существ! Будь тем, Кто Ты Есть! Время пришло!

Люблю Тебя — Милый Прекрасный Чудесный Мой Друг, и попутного ветра всегда в твои паруса!

Денис Привезенцев, Хранитель ЛК Мария-Орион.

Print Friendly