Магниты Духа

Школа СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». Занятие 17.09.2016 года.

Эльвира Грищенко

ПОСТРОЕНИЕ МЕЧТЫ С ПОМОЩЬЮ САКРАЛЬНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖЕЛАНИЙ

Для начала предлагаю каждому из вас выстроить Сферу многомерной событийности. Как вы знаете, в ней есть и прошлое, и будущее, и настоящее. Поместите своё «Я» в сферу и найдите ту информацию, о которой сейчас пойдёт речь, а именно — ченнелинг с Крайоном (февраль 2014 года).

Вы все присутствовали на нём и работали в энергиях Крайона с той информацией, которую он нам раскрывал. Ченнелинг был посвящён Мечте. Нас учили отличать настоящую Мечту от простых мыслеформ.

Я хочу, чтобы вы, будучи в своей сфере, достали эту информацию, пережитые эмоции, ощущения, вспомнили энергии, в которых прожили ченнелинг.

С того времени прошло 2,5 года, сделайте небольшой анализ своих достижений в работе с Мечтой, со своими мыслеформами.

 

У нас сегодня первая встреча после каникул и, как принято в Школе, первые занятия посвящены вспоминанию материалов, изученных в предыдущем году, и привнесения в них нового. Мы тоже так поступим.

 

Сначала немного о Сакральной Звезде Желаний.

 

Вы наверняка помните работу, проведённую совместно с Лемурийским Кристаллом Гермес. Работа, данная через Сергея Канашевского, называлась «Обретая новую звезду». В ней были объединены две звезды 4-ого и 5-ого измерений через Нулевую Точку-20.

Голубая Сакральная Звезда Желаний 4-ого измерения и фиолетовая – 5-ого измерения. На них:

Красная сфера – физическое тело

Оранжевая – ментальное тело

Жёлтая – астральное тело

Зелёная – психическое тело

Голубая – темпоральное тело

Синяя – огненное тело

Фиолетовая – эфирное тело

 

Маленькие сферы на вершинах позволяют взаимодействовать со всеми видами материй и 4-ого, и 5-ого измерений, осуществлять связь между всеми телами Комплекса Многомерных Тел. Это объединение поможет обращать внутреннее во внешнее, Духовное – делать материальным.

Объединение двух Звёзд даёт нам возможность  обладать способностью ТВОРЧЕСКОЙ МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ, которые способны создавать различные формы тонкой материи. А эти формы тонкой материи способны создавать более плотные материи.

 

Наша задача, получив в руки этот инструмент, научиться Мечтой творить будущее.

q17

Теперь перейдём к мыслеформам.

Мыслеформы. Краткая сравнительная информация, данная Крайоном.

Существуют 3 категории мыслеформ.

  • динамические мысли

а) продолжительность существования — недолговечны, т.е. быстро разрушаются (выпить чашечку кофе, вывести собачку на улицу и т.д.)

б) количество, объём — их очень много

в) для их реализации необходимо — обязателен контроль, не должно быть хаотичности

— наша обязанность мыслить позитивно, красиво, с любовью и светом. Нести за мысли ответственность. Контролировать их количество, благословляя каждое своё действие и посылая хорошие мысли другим людям.

  • Устойчивые мысли

а) продолжительность существования —  долговечны в ментальном мире.

б) количество, объём – намного меньше, чем динамических

в) для их реализации необходимо — яркое и настойчивое желание, процесс обдумывания, т.е. создаём специально, когда появляется потребность.

г) свойства — могут объединяться с аналогичными мыслями других людей

— могут влиять на Стихии

д) процесс реализации — формируется мыслеформа, наполняется содержанием, энергиями и после этого они становятся на какое-то время независимыми, но когда вновь появляется желание, возвращаются для реализации.

  • Мечта

а) продолжительность существования — долговечны

б) количество, объём — мало

— тоже мыслеформа, особая сакральная мыслеформа

Г) свойства — вызывает определённые процессы и реакции:

— привлекает энергию любви

— повышает вибрации

— вызывает биохимические  процессы в клетках

— включает работу шишковидной железы

— активируясь, шишковидная железа, в процессе мечтания, вырабатывает гормоны счастья и радости

— включает многомерные слои ДНК

— вскрывает глубинную память

— процесс мечтания помогает собственной перестройке тел

д) процесс создания и реализации-

за созидание Мечты отвечает психическая материя, а значит, что сотворение идёт через психическое тело.

Формируется особая мыслеформа, буквально вынашивается.

Сотворяется такая мыслеформа в особой обстановке,  нельзя это сделать на бегу, как динамическую мыслеформу.

В процессе созидания Мечты её можно добавлять, наращивать.

Мечта будет выстраиваться в том пространстве, куда вы её направите.

 

Схематично можно этот процесс изобразить так:

Астрально-ментальная форма   

Переходит в

Психическое тело 4-ого измерения

Далее

Облечённый в психическую материю образ планируемого будущего с помощью Сакральной Звезды Желаний передается

В психическое тело 5-ого

Там

Обрабатывается и приобретает реальные очертания для материализации

Передаётся, когда работа завершена, с учётом сроков и условий

Передаётся в психическое тело 4-ого измерения (здесь включаются астральные и ментальные тела)

и наконец

Переводят желаемое в материальное (участвует весь комплекс многомерных тел)

Это первый вариант в работе с Мечтой.

Рассмотрим второй, который работает через включение сразу Сакральной Звезды Желаний своим намерением..

 

1.Необходимо в начале своего творения сформулировать чётко свою Мечту.

При её формулировании следует помнить, что ваше намерение по реализации Мечты усиливается факторами общего блага. Это также рекомендуется заранее продумать и включить в свою формулировку.

2.Войти в состояние протекания особого потока энергии Любви, необходимого для сотворения Мечты. Для этого вы можете применить любой из известных вам методов усиления потока Любви. Мы работали с Николаем Чудотворцем и учились вызывать истинный поток Любви Творца. Естественно, такой поток содержит все необходимые компоненты для создания Мечты.

Вы можете попросить своё Высшее «Я» помочь вам в этом. Но поймите, вы должны творить не в потоке Любви Высшего «Я», а своём, собственном. Высшее «Я» может только в этом помочь.

Если вы умеете иначе входить в состояние высокой Любви, то используйте это. Но без такого состояния невозможно сотворить Мечту. Её мало «назначить», её надо сотворить в Радости и Любви.

3.Войдя в особое состояние Любви, вы переходите к символу Сакральной Звезды Желаний. Концентрируетесь на её изображении и переводите её в своё Сакральное Сердце. Убедитесь, что Звезда в нём ожила, стала многомерной, засияла и стала динамичной.

4.Высказываете своё намерение по сотворению Мечты и отправляете его в Звезду четвёртого измерения – в голубую сферу психического тела. Высказываете намерение на переход образа в психическое тело пятого измерения. Насыщаете всю Звезду энергией Любви. Вся эта работа идёт в Сакральном Сердце.

  1. Срок реализации Мечты – очень важная деталь в таком управлении. Поскольку это Мечта, а не желание, быстро реализуемое в четырёхмерной жизни, то конкретный срок обычно задать трудно. Поэтому в формулировку Мечты предлагается ввести фразу: «Прошу моё Высшее «Я» и тонкоматериальные Группы Поддержки определить оптимальные сроки выполнения моей Мечты в соответствии с эволюционной необходимостью выполнения мною своей миссии наилучшим образом». Конечно, здесь возможны варианты.

Уместно некоторое время подержать поток энергии Любви, текущий через Звезду, в интенсивном состоянии.

 

Сейчас я предлагаю проработать  сказанное на конкретном примере.

Мы не станем в данный момент формировать Мечту лично каждого. Это – сакральный процесс, и он требует времени, настроя и неторопливости.

Однако, нас всех объединяет всегда нечто, что является общим. И нам очень хотелось бы это гармонизировать, кардинально изменить, развернуть событийность в лучшую сторону. Например, мы все переживаем за свою страну. Нам что-то не нравится в законах, или порядках. Мы видим многие недостатки социальной жизни, материальные трудности и т.п. Каждый человек любит свою страну и хочет серьёзных изменений в ней в лучшую сторону. И непременно мечтает о таком переустройстве, чтобы жизнь изменилась к лучшему не только для него самого, но и для всех жителей данной страны. Здесь, в такой Мечте, уже заложены принципы общего блага. Если же человек мечтает о своём собственном благополучии, то это не Мечты, а желания, которые могут быть и весьма эгоистичными.

Для коллективного создания Мечты лучше всего подходит Мечта о светлом будущем своего государства. При этом вспомним, что невозможно построить счастье в отдельно взятой стране. Значит, к Мечте о переустройстве своей страны надо добавлять Мечту о планетарных эволюционных преобразованиях.

Мы можем сформулировать Мечту о будущем своей страны, Латвии. Давайте устроим обсуждение. Придём к общей формулировке. Запишем её. А потом выполним построение Мечты так, как я вам рассказала.

Мы можем, работая коллективом, поместить Сакральную Звезду Желаний и в Единое Сакральное Сердце (ЕСС) группы, и в Сакральное Сердце каждого. Это лишь усилит наше управление.

И поток истинной Любви Творца вызывайте в наше ЕСС. Все должны почувствовать его силу и мощь. Выполнив сотворение Мечты, побудьте некоторое время в этом потоке Любви. Можете просмотреть процессы, происходящие в Сакральной Звезде Желаний. Вполне возможно увидеть переход образа от психического тела четвёртого измерения в тело пятого измерения.

(Было выполнено создание Мечты по преображению Латвии в государство, идущее путём духовного развития)

 

Print Friendly