Магниты Духа

Аватары, Вознесенные Владыки, Великие Существа Света Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Дорогие мастера, во всей этой Субвселенной происходят поразительные события, даже если вам кажется, что вы не замечаете этого. В настоящее время многие из вас знают, что ваша галактика, и особенно ваша небольшая планета, находятся в центре них. Перед тем, как  была создана ваша планета, было постановлено, что она станет Нулевой Точкой или центром нового творческого усилия, — на которую Ангельская Сфера, Сотворцы Бога, Великие Существа Света и Звёздные Дети со всей Омнивселенной пошлют Фрагменты своей Сущности, и, таким образом, принесут свой Свет, мудрость и желание помочь в выполнении Великого Плана Творца.

В некоторой степени, всё человечество и сознание Души Земли расширяется, чтобы соединиться с нашим Богом Отцом/Матерью, и в то же время Высший Создатель на протяжении всей Мультивселенной,  во  множественных измерениях и сферах Мироздания  открывает путь к центру своего Бытия — Великому Центральному Солнцу,  чтобы объединить и собрать красоту и великолепие того, что было создано всеми нами во имя нашего Всемогущего Творца. Те из вас, кто уверенно идёт по Пути расширения духовного осознания, понимают, что живут в уникальное и беспрецедентное время.

Великие Существа Света, которые раньше никогда не покидали свой дом внутри Великого Центрального Солнца своей Вселенной, согласились фрагментировать себя в меньшие Искры Божественного Света, чтобы принести своё сияние, любовь и  мудрость на планету Земля. Дорогие, Иисус/Иешуа, Великие Кумары, Будда, Владыка Мелхиседек, Рама и Кришна, сияющее и могущественное Ангельское Царство, — это только некоторые из них — прибыли из очень отдалённых Вселенных, созданных намного раньше, чем появилась ваша молодая Вселенная. Мы, ангельские сферы, появились в очень далёком прошлом Омнивселенной, как и многие известные вам Вознесённые Владыки и Аватары,  и мы уверяем, что многие из вас, кто значительно продвинулся по Пути Вознесения, были рождены в своё индивидуализированное сознание также в других Вселенных.

Божественный План был доведён до совершенства, и основы того, что происходит на Земле в настоящее время,  были заложены очень давно. Великие Существа спускались в более низкие измерения, —обосновываясь в сияющих Городах Света, расположенных по всему Шестому Измерению —чтобы помочь человечеству успешно пройти множественные циклы массового пробуждения/Вознесения в сферы про-Свет-ления. Кроме того, Божественная Сущность Земли была закодирована  Семенными Атомами Белого Пламени, ключами и кодами, активирующими её пробуждение, и также ускоряющими процесс пробуждения человечества.

Нам не нравится акцентировать на себе внимание, поскольку нашей наибольшей радостью и миссией является  служение Творцу и тем, кто находится под нашей опекой, и нам не нужны слова благодарности. Тем не менее, это необходимо сделать для того, чтобы вы смогли полностью понять нашу миссию на Земле и то, насколько тесно мы всегда были связаны с вами.

Дорогой Иисус/Иешуа прибыл на Землю более, чем 2000 лет назад, и вместе с Архангелом Уриилом и Владыкой Надой (Леди Грейс)*, заякорил добродетели, аспекты и качества Шестого Луча преданности, прощения, милосердия, доброты, духовного питания и веры в Бога. Владыка Мария, женский Архангел Пятого Луча, которая, наряду с Архангелом Рафаилом, излучает качества смирения, самоотверженности, преданности и исцеления, явила миру славу Христа, называемого Иисусом/Иешуа. Однако, Мария была выбрана для ещё более великой задачи и возможности служить Творцу и человечеству. Она принесла на Землю и, в максимально возможной степени, заякорила добродетели Богини. Таким образом, на Земле  снова может происходить уравновешивание мужских и женских качеств Творца.

Многие из вас знакомы с тем, что называют линиями Михаила/Марии в Англии. Это «Лей-Линии», которые проходят через Британские острова, Германию, Францию и много другие менее известные районы Европе и всего мире. Мы хотим дать вам большее понимание о «Великом Плане» и том, что стало мифами и чудесами вашей истории. Тысячи лет назад в земном летоисчислении, Владыка Мария, представляя восприимчивый/отрицательный или женский кристальный электромагнитный ток и я, Михаил, излучающий положительный или мужской кристальный электромагнитный ток, начали наполнять лей-линии Земли  током, необходимым для восстановления уравновешенной и гармоничной золотой эфирной единой энергосистемы Земли. Жезлы Силы, колонны Света Вознесения или вихри были установлены в определённых точках по всей Земле. Священные места, естественные образования, ставшие местами поклонения, а также большие церкви и храмы, были созданы вдоль этих лей-линий и энергетических мест.

В течение своих многих жизней на Земле, вы неоднократно тянулись к этим местам, чтобы получить духовную поддержку, но вы получали гораздо больше, чем вы думали. Каждый из вас, присутствуя физически или во время  ночного путешествия в эфире, получал не только гармоничную энергию и кодирование в этих духовно намагниченных местах, но также помогал активировать их и распространить их поток Света по всей Земле. Вы получали и отправляли Божественный Свет глубин Земли и высоты небес. Душа Земли и сознание Сверх-Души человечества начали снова настраиваться друг на друга.

Меня назвали «хранителем-наблюдателем человечества», но пришло время понять, что дорогая Владыка Мария  — это женский аспект Богини, которой поручено наблюдать за пребыванием человечества и всей этой Вселенной. Наша наибольшая честь и привилегия — быть с вами — направлять и оберегать вас на каждом шагу в течение эонов лет — по мере того, как вы выполняете поставленную вам задачу —  в сотворчестве бесконечно создавать миры и удивительные вещи.

Глубоко внутри вашей Души и памяти есть Сущность Создателя и воспоминания о нашем единстве и Сверхсвете, соединяющем вас с нашей индивидуализированной Сущностью и любовью. Даже, если вы, возможно, сознательно не помните об этом, вы никогда не могли стереть это из памяти вашего Я -Души.

Король Артур, Леди Озера, Жанна д’Арк и многие герои х мифов несли большое количество Сущности Владыки Марии и моей, чтобы наполнит ею сознание Земли и сердца людей. Вот почему эти мифы никогда не устаревают, и почему они близки и дороги вашим сердцам. Они вызывают воспоминания о времени, когда мы были вместе в высших сферах до того, как началось выполнение вашей миссии в плотных мирах. Вы помните нашу тесную и Божественную связь, и поскольку мы связаны в памяти и сердце, это — самое радостное и приятное время для нас всех.

Чтобы дать вам лучшее понимание того, что происходило на Земле и насколько совершенен план Творца, мы сделаем экскурс в вашу историю примерно к пятому тысячелетию до н.э, ко времени, когда  аватар Рама прибыл в Землю. Христос, в человеческой форме по имени Рама, принёсший на  Земле свойства, добродетели и качества Создателя  для той эпохи, был связан Сверхсветом с моей Сущностью, несущей Первый Луч Божественной Воли. Многие из вас относятся к моей родословной, и вы несёте ангельскую сущность внутри своей ДНК и Души. Разница только в том, что Рама нёс значительно больше моей Сущности на  Землю, чтобы заложить основу  будущего, в котором мы живём сейчас. Любовь Творца всегда была основным фокусом связи Сверхсвета с каждым Аватаром; однако, они несли разные учения, — те, которые лучше всего подходили к тому времени и уровню сознания человечества.

Следом за Рамой пришёл Кришна, потом Гаутама Сиддхартха, Будда, и многие другие Аватары. Архангел Мария, как представитель энергии Богини или женский аспект Творца, играл важную роль в жизни этих великих Аватаров. В жизни Рамы это была его жена, Сита, связанная Сверхсветом с Сущностью Марии. В жизни Кришны это духовный друг и компаньон,  лишенный физических желаний. Конечно, больше  всего известная роль Марии как матери и наставника Иисуса. Она оставалась на заднем плане в течение тысячи лет, но ее великая любовь  и преданность к Творцу и человечеству всегда были главной силой на Земле и в высших сферах.

Многие другие великие Существа Света посетили Землю в течение разного времени: Лао-Цзы, Конфуций, Авраам, Моисей и Мухаммед, — только некоторые из них. Любимая Гуань Инь был связана Сверхвсетом  с Сущностью Марии и несла качества сострадания, справедливости и исцеления на Земле. Вы должны были знать об этих великих, поскольку все  олицетворяли особые грани, аспекты и добродетели Творца и играли важные роли на Земле в качестве его представителей.

Что многие не понимают, так это то, что архангельская сфера также играла важную роль в Божественной драме спускания в миры материальной формы. Во все века каждый архангел играл доминирующую роль в заякорении и излучении определенных аспектов, признаков, качеств и добродетелей Создателя. Великие Аватары были настроены на них и связаны с ними, и Сверхсвет этих изумительных Существа был в их собственном сиянии и достоинствах. Аватары были физическими, человеческими представителями Творца в определённый период времени, и архангельские Существа были духовной связью Сверхвсета с нашим Богом Отцом/Матерью.

Такого уникального времени, как сейчас, ещё никогда не было на Земле, и хотя в настоящее время многие могущественные Аватары и Вознесённые Владыки присутствуют на Земле, не будет только одного великого Аватара, посланного на Землю. чтобы просвещать, направлять и вдохновлять человечество. Каждый из вас имеет возможность стать Вознесённым Владыкой в это великолепное время. Мы дали вам золотое обещание, которое гласит, что независимо от того, как много или мало Света или Сущности Христа вашего Божественного Я вы принесли с собой при рождении, у вас есть возможность, привлечь всё великолепие вашего Божественного Луча и Я Есть  Присутствия. Именно это является Вознесением — возвращение баланса и гармонии в своё физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное тело, чтобы Дух мог снова спуститься и взять на себя управление. Тем не менее, вы должны помнить, что всё, что вы привлечёте, должно использоваться для всеобщего блага, и тогда, дорогие, вам будет дано ещё больше.

Дорогие, мой пламенный Меч Света был выкован мыслями и энергией моего внутреннего существа, и наполнен динамическими энергиями Первого Луча Божественной Воли Творца. Это  меч искупления, меч надежды, меч свободы, — дар, который я предлагаю вам, чтобы разбить кандалы собственных искажений и освободить вас от иллюзорных оков третьего и четвёртого измерений. Мы просим вас принять и использовать эту удивительную силу Первого Луча Божественной Воли и Мощи и Адамантовые Частицы Света Творца, чтобы снова творить в гармонии с Божественной Волей Создателя. Мы очень просим вас снова востребовать своё Божественное права быть сотворцом под руководством нашего Бога Отца/Матери.

Чаша, которую мы  предлагаем вам в это время больших перемен, наполнена Эликсиром Любви/Света, нашего Бога Отца/Матери. Она содержит Космический Огонь нового мироздания, который будет формировать новую Золотую Галактику и расширять эту Вселенную в пустоте. Пейте из неё залпом, мои любимые и верные, поскольку вы – Звездные семена будущего. Мы окружаем и окутываем вас нашей аурой любви и защиты.

Архангел Михаил

Источник

Print Friendly