Магниты Духа

Счастлив тот, кто выполняет свою миссию

Мастер Кираэль через Альбину Клименко

 (По материалам занятия Группы Света от 3 сентября 2016 года. Прямой ченнелинг отредактирован для публикации).%d0%ba%d0%ba

Дорогие друзья!

Мастер Кираэль готовил вас сейчас к очень важной работе. И надо сказать, что вас готовили к тому, что сейчас будет с вами происходить, всё лето. Да-да. Сейчас вам нужно быстро, легко, с радостью вспомнить то, как вы провели лето. Для каждого из вас два месяца, июль и август, на самом деле, были одними из сакральных месяцев вашей жизни. Два месяца вас готовили к тому, чем мы сейчас займёмся с вами в данный момент. Это была тонкая многомерная работа по подготовке каждого Ангела к тому, что сейчас будет происходить.

Вам нужно вспомнить, как вы себя чувствовали июль, август. Вспомните, где вы были. Уезжали ли, посещали ли другие места. Была ли встреча с новыми людьми. Или у вас изменились отношения с теми, кого вы давно знаете, с теми, кто для вас казалось уже был человеком вчерашнего дня. И вы начинаете понимать, что у этого человека совершенно иные грани. Он перед вами раскрывается в совершенно иных оттенках. Этот человек для вас становится дорогим, а может быть отдаляется.

Пожалуйста, сделайте любовную, многомерную ревизию двух месяцев, июль-август. Ваша учительская система вела каждого присутствующего здесь Ангела каждый день. За вами наблюдали, вас любили, обучали, вас готовили. И надо сказать, что сейчас выстроено великолепное светящееся Золотое Пространство Цветка Жизни. Вы каждый — Цветок Жизни. Но в то же время, мы образовали великолепный, огромный, огромнейший Цветок Жизни, который виден со многих миров и измерений. Со многих физических Планет сейчас многие существа видят наш Цветок Жизни. «И почему он так интересен, и почему он виден? И почему столько внимания к данному Цветку Жизни, в котором находятся столько отдельных Цветков Жизни? В чём дело? — вы зададите вопрос. — Чем же мы важны, и почему мы нужны для мироздания? Что такое? Что же случилось? И почему важны два месяца, летних, прожитых каждым из Солнечных Ангелов, присутствующих здесь?»

Друзья, всё очень просто. Сегодня каждый из вас будет определять и определит свою миссию, а она уже готова для вас, она раскрыта — ваша миссия. Ваша новая, настоящая, многомерная миссия на данный момент, на данное время вашего пути, на то, что сейчас для вас главное, важное. Именно, именно ваша миссия. Она вас ждёт. Вам её нужно просто сейчас взять. Но просто ли её взять? Вместе мы это сделаем.  Дело в том, что у каждого Солнечного Ангела миссия своя. Она уникальна, она сокровенна, она сакральна. Но если объединить каждую миссию, присутствующего здесь Ангела, вы поймёте, что из отдельных пазлов отдельно взятой миссии создаётся прекрасная великолепная картина одной единой золотой радужной миссии. Той миссии, которую сейчас выполняет Человечество Планеты Земля. Мы переводим Планету на совершенно иные рельсы. Мы переходим в другую реальность. Мы меняем всё. Наши миссии сейчас собираются в одну единую, великую, прекрасную и, в то же время, необыкновенно простую миссию. Миссию Перехода. Перехода, бесконечного перехода с бесконечными возможностями.

Мой ченнелер  держит сейчас в руках золотого Будду. И золотые энергии Золотого Будды сейчас льются на каждого Золотого Ангела потоком. Энергия вливается в вас прекрасной спиралью. Спираль идёт сверху и закручивается. Закручивается так, как вам комфортно. Вы наблюдаете особый поток Золотой Энергии. Сейчас много Будд на самом деле. Они держат наше пространство. Они говорят о том, что вы, каждая здесь присутствующая Душа, имели опыт в данной культуре. И поэтому для вас эти энергии родные. И вы сейчас, на самом деле, общаетесь с родными энергиями, с родным домом. Сейчас у вас идёт возвращение вашей силы, которую вы на время дали сберечь, вашу индивидуальную силу в руки золотых Будд.

Да-да, друзья, у вас у каждого существует свой индивидуальный золотой Будда. Он существует, и это реальность. Это высокая, многомерная реальность. И вы должны знать эту реальность. Вы должны понимать и осознанно относиться к существованию своего золотого Будды. И сегодня пришёл тот момент, когда он раскрывается, он приходит к вам. Он несёт драгоценные золотые энергии. И рассмотрите себя со всех сторон.

Как вы себя чувствуете в золотых энергиях? Как вы превращаетесь из обычного Человека, у которого руки, ноги. Который имеет прекрасный опыт проживания на Планете Земля, вы превращаетесь в Золотой Цветок. Золотой Цветок имеет строение спирали Фибоначчи. Если вы взглянете на букет роз, который принёс один из наших Солнечных Ангелов, он устроен по такому же принципу, по спирали Фибоначчи. И смотря на этот букет, вы можете активировать свою индивидуальную золотую модель цветка спирали Фибоначчи. Друзья, вы начинаете превращаться. Вы становитесь Золотым Цветком. Золотой Розой. Закон Фибоначчи нам просто здесь в помощь.

Выражаем чистое намерение: «Я есть золотая Роза». Это именно то, что сейчас нам нужно.

Сейчас здесь присутствует сонм Учителей. Сейчас с вами — ваш Земной Род. Они приветствуют вас.  Духовный Род приветствует вас. Мама Земля — она здесь, с нами. Она объясняет свое присутствие тем, что безмерно любит вас, а еще, что вы очень важные сотрудники, и она готова стать одной из прекрасных золотых роз — в помощь нам. Специалисты по вашей индивидуальной карме — тоже с вами. Они с вами сейчас будут работать. И каждый из вас понимает, как легко, оказывается, превратиться в Золотую Розу. Вы стали сейчас ни просто Золотой Розой, вы сейчас символизируете эталонное время. Время есть — та спираль, которая образует всё.

Друзья! Золотой Будда хочет вам раскрыть тайну. Она очень проста, а значит гениальна.

Если вы представите, что вы та самая Золотая Роза, которая умеет вращаться сразу по двум спиралям — спирали, которая закручивается, и спираль, которая раскручивается

Представьте, что Роза наша многомерна, и она живет сразу двумя движениями, образуя некое третье сакральное единство, которое пока вам трудно представить, вообразить- существует нечто третье. Так вот- вы та Роза, в которой работают сразу две спирали одновременно — спираль закручивающаяся и спираль раскручивающаяся. Вот так работающие Энергии образуют удивительное стечение обстоятельств- они создают просто Удачу, просто Везение, просто то, что мы называем удивительным совпадением. Так вот- вы сейчас сакральные, просто удивительно везучие Золотые Цветки, и вы понимаете, что вас к чему-то готовят.

Перед вами открывается Золотое Пространство. Посмотрите, а золотое ли оно?

Сколько Ангелов, столько и Пространств. Просто, всмотритесь, вглядитесь в то, где вы оказались. Что вас окружает? Однозначно, каждый из Ангелов понял, что он оказался в жидком плазменном пространстве. Это пространство журчит, поёт, там существуют птицы, и оно раскрашено самыми различными цветами — это пространство ваших бесконечных возможностей. Это пространство работает также по закону спирали, по закону спирали Фибоначчи. По этому пространству вы можете двигаться только по спирали.

Вы, люди, думаете, что это ограничивает ваше передвижение «Ой, только по спирали, а что никак иначе нельзя?» Попробуйте, и начинайте двигаться только по спирали. Вы можете двигаться вверх, вниз, по часовой стрелке, против часовой стрелки. Вы -Золотая Роза с бесконечными возможностями Ангел, который пришёл за своей миссией.

Вы ни одни. Вас поддерживает сонм ваших Учителей и Наставников, Учительская Система, Мама- Земля, и еще- специалисты по Карме. Они как никто лучше знают о вашей миссии, о раскрытии вашего очередного предназначения, о том, к чему вы сейчас готовы оптимальным образом, в каком направлении вам сейчас раскрываться, идти, просто цвести — цвести в изобилии Силы, Радости, в конце концов — Смысла. Сейчас вы выбираете, вернее, вспоминаете ни только вашу миссию, вы обретаете Смысл вашего существования на год. Я говорю год, потому что необходимо вам, людям обозначить какие-то временные рамки. На самом деле года нет, есть просто момент Здесь и Сейчас.

Друзья! Вы можете сейчас наблюдать пустое пространство, а можете наблюдать вполне определенные Кристаллы, предметы. Возможно, кому-то придет информация о его миссии, предназначении, о новом задании, задачах. Возможно, кто-то увидит перед собой дверь, а кто-то — Врата Царские, и они начнут раскрываться. Кто-то заметит, что нашел на берегу моря жемчужину, и это-  его жемчужина, она созрела, она дождалась своего хозяина. И теперь этот жемчуг по праву принадлежит Солнечному Ангелу- они есть Одно. Теперь они готовы к выполнению многих задач.

Друзья! Вы уже довольно опытные Работники Света. Поэтому вам дается самостоятельная возможность просить у вашей Группы Поддержки (а вы не одни) — просто спросить, побеседовать, пообщаться на темы: какая моя миссия, как она выглядит — покажите, расскажите, дайте, объясните… Сейчас вам нужно заняться этим самостоятельно.

Кстати, события двух месяцев, летних месяцев, помогут в этом. Было много ключевых моментов, подталкивающих вас к вашей новой миссии, к вашим новым задачам.

Из Высших Миров, откуда вы сейчас получаете информацию, энергопакеты, возможно, многие из вас сейчас получают Дары, пока непонятные для вас. Ваша задача сейчас — всё запоминать, всё принимать, потому что то, что вы получаете сейчас, будет раскрываться, активно раскрываться в течение года.

 

Понятно, что год для удобства, для вас для людей. Конечно, это будет раскрываться в многомерности.  В моменте здесь и сейчас.  Запоминаем.  Запоминаем всё…  Возможно, кто-то увидит много какого-то цвета, света. Запоминайте, какой это свет/цвет, почему именно этот свет/цвет…  Запоминайте…

Возможно, вам подарят предметы.  Скажут: «Вот, это для тебя. Это будет твоим предназначением, твоей миссией.  Это твой путь».  Берите этот предмет.  Это то, что действительно будет вам служить.  То, что действительно ваше.

Друзья, возможно, вы чувствуете, некоторые из вас, некоторое головокружение…  Такое возможно, может быть.  У вас идет работа на уровне генома.  Ваш геном сейчас раскрыт, он активен, сияет.  Он сейчас в активной работе.  Вас долго готовили, не один день, к тому, чем мы сейчас с вами занимаемся. И на уровне вашего генома идет раскрытие, вспоминание вашего пути, вашей миссии. И поэтому энергия удачи, энергия великой гармонии — они защищают, они гарантируют оптимальное раскрытие вашей миссии на уровне того, кто вы есть. Вы — Солнечные Ангелы. И сейчас ваш геном является тем фундаментом, на основе которого идет получение вашей миссии.

Будет правильным, если вы обратите внимание на температуру вашего тела: холодно ли вам, жарко ли, уютно-неуютно. Качество воздуха стало сейчас иным, потому что вы находитесь в особой атмосфере, атмосфере истинного времени….  Вы — Золотая Роза, которая работает по принципу космической удачи. Т.е. одновременно закручивающейся спирали – в двух направлениях. Вам может быть немножко некомфортно.  Это просто вы не привыкли находиться в энергиях космической удачи плюс истинного времени. Именно в таких энергиях сейчас у каждого из вас происходит оптимальное вспоминание, да-да, именно вспоминание, вашей миссии, вашего предназначения. Предназначение у каждого уникально. Но оно является незаменимым, прекрасным, уникальным паззлом в картине целого. А на эту картину, друзья, поверьте, равняется Вселенная. Равняются другие миры и измерения. Равняется много цивилизаций, поверьте.  Вы сейчас занимаетесь не только собственной удачей. От нашей удачи зависит благоприятное выстраивание событийности во многих мирах, на многих планетах, во многих цивилизациях.  Мы есть одно.

А вы не думайте, что вы сейчас занимаетесь каждый своей удачей.  Да, мы с вами занимаемся удачей в рамках Космоса, в рамках многомерья, в рамках того, что нам пока трудно просто человеческим умом понять.

Друзья, мы сейчас занимаемся Вселенским Счастьем…

Рассмотрите воочию, как оно выглядит — ваше счастье. Его даже можно потрогать. И сегодня вы его возьмете в свою жизнь. Да-да, именно в свою жизнь. Вы сегодня все пришли за многомерным счастьем. Счастье и миссия – это синонимы.  Это есть одно. У кого есть миссия, значит тот счастлив. Счастлив тот, кто выполняет свою миссию. Таков закон звезд. Так Бог придумал мир. Вы будете знать, зачем вы просыпаете утром, вы точно будете знать, как вы проведете вечер.  Вы будете счастливы от любого события, потому что это — ваш счастливый день.

А теперь, друзья, давайте подышим. Подышим золотыми, радужными энергиями…  Кому комфортно —  фотонной энергией подышим. Дышим как вам удобно. Можно дышать Космос-Земля и Земля-Космос. Можно дышать всем телом сразу, вдыхать.  Как удобно. Продышитесь, пожалуйста, как вам комфортно. И пронаблюдайте, как вы превращаетесь из Золотой Розы, из золотого цветка, в человека, у которого есть руки, ноги, которому предстоит творить, да, именно, теперь уже творить, на сакральной волне удачи вашу жизнь, выполнять вашу миссию.

Дышите…  Дышите комфортно, как хотите, как просто вам удобно. У каждого выработался уже свой метод дыхания.

Благодарим Учителей, Наставников, Специалистов по карме, Инженеров времени, Маму Землю. Благодарим наши Высшие «Я». Благодарим всех-всех-всех. Благодарим пространство, в котором мы сейчас находимся. Это пространство Великой Гармонии. То пространство, где нет ничего невозможного. В этом пространстве возможно все. Потому что здесь собрались Солнечные Ангелы.

Учителя поздравляют вас с принятием новой миссии, потенциально с открытием новых возможностей, способностей, талантов.  Процессы сегодня просто получили свой старт. Они просто начались. Но готовили вас к этому не один месяц, а активная подготовка велась всё лето.

 

Техническая поддержка: Наталья Сеничева, Ирина Маскалик, Екатерина Кибовская.

Print Friendly