Магниты Духа

ПЕРЕДАЧА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ ОТ ОСНОВАТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕЛИГИЙ

(по материалам занятия Группы Света 17 сентября 2016 года).

Группа Света посещала 25 августа 2016 года Екатерининский парк (г. Москва). После парка мы отправились в Армянский Храм. Он удивительный… Было ощущение, что это Храм не только одной, определённой религии, а это — ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ.

vvvvv

И в моменте посещения Храма на связь с нами вышли Основатели всех религий планеты Земля. Были переданы коды, энергоинформация истинных религий. У кого возникнет ЗОВ к получению этих кодов, и это соответствует раскрытию ваших миссий, то вы можете прочесть нижеследующий текст и/или прослушать аудиозапись на сайте (Встреча Группы Света 17 сентября 2016 года). Действуем, раскрывая свое Сердечное пространство, принимая на уровне сердце, созвучно вам или нет. Если созвучно, высказывайте чистое намерение на принятие.

Расслабьтесь и дайте процессам течь…

Армянский Храм находится на Трифоновской улице в г. Москве. Храм исключительной красоты и звучания. Ощущение радости и космизма. Нет ограниченности… в нём можно раскрыть все свои крылья и дышать полной грудью…

Основатели всех религий говорят о том, что вам сейчас передаются пакеты изначального знания, их нельзя связывать только с религиозностью. Это знание о Первоисточнике, вашем собственном Первоисточнике и принадлежности своего «Я» к Первоистоку всех энергий, всех знаний.

Религии, как таковые, были некими направляющими структурами, организациям для прохождения тех или иных миссий, предназначений. Изначально они несли важные светлые задачи внесения определённых матричных структур. Есть некие директивы, инструкции по развитию. Это и были инструкции для проживания на планете Земля в четвёртом измерении. Но в тот момент, когда эти инструкции входили в толщу Эксперимента, в загущённую плотную материю, проходило смещение, сжатие, переворачивание, выворачивание определённых информационных кодов, образно говоря, происходила не совсем корректная дешифровка, не совсем корректный вход в носителей. Люди, сами того не подозревая, впитывали не до конца корректно расшифрованные коды. Получалось, что где-то даже   на уровне входа эта информация трансформировалась.  Было такое, что люди переписывали религиозные книги в соответствии со своими взглядами или в соответствии со своими эгоистическими, властными целями. Это так, это имело место быть. Но помимо этого при передаче информации от Основателей религий из-за очень большого разрыва с высоко вибрационным статусом самого пакета передаваемой информации со статусом загущённой материи получался некий разрыв и дискомфортное вливание энергоинформации в структуры людей.

Сейчас к нам приходит то, что должно было войти в Поле Эксперимента в чистоте своего звучания. Сейчас мы принимаем основы, руководства по развитию тех или иных религий во всей комплексности, широте, в божественности замысла. Звучание идёт чистейшее, в чистоте и в частоте. Это стало возможно, поскольку мы стали подключаться к энергиям Радужного Эталонного Времени. Время, которое здорОво, которое имеет самое важное 13-ое качество (Божественную целостность). И именно благодаря этому стало возможно возвращение всех истинных знаний на планету.

БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИНЯЛИ ДАР ОСНОВАТЕЛЕЙ ВСЕХ РЕЛИГИЙ!

Ведущая — Светлана Драчёва

 

Print Friendly