Магниты Духа

Объявление о выходе нового Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям

За распространение информации о  Журнале семьи света

  ТРИДЦАТЬ ШАГОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ СВЕТА

Дорогие Друзья! Сотрудники Света! Все, кто в духовном поиске!

Рады сообщить, что вышел в свет юбилейный, 30-й номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».  Периодическое печатное издание Семьи Света было рождено в памятном, 2012-м году. С тех пор Журнал регулярно, один раз в два месяца, выходит в свет.  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» – одно из первых официальных изданий, которое посвящено Духовному общению человека нашего мира и миров высших. Это – лаборатория светового творчества для современного человека, который выходит за рамки действующей системы и начинает творить на просторах Вселенной – вместе с Духовными Учителями, вместе с Семьёй Света…

Очередной номер (№5/30, 2016 г.) стал сборником необычных, удивительных световых работ, которые провели наши многочисленные группы Света на просторах планеты. Читатели вместе с нашими корреспондентами совершат необычные путешествия не только к центру Земли и в гости к снежной королеве, но и смогут побывать на борту одного из Кораблей Света флота Аштара Шерана. Этим летом совершила путешествие и редколлегия Журнала. Величественный артефакт в величественном месте – на озере Байкал ­– увлечёт многих читателей в пространство нового Времени.  Откровенный рассказ нарушителя законов Времени не оставит равнодушными тех, кто верит и знает, что путешествия во времени реальны…

Важная тема: карма и твой род. Того, кто работает с кармой и родовой ответственностью, ждут новые знания и специальные медитации.

Почётный гость редакции на этот раз – обитатель пятого измерения ЭЛЬГЕОН, который был воплощён фантастом Александром Беляевым. Русский Жюль Верн ответит на вопрос: кто управляет развитием мира…

%d0%bc%d0%bc%d1%81

Итак, читайте в номере:

 1.КТО УПРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬЮ НА ЗЕМЛЕ?

«Кстати, люди в нашем коллективе подобраны совсем не случайно. Мы специально воплощались на Земле в разных странах, в разных социальных слоях, в разных исторических эпохах. Мы осваивали разные профессии, чтобы в буквальном смысле слова стать частью вашего мира, его представителями. Многие из нас занимались литературной деятельностью. Это помогало выстраивать те или иные модели человеческого общества, изучать поведение масс людей в тех или иных обстоятельствах. О Булгакове я уже упоминал, он теперь перешёл на другую, не менее важную работу, а вот  Жюль Верн работает в нашем Коллективе до сих пор. Оказалось, что мы с ним – духовные родственники. Не даром же Беляева называли русским Жюль Верном!

Ну, хорошо, с этим разобрались. Тогда вот что непонятно. Развитие нашего Мира планируете вы. А как же План Бога-Творца? Не хотите же Вы сказать, что вы и есть Боги-Творцы?..»

  1. БАЙКАЛ:ПАРУСА НОВОГО ВРЕМЕНИ

(Одиннадцать удивительных дней  в Сакральном Центре Творения новой жизни…)

«После прибытия  на Байкал, в село Большое Голоустное, мы установили связь с Духом Байкала. Мы обратились к Байкалу как «Байкал-Батюшка». И сразу увидели образ седого мудреца. Но… каково было наше удивление, когда этот образ трансформировался… в образ прекрасной юной девушки! Как нам объяснили Учителя, Дух Байкала сейчас проявляет свой женский аспект. И далее мы уже общались не с Байкалом-Батюшкой, а с Байкалицей-Матушкой. И она сообщила  одно из своих сакральных имён, которое нам было известно во времена Гипербореи (7-8 тыс. лет назад).  Её имя  – САЭЛЬВОТОНИС. Указывая на воды Байкала, она сказала: «Смотрите сюда!». Мы посмотрели в указанном направлении и увидели на тонком плане необыкновенную структуру. «Здесь находится древний артефакт, который необходимо объединить с той структурой, которую вы доставили на Байкал, – сообщила Саэльвотонис. ­– Цветок Времени необходимо соединить с артефактом, который находится на расстоянии семи километров от места вашего расположения». Получив задание, мы приступили к подготовке для его выполнения…»

  1. НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНОВ ВРЕМЕНИ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО

«Мы совершили много путешествий во Времени. И постепенно получилось так, что НАС ОБРАЗОВАЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО. Перемещаясь во Времени, мы каждый раз создавали темпоральных двойников. Их становилось всё больше и больше.  Начали проявляться парадоксальные явления. Мы, путешественники во Времени, то появлялись в одном месте пространства-времени, то исчезали вновь – совсем неожиданно. Наша память постоянно изменялась. Всплывали картины прошлого то из одной реальности, то из другой. Трудно было разобраться, где события имеют начальный характер, а где вторичный. Уже невозможно было даже отличить реальность от нереальности. По сути, мы перестали быть обычными людьми. Мы разделились на множество темпоральных фрагментов, аспектов. Вместо того, чтобы получить какую-то выгоду, улучшить свою жизнь, мы получили страдания. Ужасные страдания, которые побуждали нас делать множество необдуманных поступков. И эти поступки приводили к ещё более ужасным страданиям, к жизни на грани безумия. Мы получили опыт, который получать не рекомендуем сейчас никому. Правда, какое-то развитие у нас всё-таки происходило. В результате наших путешествий во Времени, мы встречались со множеством людей. Среди них оказались те, кого мы полюбили, кто стал для нас ценен. У нас рождались дети… Но страшное началось тогда, когда эти дети… то исчезали из реальности, то появлялись вновь. Это было очень трудно перенести… Постепенно жизнь стала для нас настоящим ужасом и сплошным наказанием… Игра с использованием Времени с целью наживы, в эгоцентрических целях обернулась трагедией. Мы уже не знали, кто мы, кем мы являемся на самом деле, зачем мы здесь… Много раз  пытались вырваться из образовавшихся искривлённых и замкнутых пространств, фрагментов реальности, которые то размножались, то сходились в одну линию. Мы поняли, что зашли в тупик. И осознали, что так продолжаться больше не может…»

   АВАЛОН И ТАЙНЫ СВЯТОГО ГРААЛЯ. Сакральная история Красной и Белой Роз

«От сияния наших сердец сила пламени  стала увеличиваться.  Но ощущение сиротства и необжитости храма оставалось. И вот, когда свечение огня  достигло купола, к нам спустились ангелы, херувимы, серафимы,  и началось служение  с божественным песнопением.  В пространстве купола появилась Мария Магдалина  с белой розой, а потом  Мать Мария  во весь рост с младенцем Иисусом.  От младенца Иисуса пошло сильное сияние, которое охватило весь купол, а затем – весь храм. Контуры храма исчезли, и мы оказались в пространстве золотисто-белого света. Наши тела тоже исчезли, превратившись в  свет.

Затем  сияние  начало медленно таять,  и мы увидели свои «Я»… на Новой Земле. Ландшафт был похож на земной, но  воздух и окружающая природа сияли   нежностью и божественной благодатью. Свобода, лёгкость, радость изливалась через наши тонкие тела, которые также сияли  божественным великолепием. Так неожиданно  мы совершили в тонких телах коллективное вознесение на Новую Землю.

И пока наши тонкие тела адаптировались к новым энергиям, перед  взором открылась панорама волшебного сада или парка, чем-то похожего на Сад Эль Мории. Сначала мы не решались войти в него, но золотые ворота распахнулись сами, и мы приняли приглашение…»

  1. КАРМА И НАШ РОД

«Как мы знаем из родоведения,  в роду есть так называемые «лучшие люди» рода или семьи, которые оказывают мощную поддержку семье своими духовными прозрениями и стараниями. Они есть преобразователи и искупители семейной или родовой кармы.

Согласитесь, что мы самым лучшим образом подходим на эти родовые роли.

Нам уже не нужно разбираться с ролями в семейном эгрегоре и заниматься проработкой родов, так как наш путь автоматически оказывает столь сильное влияние, что помогает роду выжить и встать на ноги. И нам только следует это осознать и взять ответственность за свою роль в земном роду.

Не обязательно встречаться с многочисленными представителями своего рода. Не обязательно «искупать» родовую карму. Собственно, мало кто знает, что вообще это такое.

И тем более, не поможет покаяние за  грехи, которые сам не совершал.

Ваша задача – жить и мыслить так, как бы хотелось Основателям, Хранителям и Продолжателям вашего рода, быть такими и воспитывать следующие поколения в этом духе. Оказывать мощное энергетическое влияние на свой эгрегор и помочь своей семье через осветление и наполнение любовью морфогенетического поля, которое у всех представителей семьи едино.

Мы можем оказывать такое влияние и в дальнейшем, несмотря на тот ритуал, который мы с вами сейчас проведём.

Сейчас мы пройдём ритуал прощания с земным эгрегором семьи, в которой мы родились в этой жизни…»

  1. ВИЗИТ В ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

«…Но почти сразу появляется наш сопровождающий в виде белого Ангела, он очень большого размера. Мы – словно дети по сравнению с ним. Он улыбается, осторожно, с нежностью, берёт нас за руки и помогает перемещаться дальше. Мы очень высоко поднялись…

Наконец, вылетаем из тумана и видим очертания какого-то города. Он словно в сумерках. Довольно тёмное место. Мы смотрим с высоты на строения, сооружения. То, что удаётся разглядеть, напоминает вид земных, очень больших по территории  заводов или крупных промышленных комплексов. Почему-то много тёмного… Не удаётся увидеть ничего красивого, приятного для восприятия. Первое предположение, что нас, может быть, перенесли в  Город Света, отпадает. Мы испытываем давящие ощущения, дискомфорт. Энергии незнакомые, не очень приятные…

Мы все находимся в воздухе. Нам дают возможность всё это созерцать спокойно. Наш сопровождающий с нами. Его лик кажется нам знакомым, и мы вспоминаем, что уже видели его в небе, он наблюдал за нами и помогал нам  ещё в Индии, когда мы все втроём готовились к активации Храма Аруначала, тогда ещё – Храма Огня Друидов. Наш сопровождающий называет своё имя: Архангел Задкиил.

Он поясняет, что нас перенесли в шестое измерение негармоничного пространственно-временного континуума. И здесь такие вот неприятные энергии.

– С какой целью нас сюда перенесли? – спрашиваем мы…»

  1.  ПРИГЛАШЕНИЕ АШТАРА ШЕРАНА

«Замечаем приближение мерцающего огонька.  Когда он поравнялся с нами, то подцепил нас с двух сторон и полетел дальше. По ощущениям, это не живой организм, а механизм, который выполняет задачу доставить нас в нужное место. Он изредка подаёт сигналы вспышками света. Мы приближаемся к какому-то очень крупному объекту. Может быть, это Луна? Мы снижаемся и летим всё ниже к поверхности объекта. Замечаем прямо в пространстве над поверхностью светящуюся пирамидку, прозрачные небольшие тетраэдры. Пролетаем мимо них и постепенно спускаемся всё ниже. В какой-то момент обнаруживаем, что мы уже начали спускаться внутрь этого большого объекта по широкому туннелю с абсолютно ровными стенами. В голове несколько раз прозвучало имя Аштара Шерана. Мы  не понимаем:  случайно ли это, или Аштар Шеран, действительно,  устанавливает с нами связь. Просим дать пояснения, где мы, что происходит, с какой целью мы здесь. Слышим пояснения, что мы не на Луне, а на одном из наиболее крупных кораблей Флота Аштара Шерана. В прежние, лемурийские, времена мы называли этот корабль «Альфа-Сириус».  Корабль воспринимается нами как нечто огромное и более плотное, чем мы сами в виде энергетических шаров. Нас продолжают перемещать в центр корабля.

И вот перед нами предстают высокие светлые сущности, в центре – Аштар…»

  1. ПУТЕШЕСТВИЕ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ И В ГОСТИ К СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ

«Уже после возвращения на родину  мужу приснилась Анастасия (героиня серии книг “Звенящие кедры России”) и посоветовала организовать экспедицию в Гренландию, которая, оказывается, когда-то была ГрИнландией – Зелёной Землёй (от англ. “Green” и “land”).

И вот в июле мы вернулись из экспедиции, где произошло уникальное событие.

И не одно. Группа людей осознанно встретилась с другим, параллельным миром, который реально существовал на самом большом острове планеты!

В этой экспедиции открылась метафизика жизни на максимальную глубину, а главное, без отрыва от нашей с вами реальности! Подтверждением этому является то, что все участники в возрасте от 2 (наша дочь) до 66 лет, бизнесмены и бизнесвумены, в том числе, и глубоко верующие православные, увидели, приняли и реально прожили эту встречу. И ни у кого не осталось сомнений в её реальности…»

  1. ВЕЛИКИЙ БОГАТЫРЬ ОКОЛО КИЕВА

«…Вошла в своё Сердечное Пространство и начала ногами ступать по горе вверх. И тут вижу… Вместо горы – огромная голова БОГАТЫРЯ, и туловище его во глубине Земли скрыто. Смеётся Богатырь громко, весело:  «ХА-ХА-ХА!)»

Я и говорю: «Так никакая ты не ОНА, а ОН! Да ещё и Богатырь огромный».

Он смеётся согласительно.

«Да!» – говорит. – «И таких Богатырей по всей Земле много в тех местах, что вы называете Местами Силы. Мы – не просто Духи. Мы – те, кого Существами Света величаете. А ещё – Хранителями Местности. Мы – Хранители особые. Время вокруг течёт, меняется, а нас оно не касается.  Ведь мы – вне вашего Времени. Мы одной ногой тут стоим, в вашем мире, а другой – в пятом измерении. Через наши тела богатырские потоки энергии протекают. Они-то и дают силу Местам Силы. Я – Богатырь особенный. Знаешь, почему? У меня брат-близнец есть! Он в Африке живёт.  В пустыне Сахара. Когда-то с той территории африканской люди сюда пришли. Здесь храм построили. А от этого Храма страна большая разрастаться стала. Да ты её и название знаешь ­– Гипербореей её современные люди кличут…»

  1. ИСТОРИЯ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ПЯТОЙ РАСЕ

«Индояры знали о существовании других цивилизаций, о людях-великанах, о мегаполисах Света, о романтических существах тихоокеанского побережья, о суровых эриданиях… Но им, обладающим  высокоразвитым сознанием, нетрудно было догадаться, что эти цивилизации не способны осуществлять любой вид насилия. И это значит, полагали индояры, ни одна цивилизация не сможет ничего сделать, если богроды проникнут внутрь Радании (тогда РАДАНИЕЙ именовалась Азия) и начнут укрепляться там, где климат лучше, где природа гораздо благосклоннее к человеку. Эгоцентрическое сознание, которое они привнесли с собой из шестого измерения, влекло их к созданию лучших условий жизни за счёт других.

Чуть более семисот лет понадобились  индоярам, чтобы создать летательные аппараты, на которых они могли добраться до Радании и высадиться на территории Государства Миранда – там, где успешно развивалась цивилизация восходящей ветви человечества. Эта высадка произошла в самом центре Миранды, на территории столицы. При первом же контакте с мирянами экспедиция индояров продемонстрировала свои способности левитации, гипноза. В дело пошли и элементы чёрной магии. Так «боги» встретились с людьми…»

 

Оригинал-издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала — 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата — после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

Кроме того, ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  735 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

В г. Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл light.group.info@gmail.com) или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы. О начале продажи ПЯТОГО, ЮБИЛЕЙНОГО номера в г. Москве сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

Print Friendly