Магниты Духа

Прямой ченнелинг Крайона через Марину Шульц 2 октября 2016 года в г. Риге.

Вступительное слово мр3:

Медитация мр3:

КРАЙОН через Марину Шульц:

МЕДИТАЦИЯ

ДАРЫ САЭЛЬВОТОНИС

Друзья мои! Как сладостно осознавать, что мы вместе работаем над сотворением новой эволюции вашего мира и всей Земли! Ещё радостнее становится на сердце от того, что мы вместе идём навстречу Заре Нового Мира, выстраивая, шаг за шагом, все ступени этой прекрасной дороги.

И как бы ни был труден этот путь, вы можете пройти его легко, неся в сердцах своих Пламя новой жизни, которое разгорается неугасимо. И вас самих и удивляет, и радует это необычное состояние… А оно уверенно заявляет своё присутствие в вашей жизни… Что же случилось, мои дорогие Ангелы?

Свершилось то, что Семья Света давно сотворяла для вашего мира. Началось изменение параметров пространства-времени. И развитию этого процесса уже ничто не сможет помешать…

Дорогие творцы Света! В июле этого года в священном пространстве озера Байкал, сакральное имя которого – Саэльвотор, сотворена новая структура Пространства и Времени. Запущены процессы такого грандиозного масштаба, которых ещё не было в вашей памяти этого воплощения. Значимость этого события трудно переоценить. И я, Крайон, с радостью говорю: каждый из вас внёс свой вклад в возможность осуществления этого события.

В многомерном пространстве внутреннего моря Байкал расцвёл необыкновенной красоты Цветок нового Пространства-Времени. Каждый из вас имеет в этом Цветке своё многомерное присутствие. Для каждого Цветок Пространства-Времени необходим как инструмент новой, полной перестройки Комплекса Многомерных Тел, а также перенастройки всей своей жизни на новые ритмы и пространственные ориентиры.

Дорогие моему сердцу друзья!  Используем нашу встречу для активации в ваших Сакральных Сердцах и ваших структурах этого прекрасного Цветка нового Пространства-Времени.

ll2

ЦВЕТОК ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ЦИКЛА, РОЖДЁННЫЙ В СВЯЩЕННОМ ЦЕНТРЕ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ – НА БАЙКАЛЕ

Сядьте поудобнее… Расслабьтесь… Взгляните на Землю в вашем световом кристалле… На ней очень ярко высвечиваются несколько точек, особо активно участвующие сейчас в созидании нового Пространства и Времени… Среди них светится Байкал-Саэльвотор, настройтесь на него своими сердцами… Сакральный Центр планеты по сотворению новой жизни сейчас звучит своим женским аспектом, и это естественно. Сама Душа Байкала встаёт перед вами в образе прекрасной женщины – Саэльвотонис… Она готова вам помочь в активации Цветка нового Пространства-Времени. Женский аспект Байкала созвучит с вашими сердцами и открывает потоки женской энергии, творящей и рождающей всё новое…

Дорогие мои, призовём же её – прекрасную Саэльвотонис – к нашей световой работе… Её появление сопровождается волшебной песней морского прибоя… Он всё сильнее звучит во всех ваших телах… Прекрасная Саэльвотонис ласково и нежно обнимает вас всем своим существом… Она увлекает вас в глубину вод и знакомит со всеми обитателями своей священной многомерности… Вам хорошо, уютно, интересно… И необыкновенно спокойно… Нежность Саэльвотонис откликается нежностью и в ваших сердцах… И вы начинаете понимать, что только в таком состоянии и возможно творить всё новое, рождать совершенное, и радоваться своей возможности приобщения к сотворению новой Земли, новой жизни своего мира и новой жизни Космоса…

Выскажем чистое намерение на активацию Цветка Пространства-Времени в ваших Сакральных Сердцах и всей вашей многомерной структуре… Цветок Пространства-Времени сотворяла Семья Света и планетарная, и галактическая, и вселенская. Множество представителей различных миров нашей планеты трудились над его рождением. Призовём всех, кто сделал возможным принципиальное изменение параметров вашего жизненного пространства… Пусть все, кто трудился в пространстве Байкала, придут сейчас к нам, на нашу встречу… Мы всех приветствуем сердечно! Появляются представители Сириуса – Дельфины и Паскаты… Поприветствуем их! У них – особая роль в этой эволюционно важной работе. Они привнесли в Цветок те необходимые энергии Духовного Солнца Галактики, без которых Цветок не смог бы ожить и начать своё развитие. Вместе с ними приходят на наш зов и те формы галактической жизни, которые обладают богатым опытом перестройки Пространства и Времени. Они не имеют гуманоидной формы, но они сейчас реально проявляются перед вами, и вы радуетесь их присутствию…

Пригласим ваших Духовных Руководителей, тонкоматериальные Группы Поддержки, космических Лаэртов, Мать-Землю Марию, планетарного Христа-Мелхиседека и планетарную Богиню Марию-Майтрейю.

Вся магнетическая служба Крайона сейчас в сборе и готова к выполнению важного задания… С вами сейчас и Ядро Стихий вашего мира… Его напрямую касаются предстоящие перемены…

Призовём Галактического Христа-Мелхиседека и попросим у Него благословения…

Настройтесь на существо структуры Цветка Пространства-Времени… Наблюдайте его многомерность и сияние всех его составных частей… Сейчас он станет проявляться перед вами своими разнообразными гранями… Почувствуйте многомерность пространства Байкала… Цветок уходит «стволом» под дно озера, а его радужная «головка» поднялась ввысь…

Настройтесь на «ствол» Цветка… Почувствуйте, как живут, дышат, пульсируют друг в друге Пространство и Время… Это вы увидите в динамике пары икосаэдры-додекаэдры… Примите в свои структуры эту пульсацию… Прочувствуйте, как она становится родной, узнаваемой, жизненно необходимой… И тогда смело принимайте всю структуру Цветка нового Пространства-Времени в свои Сакральные Сердца! ..

Немного привыкнете к новому ритму в своих телах… Поймите, что сейчас вы перестраиваете не только физическое тело, но все свои многомерные тела… Вы запускаете новые параметры своего жизненного пространства и всей своей жизни… Делайте это радостно, легко, устремляя своё Сердце к новой жизни всего вашего мира…

Оживают в вашей структуре пирамидальные комплексы… Вспыхивает восьмицветная Радуга… Многоцветные спирали начинают своё движение… Вы слышите необыкновенной красоты звучание… Оно не похоже ни на что, слышанное вами ранее… Это – особая гамма Радужного Эталонного Времени проникает в вас… и начинает свою перекалибровку Времени внутри ваших структур…

И нежный аромат прибрежных сосен и кедров Великого Внутреннего Моря проникает в ваше Сердце… Через них весь мир Байкала приветствует вас! Резвятся нерпы… Танцуют на хвостах Дельфины Сириуса… Самые фантастические формы жизни радуются вашему приобщению к новому эволюционному циклу планеты… Празднует вся планета! Ликует Галактика! Великое Центральное Солнце нежно окутывает вас своим Лучом…

Дорогие мои! То, что сейчас с вами произошло, останется не на часы, а на столетия. Вы становитесь инструментами изменения Пространства и Времени вашего мира… Вы сами отныне несёте в своих структурах эти новые параметры. А, главное, программы их многостороннего и длительного развёртывания…

Сейчас снова углубитесь в строение Цветка Пространства-Времени… Наблюдайте в нём лик Души Байкала – Саэльвотонис… И поймите, что, призывая Её во всех жизненных ситуациях, вы станете получать не просто помощь, но совершенно новую настройку пространственно-временнЫх возможностей. От вашего приобщения к этому эволюционному процессу зависит и скорость установления нового Пространства-Времени… Вы – катализаторы этих изменений. Вы – часть самого процесса. Вы встроены в этот Цветок точно так же, как он сейчас встроен в вас… Вы уже не те, что были полчаса тому назад…

Радуйтесь свершению того, ради чего вы устремлялись в жизнь четырёхмерности… Радуйтесь новому расцвету вашей миссии в этом воплощении… Радуйтесь-радуйтесь-радуйтесь!!!

Друзья! Мы полностью подготовлены к нашей встрече и новому этапу нашего совместного творчества…

Поблагодарим всех, кто был с нами… Пошлём всем нашу Любовь и Радость… Попросим не удаляться из нашего пространства, а приобщиться к нашей работе… Пусть Семья Света поможет всем присутствующим провести световую работу с новой настройкой – настройкой на Цветок Пространства-Времени… Это особенно важно сегодня…

Наше рабочее пространство также изменилось… Почувствуйте глубину вибраций лучей Цветка… И ваш световой кристалл вместил Цветок Пространства-Времени… И Земля-Мать Мария воссияла светом новых преобразований…

Дорогие мои! Сегодня произошёл священный ритуал вашего Посвящения в новый эволюционный цикл… Примите этот новый Свет, новые программы развития, новые возможности… Пусть на горизонте вашей жизни сияет сказочный Цветок, принесший вашему миру долгожданное возвращение к гармоничному эволюционному пути…

Идите по нему уверенно! И знайте, помните, что свершается то, для чего вы пришли в эту жизнь…

И это воистину так…

Ваш Крайон

Ченнелинг мр3

 

Print Friendly