Магниты Духа

России – Чистый путь, (Калиниградская экспедиция к Местам Силы).

%d0%bf%d0%bf%d0%bf

Наконец-то Живые порталы Краснолесья позвали для очередного Со-творчества! Я ждала этого зова почти 2 месяца, и вот, буквально за 2 недели обозначилась дата очередной экспедиции  7-8 октября 2016.

Но события готовились задолго до этого! Рассказ моей подруги, вернувшейся из поездки в Португалию, обнаружил канву историй, которые ее вели по следам информации о событиях, связанных  с октябрьской революцией 1917 года и о Святой царской семье.

Такой накрученный, навороченный клубок Кармы – огромный, колючий клубок из боли, страданий от ужасного невежества, безответственности, бездуховности, лжи, братоубийства… встал перед моим мысленным осознанием! При этом еще вышла на передний план программа Власти. Власти, отнюдь не на основе заботы и любви, а той, которая желает обогащения, подавляет, отнимает, топчет, предает…  Одним словом, Дуальной. Где все «с ног на голову». Ведь Власть по Божественному Природному закону – это ответственность, отеческая любовь, поддержка, забота…

Понемногу мне стало понятно, что настало время помочь России, Роду Российскому, нашим предкам и потомкам освободиться от кармы этих событий прошлого. А участники последствий этих событий и этих программ: мы все! И не только Россия. Эти программы вовсю трясут Мир.

Земля сообщила о своей готовности, и мы приняли ее послание. И вот, в назначенный срок, 7 октября, экспедиция из 4 человек, воплощенных сотрудников Света (в т.ч. трое – участники Проекта «Вознесение»), несмотря на проливные дожди, двинулась в путь на Места Силы Краснолесья. Здесь  граничат ТРИ страны: Россия, Литва, Польша.

Настроение приподнятое! Еще бы, ведь мы едем к своим Друзьям, с которыми уже не раз Со-творяли: Это Живой Лес, Святая река «Красная», это Волшебные камни-Кристаллы, это мистический Мост, Живые Родники. Это и новый портал из будущего, открывшийся нам 16.07.16 в 16:16, в котором образовался (на тонком плане) огромный белый Лотос и Чаша с нектаром Счастья.

Хочу заметить, что наше настроение и решимость ехать не нарушили плохие сны, которые видели все участники экспедиции накануне. Сны были связаны с вероятностным нежелательным будущим нынешнего правителя России. Были и другие тревожные образы.

Силы сопротивления перегородили нам на 2 часа все наши дороги автомобильными пробками. Такси отказалось выехать на вызов одной из участниц экспедиции. Но мы все, как один, сохраняли спокойствие и медленно продвигались по намеченному маршруту. Дождь омывал дорогу…

Мы приближаемся к заветному району Краснолесья. Чувствуем: ждут и рады встрече! У нас – предвкушение со-творчества в полном доверии. Видим и расшифровываем знаки на пути, делимся тем, что заметил каждый.

При въезде в поселок, на перекрестке пустынных улиц одновременно встретились красная, синяя и белая (наша) машины. «Российский триколор», — сразу отметили мы. Спасибо, говорящее Пространство! Мы тебе тоже Рады!

И вот, мы прибыли на базу, сразу ощутив чистые вибрации доброго частного гостевого дома. Уютно разместились по комнатам и скорей, не засиживаясь, поспешили в родные места. К нашему удивлению, первым пригласили нас кристаллы Арманда (ж) и Гармония (м): «Вы должны сначала получить от нас послание и передать дальше». Ну, что же, поехали!

Они нас встретили таким бурным потоком Радости, что захотелось бежать на встречу! Прямо – Ух!

Здесь нас ждали необыкновенно Радостные энергии Единения и Легкости. Удивительно, ведь мы с такой серьезной темой готовы работать: карма России, революция, власть!.. А тут хочется шутить, смеяться и по-детски радоваться! (Заметьте, при этом было пасмурно, и продолжал моросить дождик).

Проработка кармы России шла уже в новых энергиях единения, приятия, прощения, что само по себе было необычным. Раскрывались голубой, розовый и белый торы, потом переплелись в ленты Мёбиуса, а затем пошла волна Первотворения работать… Пришел образ серебряной короны. На запрос: Что это значит? Получили – Атлантида. Многим пришло это слово. И еще – Гринландия. Пришло осознание, что Знания и умения Атлантиды пора соединить с энергиями Деда Мороза (родом из Гренландии), праздника, снега, волшебства, счастливого детства, доверия… Власть – сотворение, баланс, гармония, спокойное Знание, отдача-благодарность.

Много еще было информации и осознаний, но все они касались темы Единение, Единство в Триальности на основе приятия всего и Любви.

Прямо здесь мы отпраздновали получение этих программ горячим чаем с конфетами, поблагодарили всех многочисленных участников со-творения и поспешили на Мистический мост, на пространственно-нулевую точку. Ведь скоро начнет смеркаться, вечереет уже рано.

К мосту мы прибили уже в легких сумерках и немало удивились, когда с нашей машиной, на площадке, припарковались еще 2 (белая и синяя), и из них вышли 7 человек, четверо из них – дети разных возрастов! В такое время и при такой погоде?!

Мы отправились к мосту. Семья — резвенько, за нами. На мост пришли все вместе, весело поздоровались друг с другом, но они свернули на лестницу, ведущую вниз к реке. Она очень крутая и длинная, т.к. мост высоченный, фундаментальный, с арками. С детьми, в дождь, поздно?!…

Но все здесь сказочно! Чему удивляться? В прошлый раз, когда мы работали на этом мосту, откуда ни возьмись, прилетели 2 аиста и описывали невероятные спирали (никогда не видела таких пируэтов!), а потом к ним присоединилась еще пара и тоже самое стала делать!

Мы призвали к сотворчеству все Царства Природы, Мать Землю, Дух Леса, Стихии, Группы тонкоматериальной поддержки…, выразили намерение на освобождение душ всех членов Царской семьи из «плена заточения прошлых страданий», чтобы был прощен весь Род Российский за содеянное, и чтобы мы и наши потомки жили в справедливом и Счастливом мире! И, чтобы власть выполняла свою Божественную роль. …Чтобы все дети жили в радости!

Когда почувствовали, что прошла трансформация, мы невольно запели мантру «УРА». А внизу услышали … тоже самое! Дети подбегали к реке, зачерпывали волу, мыли руки и все время кричали «УРА», «УРА»! Река Красная передала им коды Счастливого будущего! УРА!%d0%bf%d0%bf%d0%bf%d0%bf

Они побежали по лестнице наверх, и мы услышали, что одного из детей зовут Николай. А когда вся семья поднялась наверх, спросили: «Правда ли ребенка зовут Николай?» Услышали: «Да, но это девочка – Николь». Прикольно!

Теперь уже все вместе, 11 человек почти вприпрыжку направились к машинам, периодически пропевая свое победное «УРА». Состояние необыкновенного праздника и Единения!

Так прошел наш первый день волшебного сотворчества. На базе нас уже ждала горячая банька, где легким паром и сладким арбузом мы тоже насладились  очищением.

Наутро  8 октября, я не стала будить сладко спящих творцов. Растопила маленький каминчик в гостиной, нажарила семечек и уже начала готовить овощи, как ко мне присоединилась Любовь  Быковская (участница Проект «Вознесение»). Так начался новый день, заметьте образы!!!

А когда все уже было готово, к столу вышли и остальные наши волшебницы: Юля Витебская (участник Проекта «Вознесение») и Зуля Тасалиева (Работник Света). Синхронно начался день!

Вкусно позавтракав, почувствовала, что пространство на Родниках пока не готово нас принять. Хорошо, надо пойти и поработать в тепле медитативно, пока идет дождь.

На поверхность осознания вышли незамеченные вчера программы духовной Гордыни и иллюзии Духовности. Связаны с Атлантидой и с современностью: много знать и уметь, но использовать для эгоистических целей – это одно. А второе: иллюзия Знания (думаю, что знаю), не осознавание и не видение Главной Цели: На БЛАГО ВСЕМ, уводит с Духовного пути, образуя «Духовную гордыню» (иллюзию превосходства, неприятия и разделения).

В медитации призвали своих тонкоматериальных работников кармы и попросили показать, какую личную кармическую задачу воплощения во время падения Атлантиды надо осознать и исправить. Получили ответы, разобрали понятия. Потом настроились на работу с живым пространством на Родниках, попросили стихии и Солнышко присоединиться к нам. Ведь так давно оно не выглядывало»!

Когда подъезжали к месту, сразу стало понятно, почему нас задержали на базе: с Родников выезжал целый автобус туристов. Понятно, почему пространство «не готово было»!

Здесь сразу сонастроились с Духом Леса, прозвучали и… выглянуло Солнышко! УРА! Опять все закружилось в энергиях Волшебства, РАдости и детства!

Синхронно принимали информацию и работали в режиме игры. А в моменты, когда одна из участниц уходила, а мы чувствовали готовность к работе, Юля торжественно шутливо (не громко) объявляла: «Любовь, приди»! И Люба тут же возникала в поле зрения и сама шла к нам. Мы смеялись. Синхронистичностью было заполнено пространство дня! Величественно и просто одновременно! Необыкновенное Единение всех стихий, Царств Природы, Существ! …Все готово.

Здесь я объявила всем о начале Нового Времени для Рода, России, всего живого…

ВОТ ЧИСТЫЙ ПУТЬ ОТКРЫТ ДЛЯ РОДА, ДЛЯ РОССИИ!

ГДЕ ВЛАСТЬ, ВЕЛИЧИЕ – НА БЛАГО ВСЕМ!

ГДЕ ГРЯЗЬ, НЕВЕЖЕСТВО, ЕЕ БЕССИЛИЕ

КАНУЛО В ЛЕТО И УХОДИТ НАСОВСЕМ!

НА ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕ ПРИНИМАЕМ КОДЫ

ЗДЕСЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ КОСМИЧЕСКИЙ НАШ РОД!

У ДРЕВА РОДА — РОДНИКИ — ТО ОБРАЗЫ ПРИРОДЫ

В ПОТОК ЕДИНЫЙ СОБРАЛИСЬ ОНИ, ВСЕ СЕМЬ.

А ДАЛЬШЕ ПОЛИЛИСЬ ОДНОЙ РЕКОЮ!

ЗДЕСЬ «ИЗОБИЛИЯ» ПРОСТРОЕННЫЙ КРИСТАЛЛ,

В ОГНЯХ ДРУИДОВ, ВОЗНЕСЕНИЯ, КРИСТАЛЬНОЮ ВОДОЮ

В ЛУЧАХ ТВОРЕНЬЯ РАДУЖНЫХ БЛИСТАЛ!

…Вдруг звук раздался резкий в тишине и словно ниоткуда

Технократический он был и словно Неземной.

И повторился чтобы, испугавшись, мы ушли отсюда…

Не слушая проделок Тьмы, Любовь и Свет послали:

«И вы не бойтесь! — им сказали,-

Для всех, желающих принять Духовный Ген,

Нет Смерти и не нужен Страха плен!

Идите к нам! В сотворчестве, Любви

Мы создадим ДЛЯ ВСЕХ Счастливый Мир!»

И видно, принято то наше приглашение:

ВНОВЬ – ТИШИНА И РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ!

И МИР ОТКРЫТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРОЯВЛЕНИЯ!

 

Попив воды из родника, мы наслаждались здесь пока

Нас время в путь не позвало: «Пора домой, пока светло!»

… Мы ехали домой под проливным дождем,

Земля им с упоеньем наслаждалась. Он был ДРУГОЙ!

Хотя два дня всего прошло,( для Вечности — такая малость)!

СЕМЬЯ, ЗА СО-ТВОРЕНИЕ – КОСМИЧЕСКАЯ НАША БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

 

Отчет составила Мария Бриллиантова- Радуга.

7 октября 2016 года.

 —————

Калининградская область, Краснолесье.

Наше путешествие в НОВЫЙ МИР.
15.00-17.00 На КАМНЕ.

Он нас ждал и звал. И мы приехали. Наша группа: Марина, Юля, Зуля и я — Любовь.
Подошли, настроилась. У меня появилось ощущение погружения вниз, вглубь Земли. Встала на колени: Просила за ВСЕХ: невинных, угнетенных – ПОКАЯНИЕ, искренне из сердца.

Колокольный звон — очищение сердца. Пришло ПРОЩЕНИЕ.   ОБНИМАЛА ВСЕХ — Землю, людей, весь мир.
НЕТ НЕВИНОВНЫХ — НЕТ ВИНОВАТЫХ !
Голос:  Встань с колен! Выпрями спину и, гордо неся голову, иди…
Встала, пошла — нашла посох.

Поставила, и с ним мы вошли в ВОРОТА Камня (см. фото)..
%d0%ba%d0%ba%d0%bf%d0%bf

На руках начала выстраиваться пирамида, накрыла весь камень и нас. Заполнилась фиолетовым светом, ощущение рождения, подъема!
Затем цвет изменился на синий, и синий свет поднялся из центра пирамиды вверх. Радостью и любовью заполнилось сердце… Процесс завершен.
Благодарила всех…
Подошла к камню с другой стороны: Захотелось прикоснуться там, где нет мха. Поверхность теплая (на улице 7 градусов), и рука вдруг погрузилась внутрь,
— Получай Дары!
В центре руки четко ощутила теплый светлый шар, по всему телу прошло тепло, его энергия осталась в моем сердечном пространстве и в центре ладони.

8 октября 2016 г. 13.00- 15.00

А, затем, было путешествие на 7 РОДНИКОВ.   В одном месте исток 4-х родников, там все заросло травой.  Затем они соединяются с еще тремя родниками, струящимися из-под могучих деревьев, около них чисто — камни и песок. Видно, как они бьют из-под земли.

Семь родников слились в едино,
Единый звук,
Един исток,
Начало всех начал.

3 родника вплетаясь в старый мир теченья,
Соединяясь, рождают НОВЫЙ МИР ТВОРЕНЬЯ.

Слушали музыку ручья, пили чистую волшебную воду,
Благодарили Матушку Землю за дары, радость и Любовь.

Нас было четверо — земных людей и много духов лесных, водяных,  небесных — помощников с НАМИ!!!
МИР И РАДОСТЬ ВСЕМ ЗЕМНЫМ И НЕБЕСНЫМ ЦАРСТВАМ!..
Мы сотворяли наш  НОВЫЙ МИР ГАРМОНИИ…

С уважением, Любовь Быковская.

Print Friendly