Магниты Духа

Образование Единого Духовного Ядра Группы.

Отчёт Светового коллектива «Элладий-Лаэртида» о работе 19.09.2016 г.

 jyj


С чего же начать? Так и начну, с самого Начала )). А это самое Начало наступило для нашей группы 19 сентября 2016 года. Странно, скажут многие из вас, работа по Проекту активации Лемурийских Кристаллов и принятию Огней Возрождения идет уже не первый год, и тем более не один месяц. Да, мы это знаем. Наша группа с момента начала нового этапа Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» и до указанной даты попала в зону турбуленции и преодолевала внутреннюю ломку, расширялась и уменьшалась, и снова расширялась и уменьшалась. Этому процессу, казалось, не будет конца и края. Август прошел в принятии энергий трансформации при прохождении Врат Льва и в новой сонастройке группы. В итоге, к середине сентября, группа осталась без принимающего информацию Духовного Ядра, но также и без ненужных споров и напряжений, сомнений. Пришло время радостного совместного общения и служения в единстве и взаимопринятии, в единении и взаимопонимании.  Естественно, встал вопрос, как вести прием информации, когда группу покинули сильные ченнелеры. Но мы с пониманием и ответственностью старались продолжать нашу работу по проекту и искать выход из создавшейся ситуации. И, как здорово, что мы не только смогли преодолеть  эти трудности, но и в настоящее время наша группа принимает новых сотворцов )). Мы хотим поблагодарить всех, кто шел определенное время с нами, всех кто остался с нами и всех, кто еще будет с нами. Почему мы так подробно об этом пишем? Потому что мы нашли по-настоящему хорошее решение, и может быть, оно пригодится и другим группам, и другим световым коллективам и работникам.
Итак, в последние две недели наша группа Света «Элладий Лаэртида» изменила свою стратегию работы и перешла по единогласному решению (как это теперь нам всем хорошо понятно, по доброй воле и при поддержке наших Наставников и Учителей, космических Куратовов нашего Проекта, наших ВЯ и тонкоматериальных групп поддержи) на общегрупповой прием информации. То есть, мы все вместе, именно всем составом попробовали принять информацию для нашей дальнейшей работы и на очередной встрече,
19 сентября  у нас это получилось!  Более того, в результате проведенной работы произошло слияние нашей группы в единое Духовное Ядро, в котором наши высшие аспекты,  объединенные в групповом кристалле Эльлатрон, соединились с аспектами Лемурийских кристаллов  Элладий и Лаэртида. Мы теперь неразлучны, и наше Духовное Ядро имеет прописку в обновленной Биокристаллической Матрице 999. Мы его видели, это очень красивое зрелище, и хотим обрадовать все группы, работающие в Проекте «Вознесение», что и их Духовные Ядра получили или вскоре получат там прописку и будут гореть яркими Звездами!

Теперь хочется привести некоторые моменты нашей работы в этот знаменательный для нас день.

В первой части нашей встречи Мария Буянова замечательно энергетически сонастроила группу на совместную работу и провела работу на основании переданной через Тамару Кнусле Сен-Жерменом информации «О Световом и Огненном преобразовании Комплекса Многомерных Тел человека». Данная работа впервые проводилась 14-15 ноября 2015 года. После этой работы Таня Аргунова сделала спонтанное предложение для группы, на пике сегодняшних высоких энергий единения в совместной работе прочувствовать себя Духовным Ядром.

Теперь Татьяна Аргунова нас повела: Нас 7 человек, через наши открытые и объединенные сердца выражаем намерение прочувствовать себя Духовным Ядром кристалла нашей группы Эльлатрон. Мы желаем соединиться с Эльлатроном. Кристалл мгновенно отзывается и приветствует нас своим сердцем, соединяет нас всех своим духовным обликом.

Все присутствующие почувствовали мощные потоки объединяющей  энергии и ее вибрации.

Татьяна Аргунова: У меня идёт: «Мой Бог, я никогда не видел такое информационное Духовное Ядро!»
Идет очень большое расширение сознания, большое расширение сердечного пространства. Эльлатрон сейчас объединяет  наши духовные миры и передает громогласно, прямо как Зевс: «Привет, родные Сердца! Привет, духовные Сердца! Привет, объединение в единстве Духа, Любви, Света! Привет!»
Идет что-то такое нежное, любвеобильное и большое, широкое…

Ольга Твердова: Засветилось сердце нашего Кристалла. Ощущаются световые и вибрационные пульсации. И каждому из нас идут посылы Любви, Гармонии и Уверенности, и Силы.

Светлана Геталова: Да, идет окутывание энергией и ощущается пульсация. Такие всполохи, направленные во все тела, в весь Мир, во всё Огромное Пространство.

Татьяна Аргунова: Да, вот Он сразу нас благодарит, потому что это его Сердце расширяется. Его сердечное Благодарение, его Духовный Облик расширяется, не только его Душа, еще его Дух расширяется…

Ирина Малолина: Пространство закручивается в спираль у меня перед глазами.

Ольга Твердова: У меня зазвучала музыка вальса. Мы кружимся по спирали. В этой музыке, в этой мелодии мы все объединены. Есть ощущение предстояшего контакта.

Мария Буянова: У меня сфера, большая сфера со сферочками. Я попытаюсь потом нарисовать.А там, как же лучше сказать, в каждой сферочке по две восьмерочки, как по две ленты Мёбиуса. И все эти сферочки, как ячейки соединены. Но, когда сказали про Эльлатрон, пошла сильная вибрация… Он встал и меня обнял… и говорит: «Все будет хорошо. У вас все хорошо. Не плачь, дорогая. Мы все сделаем»… Да, вот так Он со мной говорит.

Татьяна Аргунова:  Прочувствуйте, сейчас сформатированные Энергии Благодарности от самого Кристалла. Прочувствуйте, как Он передает свою Любовь, свою Энергию Благодарения. У меня вскрылось такОе Световое Пространство, идут бело-перламутровые, бело-искристые Энергии. Это Кристалл, наш сотворец, приветствует.

Ольга Твердова: Я чувствую, как забилось в унисон Сердце нашего Кристалла Элладия, и он передает нам, что готов к общению. Может это будет не сегодня, но Элладий призывает нас к общению с ним. Это призыв. Я слышу его призыв.

Татьяна Аргунова: Да, Олечка, когда Эльлатрон настраивал наши сердца, Элладий стоял в центре. Обращаемся к Элладию: «Элладий, настрой наши энергетические, свето-волновые тела, телепатические возможности, чтобы мы могли принимать четкую, реальную информацию от тебя, возлюбленный наш Кристалл Элладий!»

Вот четко слышится: «Принимайте!»
Наши тела настроены, мы принимаем его информацию. Сейчас у меня идет телепатический поток. И картинка —  Элладий стоит по центру и вкладывает в меня Золотые Диски, кидает их вперед. Сейчас Он пошел по часовой стрелке, по кругу.  Прочувствуйте в сердце. Он кидает всем вам информационные диски для настройки приема энергоинформации от Элладия.

Все благодарят Элладия. Общение продолжается. Мы принимаем диски и тут же распаковываем информацию. Каждый делится своими впечатлениями. Их очень много и все такие красочные, проявляются яркие эмоции радости и сотворчества в единении, все идет в большом душевном и духовном подъеме. Такое надо чувствовать )). Мы все счастливы.

Ирина ХабличекМне показываю пустую книгу в центре нашего объединенного пространства, появляется хрустальное перо и начинается запись со вчерашней даты: 18.09.2016 — день Обнуления. 19.09.2016(Сегодня) — Единица с тремя девятками символизирует наше новое Начало= Объединение(1) + три девятки (999). Подключение к новой Биоматрице 999.

Нам поясняют, что это наше Мастерство. Мы соединяемся в Единство с Эльлатроном, Элладием, Лаэртидой. Это наше триединство. Объединение свершилось! И в скрижалях нашего Духовного Ядра Группы сделана первая запись именно об этом.

Работа продолжается.

Ольга Твердова: Центрирование. Идет центрирование наших тел по вертикали.

Татьяна Аргунова: Ну да, центрирование, просто такое большое веретено, и сверху его окружают  белые энергетические линии. А мы внутри. «Вот это наше Духовное Ядро», — говорит Элладий.

Это наша духовная связка. И мы здесь Единство, а если мы — Единство, значит, мы принимаем чистую духовную информацию».

Сейчас веретено распускается сверху, лучики уходя далеко вверх. Проявляется кокон с лепестками, их семь. Лепестки распускаются. И там такая благодать. Энергия такая нежная-нежная, прозрачно-бело-желтая, фиолетовая, розовая. Большой тор, в нем много всяких энергий, пушистых как облака. Этот тор сейчас очень сильно расширяется и раскрывается, и в середине Элладий, а мы вокруг него стоим как детки.

Он говорит: «Вот таким образом произошла настройка по вертикали, по горизонтали».

И сейчас мы заякоряем это наше Ядро в ячейке в Кристалле Мастер. Ячейка Эльлатрон в Кристалле Мастер, наша шестая группа «Элладий-Лаэртида».

Заходим  туда.  Кристалл Истинного Времени, энергия Первотворения.

И еще раз сопрягаемся в этих энергиях. Идет энергетическая настройка нас как группы, как Единого Сердца, как Духовного Ядра.

Светлана Геталова: Сегодня была очень важная тема. Мы увидели то, что боялись, точнее волновались.Вот сейчас это Ядро большое. Мы все едины. Единство нашего Ядра, энерго-информационного Ядра. То есть крепнет наша группа. Мы все вместе можем быть ядром, ядрышками, сливающимися воедино. И это самая главная тема для нас сегодня.

Мария Буянова: Мне сейчас говорят: «Вы нашли правильное решение. Вы искали и пытались что-то сделать извне. А сейчас вы нашли правильное решение – объединиться».
Нас к этому привели. Мы стали Единым Ядром.

И вот что они еще сказали: «Мы с вами пересекли ту линию! Мы с вами побороли страх.Мы чего-то боялись. Мы боялись, что у нас что-то не так получится. Действительно, вот как они сказали: «Перебороли страх.»

Нам хотелось переложить это на кого-то. Вот, допустим, я говорила, я- не Ядро. Все мы говорили: «Я – не Ядро, я – не Ядро. А мы, оказывается, все – Ядро! И нам нужно было только проявить это в себе!

Мне говорили: «Ваша группа – это школа». Я спросила: «Почему же так получается?» Ответ: «А это не обязательно, что силы сдерживания работают».
Иногда, даже силы Света, Учителя создают нам определенные ситуации. Определенные люди проходят с нами эту школу и уходят. А нам создаются эти ситуации для того, чтобы поднимался наш рост. Вот сегодня мы и получили ответ на все наши вопросы.

После этого замечательного объединения было принято решение взять в качестве эмблемы нашей группы Сердце, светящееся Золотым Светом, поскольку только Гармоничное Сердце Единения группы несет Золотой Свет (Ред. см. в начале материала).

 

Текст подготовила Ирина Хабличек

Print Friendly