Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». Занятие 22 октября 2016 года. Рига

Сен-Жермен через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие! Я, как всегда, в ваших сердцах. Мне очень приятно, что мы снова вместе. Мне приятно, что вы пылаете Фиолетовым Пламенем. Хочу вам напомнить о том, что в Сакральном Сердце каждого из вас с древних, давних-давних времён живёт Фиолетовое Пламя. Оно может разгораться в зависимости от ваших действий, мыслей, чувств. Оно может притушить свой свет, но оно всегда остаётся с вами. Сейчас я вижу, как это Пламя разгорается под воздействием Цветка нового Пространства-Времени. Вы должны чётко понимать, что и Фиолетовое Пламя, и Фиолетовый Огонь Вознесения каждый раз творят новое преображение в ваших структурах в соответствии с новыми эволюционными программами. Вы призваны в этом воплощении сотворять новый мир. Вы призваны в этом воплощении сделать этот мир более гармоничным и прекрасным. И не думайте, что с этим воплощением эта работа закончится. Возможно, трансформация будет настолько велика, что вы долго будете идти по этому эволюционному пути, меняясь и трансформируясь, и не уходя в высшие сферы. Но это будет выбором каждого. А сейчас я хочу вам напомнить о том, что Фиолетовый Огонь и Фиолетовое Пламя в вас горят непрерывно.

Мы много работали с Огнями Вознесения. Сейчас важно понять, что для вас интенсивно начинают работать Фиолетовый Огонь и Фиолетовое Пламя. Они – как один в другом. Они – как внутреннее и внешнее. И это внутреннее и внешнее могут меняться местами. Думаю, вам понятны такие закономерности. Поэтому те трансформационные процессы, начавшиеся с запуском нового пространства и времени, поддерживаются, в первую очередь, Фиолетовым Огнём и Фиолетовым Пламенем.

Я предлагаю вам всем Сердцем обратиться к Фиолетовому Огню и Фиолетовому Пламени. Они – в ваших Сакральных Сердцах. Но я уже сказал, что это – внутреннее и внешнее. Почувствуйте, как Фиолетовый Огонь вас обнимает. Он бежит фиолетовыми сполохами по Аметистовому Кольцу вокруг Земли… Но он и в вас самих, во всей вашей структуре. Я каждый раз вам предлагаю, после активации Аметистового Кольца, одеть или аметистовое ожерелье, или на голову аметистовый обруч, или аметистовые браслеты. Вы и сейчас это можете сделать. А можете представить, что это Аметистовое Кольцо сейчас в вашем Сакральном Сердце. И по нему бежит Огонь Вознесения – Фиолетовый Огонь! А внутри этого Аметистового Кольца пылает Фиолетовое Пламя.

Настройтесь на этот трансформирующий фактор. Он поможет не только в сегодняшней работе, но и по жизни. Потому что сейчас очень важно принять те программы, которые начинают вас менять. Многие люди наблюдают, что меняется время. Наблюдайте, как меняется и пространство. Это – очень важные факторы. Постоянно вспоминайте о том, что для вас началась новая Эпоха. И примите это как великое знамение. Читайте знаки, говорящие об изменении пространства и времени. И, как сказал вам Крайон, именно вы являетесь катализаторами этих изменений. Катализатор – ускоряет, стабилизирует, выводит любую реакцию в нужное русло и в нужном направлении.

Дорогие мои, я вас обнимаю Фиолетовым Огнём! Я протягиваю из своего Сердца нити Фиолетового Огня к Фиолетовому Пламени, которое сияет у каждого в Сердце. Поймите, насколько сейчас я с вами соединяюсь. И хочу звучать в каждом из вас.

С любовью Сен-Жермен

***

Эльвира Грищенко

Наш руководитель, Сен-Жермен, предложил повторить работу по сотворению Мечты о будущей Латвии.

Сен-Жермен предложил следующую формулировку:

Латвия становится независимым государством, развивающимся по Божественным законам, приносящим благоденствие и всем жителям Латвии, и всему миру.

Напоминаю ещё раз суть работы с Сакральной Звездой Желаний.

Мы создаём Мечту на уровне мыслеформы и переводим её в своё психическое тело 4-го измерения. Оттуда переводим её в психическое тело 5-го измерения.

Но мы работаем группой. Поэтому – объединяемся в Единое Сакральное Сердце… и на момент управления создаём канал, объединяющий нас единым потоком сотворения Мечты для общего блага Латвии и всего мира.q17

Переводим Мечту в психические тела 5-го измерения. (зелёная сферочка – психическое тело)

Но перед тем выполним настройку на высшее состояние Любви и Радости.   Начинаем работу.

Мы объединяемся в Единое Сакральное Сердце нашей группы ради единой цели – создания Мечты о рождении новой, процветающей Латвии, идущей по духовному пути развития…

Мы высказываем намерение на сотворение этой Мечты:

Латвия становится независимым государством, развивающимся по Божественным законам, приносящим благоденствие и всем жителям Латвии, и всему миру.

Создаём канал, объединяющий нас единым потоком сотворения Мечты для общего блага Латвии и всего мира.

В этом нам поможет Огонь Друидов, который особенно близок Латвии.

МИРРА-ОЙЛА-МАЙРА (3 раза)

Мы призываем Огонь Друидов для создания единого потока нашей Мечты о будущей Латвии.

А теперь каждому необходимо включить и удержать поток Истинной Любви. И в этом потоке провести дальнейшую работу.

Марина Шульц: я чувствую поток энергий Галактического Христа-Мелхиседека, Его неповторимые вибрации… Я Его приветствую от лица всей нашей группы…Я вижу, как внутри нашего Аметистового Кольца заиграли сполохи Фиолетового Огня, его плотность увеличилась..

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

через Марину Шульц

медитация мр3

«Дети Мои возлюбленные! Дети Земли! Дети Галактики! Дети дальних Миров, которые постепенно проявляются в ваших Я. Сейчас у вас идёт период необыкновенно сильной перестройки, когда от земных дуальных людей вы начинаете уходить к своим космическим корням. И начинаете чувствовать всю масштабность вашего существа.

Я хочу помочь вам настроиться на тот поток Любви – всеобъемлющей Любви, вселенской Любви; Любви земной в высоком смысле этого слова; Любви Безусловной; той Любви, которая живёт в сердце каждого из вас. Вы просто ещё не нашли те «шлюзы», которые можно открыть, и дать этому потоку хлынуть в вашу жизнь. Заполнить всё вокруг и принципиально изменить ваше существование. Я понимаю, что в ваших условиях это делать ещё трудно. Поэтому сейчас хочу помочь вашей сонастройке…

Мне помнится, вам очень понравилось путешествовать в Моих ладонях. Сейчас я подставляю их для каждого из вас, и всем вместе, в целом. Я обнимаю вас теплом своих рук… Окутываю вас покровом своей Любви… Я нежно переношу вас на свою планету – планету Трон, на которой вы были неоднократно. И каждый раз это было новое знакомство. Каждый раз это были новые энергии. Каждый раз это были вы сами, проявленные в пространстве Моей планеты.

Выходите из Моих ладоней. Планета Трон вас приветствует! Сегодня вы открываете свой собственный источник Великой Любви. Безусловной Любви. Это – те потоки, которые сейчас должны проявиться в ваших Сердцах. Посмотрите, как много вокруг вас собирается различных сущностей. Они разной формы, по-разному вас приветствуют. Они все хотят вам помочь в этом прекрасном начинании.

Ну что ж! Планета Трон — это ещё и планета различных чудес, необычайного волшебства! И Я думаю, что вам доставит огромное удовольствие прямо сейчас стать волшебниками. Причём, вы станете сотворять свои Я. Будете открывать свои собственные резервы Любви. И они могут проявиться очень-очень по-разному. Будьте готовы к самым большим неожиданностям!

Сейчас ваша группа, окружённая Аметистовым Кольцом, высадилась на планете Трон. Вы – на большой поляне.  Никаких храмов… Все, кто пришли вас поприветствовать, представлены различными формами жизни. Это и цветы, и кристаллы, и камни, причудливые формы жизни… Но все хотят вам помочь… И вот начинается самое главное волшебство, которое и позволит вам ощутить состояние бесконечной Любви, которую не только мы вам посылаем, но вы сами поднимаете из глубин своего существа. Каждый из вас сейчас становится волшебным растением… Вы пускаете корни – у кого глубокие, у кого нет. Вы поднимаетесь стебельком, и вот уже много веточек на этом стебельке… А на каждой веточке появляется много бутонов… И начинают распускаться причудливые цветы… Причём один цветок не похож на другой… Они очень разные… И они имеют возможность вращаться, смотреть в разные стороны… Они даже разговаривают между собой. И это всё – ВЫ.

А теперь замрите, и почувствуйте, как Я посылаю в каждый цветочек на вашем растении свою Любовь. Через эти цветочки Я хочу пробудить ваш поток Любви. Почувствуйте Мои Лучи… Они идут, концентрируются на ваших Я – этих волшебных растениях с многочисленными цветами. Цветочков становится всё больше, и веточки прибавляются… И цветы начинают звучать… Очень тонкий аромат исходит от каждого цветочка… А вместе эти ароматы собираются для каждого растения в особый кокон, который присущ только вам… Поток Любви, который вы приняли, вас переполняет… Всё ваше существо звенит Радостью…И вы чувствуете, как вы начинаете через каждый цветочек излучать Радость и Любовь всему окружающему миру планеты Трон. Любовь изливается из вас свободно. Вы сами удивляетесь этому состоянию… Оказывается, всё так просто!

И вот наступает момент, когда ваши цветочки начинают принимать ответные потоки Любви! От всех-всех, кто вокруг вас. Эти потоки идут отовсюду, со всех сторон. И вы начинаете понимать, что эти  ответные потоки были притянуты вами самими, вашей Любовью! Вы можете управлять этими потоками Любви. Вы можете творить этими потоками Любви. Вы вибрируете от этих встречных потоков.

Дети Мои возлюбленные! Запомните это состояние! А Я незаметно снова окружаю вас своими ладонями. И нежно переношу на Землю. Но ваше состояние никуда не исчезает. Вы сейчас – излучатели Любви! И вы начинаете её посылать всему миру вашей планеты. Изливайте эту Любовь!  Творите этой Любовью! Посылайте её всем-всем-всем, независимо от того, нравится вам кто-то или не нравится… Посылайте всем формам жизни… всем мирам планеты  — и гармоничным, и не гармоничным… Посылайте Силам Сдерживания. Всему, что есть планета Земля! Все они – творцы вашего будущего!

А сейчас почувствуйте, как и в пространстве Земли начинает идти отклик от многих форм жизни, от самой планеты. И это тоже – ЛЮБОВЬ! Она вливается в вас через ваши цветочки. И снова два потока Любви… Возможно, вам покажется, что они не такие, как на планете Трон? Но каждая планетная система накладывает свой, особенный, отпечаток на проявление Любви. Не гасит её, нет… Но именно свой отпечаток. И вы сейчас чувствуете тот вибрационный диапазон вашей Любви, которую возможно проявить на планете Земля. Замрите в этом блаженстве… Вы любите весь ваш мир, и он отвечает вам Любовью… Все, без исключения, отвечают вам Любовью…

Дети Мои! Именно в таком состоянии творится МЕЧТА. А Мечта – это ваше будущее. Я с вами. Начинайте творить.

Ваш Галактический Отец

 ЭЛЬВИРА:

В этом состоянии Любви, Радости и Единения со всем миром планеты мы ещё раз высказываем своё Намерение:

Латвия становится независимым государством, развивающимся по Божественным законам, приносящим благоденствие и всем жителям Латвии, и всему миру.

Переводим эту мыслеформу в свои психические тела 4-го измерения…

Высказываем Намерение на перевод нашей Мечты в наши психические тела 5-го измерения.

Передаём энергоинформацию своей Мечты в психическое тело Латвии Небесной.

Поддерживаем тот поток Любви, который получили при настройке. Ощущаем ответную любовь всего мира нашей планеты…

Радость от свершённого заполняет все наши тела… Наше физическое тело наполняется Благостью… Радостью и Счастьем от возможности сотворения новой Латвии…

Призываем энергии Цветка нового Пространства-Времени для утверждения и развития нашего управления во времени и пространстве…

Думаем о новой Латвии как о новой духовной рождающейся Сущности Света – прекрасном ребёнке Матери-Земли, которого мы готовы принять, любить… О котором мы станем заботиться  со всей нежностью  своих Сердец…

Родная Латвия! Мы – твои дети – станем и твоими родителями! Прими нашу нежность, Любовь, Радость новой жизни!

Мы сотворили Новую Латвию! Мы проложили пространственный коридор для её рождения! Мы любим Латвию и утверждаем её Световое Величие!

Print Friendly