Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2016-10-22

Привет из 5-го измерения.

 Аргус  через Тамару К.

Приветствую вас, дорогие друзья! Я снова с вами, и мне очень, ну просто очень, хочется  поделиться с вами некоторыми моими наблюдениями за природой, о взаимодействии со Стихиями. Тамара мне сказала, что видела на Небе Радужное облако, и это её удивило и восхитило.

 

Да, действительно, я видела где-то во второй половине дня светлое облако, и оно светилось точно красками Радуги, именно последовательность цветов Радуги была. И это была не Радуга, в которую попало облако, само облако было облаком-Радугой. Очень впечатлило.

         Могу сказать, что здесь у нас, на подуровне 5,5, где я обитаю – обитаю пока что в городе РА-ВЕН-ЗАР, я наблюдаю именно такие облака. Их Свет отражает наше настроение – Ра-достное, раскрашенное в цвета Радуги. Хочу добавить по поводу города РА-ВЕН-ЗАР: он расширяется, увеличивается количество жителей в нём. Я путешествовал по городам этого подуровня и мне понравился очень один уютный,  тёплый по энергиям город. Не называю его пока, наведаюсь туда ещё не один раз, потому что думаю переместиться в него на жительство. Душа просто поёт в этом благодатном месте! Перемещения не составляют труда, полностью освоил метод «Телопортации», я вам уже рассказывал об этом способе. Можно, конечно, пользоваться и воздушным транспортом. Есть одноместные аэробусы, в которых можно перемещаться и обозревать прекрасные места. Я, кстати, так и нашёл этот город, где мне очень нравится. Есть и многоместные аэробусы. Должен заметить, что данный вид транспорта предусмотрен  для передвижения только по своему подуровню. На каждом подуровне 5-го измерения свои специфические энергии, световые частоты. Вообще, всё очень интересно!

Хочу вернуться к природе, Стихиям. Радужные облака: как я говорил, они отражают наше настроение. От нашего настроения зависит яркость их сияния.  Сам Спектр Света в них – это…Спектр Огня  Животворящего! Удивил? Я тоже был очень удивлён этим открытием. Огонь Животворящий наполняет Радужные облака. Эти облака излучают энергию Жизни, импульс Животворящий всему живому! Кроме Радужных облаков, разумеется, есть и другие, например, Изумрудные облака. Они несут в своём «Теле» энергию импульсов Истины, открытия.  Это очень помогает в творчестве.

А сама Её Величество РА-ДУГА! Это же, действительно, — УЛЫБКА СОЛНЦА!  Как кстати Тамара слушала сегодня песню под этим названием, как раз после неё я и вызвал её на контакт.

РА-ДУГА  так прекрасна! Не могу не нарисовать её для вас! Увидьте такую картину: нежно голубое Небо раскинулось над просторами лугов и полей, где растут красивейшие цветы…. Здесь есть цветы и из вашего мира: ромашки, васильки, тюльпаны, незабудки…. Они все цветут сейчас и здесь, независимо от сезона своего цветения у вас. Божественный аромат насыщает воздух!… Как много разных голосков звучит – это и птички, и разные насекомые наслаждаются вкусным воздухом!… По Небу плывут облака – разной формы, разного цвета….Сияет Золотое Солнце с ореолом Радужным вокруг своего Сердца….И огромная, яркая РА-ДУГА раскинулась от края до края….Каждый цветовой спектр РА-ДУГИ имеет множество оттенков, акварельно переходящих один в другой….

Улыбка Солнца прекрасна!…

У вас уже появились Радужные облака, и это означает только одно: мы всё ближе друг к другу….О чём мечтаете вы, вглядываясь в плывущие по небу облака? Я помню, как любил лежать на мягкой травке и разглядывать чудесный калейдоскоп картин из облаков, которые превращались в какие-то сказочные существа, формы, даже города…Часто можно видеть и ответы на свои вопросы в виде каких-то, понятных только твоему Сердцу,  фигур, букв…. Подсознание воспринимает ту форму, информацию, идущую через Свет облаков, их энергию, что адресована именно вам. Знаете ли вы, что облако несёт заряд энергий? Я понял и осознал это только здесь. Под воздействием Стихии Воздух, Стихии Огонь, Стихии Вода происходит трансформация облаков, происходит их перемещение и посыл энергоинформации живому миру.

У нас есть «Институт Природы», здесь ведутся наблюдения за действием Стихий, сотрудничество с Космическими Стихиями – заключается своеобразный Договор о сотрудничестве и Дружбе. Все Стихии имеют глубокую внутреннюю связь с каждым жителем. И мы общаемся со Стихиями, «заказываем» им под своё личное восприятие ту или иную погоду. Мне трудновато объяснить, как это происходит, как-то на уровне телепатического контакта. Дело в том, что «Институт Природы» для каких-то регионов даёт одно задание Стихиям, для других – другое, а людям хочется что-то своё. И вот в индивидуальном энергополе – индивидуальная погода, вернее индивидуальный образ погоды. Как-то так…

Дорогие друзья мои! Наблюдайте за облаками, за Небом, за Стихиями, общайтесь с ними через Сердце своё. Радуйтесь жизни на прекрасной Земле! Радуйтесь Жизни в своём измерении! Ваш Мир прекрасен, я тоже считаю его своим, поскольку всё очень хорошо знаю о нём через мою любимую. Всё идёт своим чередом, не спешите покинуть своё измерение, ведь происходят такие чудеса, такие необыкновенные приключения впереди! Я всей Душой с вами!

Ваш АРГУС.      2016-09-14

Print Friendly