Магниты Духа

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПЯТОМУ ИЗМЕРЕНИЮ

ooo

Автор: Ольга  Косяченко, Жрец Огня Священного Единения, руководитель КС ЭЛЬГЕНИЯ. 

Вошла в пятое измерение. Вижу неограниченное пространство для творения. Из пространства получаю энергии для гармонизации мира, в котором проявлена. В мире 5-го измерения содержатся неограниченные возможности для творения — это ощущаю всем своим существом. Проявлено также много энергий, знакомых мне и не очень знакомых. Другие Существа Света проявлены в виде энергий. Это я просто знаю.

В какой-то момент ко мне на связь выходит Существо гуманоидного типа. Человеческое туловище имеет стройную форму, пропорционально и красиво сложено. Цвет этого Существа серебристо-белый. Впечатление, как будто оно в комбинезоне. Голова небольшая, совершенно без волос. Большие выпуклые тёмные глаза. Приветствуем друг друга телепатически. От Него идут приятные гармоничные энергии. Страха нет. Есть обоюдное желание познакомиться и пообщаться. Существо пробует мои энергии на ощупь рукой и отдёргивает её, заливаясь смехом.

Говорит: “Ты колючая”.

Спрашиваю: “Это как?”

Отвечает: “Энергии твои колючие немного. Они не совсем сбалансированы”.

Начинаю направлять любовь во все стороны, на 360 градусов. Через какое-то время возобновляется контакт. “Вот теперь хорошо,” — говорит это Существо.

-А, давай с тобой поиграем! —  Идёт от него предложение.
— Это как? – Спрашиваю, в свою очередь, я.
— Давай, попрыгаем, полетаем!

Удивляюсь такому детскому предложению. Но соглашаюсь! И вот понеслись по космосу! ОПА! А ведь я не знала, как ноги оторвать от поверхности этого пространства, когда входила туда! А это было не единожды. Я работаю из этого пространства. Ощущала передвижение, но оно было именно на ощущениях больше. А тут полёт в Космосе без сфер, кристаллов, меркаба и т.д. Снова слышу заливистый смех на всю Вселенную. Думаю: надо и самой научиться, так заливисто смеяться и радоваться.

Приходит ответ: “Раскрепостись!”

Общение продолжается. Значит, мои мысли считываются. Пробую сделать и я тоже самое — считать мысли. Не получается.

Спрашиваю: “Почему?” Ответ: “Уровень ещё не тот”.

— Как научиться?

— Раскрепостись!

И опять смех. Чувствую, что и меня скоро «прорвёт».  И тут обнаруживаю, что мы зависли где-то в пространстве. Опять смех. Пришёл мой черёд хохотать. Смеха на физическом плане не слышала, но его вибрации прошли сквозь физическое тело. И сразу почувствовала себя в том месте, откуда Мы начали путешествие.

В шишковидной железе движение! В душе покой!  Благодарю Существо Света за такую замечательную экскурсию.

До встречи!!!! В ответ — любовью наполнен весь Комплекс Многомерных Тел!

С любовью,
Ольга Косяченко

 

27.10.2016г.

Print Friendly