Магниты Духа

Байкальская сказка 3.08.16г.

В далекой Сибири под Иркутском в милом маленьком городке Черемхово со своими семьями жили две сестры Алла и Галина- хранительницы комфорта и уюта, плодов и трав. И был у них брат Иван – он был другом Волшебницы и жил со своей семьей в соседнем поселке.

Сестры частенько приезжали в гости к Ивану и его жене Надежде, походить по здешним лесам, искупаться в зеркальных прудах, посетить столицу – красавицу Москву. Они давно звали Ивана и Надежду в гости посетить их милый городок Черемухово царства и летний домик на берегу умиротворенной Ангары, среди степных благоуханных трав, душистых земляничных полян и березовых рощ.

И вот настало время, когда приглашение в гости совпало еще с одним событием – в Кристальном Цветке созрело новое Семечко, которое могло прорасти в пространстве озера Байкал, чтобы его очистить и силу возродить.

Поэтому вместе с Иваном и Надеждой, их голубоглазой белокурой внучкой Юлей в далекую Сибирь собралась Волшебница и Вединей- мастер материализации, а для баланса и равновесия взяли с собой Любовь — племянницу Надежды.

Переместиться туда вместе с Семечком решили необычным способом- через волшебный портал. Для этого Волшебница попросила Галину сфотографировать место прибытия и прислать ей фотографию. Началось творение портала…

Создали рамку для картины размером с дверь и натянули холст. Волшебница взяла кисти, краски творения и приступила к написанию картины, а остальные путешественники добавляли в картину свои штрихи: мазки и краски. Таким образом, был сотворен портал только для тех, кто участвовал в процессе творения.

Настал день и час открытия портала. Все были готовы к перемещению. Остался последний мазок золотой пыльцой Кристального Цветка. Волшебница взмахнула кистью, нарисовала в воздухе знак открытия портала, дунула и вся картина покрылась золотой пыльцой…ожила! Все от радости захлопали в ладоши!

Путешественники по одному проходили в портал и проявлялись в назначенном месте под шелест ангельских крыльев и звуки колокольчиков. Ангелы помогали Волшебнице творить портал и были безмерно рады, что все получилось идеально.

Вместе с гостями в вихре влетело Кристальное Семечко. Маленький дружочек Ветерок направил его прямо в центр озера Байкал.

Началось творение редкой красоты: как прорастает Волшебное Семечко и появляется новый Кристальный Цветок.

Все озеро наполнилось светом, прозрачным и в то же время ярким. В центре озера образовалось фонтанирующее свечение, в котором проявлялся стебелек…., листочки…., сияющий бутон…., который распустился в огромный Кристальный Цветок, освещая все вокруг прозрачным звенящим сиянием.

И вдруг Цветок словно взорвался в восторженном танце, когда из каждого его движения рождались фейерверки животворящего Кристального Света.

В воздухе образовался искрящийся бело-золотистый туман, который расплывался во все стороны по лесам и полям, рекам и озерам, растворяя все ненужное, насыщая землю и ее царства живительной силой возрождения. Из очередного фонтана искр вылетели мириады фей, они покрыли озеро плотным радужным Кристальным Куполом. Своими волшебными палочками они создавали разноцветную пыльцу очищения: красная, оранжевая и желтая пыльца, словно огонь, очищали самые плотные слои энергии; затем зеленая гармонизировала и балансировала все вокруг; затем вступала синяя и ярко-голубая и завершалось действо фиолетовой пыльцой. Все это длилось до полной очистки и балансировки тяжелой энергетики Байкала.

Когда цвета стали прозрачными и еле заметными купол наполнился волшебной золотой пыльцой очищения, которая проливалась в воды Байкала золотым дождем исцеления.

На помощь феям и Кристальному Цветку пришли Архангелы, сонмы Ангелов, и множество Божественных Существ. Все шло под их контролем: освобождение вод Байкала от грязи и цветения, чтоб вновь в нем жизнь волшебную творить.

Над Байкалом образовался еще один огромный бело-золотистый купол. Пролился животворящий бело-золотистый Кристальный Дождь Возрождения Чистоты, Красоты, Радости, Любви….

Волшебница с друзьями в восхищении созерцала это необыкновенно красивое зрелище.

А люди, жившие в этих местах, словно очнулись от сна и поняли, что нужно измениться – изменить свое отношение с потребления на даяние. Они поняли, что грязь надо очищать в себе, работать над собой, чтобы Байкал и Ангара оставались в первозданном виде, были местом силы, баланса и гармонии.

А тем временем Алла в своем доме приготовила для гостей уютные комнаты, украшенные Галиной полевыми и степными ароматными травами. Были накрыты столы с разнообразными яствами, вкуснейшими хлебами и фруктами. Заварили чай из сибирских трав с вареньем из полевой ароматной клубники. Счастливые и довольные все участники трапезничали в радостном молчании, находясь под впечатлением увиденного, чувствуя свою сопричастность.

На следующий день друзья гуляли по Иркутску, наслаждаясь его красотами, а к вечеру вернулись через портал домой. Как только прошел последний путешественник, портал закрылся, а на полотне осталась картина как напоминание о непрекращающихся чудесах…

 

Print Friendly