Магниты Духа

КРЫЛЬЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ ЛЕТЯТ

dsc_0744
Дорогие друзья! Дорогие читатели сайта!

По горячим следам посылаем всем энергии семинара в городе Лабинске «Крылья Нового Времени «- Радужные энергии Эталонного Времени.
4-5 ноября мы последовательно создавали с помощью Духовных Кураторов Проекта «Вознесение» световые энергоинформационные структуры «Радужные Соты», которые выстроились в наших огненных и темпоральных телах, а в каждую соту мы поместили корпускулу — частицу Радужного Эталонного Времени (Ред. более подробно вы можете прочесть о Радужном Эталонном Времени в журнале Мировой ченнелинг #5 за 2016 год).

Мы провели работу по индивидуальному Исцелению каждого участника с помощью корпускул времени. А подготовив свои собственные тела — физические и тонкоматериальные, настроив их на вибрации Галактики Млечный Путь, провели планетарную работу по передаче генетической информации из Города Света Люксембурга.
Надо сказать, что Города Света Западной Европы заранее собрали важную генетическую информацию в местах своего размещения и зонах ответственности для передачи ее в Цветок Пространства — Времени на Байкале для формирования Объединенного Многомерного Генома. А Город Света в Люксембурге тщательно собрал опыт Городов Света Западной Европы воедино. И нам, участникам семинара, предстояло, обьединив наши Сердца и выстроив единую световую структуру Радужных Сот, передать важную генетическую посылку в Священный Центр планетарного преобразования на Байкале в Цветок Пространства — Времени. Работа шла поэтапно оба дня семинара и к концу второго дня была успешно завершена.

Помимо этого мы познакомились с новыми возможностями Сферы Гармоничной Событийности и провели целительский сеанс в сфере, поместив в нее наших родных и близких.

Семинар прошел легко и радостно, с космическим огоньком и задором!

Мы благодарим всех участников семинара за удивительное и плодотворное Со-творчество!
До новых встреч!

С любовью и светом,
Светлана Драчева и Альбина Клименко,
Ведущие Группы Света (г.Москва)

6 ноября 2016 года.

Print Friendly