Магниты Духа

ТКЁТСЯ НИТЬ БЫТИЯ (опыт световой работы)

 Автор: Ирина Вырлина

11

 

Все началось с вопроса внутри моего «Я» — что меня так тянет к Земле?

И ответа — что люблю её сильно и уйду с ней вместе.

И предложения — посмотреть — Что  так манит?

И я нырнула по этой тяге, на этот зов, меня тянуло как магнитом вглубь, и я погрузилась до ядра планеты Земля. Оно было голубое, и оно было моими стопами, а я — голубой луч из этого ядра.

Таких лучей множество, между нами — горизонтали ажура, и ярусы — красного цвета, потом оранжевый, жёлтый и на уровне зелёного цвета по узорам пошли импульсы по всему контуру вокруг Земли, соединился зелёный уровень и встал Единством.

И я пошла вниманием из ядра планеты вверх. Меня тянуло вверх спиной , я смотрела на удаляющуюся Землю, на нашу Солнечную систему, Галактику Млечный Путь,  Вселенную…

Тяга усиливалась, и я уже потеряла из виду очертания Земли и просто смотрела на черноту и точки сияния разноцветия. Остались только горизонтали и вертикали единой сетки, по одной из них я и летела, точнее меня несло  вверх спиной с нарастающей скоростью. В последний момент я увидела справа двух существ — назвала их «Пауками», они были многоноги, и они что-то с этими горизонталями и вертикалями делали. Может даже они их и сотворили…  И в это мгновение я вылетела из Пузыря (это как вдруг обнаружить себя в воде и затылком вверх из воды выходить. Видишь движение, жизнь, и вдруг, раз, и плёнка натяжения воды, и этот Мир для тебя уже недоступен).

Моё тело это прожило незаметно, но лицо, оно как бы покидало его медленно, и он закрылся у меня перед носом, и я увидела это — Пузырь!

Я из него вышла, и тут же исчезла темнота, и вокруг — сияющие звёзды. Было очень светло и очень ярко даже

Я как будто держала в руках этот Пузырь — Мир, и, отпуская его и поднимаясь дальше по этой тяге, увидела очень много таких Пузырей — Миров, разноцветных и разноразмерных, переливающихся и матовых. Они как воздушные шары в помещении как-то соседствовали друг с другом и двигались ..

Я очень быстро неслась спиной вперёд, и из ослепительного света  смотрела, как они становятся все меньше и меньше, и вдруг исчезло всё. Остался только Зов и Тяга.

Меня  Несло! Что-то надёжное,  любящее, нежное окутывало вокруг и пришло в меня, я летела…

Конечной точкой было мягкое вхождение, приземление как в большие, нежные, любящие ладони…. Я мягко села и расслабилась. Внутри было тихо, ровно, спокойно, по- домашнему надёжно.

Услышала внутри вопрос:

— Ну, что? Отдохнула?

Вдох полной грудью:

— Да, я готова!

И я нырнула лицом вперёд.

Я точно шла по струне вниз, набирая скорость. Через какое то время показались Пузыри-Миры, у меня даже выбора не было, чётко вошла в свой. Коснулась ладошками контура и всунула лицо, поворот головы вправо, «Пауки» на месте, мысленно поприветствовала, и вниз стремительно и радостно, приближаясь к родной  Вселенной, Галактике…

Земля!

Я села в тело, в кресло, открыла глаза, и тут же вспомнила:

Ира!  Женщина! И подробности этой жизни.

Я с вами!

6 ноября 2016 года

 

Print Friendly