Магниты Духа

В КОНЦЕ 2016 года ВЫХОДИТ В СВЕТ НОВЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ- ­2»

%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%8bЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Сатья Саи Баба

«Сроки ухода из этого мира в миры горние могут меняться. Далеко не всё предопределено. И мы не всегда всё знаем о своих миссиях – даже те, кто воплощаются, принося свою Духовность из самых высших миров. Легко быть волшебником. Легко порой творить чудеса. Труднее  выполнить свою миссию. Ваша задача – стать Творцами. Настоящими Творцами. А Творец – это тот, кто знает План Всевышнего Творца, кто прозревает его Сердцем. Выполнил ли я свою миссию?..»

АНДРЕЙ МИРОНОВ

«…Многим из Сотрудников Света, благодаря Крайону, стало известным понятие «Парковочный Ангел». Вы подъезжаете на автомобиле  к стоянке, где совершенно нет мест для парковки. И вдруг одна из машин отъезжает, будто специально освобождая для вас пространство… Или другое. Подходите к остановке общественного транспорта, и ваш маршрутный автобус тут же подъезжает, приветливо распахивая двери… А вот ещё. Государственное учреждение, которое раньше никак не желало выдать вам необходимый документ, вдруг выдаёт долгожданную справку именно тогда, когда это нужно. Или встреча с человеком, о которой вы уже не мечтали, вдруг происходит тогда, когда это крайне необходимо… Что это всё – случайности? Теперь вы знаете: для Сотрудников Света нет случайностей. Всё это – работа ваших Тонкоматериальных Групп Поддержки из высших миров. А вам интересно – как они работают? Как это всё происходит?..»

КАПИТАН НЕЙМА

«Итак, многие из тех, о которых вам сейчас рассказываю, прилетают сюда, на Землю, даже ничего не зная о Великом Эксперименте. Они видят, воспринимают только часть объёма реальности. И уверены в том, что их реальность является правильной. Но есть и такие, которые, зная о существовании других реальностей, хотят сделать то, что им кажется правильным, более естественным. Многие из них забыли, что ранее были очень тесно связаны с Землёй. Ведь миллионы лет – это миллионы лет и для них, а не только для Земли. В Космосе много загадок, много секретов. Но есть на просторах нашей Вселенной особые порталы информации, «узлы памяти», в которых переплетены многие реальности и истории многих цивилизаций. Такова ваша планета. И это является важной истиной, даже если её не признаёт абсолютное большинство жителей вашего мира – одного из великого множества земных миров. Есть, конечно, и «секретная жемчужина» именно вашего мира.  О ней слышали некоторые из тех, кто способны перемещаться не только по просторам четырёхмерности, но и по волнам многомерности. Представители таких внеземных цивилизаций, пытаясь найти заветную «жемчужину», являются наиболее частыми гостями, которые допускаются сюда, в Зону Эксперимента. Хотите расскажу о них?..»

АЛЕКСАНДР СОЛЖЕНИЦЫН

«…Тайна России не в том, что это — страна, которая определит судьбу мира. Тайна нашей Родины в том, КАК ИМЕННО она это сделает. Есть в тех самых Планетарных Хрониках информация, скрытая даже от наших Учителей Высших Миров. Можно изучать ИСТОРИЮ БУДУЩЕГО. Можно даже менять будущее, гармонизировать его. Но есть объёмы пространства-времени, в которые никто заглянуть не способен. Они словно покрыты завесой Великой Тайны. Почему?…»

ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ

«Однако я довольно быстро узнал, что здесь существует особый мир, называемый МИРОМ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВ. Я стремительно с ним познакомился. Это и не люди, потому что у них нет ничего из того, что является божественной основой человека. Но вполне живые голограммы созданных в четырёхмерности образов. Одни из них усиливаются. Другие бродят как полутени. Этот мир специально отделён от общего пространства жизни пятого измерения. Думаю, что подобные миры есть и в других измерениях. Но здесь существуют достаточно полноценные версии. Они продолжают играть свои роли, подчас развивая их в меру ограничения в сознательном поведении. Сотворённые герои не могут выйти никак за рамки созданных сценариев. Сложности представляют и те образы, которые создавались в разных фильмах одними и теми же актёрами. Они магнитятся друг к другу и начинают создавать синтетические сценарии разных сюжетов. Это выглядит довольно забавно. Но мне их стало очень жалко. И я начал работать с образами своих фильмов, сюжетов, книг… В первую очередь, с героями кинофильмов. Там, в этом мире, я смог узнать и о неудавшихся версиях наших четырёхмерных героев. Они также существуют в Мире Художественных Образов. Я решил работать со своими героями. И мне в этом помогают мои бывшие коллеги по той творческой группе, с которой я снял немало фильмов. В чём же суть нашей работы?..»

ЖЮЛЬ ВЕРН

«…Например, человек опоздал на рейс, а самолёт потерпел крушение. В глубине души такой счастливчик понимает, что это не просто так, помогли, спасли, дали возможность завершить текущую миссию. Но при этом будет упорно твердить: «Ничего особенного, просто повезло!» Вот так же и я, отмахиваясь от «звоночков, «случайностей» и размышлений, отрицал многие очевидные вещи, считая, что я сам придумываю все свои фантастические произведения, являясь гением. Но на самом деле всё было  не так!

Даже в четвёртом измерении у меня была частично активированы многомерная генетика, связь с будущим и связь с Луной. То есть, фамилии космонавтов я не выдумал и не угадал.  Я их знал, потому что мог «заглядывать» в будущее, но, естественно, сам в это не верил. А скажи мне кто об этом, стал бы яростно отрицать (энергия улыбки).

– Вы обмолвились о связи с Луной. Можно об этом поподробнее?

– Конечно. Вы, дорогие мои, никогда не задумывались, почему авторы очень многих фантастический произведений отправляли своих героев на Марс или на Луну?..»

МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ

«…Я выбрала мир в пятом измерении, где жизнь во многом похожа на вашу, где много душ из вашего мира, где ещё остаются следы дуальности. Здесь я долгое время (а время у нас течёт по-другому) не могла создать семью, потому что душой была выше этого мира. Трудно было найти мужчину одного со мной уровня. В конце концов, общение с противоположным полом меня разочаровало. В нашем мире для создания семьи и рождения детей необходима Безусловная Любовь. А её пока у меня было мало.  Тогда я решилась бросить вызов окружающему меня обществу…»

ЧАРЛИ ЧАПЛИН

«…Наверное, я вас разочарую. Никакого вознесения не было. Я прошёл все стадии того, что мы всегда называли «смертью». Был немало удивлён тем, что остался живым. И в течение долгого времени считал, что смогу уговорить «этих пятимерных» вернуть меня назад, и именно – Чарли Чаплиным. Мне очень хотелось продолжить мою жизнь, но только помолодевшим и полным сил. Я считал, что такая возможность у тех, к кому я попал, есть. И долго не хотел вписываться в новую жизнь, серьёзно надеясь вернуться к прежней.

Я смог из пятого измерения мысленно инициировать похищение своего тела. Мне хотелось этим доказать, что я не умер, и нет никакого захоронения. Всё кончилось так, как вам известно…»

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ТИРАЖ СПЕЦИАЛЬНОГО ВЫПУСКА ОГРАНИЧЕН. ЖЕЛАЮЩИХ ЕГО ПРИОБРЕСТИ  ПРОСИМ ОПЕРАТИВНО ПРИСЛАТЬ ЗАЯВКИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ИЗДАНИЯ СЕМЬИ СВЕТА – ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»:

mirovoy_channeling@mail.ru

Объём журнала – 128 страниц, обложка – цветная.

Стоимость спецвыпуска – 199 рублей (плюс услуги почты).

 

Print Friendly