Магниты Духа

Аглонская Божья Матерь через Марину Шульц

Звучит голос Аглонской Божьей Матери! Звучит он из самого Сердца Её!

Аглонская Божья Матерь призывает своих сынов и дочерей, в объятиях Её живущих, к миру, спокойствию и большой любви во имя продолжения всей планетарной жизни!

Родные мои дочери! Я являюсь Лучом Матери Мира, но и каждая из вас им является. И служит Матери Мира постоянно и неизменно, даже если не осознаёт своего Служения Ей, Прекрасной и Божественной! Мы несём всему Миру великое начало Женской Сути, новизну проявлений являющую. И сейчас, в особенности, Мать Мира через каждую женщину приносит в наш меняющийся мир свою заботу, милосердие и гармонию.

Милые женщины, Лучи Матери Мира! Если вы хотите счастья своим детям, семьям и своей родине, то знайте, что все земляне – близкие родственники. И не любить всех – просто невозможно! Только обняв весь Мир, прижав к сердцу каждое живое существо и каждого человека, вы создадите то спокойствие, гармонию и равновесие, о котором все мечтаете! Мать Мира посылает всем женщинам Земли эти необходимые энергии. Примите их и сделайте своими. Подарите эти благодатные энергии всему Миру Земли. Полюбите всех, как своих горячо любимых детей. И установите тот мир, который и должен сделать вас самих счастливыми вовеки.

Дорогие мои сыны!  Вы не несёте Луча Матери Мира, но ни один из вас не обойдён Её любящим сердцем. Её любовь к вам не имеет границ. И она ведёт нежно каждого из вас, не менее трепетно, как и любую женщину. Дорогие сыны! Сейчас вам необходимо осознать в своих «Я» ту неземную любовь ко всему Миру, которая была долго сокрыта. И Лучи Матери Мира сейчас распечатывают в ваших Сакральных Сердцах один замочек за другим. Прислушайтесь к тому зову любви, который пробуждается в вас! Поймите, насколько вы сами нежны, трепетны, миролюбивы и гармоничны. И насколько можете иначе смотреть на весь мир и мироустройство.

Сыны! У вас меняется само состояние мужского достоинства. Отныне ваша мужская сила и устремлённость в будущее должны соответствовать новому состоянию планеты. Вы должны идти гармонично со всеми существами вашей планеты. Отныне не будет считаться достоинством гнев, ярость, разрушение, грубая сила.  Достоинство мужчины – это созидание ради любви, расширения и благополучия родины и всего земного.

Сыны Латвии! Вас призываю к действию во благо вашей родины! Станьте зачинателями нового построения Божественно-совершенной Латвии. Встаньте рядом с женщинами, своими и не своими детьми. Посчитайте всех и вся своей роднёй, а всю планету – своей родиной. Только так вы опустите Божественно-чистую Небесную Латвию на земное воплощение!

Дети мои! К вам взывает Аглонская Божья Матерь! В Латвии выстроен и мой Храм! И он не только материальный, вам хорошо известный, но и Храм белосветный, небесный, не земной. Я его давно создала для вас и жду каждого для Служения во имя возрождения Латвии как части мира Земли! Иначе и быть не может! Только вместе с планетарной жизнью воскресить сможете Латвию.

Я благословляю вас на Служение в моём Храме – Храме Аглонской Божьей Матери! Я всегда с вами. Будьте чисты и светлы. Любите весь Мир и через эту любовь возродите Латвию, дав возможность Латвии Небесной опуститься на землю.

С любовью к моим сынам и дочерям Аглонская Божья Матерь – Луч Матери Мира

 

Print Friendly