Магниты Духа

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц. МОИМ ДЕТЯМ – ТВОРЦАМ НОВОГО МИРА

21 ноября, ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД, МЫ СОБРАЛИСЬ НА ЭКВАТОРЕ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ГОЛУБУЮ РОЗУ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.  БЫЛО ПОЛОЖЕНО НАЧАЛО ДЛЯ осуществления Второй Планетарной Гармонической Конвергенции…

так начался великий переход… roz

Дети Земли! Дети благословенной и прекрасной планеты! Дети Галактики Млечный Путь, являющейся моим любимым детищем и моим телом одновременно!

Сегодня говорю с вами в годовщину великого события, свершившегося четыре года тому назад. В процессе вашего выхода из Дуальности вы пережили две Гармонические Конвергенции. Первая из них состоялась в 1987 году, на исходе дуального цикла вашего развития. Она ознаменовала собой выбор человечества, желающего развиваться на основе Любви и Света. Вторая Гармоническая Конвергенция 2012-2013 годов уже несла свободу от Дуальности, энергии и программы развития в новом эволюционном цикле. В феврале 2012 года мы провозгласили решение Галактического Совета Федерации Свободных миров об отмене в вашем мире Эксперимента Дуальности. Стала разворачиваться новая программа, направленная на выход вашего мира из дуального развития. Удивлены, что я называю дуальный период вашей жизни развитием? Но, родные мои, вы, действительно, шли путём сложного эволюционного развития, утверждая своими действиями и намерениями победы, которые были достигнуты на сложном пути повышения вибраций вашего мира, человечества, всех форм жизни. В процессе Первой Гармонической Конвергенции люди сделали серьёзное заявление о том, что готовы к выходу из дуального существования. Дух стал одерживать победу над плотностью материи. И это воистину так!  Понадобилось 25 лет подготовительного периода, чтобы крупномасштабно приступить к строительству новой жизни вашего мира.

Сейчас говорю о вашем мире, но вы сами понимаете: когда кардинально меняется один из миров планеты, то изменения касаются всей планеты и всех форм её жизни.

Хочу обратить ваше внимание: перестроения планетарного масштаба начались сразу, после объявления об отмене Эксперимента Дуальности. И первое изменение чрезвычайной важности заключалось в принципиальной перестройке системы Глобусов Земли. Вам об этом подробно сообщил Эль Мориа. В июле 2012 года Крайон познакомил вас с Магнитным Ядром Галактики Археирар. И, наконец, в ноябре 2012 года вы приняли на вашу возрождающуюся планету особый артефакт – Голубую Розу Галактики, которая принесла принципиальные обновления в Магнитное Сердце планеты. Далее начались События Великого Перехода 2012 года, который вы ждали с особым трепетом и с надеждой на коренные изменения вашего мира.

Галактическое Выравнивание, которому предстояло свершиться в дни солнцестояния в декабре 2012 года, требовало специальной подготовки планеты. Особое внимание было уделено сотворению нового планетарного магнетизма.  21 ноября 2012 года на Землю прибыла магнетическая Голубая Роза Галактики. Она запустила магнетические процессы планетарного масштаба. 12 декабря были выполнены работы по переходу магнетизма на триальную основу. Затем, в дни зимнего солнцестояния, вы поменяли основу Небесного Свода, который обрёл новые структуры в виде энергоинформационных торов.  Под руководством Семьи Света вы, современные Сотрудники Света, реально участвовали в переходе Земли и всей Солнечной системы в совершенно новую зону Галактики Млечный Путь.  Ваше Солнце начало новую фазу, которая знаменуется передачей на Землю эволюционных программ развития на Духовной основе.  Галактическое Выравнивание было успешно осуществлено. И вы, участники планетарной работы, проведённой в дни зимнего солнцестояния, это реально ощутили всеми своими световыми структурами.

Родные мои!  Свершился грандиозный квантовый переход вашей прекрасной планеты в принципиально новое состояние. Вторая Гармоническая Конвергенция была продолжена в 2013 году работой по активации Кристалла Майтрейи, положившего начало формированию нового, Единого Сознания всех форм жизни (Рис.1). Продолжалось усовершенствование нового Небесного Свода. Разворачивалась на новом уровне активация Лемурийских Кристаллов, что дало возможность в пространстве вашей планеты осуществлять постоянный канал связи и помощи от многих миров Галактики через этих Кристаллических Существ Света. Великие Космические Помощники встали в строй строителей новой Земли и новой жизни вашего мира, выходящего из Дуальности.nnnn

 

РИСУНОК № 1. ВОЗРОЖДЁННЫЙ КРИСТАЛЛ МАЙТРЕЙИ.    

В марте 2013 года Вторая Гармоническая Конвергенция завершилась рождением нового Магнитного Сердца планеты. Это положило начало разворачиванию принципиально новых программ развития вашего мира.

Дети мои! Оценим те возможности, которые открыла Вторая Гармоническая Конвергенция для перестроения вашего мира, для обновления всего земного сообщества. События, последовавшие за ней, разворачивались с большой скоростью и насыщенностью. Начался развёрнутый процесс Вознесения. Вы приняли на Землю всю семью Космический Огней Вознесения. Их воздействие обеспечивает новые этапы великого космического процесса Вознесения. Венец Огней Вознесения засиял в пространстве планеты. Всемирный Храм Огней Вознесения окутал планету новыми энергоинформационными полями, которые несут программы эволюционного развития на сотни и даже тысячи лет.  Мать Мира взяла под своё покровительство жизнь этого Храма. Начался новый этап в процессе активации Лемурийских Кристаллов, которые обеспечивают уникальность и разнообразие планетарного Вознесения. Положено начало новому виду сотворчества со всей Семьёй Света планеты и всей Солнечной системы. Планеты Солнечной системы активно включились в переустройство вашего мира. Начались глобальные перемены в сознании людей.

Вы, современные Мастера Света, участвуя в планетарных работах, выполняя важные световые практики, шаг за шагом совершенствовали своё световое мастерство и приносили всё больше пользы планете и человечеству, помогая Семье Света вершить эволюционные преобразования, без которых будущее невозможно. Ваши усилия увенчались прекрасным результатом. Вы помогли свершиться самому главному в жизни современного человечества – Великому Переходу. Это – переход от дуальной жизни, в которой оторванность от Божественного Начала являлась нормой, к Жизни, где единение с Духовным началом становится основой. Главные эволюционные Программы Божественного Развития заложены в энергоинформационные основы вашего мира. Этот процесс будет продолжаться. Но уже ничто не сможет отвернуть людей от Великого Пути, который им предназначен.

Да, ваш путь непрост. Старые программы продолжат воздействовать на людей ещё длительное время. Но вам следует понять главное. Эти программы постепенно изживутся людьми, поскольку новый эволюционный цикл предполагает развитие в принципиально иных условиях. Любовь всё равно сменит ненависть. Единство одержит победу над разделением. Духовное Учение Семьи Света проявится в сердцах большинства людей, потому что оно всегда жило и живёт в сердце каждого человека. В душе одних Свет уже пробудился. В душе других – только пробуждается. Но вам следует твёрдо знать: пробуждение Света в душах людей, их устремление к Божественной Любви – это непреложный закон нового эволюционного цикла. Энергии Высокой Любви уже пришли в ваш мир. И они действуют, они развиваются. И вы ещё не раз увидите, как они побеждают. Побеждают и тогда, когда, казалось бы, победить уже невозможно. Даже там, где сейчас разлилось море ненависти и вражды, проявится такая Любовь, которую не заметить будет невозможно. Именно там, где сейчас войны и раздоры, расцветут Цветы Любви, которые станут основой для таких Пространств Любви и Гармонии, которые послужат примером для многих других. Вся негативная энергия, которая сейчас огромными потоками изливается из недр вашего мира, проявляется вовне. Но пройдёт время, и бурными потоками потечёт в вашем мире Энергия Любви. Потому что это – воля Бога-Творца. Это – решение ваших Высших «Я». Это – Божественный Закон Нового Мира, который проявится, даже если большинство людей вашего мира пока не верят в него, ничего о нём не знают.

И сейчас Я торжественно поздравляю своих детей с началом нового эволюционного цикла вашего мира, всей планетной системы Земля. Прекрасным Светом пылает на озере Байкал-Саэльвотор Цветок Пространства-Времени (Рис.2). Вы начинаете новую жизнь, меняя через свои «Я» мир окружающий. Вы вошли в контакт с Ядром Стихий и запустили новый настрой его огненной структуры. Новые знания о Стихиях позволят вам стать осознанными строителями миров. Вы поменяете структуру материи, времени, пространства. Человечество вступило в новую фазу Вознесения планеты.ll2

РИСУНОК № 2. ЦВЕТОК ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ЦИКЛА, РОЖДЁННЫЙ В СВЯЩЕННОМ ЦЕНТРЕ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ – НА БАЙКАЛЕ.

Дорогие друзья! Вы являетесь родителями и Первой Гармонической Конвергенции, и Второй Гармонической Конвергенции. Вы были услышаны в первый раз. И выросли за 25 лет до осознанных Сотворцов своего мира, выводящих его из дуального бытия. Когда наступил срок Второй Гармонической Конвергенции, Мне было приятно видеть повзрослевшими моих детей. Такой собранности, огненной устремлённости, возросшего мастерства ранее у вас не было. Мои дети получили Ангельские Крылья и стали вспоминать о своём Божественном происхождении. И это воистину так… Воистину так…

Ангелы Великого Центрального Солнца сейчас вполне осознанно вершат эволюцию планеты Земля. И Сердце моё радуется совместному творчеству.

Дорогие мои Дети-Ангелы! Примите Мои поздравления в годовщину начала Второй Гармонической Конвергенции. Ощутите, услышьте особый Знак Солнца Галактики, перенесите его в свои Сакральные Сердца, а затем расширьте на весь мир Земли… Вы удивлены – какой же это Знак, Знак Солнца Галактики? Это – Знак Великого Центрального Солнца. И для каждого из вас он звучит по-своему. Да-да-да, он именно звучит… И это звучание всегда присутствовало и сейчас присутствует в вашем Сакральном Сердце. Прислушайтесь, постарайтесь его усилить, и напоите им всё земное пространство…  Такое высокое звучание каждого из вас создаст неповторимую симфонию, с помощью которой вы всегда можете помочь миру, людям, всем формам жизни.

Дети Мои! Мой голос звучит вместе с вашими. Моё Сердце бьётся с вашими Сердцами единым пульсом.  Нам ещё многое предстоит изменить и в вашем мире, и на вашей планете. Идите с Любовью в Моём Луче!

С благодарностью ко всем Светочам Земли,

Ваш Галактический Христос-Мелхиседек, одухотворяющий Галактику Млечный Путь

20.11. 2016 г.

 

Print Friendly