Магниты Духа

Знакомство с Храмом Орканир

Храм Орканир расположен на территории России, на Аркаиме.

Участвует в функционировании геномных планетарных программ.

Для проведения световой работы призываем Творца, Мать Мира, Галактического Христа-Мелхиседека, Планетарного Христа-Мелхиседека, Планетарную Богиню Марию Майтрейю, Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Жрецов Огней Вознесения,  все Огни Вознесения, Воплощённых и Невоплощённых Кураторов Проекта «Вознесение», Архангела Михаила, Сен-Жермена, Эль-Мориа, Мать Землю Гайю,  Аштара Шерана, наши Высшие «Я», Кристаллы Уралан, Сфинкс и Саэльвотор, Кристаллическое Сердце Земли, Стихии Земли, Духа этой местности;  представителей цивилизаций восходящей и нисходящей ветвей человечества, которые внесли свой вклад в генофонд человеческой расы и способствовали дальнейшему развитию людей; наши тонкоматериальные Группы Поддержки.

Выражаем намерение на знакомство с Храмом Огней Вознесения Орканир, его устройством, назначением, энергиями, Жрецами и на проведение совместного служения со Жрецами этого Храма. Просим провести необходимые сонастройки для нашего перемещения в Храм и работы в нём, повысить нашу осознанность.

Нашими проводниками в этой работе являются тигры. Мы не удивлены. Тигры уже участвовали в активации Храма Рустам. Они мгновенно, после выражения нами намерения, проявляются перед нами и переносят нас на Аркаим. Тигров много, они очень разные (есть очень большие, есть белые, есть с длинными клыками и есть оранжевые полосатые тигры), и все очень миролюбивые, приветливые, дружелюбные. Они общаются между собой, играют. У них настолько выразительная мимика, движения тел, лап, хвостов, что их можно легко понять. Мы начинаем с ними взаимодействовать, входим в их энергетическое поле.

Мы находимся на том месте Аркаима, на котором впоследствии было создано Городище. Тигры подводят нас к месту, от которого исходит подземный гул, и ощущается выход мощных энергий. Здесь находится вход в Портал. Энергетическая воронка, идущая вглубь Земли, довольно широкая. Один из тигров зовёт нас туда. Начинаем перемещаться за ним по этой воронке в глубину земных энергий. Тоннель довольно просторный, широкий. Здесь не темно, хотя свет совсем неяркий. Свечение идёт от стен воронки, от энергий, присутствующих здесь. Преобладают коричнево-фиолетовые оттенки энергий с проблесками ярко-зелёных, изумрудных вспышек. Ощущаем плотность этих энергий, но в целом они воспринимаются комфортно. Передвигаемся вслед за тигром довольно быстро. Он явно разумная сущность. Время от времени тигр оглядывается посмотреть, не отстаём ли мы от него, и, кажется, улыбается нам. И, интересно: чем глубже мы погружаемся, тем становится всё светлее!  Начинают преобладать оранжево-жёлтые и золотистые оттенки энергий.

Мы явно движемся к какому-то источнику света.  И вот мы уже видим его. Он выглядит как большое ярко светящееся ядро, излучающее энергии золотого цвета. При этом мы не чувствуем жара или заметного повышения температуры. Но ощущаются сильнейшие энергии, исходящие от источника света; они воспринимаются как плотные, насыщенные. Это часть того, что является матушкой Землёй, ощущаются природные, первородные, неукротимые энергии Гайи. От них чувствуешь силу, мощь, как будто наполняешься жизненными силами, мощью матушки Земли. Реагирует всё тело, впитывающее одновременно всеми клеточками, всеми чакрами эти потоки… Накаченные этой энергией, мы становимся больше в размерах. Сейчас мы настоящие великаны. И ощущаем свою небывалую силу и мощь… Мы уже адаптировались в этих энергиях и прекрасно себя чувствуем в них. Наши глаза уже без напряжения могут смотреть на источник света.

И в какой-то момент яркое свечение начинает восприниматься нами по-другому. Мы видим перед собой не просто огненное светящееся ядро, а огромную золотую огненную розу с прекрасным переплетением золотых, красновато-розовых и жёлтых лепестков. Живая, дышащая огненными энергиями, невероятной красоты роза. Таким прекрасным мы увидели Огненно-Кристаллическое Сердце нашей Земли.

Тигр делает нам знаки, что нам следует принять в своё Сердечное пространство образ Золотой розы Земли, её Кристаллического Сердца. Выражаем намерение, и голограмма с золотой розой плавно переносится в пространство каждого из нас. Затем, как у настоящего живого цветка, стебель розы начал расти в нас от уровня первой чакры всё выше и выше, и, наконец, золотая роза вышла через макушку. Огромный золотой цветок распустился на некотором расстоянии над нашей головой. Лепестки лотоса нашей венечной чакры начинают настраиваться, взаимодействовать с золотой розой, подарком Гайи. Она располагается немного выше лотоса. Получается, что энергии из Земли поступают сначала в лотос, а потом через розу уходят космос,   а космические энергии через розу проходят в лотос, затем через наши тела – в Кристаллическое сердце Земли. В результате всё наше тело одновременно заполняется усиленными потоками земных и космических энергий.

Незаметно от нас мы уже начали перемещаться вверх по Порталу, энергии вновь уплотняются и становятся более тёмными. Из Портала мы попадаем вновь на территорию Аркаима и видим перед собой Храм Огней Вознесения Орканир. Он располагается над землёй на высоте вершин деревьев (при первом нашем посещении Храм плотно стоял на земле, при втором — слегка, на пару метров, приподнимался над поверхностью земли, а сейчас «взлетел» гораздо выше). Внешний вид Храма тоже во многом изменился. Храм Орканир стал больше по размерам: по высоте он примерно как 12-тиэтажный дом. Храм представляет собой усечённую четырёхугольную пирамиду, длина каждой из нижних сторон около 50 метров.  Кажется, что он сложен из массивных, плотно подогнанных друг к другу больших камней. Стены выглядят очень крепкими,  но рука без препятствий проходит сквозь них. На верху  пирамиды имеется множество прозрачных куполов разных размеров, более высоких в центре, которые плотно примыкают друг к другу. Сверху они похожи на большие пузыри. Купола поменьше, расположенные по краям, с внешних сторон имеют узкие арки с незнакомыми письменами, иероглифами. В верхней части усечённой пирамиды, под куполами,  проходит довольно широкая полоса, представляющая барельефное изображение многих  важных эпизодов в развитии человеческой цивилизации. Над куполами, если внимательно приглядеться, можно разглядеть едва заметное, совершенно прозрачное более тонкоматериальное продолжение пирамиды до её остроконечной вершины.       С одной стороны, внизу Храма, есть вход  с высокой полукруглой аркой. Она находится в углублении скоса стены. А по обеим сторонам от входа имеются ступени, по которым можно подняться до куполов и даже попасть в пространство под куполами. Внизу, на стыках стен пирамиды имеются изображения передней части головы тигров, которые  как будто одновременно присутствуют внутри Храма и охраняют его извне.  В целом, когда смотришь на этот Храм, находишь немало сходства с пирамидами Египта и майянскими усечёнными пирамидами.

Через широкую арку влетаем в Храм. Мы сейчас выглядим как Ангелы и легко перемещаемся по воздуху. Первое, что нас поражает внутри Храма, – это его удивительные акустические свойства.  Малейший звук, шорох многократно усиливаются здесь и разносятся эхом по всему Храму. Ощущаются мощные потоки, поступающие и сверху, и снизу. В Храме неяркий свет.

К нам приближается Главный Жрец этого Храма. Он высокого роста. У него величественный, царский  вид. На голове корона, и одежды напоминают по богатому убранству и покрою царские. Глаза Жреца очень мудрые и проницательные, по форме они более узкой формы, чем у европейцев.  У него есть борода до уровня груди. В руке он держит посох. Мы ощущаем от него мощный поток энергии. Жрец сразу устанавливает с нами телепатическую связь. Он называет своё имя – Арханир.  И сразу даёт нам пояснение о тиграх: «Неслучайно вы видели много тигров. Это представители высокоразвитой цивилизации с Плеяд — Орманы, которые в давние времена прибыли на Землю, они тоже внесли важный вклад в геномный фонд человечества, связанный с особенностями их сознания. Они имеют навыки телепатического общения с людьми. Представители этой цивилизации являются давними и активными помощниками в Эксперименте по объединению восходящих и нисходящих ветвей человечества, созданию объединённого генома. И среди Жрецов Храма Орканир также имеются тигры».

А затем Арханир начинает знакомить нас с устройством Храма Орканир. И первое, на что он обращает наше внимание, — на купола. Они снизу воспринимаются как огромные линзы, которые фокусируют получаемую энергоинформацию в центре Храма и усиливают её. Через купола-линзы поступают энергии и программы от разных цивилизаций.  А теперь Арханир предлагает увидеть духовным зрением то, что под Храмом Орканир выстроена точно такая же зеркально отражённая пирамида с усечённой вершиной и прозрачным тонкоматериальным её продолжением, с куполами, которые воспринимают энергоинформацию снизу, из центра Гайи и её сакральных пространств и структур. Вся в целом структура Храма по форме является октаэдром, прозрачные вершины которого направлены  вверх и вниз.  Такая конструкция позволяет принимать и передавать энергию из космоса и из центра Земли, производить соединение нижнего и верхнего потока энергоинформации в центре Храма.

Назначение этого Храма – участие в геномных планетарных программах, связанных с  многомерной генетикой всех форм планетарной жизни, с воссоединением  в объединённом геноме различных ветвей эволюции человечества, в сотворении которых принимали участие многие звёздные цивилизации.                                                                                                                                             Одним из назначений Храма являются также временнЫе связи, соединение прошлого и будущего. В этом Храме содержатся энергоинформация и вибрации, соответствующие различным эпизодам развития человеческой цивилизации на Земле. Этот Храм позволяет получить доступ  к важной энергоинформации, связанной с прошлым и будущим развития планетарной жизни в режиме здесь и сейчас. Он является временнОй сферой, сохраняющей эти важные энергии, информацию, опыт, накопленный на всех Глобусах нашей планеты. Храм Орканир можно сравнить и с машиной времени, и с сокровищницей драгоценных крупиц земного опыта эволюции.

Храмы Огней Вознесения Орканир, Орзалис и Ормандус связаны через Кристаллы Уралан, Сфинкс и Саэльвотор  с Кристаллическим Сердцем Земли, которое предстало перед нами в Кристалле прекрасной огненной розы.

Арханир приглашает нас в центр Храма, к Алтарю Огней Вознесения, для участия в служении. Все Жрецы Храма Орканир встают в круг. Они очень сильно отличаются друг от друга. Здесь есть высокие, стройные Жрецы в белоснежных одеждах с обручами на голове, похожие на волхвов;   есть совсем небольшие по росту Жрецы, напоминающие по внешнему виду и одежде представителей народа Крайнего Севера; своё место занимает и Жрец-тигр, шаманы приготовили свои большие бубны (Бубен представляет собой микрокосмос с тремя сферами: Небом, Землёй и Нижним миром. Верхний Мир – это небо, Средний Мир – наше тело, Нижний Мир – земля, связь этих Миров – Тенгри).  Над всеми величественно возвышается Жрец Арханир. Он приглашает нас занять место рядом с ним.

В центре круга, прямо в воздухе горят невысокие пламёна Огней Вознесения. Но, сколько мы ни стараемся разглядеть под ними Алтарь Огней Вознесения, у нас ничего не получается.

Служение начинается с напевов. Начал Арханир. К нему присоединяются остальные Жрецы. Звучание сопровождается похлопываниями, притопами, ритуальными движениями, выкриками, звуками бубна, гортанным пением, напевами древних славян. Всё это вначале производит впечатление хаоса, как при настройке музыкальных инструментов и певцов перед концертом. Каждый поёт, танцует, звучит или играет на бубне сам по себе, «поёт в свою дуду».

Но постепенно всё это неожиданно начинает звучать очень слаженно и гармонично. Звучание одного красиво вплетается в напевы другого, каждое движение является важным элементом общего взаимодействия. Казалось бы, такое разноплановое пение вдруг начинает великолепно дополнять друг друга, как многоголосье  самых искусных певцов. Голос, пение, звучание, танец каждого Жреца уникальны, неповторимы, никто ни под кого не подстраивается, каждый передаёт свои энергии и Любовь. А в целом это получается так красиво, благозвучно, интересно! Гармоничное единство разнообразных звуков как будто создаёт  необычный, удивительно красивый звуковой узор. Энергии звучания концентрируются по периметру круга, заполняют пространство между Жрецами, создают единое звуковое вибрационное поле. Звуки многократно усиливаются в пространстве Храма с его удивительной акустикой.  Мало того, к этим гармоничным вибрациям  добавляется звучание самой Земли. Можно различить и пение птиц, и звуки животных, и шум волн, и подземный гул, и множество других звуков. Кажется, все представители планетарного царства вплели свои голоса в общее звучание. Нам весело и радостно. Мы с удовольствием притопываем, танцуем, звучим, как все вокруг нас, отдаваясь общему потоку, сливаемся с ним, растворяемся в нём.

Но вот начинает проявляться какое-то иное звучание. Сначала оно было не слышно, а сейчас начинает проявляться всё громче и заметнее, набирает силу. Это нежное, тонкое, необыкновенно красивое, очень чистое и высокое звучание. Поистине ангельское пение. Оно исходит из центра — оттуда, где находятся Огни Вознесения.

Начинают расти, подниматься выше Огни Вознесения. Они становятся такими большими и мощными! И, по мере их возрастания, всё отчётливее и ощутимее становится их звучание. Огни Вознесения поют, и своим небесным чистым пением Огни передают космические энергии!

И объединяются многоголосый земной хор, собранный в гармоничное единство, с небесным звучанием космических Огней Вознесения. Огни сейчас поднялись до самого верха Храма и взаимодействуют с энергиями, поступающими через каждый купол. И вот через вершину прозрачной части пирамиды поступает яркий луч света.  Огни Вознесения  принимают этот луч, вспыхивают ещё ярче и со звучанием распространяют по всему пространству Храма, соединяя с пением Жрецов и звучанием  матушки Земли. Весь Храм звучит! Гармонично переплетаются высокие и низкие звуки в величественной симфонии Единства Космоса и Земли. Создаются вибрации, которые очень сильно ощущаются на физическом уровне.  Они распространяются за пределами Храма вместе с Огнями Вознесения.

По-прежнему не получается разглядеть Алтарь под Огнями Вознесения, хотя энергетически его чувствуешь очень сильно; ощущаешь, что оттуда исходят очень мощные энергии и звуковые вибрации. И опять мы получаем телепатическое послание –пояснение от Арханира:

«Алтарь Огней Вознесения создан из звуковых вибраций, поэтому невидим. Но, когда усиливается звуковой поток вокруг него, он начинает «оживать», резонировать, издавать собственное звучание. Алтарь настраивает и гармонизирует звуковые энергии, способствует  распространению высокочастотных звуковых волн в пространстве, усиливает их. Это мощный духовный многомерный инструмент, необходимый для достижения задач развития многомерной генетики. Этот инструмент настроен на вибрации как земного, так и космического звучания.

Ранее люди слышали об эоловых арфах, которые не требуют участия музыканта, они звучат при порывах ветра. Алтарь Огней Вознесения  можно назвать Эфирной арфой, реагирующей на колебания высокочастотных вибраций эфира и на звуковые волны привычных для вас диапазонов. Далеко не все из этих частот доступны для восприятия даже Работникам Света. Алтарь Огней Вознесения  в Храме  Орканир невидим, но он существует, так же, как существует звук, музыка, пение. Вы легко можете воспроизвести их громко или тихо в своём сознании без применения каких-либо музыкальных инструментов или других средств. В ВАШЕМ СОЗНАНИИ ЕСТЬ некий центр, принимающий, запоминающий и воспроизводящий земные звуки, реагирующий на них. Этот звуковой центр позволяет человеку воспроизводить в своём сознании звучание голоса любимого певца или ласковые слова матери, звучание целого симфонического оркестра, журчание ручья. Более чувствительные люди способны слышать музыку сфер, пение ангелов, звучание голоса Небесного Наставника. Причём слышат не только органы слуха, но на звуки реагируют все наши клетки, все органы. Восточная медицина давно использует исцеляющие звуки и музыку. Вибрации разных частот звучания могут быть как полезны для человека, так и разрушительны. Звуковые вибрации обладают огромной силой воздействия на человека и другие формы жизни, в том числе на ДНК, гены.                                                                                 Огни Вознесения в Храме Орканир постоянно принимают через купола и прозрачную вершину пирамиды вибрационные послания от разных цивилизаций, участвующих в эволюционном развитии людей и разных форм планетарной жизни. Во время Служения звучание Жрецов и Гайи активирует Алтарь Огней Вознесения – Эфирную арфу, сами космические Огни, и они  начинают звучать в полную силу, передавая вибрации, энергоинформацию,  коды и программы от родственных космических цивилизаций по развитию многомерной генетики на Земле. Высоковибрационное звучание Огней Вознесения  через Алтарь объединяется и гармонизируется со звучанием земных структур, людей и разных форм планетарной жизни.        Вибрации создаваемой во время служения Симфонии Единства Космоса и Земли  способствуют объединению генов восходящей и нисходящей ветвей человечества, распространяются по Земле и Глобусам, подготавливают тела людей к Вознесению. Эти вибрации вне Храма не воспринимаются обычным человеческим ухом, невидимы, но они помогают усилить связь с Божественным планом, активировать ДНК,  воздействуют на клетки людей и других форм планетарной жизни, подготавливают их к преображению на генном уровне».

Спрашиваем: «Как происходит взаимодействие с разными временнЫми периодами существования человечества?»

Арханир отвечает: «Для этого необходимо обратиться к Жрецам Храма за разрешением и помощью, выразить чистое намерение проявить энергии определённых временнЫх характеристик.  Жрецы помогают через звучание настроить пространство Храма на вибрации нужного временнОго диапазона. Время звучит по-разному в разные периоды истории человеческой цивилизации. Определённые диапазоны вибраций и сочетания звуков входят во временнЫе характеристики. Через определённые частоты звучания можно подключиться к ним. Жрецы Храма Орканир в совершенстве владеют этим искусством, настраивая невидимые струны Алтаря на характеристики и вибрации того временнОго диапазона, который вас интересует».

Далее Арханир коротко поясняет: «Каждое служение в Храме Орканир продолжается несколько дней, к нему заранее готовятся все Жрецы Храма. С каждым последующим днём служения энергии усиливаются».

К нам подходит Жрец-тигр и предлагает следовать к выходу из Храма, а затем помогает нам практически мгновенно перенестись в нашу реальность.

Благодарим всех участников и помощников данного путешествия и служения.

Информацию принимала Груздева Надежда.

Путешествие совершили Груздева Надежда и Татьяна Пахолкова.

 

Print Friendly