Магниты Духа

Благотворительная Акция «Достаточно быть добрым «

     Достаточно быть добрым        %d1%8b%d1%8b%d1%8b%d1%8b                              

Всем известно с детства:  для того, чтобы сбылось загаданное в Рождество или Новый год  желание, непременно нужно накануне сделать доброе дело. Помните? Если ты будешь послушным (выучишь стихотворение, поможешь маме…), то к тебе придет Дед Мороз с подарками. ..  Если  – то! Таковы правила жизни. И в силе они не только с Дедом Морозом.

Может, именно поэтому Женское благотворительное общество Латвии  уже    17-й год собирает средства на подарки для благотворительных елок —  помогает людям совершать добрые дела.

Зажечь огонек в отчаявшихся глазах больного ребенка, рассмешить несмеяну, подарить им пусть маленькое, но чудо  —  может ли быть что-то добрее?

Билеты на представления все эти годы выделяют фирмы Hermess и Devro. «. Многие другие частные и юридические лица оказывают посильную помощь. Спасибо всем!
Мероприятия проходят  в Доме конгрессов .  Это самые добрые «елки» в Риге.  Вряд ли стоит объяснять – почему.  «К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие».

Мы надеемся и в этом году собрать средства на подарки, но без вашей помощи нам не справиться.

Детишки будут рады сладостям, игрушкам. Готовы принять любую помощь.

Мы очень на Вас рассчитываем. Ведь помощь ближнему – это для души.

P.S. «Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым. Достаточно быть добрым». Симеон Афонский

С уважением,
Светлана Верещагина,

председатель правления «Latvijas Sieviešu Labdarības Biedrība»

Tel. +371 26915958, E-mal: lslb@inbox.lv

Счет для пожертвований :
AS «Citadele banka» SWIFT kod
  PARXLV22
konta Nr. LV76PARX0000090571017
Решением Министерства финансов Nr. 287 от 07.07.2005. Oбществу присужден статус организации общественной пользы, который дает возможность использовать налоговые льготы при совершении пожертвования.
Reģ. № 4000801950

Print Friendly