Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» РИГА. 19.11.2016

СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц

ГАРМОНИЗАЦИЯ В СТРУКТУРЕ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ И ОПЫТОВ

медитация мр3

Здравствуйте, мои любимые друзья! Мы очень много выполнили различных работ по достижению вашей целостности. Естественно, мы постоянно расширяем поиск тех скрытых возможностей в этом вопросе, которые, будучи проработанными, открывают перед вами новые горизонты вашей Божественной структуры. Мы многого достигли. Но путь этот, в достаточной мере не простой, предполагает поиск новых путей и выполнение новых шагов, а также поиск причин, которые сдерживают обретение вами полноценной Божественной целостности.

События в том мире, где проходит ваша эволюция, отныне развиваются в направлении гармонии, выхода из дуальных программ и дуальных энергий. Принципиально меняются параметры вашего пространственно-временного континуума (ПВК), инициированные сотворением в пространстве озера Саэльвотор Цветка нового Пространства-Времени. Ваш мир постепенно начинает выстраиваться заново. И вы будете главными катализаторами этих новых эволюционных процессов. Это означает, в первую очередь, возможность ваших личных изменений. Потому что именно они дадут вам новое понимание происходящих с вами, и вокруг вас, процессов, и принципов перестройки всего вашего мира.

Сейчас вы можете уже с иного уровня сознания, степени открытия Сердца, сложности своего Комплекса Многомерных Тел (КМТ) оценивать значимость в вас самих тех факторов, которые сдерживают обретение вами целостности. Увидеть это с новых позиций, посмотреть на это новыми глазами. И сделать то, что ещё не сделано вами для обретения целостности.

Я вам говорил о том, что этот процесс бесконечен во времени. И это не надо воспринимать как негативный фактор. Кажущуюся недостижимость цели иногда надо рассматривать в поэтапной развёртке вашей эволюции. На её определённом этапе вы можете достичь части своей цели. В данном случае, обретения целостности. Большего вы ещё не видите, но это временно. При переходе на следующий виток эволюции перед вами выстроятся новые горизонты, откроются новые пути. Вы станете глубже понимать само понятие – обретение Божественной целостности.

Сейчас мы продолжим нашу главную тему – обретение Божественной целостности, но в новом аспекте. Он сейчас приобретает особую значимость. Я поведу речь о гармонии мужского и женского в вашей изначально Божественной структуре. Вам уже давно известно о том, что пришла пора уравновешивать в своём «Я» мужскую и женскую энергии. Вам известно и о том, что на Землю давно поступают Божественные Мужские и Божественные Женские энергии. Сама Земля-Мать Мария восстанавливает уже давно это равновесие Божественного Мужского и Божественного Женского. И в настоящее время пришла пора и вам, мои дорогие друзья, более глубоко разобраться в том, что же обозначает это Божественное равновесие.

Многие из вас думают, что выстраивание равновесия мужского и женского может повлиять на пол вашего воплощения, или существенное изменение ваших психологических параметров. Это не так. И потому начнём последовательно разбираться в том вопросе, который сейчас звучит в пространстве вашего мира, выходящего из дуальности, особенно настойчиво. От решения вами самого существа этого равновесия многое зависит для каждого из вас, и для вашего мира в целом. Начну, казалось бы, издалека.

Бог-Творец изначально несёт в полной гармонии и целостности и мужское, и женское. И именно здесь необходимо понять, что это – триальное сочетание, а не дуальное. Потому что мужское и женское представляют собой Божественное Единство.

Когда Бог-Отец сотворяет свои копии, а каждый из вас является этой копией, то они также имеют триальное сочетание мужского и женского. Их связывает воедино Божественная Целостность и Божественное Равновесие. В некоторых мирах для выполнения определённых эволюционных программ назначается разделение мужского и женского Начал.  Вам известно, что на планете Земля, при создании человеческой цивилизации, произошло разделение пола в эпоху Третьей Коренной Расы. До этого рождающиеся люди несли гармоничное, Божественное сочетание мужского и женского. Если мы перейдём к эпохе дуальности, то увидим не только антагонистическое разделение человечества на женщин и мужчин, но и отделение людей от своей Божественной сути. Это не давало возможности вспомнить как о том, что люди в своих воплощениях постоянно меняли пол, так и о том, что изначально они  являются детьми Бога-Отца, в котором женское и мужское сочетаются только в гармонии совершенства.

Сейчас пришла пора вам не только узнать об этом, но и провести тщательное исследование своего собственного опыта мужского и женского, объединив эти разрозненные опыты в единую Божественную целостность, которая позволит вам гармонизировать не только свою жизнь, но придаст ускорение гармонизации мира окружающего. Выстраивание вашей собственной целостности в новых энергиях мужского и женского; соединение в этих энергиях ваших опытов, накопленных в разных воплощениях, позволит вам стать такими людьми, которыми вы давно уже не были. Это давно забытое состояние и ощущения необыкновенной равновесности дадут вам новый эволюционный импульс для развития. Разберёмся в этом вопросе более подробно.

Начну с того, что ваше дуальное мышление и ваши дуальные чувства не способствуют установлению гармонии между мужской и женской энергией. Идя, если правильно выразиться, «от обратного», вы сможете изменить и свою дуальную манеру мышления, и чувствования. Заодно, вы сможете принести несомненную пользу и окружающему вас миру, в котором, как вам известно, много дисгармонии и несовершенства. Новые энергии, генерируемые Цветком Пространства-Времени, позволяют это сделать с наилучшим результатом. Итак, я хочу, чтобы вы поняли самое главное. Именно в вас самих сейчас скрыт механизм установления гармонии между мужскими и женскими энергиями. Но это не просто баланс энергий. Это – выход на Божественные Мужские и Божественные Женские энергии. А это значит, что вы снова впускаете в свои структуры Бога-Отца, сотворившего ваши Монады в изначально Божественном равновесии мужского и женского.

Многие из вас ностальгически всю жизнь ищут свои «половинки». Хочу более подробно остановиться на этом вопросе. Он, безусловно, относится напрямую к нашему разговору. И имеет несколько объяснений существования «половинок». Самое основное объяснение – это тот самый дисбаланс энергий, который каждый человек ощущает. И эта нехватка или мужской, или женской энергии вынуждает человека искать в своей жизни партнёра. Но большинство партнёров являются кармическими, хотя и могут в реальной жизни дополнять энергиями друг друга. В человеке живёт ностальгия по своей, личной, родной недостающей энергии. И этот недостаток и есть вторая «половинка», которую ищет человек.

Но существуют ли реально «половинки» как люди, с которыми можно встретиться, объединиться, слиться и ощутить гармонию? Да, и такое возможно. Но не обязательно в каждом воплощении. Напомню вам информацию, данную Крайоном, о том, что Высшие «Я» сотворяют много своих «частей». А потому, Высшее «Я» может одновременно направлять на воплощение в мужском и женском телах одну и ту же Душу. Это может быть в одном временнОм интервале, а может и в разных. И не всегда в эволюционные планы этой Души входит воссоединение этих «половинок». А они-то являются истинными «половинками»! Если когда-либо человек в своих воплощениях встречался со своей такой «половинкой», то у него надолго остаётся в памяти на уровне генетики целостность этого состояния. И он ностальгически станет и в следующих воплощениях надеяться на новый контакт. Однако, даже не встречаясь в физической жизни, но одновременно присутствуя на земном плане, эти «половинки» дарят друг другу недостающие энергии, таким образом частично устраняя дисбаланс мужского и женского.

Третья разновидность «половинок» — это сочетание полученного вами в разных воплощениях мужского и женского опыта. Можно считать своей противоположной «половинкой» опыт всех мужских воплощений, если вы женщина. И наоборот. И эти опыты также в настоящее время необходимо уравновешивать, объединять ради достижения целостности мужского и женского в вашей текущей жизни.

Ограничимся воплощениями за последние 5 тыс. лет, в период выполнения Эксперимента Дуальности. Почему именно так? Вам уже говорил Галактический Христос-Мелхиседек о том, что перед началом нового эволюционного цикла для людей производится нейтрализация кармы, чтобы в новый цикл они могли войти с новыми эволюционными заданиями чистыми и не привязанными к прежним программам. То же самое производится и на энергетическом плане. Хотя эти два вопроса тесно взаимодействуют между собой. Конечно, вы можете просматривать духовным зрением (или запрашивать своё Высшее «Я») более ранние воплощения на этой планете, или в других мирах Космоса. Но в данный момент я предлагаю сосредоточиться на выходе из дуального состояния и обретения целостности после выполнения этого Эксперимента.

(Предлагается выполнить Медитацию, данную Владыкой Кут Хуми через Сергея Канашевского, — «Моя «вторая половина». Журнал «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №6, 2016 год)

После выполнения этой работы вы начинаете понимать, что при гармонизации мужского и женского у вас не наступит никаких перекосов в принадлежности вас к какому-то определённому полу. Это важно. Потом начнёте осознавать, что мужское и женское – суть единое целое, и это Бог-Творец. А теперь уже совсем легко адаптировать само Единое понятие, состоящее в следующей формуле:  Бог-Мужчина (женщина)-Женщина  (мужчина); Мужчина-Женщина-Бог; Женщина-Мужчина-Бог. Очень важно, чтобы прозвучали все эти три  сочетания, которые также представляют собой триальное равновесие.

На современном этапе вашего пути к Божественной целостности начинается очень важный этап осознания своего «Я» этой Божественной Триальностью.

Как это осуществить в вашей жизни текущего момента? Есть несколько шагов обретения этого аспекта целостности. Первый вы уже выполнили. Но нам предстоят и другие, не менее интересные.

Трудность состоит в том, что у вас, у каждого, разный опыт овладения этими энергиями – мужской и женской. У некоторых из вас много и мужских, и женских воплощений. У других – больше или женских, или мужских. Однако, вам всем хорошо известно, что в любом виде воплощения в человеке обязательно присутствуют и женские, и мужские энергии. И человек, даже будучи мужчиной, может в большей степени проявлять женские энергии. Соответственно, такое можно наблюдать и у женщин – проявление мужских качеств с преобладанием мужских энергий. А потому в каждом опыте был обязательно дисбаланс энергий, связанный или с выполнением определённой жизненной программы, или, наоборот, её не выполнением.

Какой вывод для нашего разговора? Необходимо собрать все опыты, по всем воплощениям, гармонизировать мужские и женские опыты, и соединить эти энергии с помощью своего Высшего «Я» с Божественным Началом. Тогда эта вновь рождённая Триальность поселится в вашей структуре, станет принадлежностью вашего КМТ, и начнёт гармонизировать вашу жизнь на всех планах вашего бытия. Этот процесс сейчас активно поддерживается энергиями формирующегося нового ПВК.

Практика

Сейчас мы поступим следующим образом. Вы сосредоточитесь на связи со своим Высшим «Я» и попросите Его вывести вас на весь комплекс женских энергий, которыми вы владели во всех ваших воплощениях.

Итак, просите своё Высшее «Я» суммировать все женские энергии и опыты, полученные в этих энергиях. Вам не надо просматривать все ваши женские воплощения… Ваше Высшее «Я» проявило для вас их в виде энергетического фантома… в Сакральном Сердце…

Ощущайте его, рассматривайте его. Благодарите эти энергии за то, что они позволили вам быть теми, кто вы есть сейчас. Посылайте этому фантому женских энергий свою любовь. Она может быть выражена различным образом. Можете окутать фантом розовой энергией Любви… А можете послать ему самый любимый свой цветок… Можно работать и символами Огней Вознесения, или символикой, полученной в процессе выполнения Проекта «Вознесение»… Можете дать поток Любви из Сакрального Сердца в таком виде, как вы привыкли это делать… Вы явно чувствуете эти женские энергии и не важно, из каких воплощений они сейчас призваны. Прочувствуйте неразрывную связь с ними… В них и энергии материнства, и детские энергии, и сестринские, а также энергии женщины-жены. Не важно, что у вас в этом воплощении чего-то из перечисленного нет. Всё это неоднократно было на протяжении всего Эксперимента Дуальности…

Точно также поступаете и с суммированием всех опытов воплощения мужчиной. Пригласите фантом суммированных мужских опытов в Сакральное Сердце… Познакомьтесь с ним… Рассмотрите внимательно… И, как и в предыдущем случае, примите всем сердцем и опыт мужчины-мужа, и опыты сыновей, и братьев, и отцов…

Прочувствуйте, насколько эти опыты – и мужские, и женские — создают глубину проникновения в ваше собственное Божественное «Я». Вам очень приятны эти обобщённые образы. Они вызывают у вас полноту своего теперешнего образа… Это важно! Они – не чужие. Это – вы сами… И вы снова окутываете Любовью эти два фантома, и принимаете их как важнейшую часть своего «Я» для обретения целостности…

Но этого очень мало! Это – суммарные образы мужского и женского в период дуального эксперимента. И мы идём дальше.

Призываете своё Высшее «Я» и  просите открыть источник Божественных Мужских и Божественных Женских энергий… Пусть вас не смущает – откуда они придут. Словно по мановению волшебной палочки начинают открываться тайники вашего Сакрального Сердца… И вы находите неповторимой красоты ЛАРЕЦ, открыть который вас приглашает ваше Высшее «Я». Ларец вас завораживает своей красотой и загадочностью… ЛАРЕЦ – это всегда вместилище драгоценностей. И даже если вам знакомы эти драгоценности, то вы всегда открываете свой Ларец с трепетом и предвкушением огромного удовольствия и радости.

Но в данном случае речь пойдёт о тех ваших, ИМЕННО ВАШИХ, драгоценностях, о существовании которых вы давно забыли.

Вы осторожно приоткрываете крышку Ларца, и оттуда выходят прекрасные Мужчина и Женщина ангельской красоты. Вы уже догадываетесь, что это – тоже вы, вы сами, но в своём Божественном совершенстве. Пригласите Божественного Мужчину слиться с тем мужским образом, который вы только что поселили в своём Сакральном сердце… То же самое делает и Божественная Женщина… И этим самым вы выводите своё «Я» на уровень Божественной Триальности: Бог-Мужчина-Женщина, потому что Ангелы из Ларца есть не что иное, как триальное Божественное Начало вашей Монады.

Присмотритесь, теперь в вашем Сакральном Сердце, в волшебном Ларце, засияла ОДНА яркая звезда, внутри которой вращается лучистый тетраэдр… В нём слито Божественное Триединство Мужского и Женского, обогащённое опытом их временного разделения. Эта Звезда, содержащая тетраэдр, и есть Божественная целостность Мужского и Женского, и это и есть ВЫ…..

***

А мы идём дальше по ступеням овладения Божественной целостностью двух космических Начал.

Вам хорошо  известно, что в вашем мире в настоящее время преобладают люди, относящиеся к восходящей ветви эволюции. Но каждый из вас может относиться и к нисходящей ветви эволюции, или принадлежать к смешению этих двух ветвей. И опыт мужского и женского в каждом из вас, в связи с этим, может сильно отличаться. Но нас сейчас интересует не отличие ваших опытов друг от друга. Я хочу акцентировать  ваше внимание на том, что у человека может быть опыт мужского-женского сначала восходящей ветви, а потом – смешанной ветви эволюции. Также точно может быть изменён опыт и у тех, кто пришёл в этот мир из высших измерений (нисходящая ветвь). Здесь необходимо чётко разделить эти опыты. Тогда выше предложенная методика выполняется дважды – для периода восходящей ветви, а потом для периода смешанной ветви. Или – нисходящая, а потом смешанная ветви.  Почему это так важно? При смене ветвей принципиально меняются коды эволюции, генные программы. Поэтому будет правильным выполнить слияние Божественно Мужского и Божественно Женского для различных периодов своей жизни во время Эксперимента Дуальности.  После этого необходимо выполнить уже слияние Женского и Мужского этих двух периодов. Техника – та же самая, только времени займёт несколько больше. Но, несомненно, доставит вам огромное удовольствие, поскольку знакомство с самим собой в такие важные периоды станет для вас откровением. Вы узнаете о своём «Я», безусловно, много больше.

Естественно, перед выполнением этого задания вам необходимо сделать запрос к вашему Высшему «Я» о вашей принадлежности к ветвям эволюции.

Если вы знаете, что ваши воплощения носят характер миссионных, то вы выполняете это воссоединение один раз.

***

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Print Friendly