Магниты Духа

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»: АКТИВАЦИЯ ПРОГРАММ ЛК «ПАЛЛАДА»

Знакомство  участников Коллектива Света «Венеция» с Кристаллом Сфинкс и Цивилизацией Паскатов.

 через Анну Солдатенкову

 На встрече  коллектива Венеция 27 ноября участники группы призвали Духовную Семью Света и  Мать Землю и обратились с просьбой соединить нас с Кристаллическим Существом Сфинкс и Цивилизацией Паскатов.  Медитативная работа  проведена по материалам ченнелингов, принятых ранее.

  МАТЬ ЗЕМЛЯ  14.03.2016,  23.11.2016.

Дети Мои Возлюбленные!  Приветствую любимых Ангелов в Моем Сакральном Сердце!

Вы пребываете в нем всегда в полной защите и Любви, объединяющей всех жителей многомерной планеты. Душа Моя говорит с каждой душой Языком Любви. И те, кто понимают этот Язык, постигают всю глубину Многомерной Любви, являющейся основой существования для всех форм Жизни во Вселенной.

Любовь живет в каждом атоме вашего тела и питает вас жизненной силой, давая энергию для нынешнего преображения, трансформации и развития многомерного бытия. Сыны и дочери разных Звёздных систем, объединившиеся в моём Сердце, пришли для невиданных ранее творческих свершений, звучание которых слышит вся Вселенная.

Многие Кристаллы живут в моем Сердце, и сегодня я познакомлю вас с Кристаллом СФИНКС – одним из трех главных Кристаллов моего Сердца. Три Кристалла моего Сердца – это особые Кристаллы, они не только несут в себе многомерные программы, но и являются дирижерами многих других Кристаллов и Существ Света, прибывших из далеких миров.

Три Великих Брата — СФИНКС, УРАЛАН, САЭЛЬВОТОР, являют собой Духовные Центры Многомерного Планетарного Сознания – третий духовный центр, второй духовный центр и первый.

Вы знаете, что все три Кристалла родом из тройной Звезды Сириуса. Сириус Б – это родина СФИНКСА, и Цивилизация Львов-Паскатов находится в постоянной связи с Кристаллом СФИНКС.

СФИНКС содержит в себе  изначальный Космический Огонь, оживляющий все формы на Земле, явленный как горение Любви Творца в каждом атоме. Это тот высокочастотный Акашический Огонь, составляющий основу любой формы жизни на Земле и во Вселенной, который способен дифференцироваться как семь уровней Бытия или семь измерений 3-го духовного центра Земли.

Именно СФИНКС дает возможность проявления семи начальных Космических Лучей-Огней на планете Земля и в каждой душе. Вы зовете этот Огонь –  Акаша, этот Единый Космический Огонь расщепляется на материю   планетарных Стихий, неотъемлемых частей любой формы жизни. Это тот пространственный Огонь, который проявлен в каждой частице любой материи, скрепляет и одухотворяет ее Любовью Творца, проявляя ее свойства как Свет, Звук, Цвет. Где Свет — олицетворяет духовное начало, Звук – сознание души, Цвет – плотную форму.

И каждая земная форма имеет все три составляющие: СВЕТ – как внутреннюю светимость, ЗВУК – как вибрационные частоты сознания, ЦВЕТ – как внешнее проявление первых двух. СВЕТ и ЗВУК всегда рождают третье – ЦВЕТ, это лучевая окраска ноты или вибрационного звучания. Так плотная материя проявляет свои свойства в окружающем мире. ЦВЕТ – это не что иное,  как энергоинформация, закодированная посредством СВЕТА и ЗВУКА.

Время изменило свой бег на Земле, и вы вступаете в ту полосу своей жизни, которая называется Преображение. Вся планета находится в процессе трансформации, разуплотнения материи во всех мирах. Эти изменения проходят порой нелегко для обитателей планеты, но, тем не менее, изменения происходят внутри каждого атома, внутри каждого сознания.

Я приглашаю вас смотреть на не всегда гармоничные изменения  с высоты вашего Божественного Я. Трансформация и Единение — это неизбежный процесс на пути Вознесения, для которого вы выстраиваете ваши новые Кристаллические Тела Света – ваши космические корабли перемещения в высшие миры. И каждый день добавляет  новый Луч Света в ваше Единое Кристаллическое Сознание.

Время осознанного Единения пришло и стало насущной необходимостью для Преображения Жизни на Планете – Единения с вашей Божественной сутью, Единения с Кристаллическим Сознанием Человечества, Единения со всеми Царствами Природы. Ведь Вознесение проходят все планетарные формы жизни.

Всеобщее Единство становится доступно вам,  вы превращаетесь в многомерное существо, способное взаимодействовать со всем Космосом. И ныне  каждый  воскрешает в себе планетарное и космическое Единство.

Распахните ваши Сакральные Сердца, вместите в него весь окружающий вас мир. Сделайте это прямо сейчас…

Увидьте ваш четырехмерный мир в вашем Сердце и войдите в него…, войдите в самую глубину…, войдите в это Священное Единство…

И вы почувствуете, что все в природе  говорит и взаимодействует с вами – через световое излучение, через вибрационное звучание, через гамму разнообразного цвета, которыми так богата Планета. Единство – это то, что живет в глубине вашего Сердца и всегда было там.

Прочувствуйте, как ваши кристаллические структуры в этом многомерном пространстве откликаются и начинают взаимодействовать со всеми формами жизни вокруг вас – с растительным  миром…, животным…, кристаллическим…, ангелическим… Это Единство постоянно присутствует в вас, в моменте «здесь и сейчас».

Я Ваша Земная Мать, раскрываю ваши Сердца сейчас для полного Единения с Моим Сакральным Кристаллическим Сердцем, вмещающим все формы Жизни Планеты…

Я — в вашем Сердце!..

Мы Есть Планетарное Единство!..

Великие Кристаллические Существа — Саэльвотор, Уралан, Сфинкс  приветствуют вас сейчас!..Они готовы взаимодействовать с каждым, кто соединится с Единым Кристаллическим  Сердцем Планеты Земля.

Кристалл Сфинкс, находящий в районе Гиза,  входит сейчас в контакт с вами. Кристалл огромен и находится глубоко под землей. Дух Кристалла Сфинкс соединяется с вами…

Мы перемещаемся в Египет и видим себя  перед скульптурой  СФИНКСА. Здесь присутствуют все участники коллектива «Венеция», мы олицетворяем Единое Сакральное Сердце команды.

Из-под земли идет  мощное излучение. Луч Света,  проявленный  очень глубоко под Сфинксом, охватывает скульптуру и нас, и по этому Лучу Кристаллическое Существо Сфинкс соединяется с нами. И вот мы уже  находимся непосредственно рядом с  прекрасным  Кристаллом… 

Сначала  Он предстает перед  нами как светящийся монолит, а затем как огромное Божественное Существо Света. Излучаемое Им радужное свечение, переливается в нас  как звучание семи нот, как свечение семи разноцветных лучей, как  необыкновенная Радость и Любовь. Вдруг Радужный Свет Сфинкса облачается в фиолетовое сияние, и Кристальная Чистота и Божественная Любовь наполняет все наше существо.    Кристалл искрится, звучит и излучает чистейший Фиолетовый с Золотым Свет. Золотые вспышки сопровождаются изумрудными искрами, оранжевыми, белоогненными… Его сияние очень яркое, и мы растворяемся в этом Божественном Свете…

Все  атомы физического тела радостно откликаются на вибрации Кристалла Сфинкс, начинается их внутреннее свечение и звучание.  Кристаллическое Тело Света оживает в нас и начинает звучать в унисон с Кристаллом. Чувствуем, что Сфинкс взаимодействует с нашим  Кристаллическим Телом Света… 

Вибрации повышаются, все пространство здесь является кристаллическим.  Тело Света каждого преображается. Можно ясно видеть  в нем кристаллические структуры, чувствовать их вибрации, различать потоки Кристаллического Света…

Вдруг  рядом с Кристаллом Сфинкс видим представителей Цивилизации Паскатов, их семь. Их Тела Света очень схожи с излучением Кристалла Сфинкс.  Паскаты соединяются с нашим Единым  Сакральным Сердцем, и нежный хрустальный звон вливается в наши  Сердца, чистые тончайшие звуки излучает оно. Кристалл Сфинкс  объединяет Паскатов и нас в Единое Сознание.

Паскаты начинают взаимодействовать с каждым из нас, возрождая в нас кристаллическое звучание, наши Сердца переговариваются друг с другом как нежный хрустальный перезвон. Совершенно явно  ощущается, что мы Единое Целое с  Паскатами, и не только со всей их Цивилизацией, но и с тройной Звездой Сириус.

Происходит сильное расширение сознания, и мы начинаем осознавать, что это Внутреннее Солнце Сириуса взаимодействует с Кристаллом Сфинкс, с Паскатами и с нами… В каждом Сердце загорается мощный Оранжевый Огонь. Золотисто-Оранжевый Огонь  из нашего Сердца переходит в каждый атом физического тела и разливается во всем нашем существе как Огненная Божественная Любовь. Такой же Оранжево-Золотой Огонь излучается из самой Сердцевины Кристалла Сфинкс… В нас происходит священнодействие…

Паскаты очень радуются нашему Преображению, нашему воссоединению с ними как Космической Цивилизацией и с Великим Кристаллическим Существом Сфинкс…

И затем  наше Единое Сакральное Сердце вмещает всю Планету Земля и всех ее обитателей… Каждый чувствует — вся Планета находится внутри Сакрального Сердца, мы ощущаем себя огромными Кристаллическими Существами, излучающими Божественную Любовь всем формам жизни вокруг нас…

Напитав себя Огненной Любовью, мы оказываемся на поверхности Земли, рядом со скульптурой Сфинкса, Великая Любовь Творца струится из его глаз… А мы продолжаем ощущать свое  Кристаллическое Сознание и Единство с Кристаллом Сфинкс, с Паскатами и с Галактическим Духовным Центром — тройной Звездой Сириус.

Вдруг  Галактический  прозрачно-белый  Луч Сириуса опускается  на  скульптуру Сфинкса и всю команду «Венеция» в человеческих телах, продолжается далее до кристаллического монолита Сфинкс и закрепляет  наше Космическое Кристаллическое Единство на четырехмерной Земле!

  ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ПАСКАТОВ  21.11.2016.

За несколько дней до встречи коллектива Венеция представители Паскатов соединились со мной, и в Сакральном Сердце услышала  голос.

 «Сын Цивилизации Паскатов, Брат Кристаллических людей Андромейды, приветствует тебя, дорогая Сестра! Я вновь рядом с тобою, чтобы воскресить нашу связь и усилить твое кристаллическое предназначение на Земле. Наше Духовное родство будет все сильнее проявляться в тебе  как  Звездное Взаимодействие  для Вознесения Планеты Земля. Буду рад быть  одним из участников вашей Группы Поддержки.

Наши Звездные пути вновь сошлись вместе, как в далекие времена твоего воплощения на Сириусе.   И вот новая встреча, новые задачи, новая ступень эволюции. И нас объединяет в этом Единое Кристаллическое Сознание, в рождении которого на Планете Земля, мы принимали самое активное участие.

Ваши гены несут коды и программы тройной Звезды Сириус, которая всегда почиталась на Планете Земля, как Великий Духовный Центр Галактики. И мы, Цивилизация  Паскатов, имеем возможность поддерживать с Землей постоянную духовную связь через Единое Кристаллическое Сознание. Оно уже живет на  Планете Земля и внутри вас. Вы имеете Кристаллическое Световое Тело и взаимодействуете с тройной Звездой Сириус через планетарную Кристаллическую Решетку. Мы к ней подключены постоянно и вносим в нее все коррекции, необходимые для трансформации биологической материи  в кристаллическую.

Вам известно, что кристаллы – это не только твердые образования, но это особая ткань-субстанция, из которой состоят ваши тонкие тела. Кристаллическая материя очень распространена в  Галактике Млечный Путь. Она позволяет быстро эволюционировать и расширять Коллективное Сознание, которое  являет собой матричную кристаллическую структуру.

На вашей Планете Кристаллическое Сознание уже действует и представлено в виде многомерных кристаллических структур, создающих новое пространство вашего бытия. И оно создается сейчас очень интенсивно. Среди них то, которое ваши ученые называют  Ноосферой. Именно совершенствованием, развитием этого Кристаллического Коллективного Разума Планеты заняты сейчас представители многих цивилизаций, а также и цивилизация  Паскатов.

Нам предстоит вместе БЫТЬ, вместе ТВОРИТЬ, вместе СЛУЖИТЬ.

Я передаю участникам коллектива Венеция нашу горячую Любовь и признательность за предстоящее совместное творчество. Мы с радостью соединимся с вами в назначенный день и будем вашими гидами и проводниками в Храм Орзалис. Вас ждут там, дорогие Ангелы  Света. Я  прибуду со своими Братьями-Паскатами, чтобы сонастроить вас с энергиями Храма и величественного Кристалла Сфинкс. Не удивляйтесь, если мы прибудем довольно большой группой (вижу – их семь).

Оранжево-Золотой Огонь горит в наших Сердцах, поддерживая в нас и в вас постоянную связь с Создателем Вселенных, с Творцом.

Мы нежно любим вас!»

 27.11.2016. 

 

 

Print Friendly