Магниты Духа

Работа Хранителей Огней Вознесения.

Латвия, Рига – Домская площадь.

2016-09-18

Мы подумали, что об этой работе нужно рассказать.

Так сложилось, что 17 сентября в Ригу приехала из Хельсинки Хранитель Огней Вознесения Нина Ромка. В Риге живёт ещё 3 Хранителя Огней Вознесения. Мы решили, что не случайно почти всех Хранителей собрали здесь в это время. Договорились, что проведём работу на Домской площади 18 сентября. Нумерологически получалась дата 9:9:9 (2016-09-18). Всё не случайно!

18 сентября было воскресенье. День выдался просто сказочный! Светило и даже ещё грело наше Солнышко, чуть золотилась в его лучах листва на деревьях. На площади было много людей: экскурсии из разных городов и стран, просто семьи с детишками…. Играл уличный музыкант, работали открытые кафе…      Мы собрались на площади и выбирали место для нашего Служения. Потом решили, что встанем практически в центре Домской площади, в том месте, где в дни активации Лемурийского Кристалла Метахара был выстроен Галактический Канал Связи с Сердцем Земли и  объединились Кристалл Святой Руси и Кристалл группы Хранителей и Жрецов ЛК Метахара и Ладамир (работа проводилась совместно с Анной Солдатенковой – Жрицей Огня Священного Единения ЛК ЛАДАМИР).

Владыка Кут Хуми вёл нашу работу. Кут Хуми дал небольшое послание-напутствие.

Владыка Кут Хуми через Тамару Кнусле.

«Дорогие мои Хранительницы Огней Вознесения! Я рад, что у вас есть возможность провести встречу очно. Это имеет огромную Силу и огромное значение. Живой Огонь через ваши Сердца заякорится на землях Латвии, Финляндии и Хабаровского Края. Огненные Лучи Единства идут по Планете, эти Лучи объединяют все страны и народы. И вы, Хранители Огней Вознесения, являетесь теми, кто хранит Огонь в  своих Сердцах, хранит Огонь на Земле и способствует накоплению Его Энергий во всех точках Земного Шара.

Сделаем сегодня небольшую, но очень важную работу.

Ваш Друг и Наставник КУТ ХУМИ».

Мы, 4 воплощённых Хранителя ОВ,  встали в намеченном месте и начали свою работу.

  Рассказываем о ходе работы.
Мы приглашаем к Огненному сотворчеству Аштара Шерана, Владык Сен-Жермена, Эль Мориа, Кут Хуми, Владыку Вознесения Серапи Бея, его Высшее «Я» — Серапи Сананду. Призываем Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Верховную Жрицу ОВ Левиту Менья, призываем Верховного Хранителя ОВ Арнияра, своих невоплощённых Напарников-Хранителей ОВ, свои Высшие «Я», Мать Землю. Призываем Бога ВЕЛЕСА,  наши Звёздные Семьи, наших Аватаров из будущего, Мать Латвию, Аглонскую Божью Матерь, Марию Магдалину,  Иисуса Христа, Арх. Михаила.
Призываем квантово к нашей работе Хранителя ОВ Татьяну Аргунову – Хабаровск.
Объединяемся в единое Сакральное Сердце воплощённых Хранителей Огней Вознесения.
Что видим-чувствуем, сразу проговариваем.
— Учителя выстроились за нами.
Соединяемся в единое Сакральное Сердце со всеми приглашёнными к сотрудничеству.
— Сердце расширилось, стало большим-большим.
Активируем наш  Кристалл Огненного Единства Хранителей.
— Мощно сразу встал Кристалл. Поток пошёл внутри.
Призываем Кристалл Мастер — Кристалл Кураторов, Жрецов, Хранителей.
Призываем Венец Огней Вознесения   ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А 3 р.
Проявляем в едином Сакральном Сердце Единый Алтарь ОВ воплощённых Хранителей Огней Вознесения.
Алтари ОВ из наших Сакральных Сердец соединяются в Единый Алтарь ОВ в нашем едином Сакральном Сердце.
Почти все видим наш Алтарь в виде белоснежной Лилии с 4-мя лепестками,  на лепестках играют Огни Вознесения. В середине Огненной Лилии видим 5-ый лепесток — как будто наша Татьяна так проявляется.
Света видит точки в виде Огней, которые становятся пятиконечными звёздочками, разрастаются.
Нина. Я вижу нежный нефритовый цвет. Структуру сеточки, не лепестки.
Тамара. На каждом лепестке проявился Алтарь ОВ каждого из нас, там все Огни Вознесения.  Огни поднялись с лепестков, объединились  и встали в середине Лилии – кругом: Венец Огней Вознесения.
Сейчас соединяем Золотым Лучом Любви из своего Единого Сакрального Сердца Ригу-Хельсинки-Хабаровск.
— Вижу, что все точки замкнулись треугольником. Огненный Луч —  Золотой Луч Любви, захватывает все местности, города  через которые проходит.
 Очень остроконечный треугольник.
Тамара. 
Просим наших дорогих Учителей, Рамелиуса помочь нам заякорить голограммы Алтаря Огней Вознесения ВХОВ и Огненного Цветка Матери Мира в Риге — на Домской площади, в Хельсинки — на Сенатской площади, в Хабаровске — на Центральной площади.
Сейчас нам нужно это увидеть.

Видим: голограмма Алтаря Огней Вознесения ВХОВ опускается на нашу площадь, и мы стоим в центре Алтаря. Голограмма Алтаря ОВ ВХОВ опустилась на наш Алтарь, и они объединились. Объединились Огни Вознесения из наших Сакральных Сердец  и Огни Всемирного Храма Огней Вознесения.
Алла. Такие же проекции выстроились на площадях Хельсинки и Хабаровска.
Тамара. Смотрим голограмму Огненного Цветка Матери Мира. Он парит над нашим объединённым Алтарём Огней Вознесения.
И на центральных площадях Хельсинки и Хабаровска – Цветок над Алтарём ОВ.

Алла. Парит над нашими головами. Сердце Цветка Матери Мира очень слилось с нашим сердцем, а Розой вытянулась наверх многомерно. Так же и на всех площадях. Золотая Роза Марии Майтрейи, так вижу.

Тамара.   -Позже, после нашей работы, мне пришло знание, что Голограмма Цветка Матери Мира опустилась в центр объединённого Алтаря Огней Вознесения на площадях Риги, Хельсинки, Хабаровска.

Нина. Я на Сенатской площади, но меня перевели на Торговую площадь, у моря, где рынок. Я и там и там.
 Может нужно в 2-х местах поставить?
Нина. Могут соединяться между собой. На одной площади Александра стоит, на другой Александр. Цветок не вижу,  вижу Свет,  ощущаю Огненость.
 Световой Луч. На всех площадях стоит Световой Луч.
Теперь можно гулять по площадям и подпитываться энергиями в Столпе Света
Тамара. Высказываем с Любовью искреннее Намерение из нашего Единого Сакрального Сердца:
заякорить голограммы Алтаря Огней Вознесения ВХОВ и Огненного Цветка Матери Мира в Риге — на Домской площади, в Хельсинки — на Сенатской площади и на Торговой площади, в Хабаровске на Центральной Площади.

— Пошли спиральки огненные через ноги вниз.
 У меня Лучом. Так хорошо и приятно.
— Ощущение, что через меня пошли энергии на все площади!  Поток идёт, якорится.
Тамара.     Сейчас мы активируем в своём Едином Сакральном Сердце Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла.  Высказываем своё Огненное Намерение: заякорить Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла на землях Латвии -г. Рига, Домская площадь; Финляндии — г. Хельсинки, Сенатская площадь, Торговая площадь; на землях России — Хабаровский Край, г. Хабаровск, Центральной площадь.
Просим Огонь Друидов помочь нам в этом.
Нина. Очень белый-белый Огонь на Сенатской. На Торговой пока не вижу. Жёлтые, солнечные потоки идут.
Тамара. Вижу Цветок — голограмму его.

Алла. Цветок очень яркий, большой. Стебель Цветка, его структура, захватывает нас 4-х. Чаша на наших головах, стебель уходит вниз. На голове тяжесть, впечатление — мы держим эту Чашу.
Тамара. Дрожь по телу. Чаша парит над головой, приблизительно, в 5 сантиметрах.
Идёт информация: всё сделано,  сделано,  сделано!
Мы благодарим  всех,  кто был призван к нашему сотрудничеству, кто помогал нам в проведении работы!!!
Все вместе —  БЛАГОДАРИМ !   БЛАГОДАРИМ!   БЛАГОДАРИМ!.

 bb1Хельсинки, Сенатская площадь

 

bb2

         Хельсинки, Торговая площадь

 bb3

       Хабаровск

Знак — «Нулевая точка автодороги «Амур».

 bb4

   Центральная площадь

bb5

                                       Рига, Домская площадь

 Работу проводили Хранители Огней Вознесения: Нина Ромка, Светлана Жужгова, Алла Лойтерштейн, Тамара Кнусле, Татьяна Аргунова – квантово.

 Отзывы Хранителей Огней Вознесения — Нины, Тани о результатах работы в местах якорения голограммы Алтаря Огней Вознесения ВХОВ и Огненного Цветка Матери Мира на площадях своих городов

НИНА  — ХЕЛЬСИНКИ

На площадях сделала фото.

Потрясающая энергия, особенно на Сенатской,  у памятника Александру. Там такая шикарная структура стоит!!! Я там на лавочке посидела, и идёт та же нежность и прозрачность, как у нас на Домской! Прозрачный Кристалл, как солнцем очерчен, и светятся стороны, вверху остриё и вниз — тоже… Энергетика шикарнейшая!!                                                                                                      На Торговой площади прочувствовать так не удалось, там везде вокруг торговые места.  Но Структура и Свет там более жёлтенький, как я и видела ещё в Риге.

2016-10-01

Пару дней назад я снова съездила на площадь, где якорили нашу рижскую работу.

Уже подходя к площади, метров за 500, я стала ощущать нежнейшие ласковые белые прозрачные потоки! Очаг разгорелся замечательно! Побыла там немного, выкупалась и оздоровилась в этих чудесных энергиях! Поток около самого памятника был очень белый, неоновый.

На площади бывает много народу и замечательно, что люди могут уносить капельки РА-дости, свежести и любви с собой.

 ТАНЯ – ХАБАРОВСК (Работа шла квантово, синхронизированно с нами).

*-Настраиваюсь… с вами.
Посылаю большой Поток Света от Хабаровска,  реки Амур,  от себя. Поток золотисто-радужный. Якорится на площади с вами. Смотрела обзорные картинки Домской площади, которые показывает сайт интернета.
Раскрываю высокий портал до 15 измерения. Там мой Высший Аспект есть. Вижу нас очень большими в народных платьях. Арнияр проявляет Огни Вознесения. Мы в единстве. Работаю в Духе и Душой с вами.

  ПОСЛЕ РАБОТЫ.   

— Сейчас прослушала вашу работу на площади!!! УРА!!! Такая красота!!! Так всё чётко увидели и прочувствовали!!! И никто не мешал, хоть и посторонние люди всюду были.

Поняла сейчас, что описывала в письме: видела поток с 15-го Измерения. И рисунок цветка — это тоже энергии с Новой Вселенной. Три золотые горы — это 14, 15, 16 изм. А кольцо из 12-ти пирамид-гор — это наша сейчас 13-ти мерная Вселенная. Как и якорение энергий и кодов через спирали, по всем нижним Мирам и измерениям! Очень прочувствовала якорение голограммы на нашей Центральной площади Ленина. Там фонтан по центру, и вся картинка там выстраивалась. Цветок Пространства-Времени: вначале увидела, как тёмные лепестки снизу поднялись, как для закрытия старого пространства; и в середину пошёл очень мощный поток Света! Проявилась картинка Цветка, и с него в землю шёл интенсивный поток энергий! Как Столпом Света входила энергия в Землю, проявляясь чёткой картинкой Цветка!!! Мощь!!!

Соединение городов видела жёлто-золотым вытянутым треугольником. Энергии наполняли всё его пространство внутри и снаружи. Ведь моя вершина протягивалась через всю Россию!!! От Балтийского моря до Тихого Океана.
Благодарю вас — Хранительниц, Кураторов, Учителей Проекта «Вознесение» за такую работу, во благо нашего Вознесения!!! Такая Радость, счастье внутри….

Расстояние  Хабаровск — Рига по трассе составляет 9202 км, а по прямой- 6686 км.
111 ч. (9 316,4 км) Маршрут: а/д Амур/Р-297 — автомобильная дорога Амур.

11 ноября 16г. съездила на Центральную площадь города Хабаровск, чтоб самой проявить Новый Цветок Пространства-Времени.

Подходя к площади, как будто почувствовала-увидела его на Тонком Плане. Хотя до этого со мной такого не бывало (почти). Цветок ждал меня!

Погода пасмурная, соберётся к вечеру снегопад. Борей активировался для этого.

Присела у фонтана в направлении знака «Нулевая точка автодороги «Амур».  Цветок Нового Пространства-Времени проявился в этом месте, севернее от знака. Хотя вначале квантово якорила энергии на фонтан.

В руках — любимый журнал «Мировой Ченнелиг» с описанием Цветка. Призвала свою Душу, Дух, Учителей, Наставников, Рамелиуса, Друзей с Тонкого Плана, Стихии и их Элементалы,  Стихию Элохимов. Из сердца и сознания проявляла структуру Цветка и якорила Символ и его энергии.

После слов: Выполнено! Заземлено! – увидела, что в середине Цветка идёт женщина в шапочке фиолетового цвета. Мужчина за ней чуть позади. Получила знак, что работу приняли!

Потом и сама постояла в центре. Были ощущения благодарения с Духовного Плана и своя внутренняя радость выполненного долга.

Работа имела своё продолжение.

Хранитель Огней Вознесения Алла в начале октября была в Чехии, где выполнила работу по просьбе Владыки КУТ  ХУМИ.

 Алла.  Задание по установке голограмм Алтаря ВХОВ, Цветка Матери Мира и якорению  Цветка нового ПВК нового эволюционного цикла земли выполнила в нескольких местах Чехии : недалеко от города Кутна Гора в Седлеце  — на Святой земле,  освящённой землёй с горы Голгофа в 13 веке- в Костнице — в  часовне с пирамидами из очищенных   костей в форме колоколов; пирамиды венчают короны — символы Победы над смертью и  Вечной жизни, так как пирамиды сложены из останков тех, кто погиб за Веру. Так же было время для выполнения работы и рядом с часовней — у статуи Святого Яна Непомуцкого —  неподкупного Героя   Чешского народа. Третье место, где занималась активацией и соединением Огненными Лучами Любви с Цветком на озере Байкал и другими местами на Земле, где он уже активирован  и где установлены Голограммы Единого Звёздного Алтаря ОВ ВХОВ и Цветка ММ, в Праге — непосредственно на Пражские Куранты — астрономические, главные  часы Праги  и Чехии — на площади Республики, и в четвёртом месте —  на площади —  у Карлова Моста — самого многолюдного места в Праге (как и у Пражских Курантов). К работе призывала Наших Учителей Света и Руководителей  Проекта, Кристалл Хранителей и Руководителей, Хранителей Земли Чешской, Праги, Пражских Курантов, Яна Непомуцкого. Предварительно, перед активацией в Костнице и на пл, Республики, призывала Вл. Сен Жермена, Огонь Фиолетовый  для очищения Всех и Всего на этих объектах  и на Всей Чехии, так же обратилась к Вл. Сен Жермену установить на пл. Республики Фиолетовый Храм С. Ж. с поющим Фиолетовым Пламенем.

Вот такая работа прошла у Хранителей Огней Вознесения.

Сентябрь-ноябрь 2016 г.

 

Отчёт составила Тамара Кнусле – воплощённый Верховный Хранитель Огней Вознесения.

 

 

 

 

Print Friendly