Магниты Духа

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». Разговор с Лемурийским Кристаллом Аркаэль

%d1%8d%d0%b6

 Беседовала Наталья В., участник Коллектива Света «Аркаэль-Камелия».

Ваши задачи в материальном мире сильно различаются. Но всем вам очень важно больше заниматься активным и регулярным распространением знаний, полученных вами от Семьи Света. Как можно больше людей должно узнавать о происходящих на планете процессах. Сегодня очень  многие люди на планете живут в неведении.  И вы должны делиться своими знаниями настолько, насколько это возможно для восприятия окружающими людьми.

Сознание людей будет меняться достаточно быстро. Чем больше вы будете работать над распространением новых знаний в окружающих вас коллективах, тем быстрее будут происходить процессы Вознесения, над которыми вы работаете. Вознесение – это не удел избранных, а коллективный массовый процесс, над которым нужно трудиться всем Сотрудникам Света. Вы сейчас несколько оторваны от основной массы людей. Им совершенно непонятна ваша деятельность. Поэтому вам нужно доносить до людей новые знания, которые они смогут впитывать и изменять своё сознание, но делать это постепенно и мягко.

Процесс изменения сознания людей не происходит просто так. Над этим процессом нужно постоянно работать всем тем, у кого развитие сознания ушло вперёд. Вы не только сами должны стремиться всё выше и выше, но также помогать тем, кто находится за вами. Это на сегодняшнем этапе – АРХИВАЖНО. Не отрываться от обычных людей, а стараться донести до них то новое, которое вы постоянно узнаёте.

Никого нельзя заставить идти к свету силой. Но совершенно несведущие люди также не могут выбрать путь к свету. Для этого им должны открыться новые знания. Возможности понять эти знания  у людей постоянно расширяются. Вы здесь, на Земле, являетесь инструментом Творца, который осуществляет переход сознания людей. 6-я раса не придёт готовой на смену 5-ой. Она должна вырасти из 5-ой расы, прорасти из неё своими корнями. Именно обычные люди, которые открываются новым процессам, и станут основой   для будущей 6-ой расы. Все эти процессы происходят уже сегодня среди вас и вашего окружения. И здесь должны быть задействованы не единицы, а именно основная масса людей.

Распространение новых знаний – процесс очень сложный. Очень трудно, но и очень важно набрать критическую массу для того, чтобы произошли серьёзные изменения в сознании Человечества. Для этого потребуется постоянный труд каждого осознанного Сотрудника Света. Вам придётся над этим работать всю вашу жизнь. Нести людям новые знания и энергии. Эта задача сложная, но без её решения невозможно осуществление перехода Человечества на новую ступень эволюции.

Однако не надо воспринимать это как тяжёлый труд, надо стараться делать его радостным и весёлым. Вспомните, как хороший педагог обучает детей. Он прекрасно умеет донести информацию в увлекательной форме, не навязывая её и не превращая этот процесс в занудный и слишком сложный. Только то, что вибрирует на энергиях Любви и Радости, легко находит доступ к людям и способно открыть их сердца. Никого не надо поучать, либо заставлять…

 

Дорогая Натали, продолжим общение. Эта информация важна и для вашей световой работы, и для выполнения вашей жизненной программы. Ваша группа с радостью творит световую работу. Вы – энтузиасты и труженики Света. Вы славно трудитесь на вашем поприще и отлично выполняете все задания. Они будут постоянно расширяться. Но будет увеличиваться и ваша ответственность за принятые на себя обязательства. Каждый из вас призван на уровне Души и вашего Высшего «Я». И мы вместе выполняем те задания, которые уже созрели для реализации.

Но сейчас я веду речь не о выполнении конкретных заданий, передаваемых кураторами Проекта. А о том образе жизни, который должен быть присущ каждому из участников Проекта. Одной из главных целей вашей жизни в данном воплощении является распространение Света и пробуждение сознания Человечества. Вы, как пробудившиеся в первых рядах и открывающие свою звёздную память,  одними из первых получаете новые сведения об эволюционном развитии планеты и происходящих с ней трансформациях. Но сознание большинства жителей Земли пока не способно воспринимать то, что стало частью вашей жизни.

У Бога нет других рук, кроме ваших (пробудившихся к Свету), в этом материальном мире. Именно вы, Работники Света, участники Проекта «Вознесение» и других проектов, способны донести новую информацию окружающему миру. Эта же задача выполняется и журналом «Мировой ченнелинг».  И в нём вам тоже предстоит принимать участие. Вам надо научиться — в доступной форме доносить  информацию о происходящих на планете изменениях. И делать это так, чтобы она была понятна и могла быть принята практически любым человеком. Конечно, каждый способен услышать только то, что уже готов воспринимать. Но всегда существует первая капля и маленькое зёрнышко, которые должны упасть на подготовленную почву.  И почву эту готовить вам, дорогие Работники Света, и зёрнышки засевать – тоже вам. Надо учиться делать это так, чтобы новая информация не была слишком шокирующей. Чтобы она опиралась на уже имеющийся фундамент, использовала то, что для человека понятно. И на существующем фундаменте строить новое мировоззрение, мировосприятие.

Каждый из вас помнит кого-то из своих учителей. Того, который смог сделать свой школьный предмет любимым для многих. Учителю это удалось благодаря тому, что он вкладывал душу в свою работу,  делал это увлечённо. Не используя старые шаблоны, а постоянно изобретая новые неординарные способы обучения. Таких учителей человек помнит всю жизнь и относится к ним с большой теплотой. Каждый из вас должен стать именно таким учителем для окружающих. У вас для этого есть все задатки. Прежде всего, вы любите ту работу, которой посвящаете свою жизнь и вкладываете в неё свой сердечный пыл, свои эмоции счастья и радости. Если вы научитесь делиться своими знаниями на таких энергиях, они легко смогут найти дорогу в сердца других людей.

Новые знания никому не нужно навязывать, ими нужно делиться с открытым сердцем и любовью. При этом уважая каждого человека, принимая его таким, каков он есть в настоящий момент, помогая ему меняться на энергиях любви и радости жизни. То, что распространяется на энергиях радости, с юмором и весельем, значительно быстрее достигает сердец и прописывается в сознании и подсознании человека.

Вы должны учитывать интересы людей, с которыми общаетесь, их уровень образования, среду, в которой они проживают. Но в любом случае, общение с вами должно нести человеку позитивные энергии. Вам очень много придётся потрудиться на данном поприще. Если обычно получаемые от Семьи Света задания вы выполняете в порядке их поступления, то эта задача будет сопровождать вас всегда. Она должна стать вашим способом существования, вашим жизненным кредо. Должна войти в вашу жизнь навсегда. Она явится основой для вашей самореализации. Все вы способны нести свет и распространять его в этом прекрасном мире. Главное, чтобы вы не только поняли, но и приняли это в своё сердце,  сделали основой для всей вашей жизни.

Успешного вам, радостного, солнечного общения с окружающим вас миром.

Ваша любовь  сделает его ещё прекраснее.

23 — 24 ноября 2016г.

 

Print Friendly