Магниты Духа

Объявление. ВЫШЕЛ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ» (№ 6/31, 2016 г.)

МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям

За распространение информации

о  Журнале семьи света

 y1

ЗАЧЕМ МЫ  ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ

ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ» (№ 6/31, 2016 г.)

«Зачем мы пришли на Землю?» — на этот вопрос отвечает… представитель цивилизации Слонов. Животные – вернее, те, кого мы привыкли называть животными – всё настойчивее выходят на связь с нами, людьми, готовыми их услышать. Многие из нас, пробудившихся к Свету, уже общались с дельфинами, китами. Это – древнейшая цивилизация духовно-разумных существ, которая с давних времён помогает эволюционировать человеческим расам. Но дельфины и киты,  конечно же, не единственная форма жизни, которая помогает нам, людям, пройти непростой земной путь. Вот заговорили слоны… С нами говорят бабочки и птицы… Слушайте внимательно! Их много, наших братьев, и каждый готов сообщить для нас нечто очень важное! Пришло время для осознанного диалога с другими духовно-разумными формами жизни. И важно уже не только их слушать, но и творить вместе с ними.

Прошлое… Оно далеко или близко? Люди, которые жили и возносились много тысяч лет назад в высшие миры, вдруг приходят в нашу современность и тоже начинают общаться с нами. Память планетарных Мест Силы оживает… И мы не только видим картины прошлого – то, как люди коллективно возносились в высшие миры. Мы начинаем перенимать их опыт. Он приходит не только в наше сознание, опыт Вознесения становится частью нашей многомерной генетики…

А что современность? Оказывается, если посмотреть на процесс землетрясений под другим углом, можно выявить закономерность, которая пока не видна глазу большинства современных учёных. Землетрясения «выстраивают» график объединения мужских и женских энергий. И об этом уже говорят не только Духовные Каналы, но и сама наука…

Мужское и Женское… Наши «половинки», которые разъединил Бог-Творец… А, действительно ли они разъединены? Как найти Божественное женское и Божественное мужское, чтобы  жить в гармоничном целом?

Современные землетрясения, как и другие современные стихийные процессы свидетельствуют о том, что рождается новый мир. А рождаются ли в новом мире новые Стихии, которые творят по-новому? Эти таинственные Элохимы, которые сотворили Землю за семь дней – они ушли с планеты? Или, может быть, Боги-Элохимы сейчас здесь, с нами, и настало время творить с ними новый мир плечом к плечу?

Новая жизнь… Когда-то мы читали в книгах о таинственных йогах, которые не принимают пищу и пьют только воду. Эти загадочные праноеды… А теперь люди, которые ничего не едят, уже не просто живут в нашей стране, а становятся нашими знакомыми, товарищами по световой работе…

Да, мы переходим в новый мир, где рождаются новые формы жизни. В том числе ­– огромное количество микроорганизмов, вирусов, микробов… И вот уже научные светила заявляют: микроорганизмы в чём-то умнее человека! Их нельзя победить вредными антибиотиками! Их нельзя уничтожить! Выживая, они меняются и развиваются! Порой вирусы рождаем мы сами. Иногда они приходят от тех, кого мы сейчас называем Силами Сдерживания. И вот на страницах нашего Журнала Семья Света раскрывает тайну одного из вирусов – «Вируса Мёрдиса». И показывает пример того, как, на самом деле, следует поступать с вирусами и со всеми негативными программами, которые сейчас живут в нашем мире.

Кто-то продолжает пить таблетки и смотреть в экран телевизора, ожидая новостей. Кто-то спасается от негативных новостей, погружаясь в мир бесконечного телесериала. Кто-то бродит в сетях Интернета, постоянно встречаясь с разного рода негативными программами и вирусами, не зная, что делать дальше. Кто-то уже увидел Свет и принял его в своё сердце… И Сердце подсказывает, как жить дальше…

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ:

  1. РАСКРЫТАЯ ТАЙНА «ВИРУСА МЁРДИСА»

«На электронную почту  кураторов Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»  пришло письмо от Тамары Летковской, одного из руководителей наших Коллектива Света.
«Многие отследили, что осенью очень усилились  воздействия от Сил Сдерживания. Это выражается в повышенной сонливости, внезапном упадке сил среди дня, перекрывании связи с Землёй, с Космосом, перекрывании виденья, закрывании ченнелингового потока. Особенно идёт это воздействие на руководителей коллективов Световых, целителей (поэтому и отслеживается всё это), на людей со способностями… Появились новые вирусы, это связано с тем, что многие сейчас болеют… Идёт очень жёсткое воздействие на людей – тех, кто несёт Свет, будто Свет выключается,  и идёт словно парализация…

Ещё некоторые приняли информацию, что сейчас какая-то подземная цивилизация серых пытается выйти в наши пространства…
Проверьте, насколько это соответствует…»

 2. НОВАЯ СТИХИЯ – НОВЫЙ МИР

«Вспомните, в прошлый раз я вам намекнул, ну совсем чуть-чуть сказал о том, что центр структуры Ядра Стихий, состоящий из двух Высших Стихий – Пространства и Времени – должен стать триальным. И вот сейчас, с включением Цветка нового Пространства-Времени, началось формирование этой новой Высшей Стихии. Она установит, в первую очередь, гармонию триальности Высших Стихий в структуре Ядра Стихий. Я её называю Венцом Ядра Стихий. Воистину две Стихии не могли быть венцом, но триальность – это уже воистину Венец. И сейчас коротко расскажу о новой Высшей Стихии. Она уже активно формируется. От скорости её создания, сотворения зависят и остальные изменения в структуре Ядра Стихий, а они будут значительные, интересные, захватывающе волшебные. И именно  они призваны вершить изменения вашего мира.

Итак, третья стихия –  Высшая Стихия, которая создаст триальность Высших Стихий…»

  1. О ЧЁМ ГОВОРЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

(Опубликованная Лекция В. Мироновой)

«…Это формируется новый материк… Не формируется, а проявляется. Уже реально проявляется здесь. То есть подошва материков другая, океаны другие. Формально вода та же самая. Не обольщайтесь, химический состав другой. Да, он выглядит как H2O. Там ещё играет роль сознание, базовое сознание человечества планетарного. Верх сохраняется, старая крыша. Ну, иллюзия, голограмма, голография в конце концов. Но ближайшие тонкие планы… Там уже другая вода совсем. И вот эти кривые, синусоиды, их уже здесь нет. Они совершенно другого распределения. Это уже одна энергия идёт. В 2015 г. было две синусоиды, а в 2016 одна. Нет такого разнобоя, как было в 15-м году. А это означает, что то, что готовилось к проявлению в прошлом, 15-м, здесь, в 16-м, уже соединилось, впаялось друг в друга. И пошло в проявление. Это не просто где-то, это в нашей крови происходит.

Это не только в Земле. Напоминаю – всё есть Свет. Мы все внутри состоим из света – все. Это знак равенства между вот этими процессами в Земле и тем, что происходит в вас. Не секрет: в каждом человеке есть две энергии – мужская и женская. Их по-разному называют. Ну, сделаны мы так. Божественная природа вот так сходит. И то, что было дуальностью раньше, разрозненное, оно стало единством здесь. И вот эти землетрясения, глубина залегания очага – этому подтверждение…»

4.МЕСТА СИЛЫ: КАК ВОЗНОСИЛИСЬ ЛЮДИ ПРОШЛОГО

«…И тут же наблюдаем, как весь остров Пасхи вспыхивает великолепным золотым светом! А теперь, смотрите, дорогие волшебники, что происходит… Фигуры МоАи… оживают! Это уже не памятники, не каменные изваяния. Это – люди высокого роста. Их рост достигает шести метров…  Они словно вышли из толщи Земли, чтобы… встретить кого-то… Нет-нет, пока они встречают не нас. Мы наблюдаем картину прошлого… Это случилось чуть более ста тысяч лет назад. Смотрите: моАи выстраивают на местности, в центре острова, какие-то структуры.  Что это? Видите?!»

  1. СЛОН ЭЛЬРИКАС:

ЗАЧЕМ МЫ ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ

В вашем мире семейство слоновьих существует миллионы лет. Я сейчас говорю от имени тех слонов, которые проявились в вашем мире чуть менее пяти тысяч лет назад. Мы не были теми, кто прошёл вместе с человеком  эволюционный путь в миллионы лет. Мы пришли сюда для того, чтобы выполнить свою миссию на новом эволюционном этапе… Вы делите слонов на азиатских и африканских. Наше деление основывается не на территориальном принципе и различиях в слоновьей биологии. Мы одухотворяем оба известных вида слонов. Большая часть нынешних слонов, примерно полмиллиона, это – те души, которые  эволюционировали с людьми почти с самого начала – в течение многих миллионов лет. Более ста пятидесяти тысяч – это мы, те, кто пришёл к вам с высшего уровня четвёртого измерения. Мы воплотились в души и африканских, и индийских слонов. Хотите знать, для чего мы здесь?»

  1. ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАДУТ

ВОЛНОВОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

«Первый слой ДНК – это «АЛФАВИТ» с неполным набором букв.  А если в словах пропущены буквы, их очень трудно прочитать! Иногда – просто невозможно… Вспомните  так называемые старославянские и древнерусские языки. Основу письменности составляли согласные буквы, на которые падает смысловая нагрузка. Гласные буквы часто пропускались. Но те «буквы», которые пропущены сейчас в вашем первом слое ДНК – это не «гласные», а скорее – «важные согласные», несущие огромную смысловую нагрузку. Вот почему без этих составляющих РЕЧЬ первого слоя ДНК для современных учёных превратилась в «мусор». Вот ещё одна подсказка… Пропущены не просто согласные, а те СОГЛАСНЫЕ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПАРУ. В вашем русском языке это, например: С-З, Д-Т….  Обращаюсь к учёным, чьи глаза, знаю, сейчас читают  эти строки. Пожалуйста, подумайте, о каких парах в геноме  сейчас веду речь?»

  1. АРКАИМ ЗВАЛ ДАВНО…

«Подойдя к одному  холму, Алиса неожиданно почувствовала, что… нам туда пока нельзя! А потом, приняв информацию от Учителей, пояснила, что на холме стоит покинутый летающий корабль одной из цивилизаций Поноктеона. Однако, в отличие от наших земных кораблей и самолётов, данный корабль имеет свою генетику.  Те задачи, с которыми прилетел этот корабль (тогда ещё с экипажем), уже не гармонируют с новыми задачами этого места, и мы можем помочь нейтрализовать его воздействие. Странные ощущения, действительно, были… Но то, что там стоял корабль – так просто, даже тонким зрением, большинству не удавалось увидеть. Помогло использование метода «фотонного двойника».  Это  позволило рассмотреть данный корабль под особым углом,»с высоты», где те защиты, которые были на корабле, не маскировали его настолько сильно.

Сначала мы подумали:  как же мы сможем его убрать? И почему это не сделали силы Флота Аштара Шерана?…»

  1. АВСТРАЛИЯ: ВСТРЕЧА С ВОЛШЕБНИКОМ РУСЛАНОМ

«Пожалуй, самые яркие и удивительные ощущения за всю поездку у меня случились уже здесь, в самолёте, во время нашего полёта над горой. Капитан самолёта по громкой связи рекомендовал пассажирам выглянуть в иллюминатор и предупредительно сообщил, что в ближайшие минуты можно будет сделать красивый снимок.

Я сидела с другой стороны от горы, и в иллюминатор мне её не было видно. Но то, что я увидела внутренним взором, просто потрясло меня до глубины души!..»

9.БОГ-ЖЕНЩИНА-МУЖЧИНА

«Дорогие мои… А ещё вы только что сотворили необычную медитацию. «Моя вторая половинка…» Каждому она далась по-своему. Разделение на мужское и женское, как вы уже знаете, существует не во всех мирах. Но в вашем мире оно есть. И это – особый вид Дуальности. Мужское и Женское – это то, что вам следует объединять, сливать в единое гармоничное целое. При этом воплощённые мужчины не хотят потерять свои мужские качества. Воплощённые женщины не хотят терять своих женских качеств. А и не надо терять, мои дорогие! Световое объединение мужского и женского – это не сложение полярностей, не взаимопоглощение, и даже – не взаимодополнение. Это – длительный эволюционный процесс обретения вашей Целостности. Важно, чтобы вы не просто соединили в своём «Я» мужские и женские энергии, важно, чтобы внутри ваших «Я» начался процесс объединения Божественного Женского и Божественного Мужского…»

10.ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ЕСТ: Опыт пранопитания

«С начала моего перехода на пранопитание прошло 4,5 года.  Начался он в феврале 2012 года. Я уже делился с читателями нашего Журнала своим опытом.  Сейчас продолжим эту тему.

Что же происходит с нами на пути перехода на пранопитание, какие нюансы возникают? Частенько, во время прихода очередной волны высокочастотной энергии, световой работы над собой или энергонасыщенного значимого для нас события, возникают психоэмоциональные состояния, в частности – проявляется желание удовлетворить вкусовые потребности. Что же происходит?..»

11.ГАРМОНИЗАЦИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО, ИЛИ ЗДРАВСТВУЙ, КРОЛИК СИДОРОВ!

 «На ближайшем занятии практиков ИФЭ (исцеления фотонной энергией) я осуществила задуманное. Призвав Владыку Эль Мориа и Мастера Кираэля, я попросила наших Учителей дать методику гармонизации мужского и женского с применением техники «Песочные часы» для гармонизации мужского и женского у людей. Раз было выражено чистое намерение, поставлена цель, то Учителя не замедлили откликнуться и передали желаемое нам. И теперь я хочу поделиться этой методикой с читателями Журнала. Хочу подчеркнуть, что вы сможете работать по этой методике на собственное благо и на благо своих родных и близких, и с некоторыми нюансами вы сможете применять её и для гармонизации инстинктов и у своих четвероногих друзей. Какие нюансы нужно учесть при использовании её для животных, я расскажу вам в конце статьи…»

  1. БЛИЗНЕЦОВЫЕ ДУШИ:ОПЫТ СОЕДИНЕНИЯ

«Со своей духовной «половинкой» я встретилась несколько месяцев назад… Я в браке 21 год, про близнецовые души знала, но не думала, что встречу свою половину в этой жизни. Я читала о том, что эти встречи пока редки, и понимала, что такой идеальной любви просто нет в реальной жизни. Она есть в фильмах, романах, ченнелингах от Высших Сил, но чтобы я реально встречала кого-то такого,  не было. Мне попадались различные сообщения в Интернете, примерно такие: «Да! По всем признакам это он, мой духовный близнец!», но относилась к ним скептически. Слишком часто мы, женщины, выдаём желаемое за действительное.

Примерно последние два года у меня зрело желание заказать свой Гороскоп, но я не знала, где можно найти хорошего астролога. У меня уже была неудачная попытка, и, как позже я поняла, мне попался непрофессиональный астролог. И вот прошлым летом я, как это обычно бывает, «совершенно случайно» вышла на замечательного астролога, который составляет гороскопы с помощью авестийской астрологии…»

 

Оригинал-издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала — 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата — после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

Кроме того, ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  735 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

В г. Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл light.group.info@gmail.com) или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4  (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы. О начале продажи шестого  номера в г. Москве сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

 

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

Print Friendly