Магниты Духа

Коллективное со-творчество группы Венеция в Храме Орзалис 04.12.2016.

Коллектив Венеция призывает Духовную Семью Света, Мать Землю, Кристаллическое Существо Сфинкс, Цивилизацию Паскатов, все Космические Огни Вознесения.   Приняв   в Единое Сакральное Сердце команды энергопакеты от Мастеров приема энергоинформации, выражаем чистое намерение перенестись Храм Огней Вознесения Орзалис, чтобы познакомиться со Жрецами Храма и   передать им энергоинформацию программ Вознесения  девяти Мест Силы.

 ВЕРХОВНЫЙ  ЖРЕЦ  ВСЕМИРНОГО ХРАМА ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

РАМЕЛИУС  

 «Дорогие Ангелы! Приглашаю вас посетить некоторые Храмы-Центры Всемирного Храма Огней Вознесения, которые очень важны для вашей творческой работы в Проекте 19-ти Творцов Света. Храмы Ордена Друидов  и Всемирный Храм Огней Вознесения представляют собой единую структурную композицию, созданную для планетарного Вознесения. И вы — Служители Света будете проводить служения в этих Храмах, поскольку выразили желание участвовать в этом еще перед воплощением. Некоторые Храмы вам хорошо известны, а некоторые вам придется изучать заново. Весь комплекс многомерных Храмов поддерживает активнейшую связь с Сердцем Планеты Земля и Великим Центральным Солнцем.   

 Сегодня Семья Света сопровождает  вас в Храм Орзалис, расположенный в районе Сфинкса в Гизе.

 Священные земли Египта хорошо известны многим из вас по прошлым воплощениям. И в нынешние времена особенно важно объединить опыт предыдущих воплощений с теми изменениями, которые происходят на земле Египта сейчас. Известные вам события социально-политической жизни этого региона   отражают суть происходящего  возрождения этой священной земли, которая  несет в себе многие космические коды для воскрешения Божественности, Магии и Христосознания, чтобы  новое духовное сознание пробуждалось и становилось доступным  всему человечеству Земли.

 Храм Орзалис важен для многих Сотрудников Света, здесь вы можете восстановить вашу память, здесь вы можете обрести именно то, что так необходимо вам сейчас – тайный ключ для раскрытия вашей Акашической памяти. Соединяясь с Храмом, вы соединяетесь с  космической мудростью и знаниями атлантической цивилизации.

 И вот величественный Сфинкс встречает вас…»

По Радужному Мосту перемещаемся в Египет, в район Гиза. Мы парим над Пирамидами и Сфинксом, который кажется  гораздо бОльшим, чем он есть на самом деле. Из-под земли идет мощный энергетический поток, который соединяет нас с Кристаллическим Существом Сфинкс…Сам воздух в этом месте начинает менять свою насыщенность, он становится легче, тоньше.

Мы видим себя рядом со  Сфинксом и понимаем, что должны самостоятельно войти внутрь Храма. Слышим Рамелиуса: «А для этого вам необходимо войти внутрь Сфинкса».

Мы размещаем изображение скульптуры Сфинкса в своем Сакральном Сердце… и   через нулевую точку – свою Алмазную Сердцевину моментально  оказываемся внутри Сфинкса в окружении представителей цивилизации Паскатов .

Видим себя внутри уникального Храма, он похож на прекрасный высокий дворец  фиолетового сияния, и оранжево-золотые лучи исходят из него. Фиолетовый Огонь играет от нежно-сиреневого до густого фиолетового цвета. Так выглядит внутреннее пространство Сфинкса в пятом измерении, дополняя общую картину всех тонко-материальных кристаллических пирамид этого священного места Земли.  Храм расположен прямо над Сфинксом, и является его естественным продолжением.

И снаружи, и внутри Храм Орзалис объят  Космическим Огнем, объединяющим в единое целое Храм вместе со скульптурой Сфинкса и Кристаллическое Существо Сфинкс…

Паскаты   и Рамелиус приглашают нас к путешествию внутри Храма.  И  сразу же мы слышим музыку, звучание нежных музыкальных  переливов слышны повсюду. Звуки музыки подхватывают нас, и мы плывем в этом  необыкновенном тончайшем пространстве…

Так как Храм многомерный, все его структуры и предметы взаимодействуют с нами. В Храме  очень много кристаллических предметов разных оттенков, они повсюду – и на стенах, и висят в пространстве.

Оказываемся в очень большом светлом зале, где кристаллов не так много. Здесь  находятся древние артефакты, магические предметы, которыми пользовались древние жрецы Египта.

К нам подходит служитель этого зала. Он показывает нам разные магические предметы для древних ритуальных служений жрецов  Египта – анкх, золотое яйцо,  предмет, похожий на батарею, двойной треугольник, жезлы  и другие. Все предметы сохраняют до сих пор свою магическую силу, через сердечное пространство с ними можно соединиться и прочувствовать их энергии.

Взяв  в руки золотое яйцо, можно ощутить как  все  существо сразу преображается – золотое внутреннее солнце вспыхивает внутри… А  разместив в Сакральном Сердце  анкх, можно видеть, что  все планетарные миры раскрываются передо нами, нет никаких границ. Ощущается Единство с Планетой Земля… А вот магический треугольник, он оказывает действие внутри коры головного мозга – в шишковидной железе, и выстраивается вертикальный канал связи с Галактикой…*

(Сноска *Из книги Друнвало Мелхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни».

Яйцо-Метаморфоза – овал над головой, который можно видеть на рисунках в пирамидах Египта, обычно красно-оранжевого цвета. Это символ метаморфозы или реального преображения, которое происходит с человеком, когда он проходит через Вознесение и буквально меняет форму и химический состав тела. Яйцо-Метаморфоза – это не нимб святых. Это именно символ перехода – символ метаморфоза – чудесного превращения, трансформации, преображения.

Батарея –это генератор энергии, который использовался для усиления вибраций.

 Анкх – это самый мощный ключ к знанию, которым владели древние жрецы, это ключ к вечной жизни.

Треугольник  в треугольнике – это египетский иероглиф, обозначающий звезду Сириус, символ Сириуса А и Сириуса Б.)

 

Затем Паскаты перемещают нас в другое пространство Храма, залитое Голубым Светом, здесь очень много кристаллов   различных форм и оттенков. Здесь уже другие вибрации.

Рамелиус поясняет: «Это древняя кристаллическая библиотека Атлантов, которые создали в Египте новую ветвь атлантической цивилизации».

Видим великолепные живые кристаллы самой разной геометрической формы и цвета – в виде тетраэдров, кубов, сфер, эллипсоидов, икосаэдров, додекаэдров, звезд. Нас подводят к очень необычному ярко синему сапфировому кристаллу в виде подсолнечника (*Не цветущего, а зрелого подсолнечника. Спирали подсолнухов всегда соотносятся с рядом Фибоначчи и спиралью золотого сечения.), он интенсивно излучает бело-голубой золотистый Свет и имеет золотую огненную сердцевинную точку.

Кристалл сразу соединяется с нашим Единым Сакральным Сердцем и через нас  выстраивается канал связи с пятимерным миром. Стены Храма исчезают, и вокруг Храма простирается пространство пятого измерения – энергии чистые, тонкие, гармоничные… Видим в этом мире людей, животных, необычные растения. Ощущаем единство с этим прекрасным кристаллическим пятимерным миром…Все здесь напоено Любовью и существует вместе гармонично, в полном согласии и радости…

А затем нас перемещают в   совершенно  другое энергетическое пространство, наполненное  Золотым Солнечным Светом-Огнем, это сердцевинное пространство Храма. Храм  как будто состоит из трех энергетических пространств —  тонко-материальное,  кристаллическое и огненно-плазменное пространство. Между ними нет разделений, все три пространства существуют как единая гармоничная целостность Любви…

Сейчас мы находимся в центре Храма,  энергии  здесь  очень высоки. Мы сонастраиваемся с ними, меняются наши вибрации и восприятие себя и Храма. Волшебная Любовь струится внутри и вокруг нас, мы дышим и живем ею…

Видим в центре Храма довольно большой Алтарь и вокруг него Жрецов Храма в золотых одеждах, они радостно приветствуют нас, общение проходит телепатически. Очертания Жрецов нечеткие, меняющиеся энергетически и внешне. От Жрецов идет огненное излучение, они выглядят как человеческие формы очень больших размеров, но это лишь изображение их вибраций, не более.

Мы сразу ощущаем соединение с Кристаллическим Сердцем Матери Земли, и в Храме раскрывается ЗОЛОТОЙ ПОРТАЛ   МАРИИ-МАЙТРЕЙИ.

Рамелиус так это комментирует: «Золотой Портал Гайи действует в разных священных местах Земли, Храм Орзалис – одно из таких мест. Жрецы Храма поддерживают постоянную связь с Планетарным Сердцем, передавая через Храм энергии Марии-Майтрейи и 13-ти Огней Вознесения в Кристаллическую Решетку Земли, насыщая  Любовью Матери Земли и многомерными кодами Космических Огней Вознесения  генетические структуры каждого существа на Земле, поскольку вся жизнь на Земле поддерживается через Планетарную Кристаллическую Решетку. Именно здесь Жрецы Храма Орзалис проводят свои служения.»

 Жрецы и Паскаты стоят единым большим кругом вокруг Алтаря, нас приглашают внутрь круга.  Главный Жрец Храма УР-ХЕКУ-РА-АМОН   держит в руках большое Золотое Яйцо. Яйцо пульсирует, излучая Золотой Свет, и   мгновенно соединяется с нами  в единстве… Сильные энергии этого Яйца вливаются в Сакральное Сердце каждого и во все наши тела. Яйцо – кристально-огненное, вспыхивает внутри яркими огненными вспышками, оно живое.

Главный Жрец говорит: «Это – ВСЕЛЕНСКОЕ  ЯЙЦО  ТВОРЕНИЯ, оно хранится постоянно в  Храме Орзалис и принадлежит Планете Земля. И именно в это Священное Яйцо вы передадите эволюционные программы Вознесения девяти цивилизаций, активированные вами в девяти Местах Силы, а впоследствии  и десятой цивилизации – Человечества Новой Аримойи.

Кристалл Сфинкс непосредственно связан с этим Вселенским Яйцом Творения. Это Золотое Яйцо позволяет соединиться с Космическим Источником всех Творений. Золотое Яйцо  несет в себе знания о сотворении Вселенной и всего в ней,   оно восстанавливает связи с Сердцем Творца – Великим Центральным Солнцем, оно несет в себе  глубинную силу и таинство Творения. Это Яйцо содержит энергоинформацию всех рас и развитых цивилизаций, когда-либо существовавших на планете Земля, и будет способствовать объединению людей Земли как Единое Коллективное Существо Света.»

Нас сонастраивают с этим Золотым Яйцом…, и голограмма Яйца отражается в Сакральном Сердце каждого…, расширяется, заполняя  своими энергиями Тело Света и физическое тело…, и излучает через нас Золотой Свет…

Затем Главный Жрец возвращает Яйцо на особый постамент в центре Алтаря, где оно и хранится в окружении Огней Вознесения.

Жрецы приступают к церемонии Служения, чтобы подготовить пространство Храма и всех присутствующих в нем к церемонии передачи-приема программ Вознесения.

Жрецы объединяют в Космическом Единстве – все  Космические Огни Вознесения, Паскатов и участников коллектива Венеция…

Огни Вознесения спирально  движутся вокруг Алтаря, потоки Огней переплетаются  и выглядят как разноцветная Живая Огненная спираль… Служение  проходит на высших уровнях пятого измерения, где плазменные энергии доступны и действуют в своей божественной полноте.

Огни Вознесения поднимаются и создают радужный купол над Храмом Орзалис, а в  центре Алтаря горит Плазменным Золотым Огнем Вселенское Яйцо Творения. Огненный купол расширяется и превращается в огромный тор вокруг Храма, который  охватывает все пространство района Гизы, включая все пирамиды и скульптуру Сфинкса.

Жрецы поют мантру, и мы повторяем вместе с ними:

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РАА,

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РАА,

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РАА.

Поток Космических Огней Вознесения стремительным потоком проходит через Сердца всех присутствующих в Храме – Жрецов, Паскатов и наши Сердца. Все Сердца  объединены в единое целое, и мы часть Космических Огней Вознесения. Ощущаем Единство с Храмом Орзалис,  с Огнями Вознесения, с Паскатами и со Жрецами Храма…  Мы сонастроены для торжественной церемонии.

Жрецы Храма расположились вокруг Алтаря, а мы встаём в круг рядом с Алтарем. Пришло время передать приготовленные нами энергопакеты Главному Жрецу Храма. В центре нашего круга проявляется небольшая золотисто-белая сфера, в неё нам надлежит передать  дар девяти цивилизаций.

Мастера Огня, с разных сторон поддерживая эту сферу-капсулу, соединяются с ней  энергиями Любви и выражают намерение на передачу энергоинформации от Мастеров Космического Огня    Главному   Жрецу Храма.

Все остальные участники посылают свою любовь, чистые помыслы, поддержку и радость сотворчества, чтобы передача происходила в полной гармонии. Все, как единое целое, вместе участвуем в этом процессе.

Золотисто-белая сфера в руках Мастеров Огня  принимает энергии из Единого Сакрального Сердца коллектива Венеция, реагирует мерцанием, вибрирует, увеличивается в размерах.

Жрецы Храма продолжают  торжественно пропевать мантру Венца Огней Вознесения. Это помогает более гармоничному и быстрому процессу передачи энергетических кодов. Мы присоединяемся к их пению, пропевая мантру ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РАА.

А теперь нам предстоит сферу-капсулу, заполненную  энергоинформацией программ Вознесения, передать Главному   Жрецу Ур-Хеку-Ра-Амон.

Мастера Огня, поддерживая  с разных сторон золотисто-белую сферу, с великой Любовью передают её в руки Главного Жреца.

Он с большим трепетом принимает сферу-капсулу, и дальше несёт эту сферу  к Алтарю Огней Вознесения. Ощущается торжественность момента. Сфера-капсула вся светится изнутри, в ней видны вспышки, переливы энергий и даже молнии. И, кажется, что она как будто дышит. Она создана из живых энергий Любви.

Главный Жрец бережно, как драгоценную жемчужину, опускает капсулу в центр Алтаря, прямо во Вселенское Яйцо Творения, и капсула растворяется в нем…

Золотое Яйцо вспыхивает, Дар девяти цивилизаций принят!

Мы исполнили свою часть Со-Творчества Небес и Земли!

И вдруг Огненный поток Огней Вознесения взвивается от Алтаря высоко вверх, устремляясь к Великому Центральному Солнцу – в Сердце Творца, а затем проходит вглубь Земли,  соединяя нас с Сердцем Матери Земли…И по Золотой  ленте мебиуса течет поток Огней Вознесения через Храм Орзалис, Жрецов Храма и нашу команду сейчас. Мы вместе со Жрецами Храма насыщаем энергиями Великого Центрального Солнца Храм Орзалис…

Главный Жрец Ур-Хеку-Ра-Амон  благодарит нас за выполненную работу.

А мы благодарим Жрецов  Храма Орзалис, Огни Вознесения, Духовную Семью Света,  Мать Землю, Кристалл Сфинкс, нашу  Группу Поддержки, наши Высшие Я и друг друга — за сотрудничество  и проведенную нами работу!

И по Радужному Мосту  возвращаемся из Храма Орзалис в нашу реальность, в четырехмерный мир Земли.

04.12.2016.

Медитативная работа в коллективе Венеция проведена по материалам ченнелингов от 14.03.2016. и 28.11.2016.

 

 

Print Friendly