Магниты Духа

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТЕОТИУАЙКАН. ПИРАМИДА СОЛНЦА

kkkkkkkk05.12.2016.

Объединяемся. Смотрим, кто что видит, кто что чувствует.

Галина Чернуха

Сергей пригласи стихии.

Сергей Литвиненко

Давайте призовем стихии. Ядро стихий нашего мира…

Благодарю.

Елена Петрова

Я так поняла, что вот те стихии, которые возле меня на озере, это не нашего мира. Темпионы, но они какие-то не наши. Я думаю, не зря Галя надумала, Сергея пригласить стихии. Единственная стихиалия, которая у меня отозвалась, это темпионы. Но и то не так как-то.

А у меня на картинке стоит пирамида в Мексике. Теотиуайкан.

Сергей

У меня аж мурашки пошли по всему телу. С временем связана пирамида.

Елена

Наш тор, он сегодня золотой снаружи и радужные энергии внутри. Ядро такое у тора радужное очень сильно концентрированное, и вот это золото, оно как одна из составляющих радуги оно очень плотное и поэтому больший объём имеет. Поэтому снаружи мы золотые, а внутри радужные. И вот сейчас висим мы над этой пирамидой, а от нашего тора выдвинуты такие лучи. Они концентрические и по составляющей нашего тора, т.е. радуга внутри, а сверху золото, и направлены они строго по сторонам света. По розе ветров, т.е. север – юг, запад – восток, и расположены именно, так, как расположены грани пирамиды. Т.е. они расположены по той розе, которая была в то время, не современная.

Татьяна Зензина.

Вот посмотрите рисунок, расположение пирамид в Теотиуайкане.

Я хочу призвать к сотворчеству Артемиду, Солнечного Магистра и солнечных людей Гелиранов.

Перед тем как выйти сюда, примерно около часа назад, я получила небольшой ченнелинг. И мне сказали, чтобы я включалась в работу группы сегодня, твоё присутствие необходимо.

Галина

Когда работали с этим местом силы, Таня работа именно с этим местом, озвучивала.

Сергей

Я тоже чувствую связь с этим местом, даже на физике ощущаю.

Елена

Лучи выстроили каркас полностью соответствующий пирамиде. Мы висим тором, лучи выпустили из тора. Лучи выстроили как слепок пирамиды вот наружу. Он копия этой, и висит, получается над каждой лесенкой вот эта золотистая структура, копирующая лесенки. Мы что сейчас будем активировать этот портал? Вроде как рановато. Еще не пришли программы активации. Или мы в моменте здесь и сейчас.

Сергей

Давайте доверимся нашим Высшим «Я», просто доверимся и будем работать.

Татьяна

Леночка, а не можешь сказать, какая пирамида Луны, Солнца или Кецалькоатля.

Елена

Солнечная она самая большая на схеме. Я думаю, что эти все пирамиды тоже будут задействованы. Пока мы работаем с Солнечной пирамидой и сейчас над вершиной, да, она усеченная вершина правильно? И там, в горизонтальном положении начала проявляться структура нулевой точки. Но структура интересная. Она как механизм какой-то. Она очень плотная по структуре, по своей. Это не просто лента Мёбиуса, а там две дуги получается разнонаправленные, как у восьмёрки да, и от этих дуг идут лучи, которые не завершённые второй петлей восьмёрки. Получается как две таких расчёсочки. И вот сейчас эта структура, она начинает вращаться. И тор наш придаёт этой структуре вращение. Усиление идёт тора энергиями. Высшие подходят энергии. Курьирующая идет поддержка очень мощная, поддерживающая и подпитывающая. Нулевая точка с элементами восьмёрки, она закрутилась с такой скоростью, что образовалась сфера. И вот у меня на видении сфера сверху над золотистым коконом над пирамидой, внутри мы находимся тором, и по краям всей конструкции находятся высшие, т.е. тор высших проявлений.

По пирамиде, непосредственно по камню пирамиды, идет сейчас энергия свастики. Каждый слой ступеньки, каждый слой пирамиды, он свастически там начинает, вращение свастики там внутри камня. Каждая ступенька это слой свастики. И вот такая ёлочка создается из свастик. Свастика солнечная.

Галина

Вращение ощущается.

Татьяна

У меня вообще всё тело гудит

Елена

Мне хочется воскликнуть ех-о-о-у-у…, эмоции переполняют.

Чудеса какие-то, каждый слой свастики он отделяет на четыре стороны энергию, и эта энергия по пирамиде собирается послойно в виде птиц. Вот с одной стороны, со второй, с третьей, с четвёртой, и они остаются как оттиск на этом золотом каркасе над пирамидой. Но они не как оттиск, они как–то вот, как обнимают это, что ли пространство для них золотое крыльями. Т.е. крылья раскрыты, и они лапками держатся за это пространство. Они живые, они не просто картинка. Поднимается энергия к верху. Они соединяются в единстве, все четверо. Четыре ипостаси, получается это единая птица.

Галина

Любовь миры объединяет, пространства, времена

Татьяна

Энергии четырех солнц.

Елена

Сфера закрывает этих птиц в единстве. И вот сфера сейчас входит в пространство нашего тора. Она оставляет там слепок энергоинформационный. Передает энергию, и выходит в нулевую точку. И сейчас эта нулевая точка будет…  Информация через нулевую точку будет выведена на наружную часть тора, и этот тор вот сейчас концентрируется, он не просто над пространством. Он концентрируется сверху, высшая система. И вот эта нулевая точка, она входит в этот тор. И пошел от… Очень быстро сейчас идёт энергия. Тор сконцентрирован. Вот сейчас под этой сферы нулевой точки и вошел в тор и пошёл мощный луч света сверху. И вот этот луч, он является порталом, что ли. Т.е. провязали портал.

Создаётся такая огромная, огромная чаша, и эта чаша соединяется сейчас с золотом. Нас выводят.

В сторону мы выходим от пирамиды. А вот эта чаша и золотые энергии, соединяются в единстве. И чаша является связующим звеном, т.е. как непосредственно вход в портал.

Сергей

У меня немножко. Что-то я потеряла в видении, когда сфера ушла. Там что-то ещё было, но я не могу рассмотреть. Я думаю, что это для меня не важно. Это важно для тех, кто на более высоком уровне.

Елена

Мы сделали свою работу.

Мы возвращаемся. Тор возвращается. Пространство храма раскрывается, и мы во ВХОВ.

Я думаю, что по линейному времени рассматривала один из аспектов сегодняшнего момента здесь и сейчас, а были ещё. Были аспекты, которые присутствовали на других пирамидах. И вот эти другие пирамиды, они, вот то, что я не смогла рассмотреть, было слияние тех структур, которые

Выстраивались на других пирамидах в нулевой точке. Там что-то еще, но они как были вспомогательными. Основной канал, это над солнечной пирамидой.

Татьяна

Получается, что простроился портал.

Елена

Не совсем ещё портал. Это как подготовка к вхождению энергий основных. Мы как артбригада. Создалась сетка, и потом на эту сетку будет наложена информация уже совсем другая.

У меня еще одна картинка всплыла. Это еще до возвращения в храм. Трансляция того, что я не увидела. Вот наш тор, когда выдвинули от пирамиды сверху. Вокруг пирамиды тор из высших, он стабилизировался и создался круг. Там создался круг, очень огромных сутей проявленных. Наш тор, он пошел по рукам. И каждая суть она прижимала к сердцу наш тор, т.е. буквально держали на руках, прижимали к сердцу и передавали следующему. И так вот по часовой стрелке нас справа у меня на видении, наш тор отодвинули в правую сторону. И справа на видении по часовой стрелке нас эти сущности все по кругу передали друг другу. И вернули, и только тогда мы в храм пришли.

От этого сюжета трансляции у меня аж волосы шевелятся.

Благодарение! Благодарение! Благодарение!

 

С любовью и светом,
Татьяна Зензина по поручению сложившейся группы на время проведения служения.

 

Print Friendly