Магниты Духа

Отклик на планетарную работу.

Наталия Народницкая

Намасте!
Во-первых, большая благодарность за медитацию «Рождение Новой воды».  Как всегда- волшебно!!!  Это такой подарок нам всем к Рождеству! А главное — огромная помощь всем тем, кто  не подозревает, или даже отрицает, происходящие вокруг перемены. Часто думаю:» Если понимающим тяжело бывает, то как же тяжело непонимающим…»
А во-вторых, собственно, хочу поделиться созвучным и очень » работающим»  методом трансформации воды. Узнала я о нём еще в 2001 г. Тогда ещё не говорили о Переходе 4-5 конкретно. Это была помощь Сен- Жермена всем, кто принимал сердцем Фиолетовое Пламя.
Этот способ сейчас важен , скорее, не для гардемаринов , а для так называемых  «стремящихся», т. е. для тех, кто «на подходе» или уже в Пути.
Суть  метода:
Вслух произносится чистое намерение (веление):
» Во имя Я Есм(т)ь то что Я Есм(т)ь, я ( имя) во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага моего сына ( или имена тех , для кого предназначена эта вода) призываю Фиолетовое  Пламя трансформировать всю воду, которую  я (он, она и т.д.) буду использовать для питья, приготовления пищи (для животных, растений, для омовений — это моё дополнение) в живую воду талых реликтовых вод, в воду 5-го измерения (теперь уже можно оставить только про 5-е изм.).»
Для завершения теперь можно мысленно наложить голограмму  молекулы новой воды (см. медитацию к 11.12.2016).
Когда веление произносится вслух, автоматически происходит заземление сказанного, что ещё очень актуально.
Для тех, кто заинтересовался, и особенно кто в духовном поиске, скажу так: дорогие мои, побольше общайтесь с Фиолетовым Пламенем. Это физическое Пламя, данное людям Земли  Сен-Жерменом в помощь ещё в прошлом веке.  Призывайте его (так и говорите)  «для трансмутации всех пестицидов, наркотиков, токсинов, сильных лекарственных и химических загрязнений, радионуклидов, которые находятся в моём организме и мешают его нормальному функционированию «.
Призывайте ФП  «для трансмутации всех дисквалифицированных энергий по всем линиям Космических Часов (можете конкретно называть — страх, сомнения, нерешительность, зависть, обидчивость и др.)».
Призывайте ФП для трансмутации старых энергий дуальности и трансформации их в Свет и Любовь.
Сейчас у духовных людей, слава Богу, уже многие эволюционные процессы происходят практически автоматически (как в институте- если есть наработки, получи «зачёт-автомат’).  Но пока мы ещё в плотненькой физике, надо «чиститься» с помощью ФП.
Желаю всем всех Благ!
Рада буду, если выше написанное пригодится.
С любовью     Наталия Народницкая
11-12.12.2016.                   г. Киев
 

Print Friendly