Магниты Духа

ПРОГУЛКА. Автор: ОЛЬГА КОСЯЧЕНКО

                           

Решила поделиться информацией о том, как прошла медитация, которую я совершила 06.12.2016г. Может быть, она будет интересна тем, у кого родственники или знакомые ушли в другой мир, и кому хочется пообщаться с ними!

Одним словом, решила провести медитацию, совсем не зная, ЧТО буду делать. Вход в работу сделала, как обычно, призвав к сотворчеству Силы Света, тонкоматериальную Группу Поддержки, Учителей, Наставников, Кристаллический Венец Огней Вознесения, Землю-Матушку, Абсолют. Также призвала квантово, через Высшие «Я», своих двух детей и внучку. Получилась такая семейная медитация!

Вошли через Нулевую Точку в Сердечном Пространстве во Всемирный Храм Огней Вознесения. В Храме светло и уютно! Это уже привычное нам место. Стали направлять любовь на Алтарь Храма, и в этот момент вдруг образовалась восходящая спираль. И мы по этой спирали стали подниматься вверх! Подъём занял мало времени, и мы очутились в пространстве, которое было очень светлым и гармоничным. Стала просматривать место нашей остановки.

Это —  полимирный мир, подуровня 4,85. Входим в этот мир! К нам вышли на связь моя мама и бабушка, которые совершили переход каждая в своё время! Поприветствовали нас. Дети и внучка спросили, можно ли покататься на животных, которые также вышли к нам. Внучка запрыгнула на Оленёнка, дочка взобралась на Единорога, а сын почему-то выразил желание проехаться на Бегемоте. Вот они умчались, а мы присели на скамеечку и повели неторопливую беседу.

Мама сказала: «У людей на Земле меняется ДНК. Изменения идут в одну сторону, т.к. вы находитесь в мирах Полимира. Идёт повышение вибраций, и вы наполняетесь этими энергиями. Возвращаясь в свой мир, вы не возвращаетесь к прежнему уровню. Просто вы уже не принимаете энергии низкого уровня. Те, кто находится в плотных мирах, также подвержены этим изменениям, т.к. полимирное пространство начинается уже с 3-го измерения. Поэтому в ваших телах, а точнее в ДНК, появилась новая деталь —  своего рода шлюз, который закрывает поступление низких энергий. Высокочастотные энергии идут на Землю, и всё сущее претерпевает изменения. Эти изменения происходят в каждом человеке. Т.е. человек проявил эмоцию любви, счастья, радости — шлюз открылся, впустил эти энергии, но назад оттока уже нет. Дальше человек идёт по жизни и ему уже чужды низкие энергии. Это происходит постепенно, по чуть-чуть. Таким образом, энергии любви, счастья, радости будут постепенно превращать низкие энергии, находящиеся в человеке, в Свет и в Любовь! И вы начнёте замечать в вашем мире, как всё меньше и меньше будет оставаться людей злых и жестоких. Доброта, уважение, радость, смех будут наполнять людей! Вот таким образом и будут происходить изменения. Поэтому не ожидайте резких изменений, перемен. Многие ещё бояться проявлять положительные эмоции, т.к. они в последнее время стали «не в моде». Мы желаем вам быстрейшего пробуждения и выхода в Свет».

Прошу показать наше ближайшее будущее, как они видят его.

Перемещаемся в другое пространство. Вижу с Полимира Огонь и Воду. Они сомкнулись. Это выглядит, как извержение вулкана, который гасит волна цунами. Образуется Огне-Вода. Это похоже больше на пар радужного цвета и в этом пару возносятся души людей, как звёздочки. Это те души, которые выбрали именно такой способ перехода. На Тонком Плане выстроилось ОООчень много Существ Света. Они принимают эти Души! Везде Радость и Любовь. Пространство сияет золотисто-белым Светом. Я ощутила эту любовь всем сердцем!

«Так выглядит у нас переход! — говорит мама — мы любим вас безмерно. Вся ваша Семья Света!»

БлагоДарю!

06.12.2016г.

Print Friendly