Магниты Духа

АЛЬТАИР – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НОВОЙ АРИМОЙИ через Анну Солдатенкову 18.12.2016.

 Призвала духовную Семью Света.  Со мной настойчиво кто-то соединяется, это АЛЬТАИР – представитель Новой Аримойи. Его имя написано огненными буквами в моем сердечном пространстве.

Милый Друг! Сегодня я впервые говорю с тобою, но мы знаем друг друга  очень давно, и вместе исполняем величайшую галактическую метаморфозу – способствуем превращению Планеты Земля в драгоценную жемчужину галактического значения.

Вы, Золотые Солнечные Ангелы, являетесь полномочными представителями будущей цивилизации – Человечества Новой Аримойи. Вы согласились понизить свои вибрации, чтобы воплотиться в биологических телах и всей своею жизнью способствовать Планетарному Вознесению.

Вы, наши Братья и Сестры, неотделимы от нас, ибо мы со-существуем вместе как ЕДИНСТВО БУДУЩЕГО, ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО. Много раз вы слышали об этом безграничном Единстве Жизни, но до конца не осознавали все его полномасштабное значение. И теперь это Единство проявлено в моменте «здесь и сейчас», ибо вы есть те, кто воплощались в прошлые века, чтобы посеять семена Божественности на Земле. Вы есть те, кто является мостом к будущей цивилизации Земли – Новой Аримойе. И вы есть те, кто воплощен на Земле сейчас, отдавая всю свою Любовь величайшему делу Преображения Земли.

Нынешний день становится одной из главных вех в вашей жизни, ибо вы вступаете в новый этап вашего служения на Золотом Луче Космического Христа. Вы сплавляете в своем сакральном сердечном пространстве разные эпохи долгого восхождения Земли из дуального сознания к Священному Сознанию Христа – Сознанию Единства, Любви и Мудрости.

Ваше главное назначение здесь на Земле – БЫТЬ ЗОЛОТЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ АНГЕЛАМИ,  всегда и везде и протягивать Луч Любви в каждое сердце, всем формам жизни.

Печать Космического Христа воссияла в вашем Сакральном Сердце, чтобы быть Путеводной Звездой для тысяч душ вокруг вас.

Вы есть Гардемарины Земли, воссоединяющие прошлое, настоящее и будущее!

Ощущаю, что золотые одежды окутывают  всех участников коллектива Венеция…,  мы пребываем в величайшей Любви…

Наши одежды сотканы из лучистого Солнечного Света, переливающего всеми оттенками перламутра, это наше  новое Радужное Тело Света.

Print Friendly