Магниты Духа

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ УТРО С ПЛАНЕТАРНЫМ ХРИСТОМ МАЙТРЕЙЯ. Через Анну Солдатенкову 25.12.2016.

Призвала духовную Семью Света и ощутила наше Единение в Сакральном Сердце Матери Земли. Сердце Гайи — это есть наше Единое Сердце, в нем пребывают все Силы Света, которые несут свое Служение  на Планете Земля.

 И Единое Коллективное Существо Света Человечества проявляет себя именно через Единое Кристаллическое Сердце Планеты.

 Планетарный Христос Майтрейя соединяется с моим сердцем, это Единение  сопровождается  погружением  в пространство Золотого Света. Соединение с Планетарным Христом Майтрейя — это всегда соединение с Планетарной Огненной Решеткой Христосознания и Единым Солнечным Сознанием Человечества.

 Планетарная Решетка выглядит как ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Структура Решетки пронизывает все пространства Земли – от Ее Сердцевины до стратосферы.

 ПЛАНЕТАРНЫЙ   ХРИСТОС  МАЙТРЕЙЯ

Семья Света приветствует любимых Ангелов Земли из Сердца Бога-Отца-Матери, осеняющих Землю Лучами Вечной Любви и Божественного Света-Мудрости Космического  Сознания!

Сегодня Земля празднует Рождение Мирового Учителя Любви Иисуса Христа в каждом сердце и  Единение на Луче Любви-Мудрости всей Планетарной Жизни. В этот период между католическим и православным Рождеством значительные изменения происходят на планете, и Духовная Семья Света приготовила Дары для каждого воплощенного ангельского сердца, устремленного к Божественности, Любви и Единству.

Сегодня миллионы Сердец объединяют свои Лучи в Единое могучее  Знамя Победы Сознания Христа на Планете Земля. И это открывает путь всем формам планетарной жизни, что идут вместе с Человечеством по пути Вознесения.

В эти рождественские дни Духовная Семья Света почти снимает завесу между четвертым и пятым измерением, помогая вам, авангарду человечества, облачиться в новые солнечные тела, и через них нести в окружающий мир и в коллективное сознание человечества Любовь Космического Христа, расширяя ваше сознание и способность принимать и генерировать энергии Божественной Любви.

Принимайте этот могучий Поток Жизненной Энергии, вливающийся сейчас во все ваши тела и производящий в них перемены на самом глубоком  атомарном  уровне!

Раскрывайте ваши Сердца, Любимые Ангелы!

Принимайте щедро льющуюся Любовь из Сердца Бога-Отца-Матери и несите Ее в ваш четырехмерный мир!

Любви тончайшее звучанье

Воспламеняется в Сердцах!

Как нежной Матери-Отца  Сознанье,

Раскрывшееся в Ангельских Сынах!

Любовь Отца-Матери Единых объединяет сегодня все человечество, пробуждая ваши навыки планетарного сознания и телепатического общения с Духовной Семьей, вашими Наставниками, Группами Поддержки и друг с другом, дабы вы могли воспринять Единое Солнечное Сознание Человечества, как жизненно необходимое и единственно возможное в любом Планетарном Служении.

Сегодня Золотые Розы Марии-Майтрейи  расцветают в Сердце каждого из вас, являя истинную суть вашего пребывания на Земле…

Каждый из вас постоянно пребывает в моем Планетарном Сердце Христа и является Посланником Божественной Любви  всем формам жизни на Земле.

В Планетарном Единстве Любви, как Единая Духовная Семья, мы вместе с вами возносим Землю!

Бесконечно любящий вас, Планетарный Христос Майтрейя.

 

 

Print Friendly