Магниты Духа

Отчет о служении группы Света Гермес-Сириус от 17 декабря 2016 г.

  Жрица Фирдаус Закирова:

Мы находимся в общем сакральном пространстве нашей группы Гермес-Сириус хранителей ЛК Гермес. Нас обволакивает сияющий поток Божественной Любви. Мы подготавливаем наши тонкие тела к нашей сегодняшней световой работе.

Приглашаем символ Милора в центр — проявляются розовые лучи.

Сегодня мы должны попасть в храм Орзалис в районе Сфинкса.

Здесь и сейчас мы перемещаемся по Радужному мосту в Египет, в район Гизы.

Мы парим над пирамидами и Сфинксом, который кажется гораздо бОльше, чем есть на самом деле. Из-под земли идет мощный энергетический поток, который соединяет нас с Кристаллическим Существом Сфинкс… Мы приветствуем и впитываем это чудесное притяжение. Сам воздух в этом месте начинает менять свою насыщенность, он становится легче, тоньше.

Мы видим себя рядом со Сфинксом и понимаем, что должны самостоятельно войти внутрь Храма. Слышим голос Верховного Жреца Рамелиуса: «А для этого вам необходимо войти внутрь Сфинкса».

Мы размещаем изображение скульптуры Сфинкса в своем Сакральном Сердце… и   через нулевую точку – свою Алмазную Сердцевину моментально оказываемся внутри Сфинкса в окружении представителей цивилизации Паскатов.

Видим себя внутри уникального Храма. Он похож на прекрасный высокий дворец фиолетового сияния, и оранжево-золотые лучи исходят из него. Фиолетовый Огонь играет от нежно-сиреневого до густого фиолетового цвета. Так выглядит внутреннее пространство Сфинкса в пятом измерении, дополняя общую картину всех тонкоматериальных кристаллических пирамид этого священного места Земли.  Храм расположен прямо над Сфинксом, и является его естественным продолжением.

И снаружи, и внутри Храм Орзалис объят Космическим Огнем, объединяющим в единое целое Храм вместе со скульптурой Сфинкса и Кристаллическое Существо Сфинкс…

Паскаты   и Рамелиус приглашают нас к путешествию внутри Храма.

Жрица Фирдаус: Мы видим себя внутри уникального храма, оглядываемся: радужный блеск вдруг превращается в Божественные изваяния.   Все вокруг внезапно становится золотым свечением. Храм смешивается с нашими энергиями. Все превращается в Божественный энергетический поток, призывая нас к дальнейшему путешествию по храму. Мы проходим дальше и наблюдаем изваяния Божественных таинств. Как много здесь таинственных вещей, приспособлений, кристаллов разных форм. Вот кристалл с фиолетовым блеском, а внутри алые и фиолетовые лучи, фиолетовое пламя. Повсюду вокруг сияние кристаллов. Вот рядом кристалл салатового цвета — изнутри выходит луч сиреневого и салатового цветов. И из целого превращается в точку — собирается в точку.

А вот кристалл, похожий на яйцо, он раскрывается на 2 части, а потом каждая половинка распадается еще на 3 части: раскрывается как лепестки, а внутри его оказывается другое яйцо. Оно распадается опять на 2 части, и каждая опять на 3 части — получается 6-лепестковый цветок. Движение лепестков расширяется выше.  Третье яйцо фиолетового цвета, опять делится на 2, а потом еще на 3 части, превращаясь в лепестки. И вот уже спиралеобразно начинает крутиться фиолетовое пламя.

Яйцо двигается, лепестки то сжимаются в цельное яйцо, то раскрываются в цветок. 1,2,3 — происходит сбор энергии  в 1 точку — аккумуляция и превращение.

Это есть золотое яйцо, в которое мы должны передать наши энергоинформационные пакеты.

Большое пространство и в середине алтарь. Яйцо на алтаре.

Яйцо — накопление многоуровневой энергоинформации, которая, увеличиваясь, дает общий толчок к вознесению Земли.

Вокруг алтаря появляются жрецы храма Орзалис.

Мы подпитываемся энергетическими потоками, исходящими от жрецов, и сами передаем поток Божественной любви нашей группы и … видим энергии всего человечества — мощь любви на земле — взаимообмен энергий. Энергии меняются. Жрецы удивились, как увеличились наши вибрации — в общий поток мы передали энергии радости и любви.

Мы должны передать информацию, которую получили, жрецам храма.

Главный жрец объявляет, что на алтаре находится Яйцо творения, а мы должны передать наши эволюционные программы творения от 9 цивилизаций. Огни Вознесения уже участвуют в этой церемонии, спирально двигаются, переплетаются, как живая огненная спираль.

Движение происходит на высших уровнях.

Огни Вознесения создают радужный купол, и в центре горит Вселенское Яйцо творения. Огненный купол расширяется и превращается в огромный тор. Жрецы стоят вокруг алтаря, и мы входим в круг рядом с алтарем. В центре появляется золотисто-белая сфера, куда нужно передать дары 9 цивилизаций. Мы объединяемся и выражаем намерение передать энергии Главному Жрецу Храма.

В сфере видим молнии, в них свет энергии любви. Главный Жрец опускает  сферу в золотое Яйцо Творения, которое мгновенно вспыхивает — дар 9 цивилизаций принят.

Ирина Юсупова: Прием энергоинформационных пакетов  в храме Орканир 11.12.2016.

В пространстве храма проявились песочные часы с открытым раструбом вверх и вниз  в золотом сиянии  внутри раскрытого потока Небо-Земля. И во внутреннем пространстве в центре проявились шары радужных энергий, как чакры, с сакральными символами внутри.

В завершении предстал звездчатый многомерный кристалл с малыми и большими конусами  — лучами, некоторые конусы были усеченные…

Во время групповой передачи энергоинформационных пакетов 17 декабря я передала в сферу голограммы песочных часов и звездчатого кристалла в черной шкатулке.

 

Виктория Погребцова:

 11 ноября наша группа совершила световое путешествие в Египет, где   мы ознакомились с Кристаллом Сфинкс и Цивилизацией Паскатов.     В процессе работы мы принимали в свои сакральные сердца энерго-инфрмационные пакеты и послания.  Этот процесс продолжался еще на протяжении недели до следующей встречи группы.

15 ноября, работая в группе «Мир Будущего Человечества», находясь в потоке света Абсолюта, я увидела, как в этом потоке появились геометрические фигуры и двигались они целенаправленно, —  в мое сакральное сердце. Контуры этих фигур были очерчены линиями всех цветов Радуги.  Там были треугольники, ромбы, конусы, октаэдры, додекаэдры среди них был Скрипичный Ключ.  Я сразу осознала, что это связано с предыдущей работой и бережно, с радостью поместила все в свое Сакральное Сердце.

17 ноября настало   время путешествия нашей группы в храм  Орканир  и передачи принятых  энергоинформационных пакетов   главному жрецу  храма Арханиру. Мне посчастливилось  наблюдать очень красивое действие во время принятия ченнелинга жрицей Фирдаус.  На алтаре Золотое Яйцо распалось пополам и каждая половинка разделилась еще на 3 части и образовались фиолетовые лепестки Лотоса. Внутри полураскрытых лепестков оказалось еще одно Золотое Яйцо, которое разделилось на 6 лепестков Лотоса розового цвета.  А из центра цветка все продолжала изливаться и окутывать цветок  Энергия Золотого цвета. Двухъярусный Лотос пришел в движение. Нижний ярус Лотоса   фиолетового цвета двигался против часовой стрелки, а внутренний розовый – по часовой. Весь цветок был покрыт Золотой Пыльцой.

Когда пришло время складывать пакеты в белый шар-ларец, я осознанно раскрыла свое Сакральное Сердце и передала все геометрические фигуры в радужных оболочках. Особенно обрадовалась Скрипичному Ключу, когда он перекочевал в шар-ларец.

Все энергоинформационные пакеты и послания, собранные группой, помещены в шар- ларец, и он засиял, заискрился  всеми цветами Радуги. Внутри я увидела светящийся  золотом  Скрипичный ключ в ореоле нот.  Полилась торжественная музыка. Под эту музыку  наша группа передала шар-ларец Арханиру — Главному Жрецу храма Орканир.

С любовью,

 

Татьяна Фролова Сегодня 17.12.2016 года передаём полученные нами пакеты с Сириуса, принятые «Огненной хризантемой» при активации кристалла Паллада. Настроились, сердцами соединившись в единое сакральное сердце. Получаем благословение Кристалла Гермес. Отправляемся в Гизу, как есть, в нашем сакральном сердце. Проявляемся у Сфинкса и «проходим» внутрь. Встречают нас Жрецы храма  Орзалис (меня почему-то поправили  — Озирис), приветливые радостные глаза.

Осматриваю храм. Свет, чистота, энергий радужные переливы. Смотрю наверх – потолка не вижу и понимаю вдруг, что не храм это, а портал – связь с храмом Орзалис.

Жрецы нас приглашают к алтарю, что в центре зала. Нет убранства привычного роскошного, как обычно  на алтарях. Встают жрецы кольцом вокруг и приглашают нас в центр круга к алтарю. Проходим и встаём в круг тоже.

На алтаре яйцо златое. Слышу голос Фирдаус, которая проводит алхимический процесс – превращает яйцо в шестилепестковый лотос золотой. Яйцо второе преображается, затем и третье. Обращаю внимание на себя – я в золоте и все участницы тоже. Понимаю – защитные одежды от мощной концентрации энергий (или каких-то других свойств энергий, похожих на энергии Ковчега Завета). Горячо затылку, шее, по позвоночнику горячая волна прошла.

Потом энергии чудесные пошли. Мягкие, нежные, успокаивающие. Смотрю, над золотыми лотосами прекраснейшая формируется чаша белых, синих, сиреневых и фиолетовых оттенков с орнаментом. На взгляд очень хрупкая, настолько она нежна.

Жрец просит передать полученные неделю назад и трансформированные за это время энергии в Чашу. По одному пакету (шару) опускаю в Чашу. И где-то я замедлила свой темп, чувствую, что не успеваю. Шесть пакетов отправила в Чашу, Жрец уже берёт Чашу в руки, а я оставшиеся три пакета в ладони собираю и успеваю опустить их в Чашу, Жрец подождал чуть-чуть, и отправил её вверх. Энергии пришли в движение, заструились спиралями.

Все радостны, веселы. Жрецы благодарят нас. Закончена работа. Фирдаус – пора домой. И вмиг мы у Кристалла нашего Гермес. Выходим из единого сакрального сердца группы. Перед глазами компьютер, у каждого свой. С восторгом делимся впечатлениями.

Людмила Толкачева:

11 декабря 2016 г. Кристалл Сфинкс восприняла, как огромное Световое Существо, прозрачно-хрустальное с ослепительными бликами. Возникло желание попасть внутрь, и я моментально там оказалась. Внутри пространство структурировано, состоит из прозрачных ячеек. Между нами начался энергетический обмен, который сопровождался тихим хрустальным звоном, мое тело тоже начало структурироваться, я понимала, что идет сонастройка. Ощутила состояние полного Покоя, Божественной Силы и Мудрости. Сердце в полном доверии распахнулось и приняло в себя Кристалл с Божественными Дарами Божественных качеств, приняла наставление о равноценной ответственности за полученные Дары. Вспомнила о группе, получила ответ, что с каждым проводится индивидуальная работа. Из медитации вышла с осознанием особой значимости события.
Приятным сюрпризом явились ченнелинги от Кристаллов:
1- Паллада окутала нас нежнейшими материнскими энергиями; 2- Сириус, старший наш брат, наша «нянька», поздравил нас с успехами и подарил нам свою заботливую энергию;  3- Гермес, наш старший товарищ, порадовался за нас и по привычке немного потормошил нас. А мы даже очень любим его дружескую бесцеремонность.   Благодарю Фирдаус, нашу чудесную Жрицу, которая так точно передала все нюансы ченнелингов!

17 декабря 2016 г. В процессе настройки в групповом Кристалле  увидела, что члены группы организовали семиконечную звезду, которая искрилась нежно фиолетовым цветом. Я  восприняла это, как особенный знак. При вхождении в Храм Орзалис сразу ощутила мощные вибрации, пришло состояние торжественности происходящего. Храм величественный, украшен колоннами и статуями различных фигур, мне удалось разглядеть людей и львов. Причем, когда я фиксировала внимание на какой-либо фигуре, вокруг нее спиралью начинали закручиваться энергии,  и изображение размывалось. Меня это немного огорчало, только потом после передачи энергопакетов я поняла, что эти энергии проецировались из моего сакрального сердца. Куда бы я ни посмотрела, везде энергии начинали закручиваться, четкость видения появилась лишь при проявлении Яйца.

Яйцо проявилось, как многомерный радужный лотос, который потом свернулся в ослепительно белое Яйцо. Оно пульсировало.  При передаче энергопакетов в сферу произошло нечто совсем неожиданное для меня: мое сознание разделилось. Мое тонкое тело выполняло роль лишь наблюдателя, а  сакральное сердце  действовало самостоятельно. Оно раскрылось прекрасным лотосом, и из него хлынул поток огня в сферу. В огне плыли множество спиралей больших и малых, это были ДНК. Я была потрясена.  Передача произошла быстро, лотос сакрального сердца закрылся и с чувством  произнес: получилось!!!

С Любовью и Благодарностью ко всем участникам Световой работы…

Елена Лаврина

17 декабря 2016 г. Пространство Кристалла Гермес, когда мы вошли в него,  на этот раз было наполнено теплым золотисто салатовым светом.  Далее мы последовали за нашей жрицей Фирдаус к Сфинксу, на плато Гизы, в его более высокие мерности. Мы «нырнули» внутрь Сфинкса и оказались в большом круглом зале. От стен и потолка лился приглушенный приятный для глаз золотистый свет. По краям зала близко к светлым стенам были расположены высокие круглые колонны. Капители и основания были из темно-коричневого, почти черного дерева, сами колонны казались сделаны из золотистой яшмы или полупрозрачного янтаря. От них также исходило золотистое сияние. От стен к середине зала пол постепенно опускался широкими и пологими ступенями. В середине по кругу зала на светлом полу на квадратных постаментах сидели 13 золотых львов.

Далее мы переместились в другое пространство. Теперь мы находились на большой высоте. Возможно, мы парили в воздухе, стоя на круглой широкой беломраморной площадке с красивыми узорными перилами.  У этой площадки была одна высокая стена, скорее, консоль, на которой очень высоко держался круглый же навес, прикрывающий всю площадку. Я не смогу описать красоту барельефов на консоли и плафоне навеса. Все беломраморное искрящееся сооружение было, с одной стороны, чрезвычайно красиво, с другой, невероятно привлекательно своими сердечными и мягкими энергиями.

Вид, открывающийся с площадки, полностью захватывал дух своей красотой. Там были и какие-то всполохи света, будто на вечернем разноцветном небе. И пустынные барханы, красочными волнами, лежащими где-то вдалеке. И оазисные пальмы, и круглые лунки озерец.  То есть, если вглядываться вдаль и окрест, там было вечернее время с разноцветным небом от желто-песочного до темно-фиолетового цветов. А мы в своей работе на площадке находились под лучами яркого солнца. Все и всё вокруг излучали нежнейшие энергии тепла и Любви.

С помощью Фирдаус мы увидели, как Яйцо трансформировалось в лотосовидную фигуру, а затем и другое Яйцо последовало по тому же пути. Трансформация охватила как форму, так и цвет. Золотое и белое яйца превратились в разноцветные – лиловые и розовые лепестки лотосов, мерцающие, как сполохи огня. Тем временем, нам было предложено передать пакеты энергоинформации, принятые нами на предыдущем служении.  Вначале из моего сакрального сердца выплыл   разноцветный многогранный шар.  Краски его были глубокими и насыщенными. Грани его были золотистыми. Затем появилось несколько одноцветных  фигур конусообразной и треугольной удлиненной формы. Они были ярко белого,  пастельно- розового, пастельно-голубого и пастельно-зеленоватого тонов.  Все они уплыли в чашу.

С Любовью и Благодарностью ко всем участникам нашего общего служения.

Особая Благодарность нашей Ирочке Юсуповой, которая сумела зафиксировать очень четкий и детальный ченнелинг Фирдаус.

—————————

 Путешествие к Лемурийскому Кристаллу Сфинкс 4 декабря 2016 г.

 Я очутилась во внутреннем пространство Земли рядом с Кристаллом Сфинкс. От него исходила мощь, сила. Было ощущение спокойного могущества. Я стояла рядом с ним такая маленькая, а он возвышался надо мной огромной прозрачной хрустальной глыбой чрезвычайно твердой на ощупь. По форме он показался мне  очень высоким, расширяющимся кверху пятиугольником, у которого нижняя грань-основа была  уже  верха. А верх представлял собой  двускатную достаточно плоскую крышу с неравными сторонами – левая длиннее, чем правая.

Несмотря на кажущуюся твердость  Кристалла, мне пришла в голову идея — зайти внутрь его. На самом деле, конечно, это сам Кристалл дал мне знать и пригласил внутрь. Я вошла, и короткое время находилась у Сфинкса в гостях. Немного заложило уши, кружилась голова, и было ощущение легкости и воспарения. Внутри было очень приятно, но наша группа пришла сюда для серьезной работы, поэтому  мне было неловко долго оставаться внутренним гостем.

Когда я выходила из Кристалла, то увидела у себя на голове шапочку, выглядящую как шапка Мономаха, но она была, конечно, не меховая и не усыпана драгоценными камнями. Она была гораздо интереснее, важнее и драгоценнее, поскольку была энергетическая. Эта шапочка состояла из восьми радужных цветов, каждый верхний слой сужался в диаметре по сравнению с предыдущим. Нижний слой был красным, верхний – самый узенький – белым. По высоте все слои были одинаковыми. Шапочка очень приятно облегала голову, а из верхнего белого слоя не то бил фонтан радужных энергий, не то радужные энергии принимали красивую форму удлиненных разноцветных лепестков, красиво укладывающимися  или скорее парящими вокруг шапочки.

Вот поэтому на шлемы воинов раньше приделывались разноцветные перья, свисающие меховые шкурки… Все это – отголоски древних тонких  энергетических  видений.

Тем временем наша группа расположилась вокруг Кристалла Сфинкс. При словах Кристалла Паллады, что, несмотря на нашу малочисленность, группа являет собой Портал, я увидела, что каждая из нас окружена радужным полем тонких тел. достаточно широким, чтобы соприкасаться одним, а то и двумя-тремя радужными полями друг с другом, очень дружелюбно и гармонично входя в поля  друг друга. Мы выросли ростом, окружающие нас  радужные оболочки также увеличились настолько, что мы полностью окружили кольцом всю громаду Сфинкса, более того, мы  накрыли его нашими радужными энергиями даже сверху.

И тут пришла мысль в голову, что мы сможем послужить в качестве Портала приходу  кого-то, возможно, какой-то важной сущности, которой наш Портал поможет проявиться физически в нашем измерении.

Мы уже закончили работу, а мне так не хотелось уходить от Кристалла Сфинкс. И я снова очутилась рядом с ним и просто села  на землю, обхватив колени и прислонившись к нему левым боком и головой. Тогда он втянул меня внутрь, поставил на ноги и улыбнулся: «Ну что ж ты как казанская сиротинушка. Заходи, побудь внутри. Только лучше это делать стоя».

В этом путешествии, благодаря нашей жрице Фирдаус, мы общались с четырьмя  Лемурийскими Кристаллами – Палладой, которая  выступала гидом, Сфинксом, Сириусом и Гермесом.  Здесь я впервые познакомилась с энергиями Сириуса, которые мне показались наиболее мягкими и любящими из всех.

Елена Лаврина

 

 

 

Print Friendly