Магниты Духа

Знакомство с Паскатами. (Медитация в Коллективе Света «Элладор» 30.11.16 г.)

gngn

По рекомендации Кураторов Проекта нам предстояло встретиться с представителями Паскатов в районе пирамид Гизы.

Перед сном 29.11.16г. я задала вопрос–пожелание своему Высшему «Я» — сопроводить меня к Сфинксу в Гизе для встречи с представителями Сириуса Паскатами.  Утром 30.11.16г. у меня состоялась встреча с одним из Паскатов. Он назвал себя «Паскатель», это было Световое Существо, пол — ни мужчина, ни женщина.  Паскатель мне сказал, что я жила на Сириусе, и мое имя было АЙРА. Я задала вопрос, чем будет заниматься наша группа в этом воплощении. Ответ был прост — вы будете заниматься генетикой человека. Привносить изменения в ДНК будущего человека. А как? — был мой вопрос. Паскатель ответил, когда научитесь относиться не предвзято к любому человеку.

— А все же, как это будет происходить? Предположим, должен родиться ребенок с геном – убийцы.

— Вам предстоит — заменить этот искаженный ген  на ген миролюбия.

Так я и проснулась, чтобы записать эту информацию. Я созвонилась с Ольгой Сентяковой. Рассказала об этом. И попросила сегодня в медитации рассказать в команде о Сириусе и помочь мне провести знакомство нашей команды с Паскатами.

Встреча Коллектива Света «Элладор» состоялась.  Ольга Сентякова поделилась информацией (астрологической и эзотерической) о дате 30.11.2016г., о планетах, которые в этот день будут взаимодействовать: о Сириусе, о Сатурне, Солнце, Луне, Земле.

Наша медитация 30.11.16

Валентина Журавлёва:

Для совместной Световой работы будем объединяться в единое Сердечное Пространство (СП). Сначала  дышим радужной энергией, наполняем свои тела, свои СП, затем объединяемся в ЕСП и наполняем его энергией радости, любви.  Приглашаем наших Учителей, Наставников, наши Высшие «Я», ВЯ ВЯ, наш кристалл Элладор с Элладорой, Три кристалла  — Сфинкс, Уралан, Саэльвотор – это Духовный центр Планетарного сознания (Кристаллическое Сердце Планеты).

Объединившись Сакральными Сердцами, раскрываем свои радужные крылышки, пошел космический огонь по телу. Это Сфинкс содержит в себе коды космического огня. Вспомним созданную нами конструкцию, додекаэдр-икосаэдр с Цветком Нового Пространства-Времени в центре. Размещаемся в этом кристалле и начинаем подниматься.

Прошу Ольгу провести дальше наше путешествие.

ОЛЬГА: Поднимаемся над землей, посмотрим на нашу планету. Видим образованный кристаллами треугольник — Кристаллическое Сердце Земли. Посылаем ему свою любовь, оно трудится не только на благо нашей планеты земля, но и для всего космоса.

Плавно поднимемся на Луну.  Американские астронавты побывали здесь, но и мы тоже были, мы точно были на Луне. Видели ее обратную сторону. А сейчас мы ощущаем легкость на Луне, мы парим над луной. Давайте подарим ей свою любовь и благодарность этой планете — спутнику нашей планеты, которая трудиться ежедневно, каждый месяц очищает нас от старых энергий. Дает нам новые энергии.

Сейчас переместимся в третью точку — на планету Сатурн. В созданном кристалле переместимся к планете Сатурн. Сатурн – в астрологии олицетворяет творческое начало человека и также дает ограничение. Ограничивает пространство творения творчества человека, так говорится в астрологии. Эта планета — это граница между земной группой звезд, которая больше влияют на личность человека. А другие звезды Солнечной системы, за Сатурном влияют на массовое сознание чел.

Сегодня происходит по-другому. Мы видим вокруг Сатурна много облаков, три кольца. Самое большое кольцо около Сатурна, там видны кристаллики льда. Там видим кристаллические структуры. Видим у Сатурна 10 лун, Самая большая — Титан (диаметр как Меркурий), он имеет очень большое магнитное поле, которое распространяется к солнцу и в др. сторону. Сегодня происходит удивительная вещь.

Мы посетили все три точки, которые являются основанием пирамиды. Выстраивается пирамида, в углах основания которой разместились Земля, Луна, Сатурн. А вверху пирамиды – Солнце. Поднимаемся вверх к солнцу и видим, что происходит на Сатурне. Сатурн – имя Бога Египетского. А у греков Сатурн – Бог Кронос, Бог Времени, Бог Пространства. Как мы сказали, Сатурн ограничивал пространство. Сейчас мы работаем в Новое Время в том кристалле, где мы находимся. Находясь сейчас в нулевой точке, мы можем послать Сатурну свою энергию и информацию. Так просто, посылая свою любовь и благодарность, мы посылаем ему свою информацию, а он посылает свою, Сатурн дает Новое Время планете Земля и всей нашей Солнечной Системе. Время без относительной любви. Любви во всем новом пространстве. Уже нет ограничений.

Эта пирамида, которую мы построили, отзеркаливается вверх. Видим Песочные часы. Основание верхней пирамиды -это Звезды Сириуса А, В, С. В центре, где две точки пирамид соприкасаются, находится Солнце, Солнце сегодня –нулевая точка. Мы с вами в этой точке. Мы Солнечные Ангелы, мы у себя дома. В этом удивительном Пространстве. Подарим свою любовь всем трем звездам Сириуса, своим праРодам.

Мы видим, как над песочными часами начинает проявляться   Изида. На голове у нее 5-лучевая звезда, сейчас идет сильное изменение в пирамидах. Потоки с Сириуса достигают Солнца, а потом от Солнца направляются на Луну, а с Луны на Землю. А потоки информации с Земли, Сатурна, Луны идут на Солнце. Два потока идут на встречу друг другу.

В Звезде Изиды проявляются еще 3 новых луча. Звезда стает 8-лучевой. Смотрим, что происходит на Сатурне. Его три кольца-торы начинают преобразовываться в Сферу-купол, Сфера Нового Пространства Времени. Почувствует потоки света, которые идут на нас. Как магнитное поле Сатурна увеличивается и достигает Земли, Луны. Мы все находимся в едином пространстве- времени. Работает система песочных часов. Почувствуем свои песочные часы. Самые высокие чувства переполняют нас, и мы отдаем их Луне, Планете, Сатурну, Сириусу. Нам это нравиться, отдаем свою любовь, и вместе мы получаем новую информацию с Сатурна, именно с этой планеты, первейшим кристаллизатором энергий, идущим с Солнышка. Она, ее кристаллы наполняют все пространство вокруг себя, и оно становится кристаллическим.

Удивительным образом Изида превращается в другую Богиню, это Мать- Хатхор, небесная корова и между рогами у нее Сириус. Начинается удивительный космический танец в космосе. Наши песочные часы начинают вращаться, и вокруг их — мириады звезд. Вокруг Сатурна много звезд, они похожи на лавровый венок. Мы благодарим Сатурн, Луну, Солнце, все 3 звезды Сириуса, Мать-Землю вместе с Кристаллическим сердцем и ее 3 кристаллами. И опускаемся в своем кристалле на планету Земля.

Мы около Сфинкса. Выйдем их нашего кристалла, который являлся нашим космическим кораблем, посмотрим сейчас на Сириус глазами Сфинкса. Мы здесь в Африке стоим около Сфинкса и смотрим на восходящую звезду Сириус.

Нам сказали, задача группы — быть в сказке. И искать сказку, и тех, кто может играть в эту сказку. Мы были в нулевой точке, где идет расширение и сужение. Пройти как сквозь игольное ушко. Сейчас возвращаемся в Ижевск в свой дом, на стулья. Благодарим все силы света, за сказку, где мы побывали, за возможность помогать своей планете. Дышим, заякориваемся после далекого путешествия. И входим в свои тела.

Отклики: Было очень тепло. Волновые энергии синие. Много Красных и синих кристалликов. Делимся впечатлениями шёпотом, как чем-то сокровенным.   Информацию получали прямо с Сириуса. А песочные часы заполнялись кристалликами. Фиолетовое платье у Изиды. Много золота, молочной энергии. Космическая музыка сопровождала этот процесс. Торы вокруг Сатурна встали и вращались как оси гироскопа.  Энергия кристаллическая, осязаемая, возвышенная. Сатурн – его кольца, две оси как стрелочки встали, образовалась как сфера. У Богини платье как пирамида, вот и   Сириусянский символ. Пошли ромбы. Богиня на лодке. Лодка перемещается на голову (как серп) и Сириус вверху между рожками Богини Хатхор. Много голубого цвета. Она очень молодая и красивая Вероника Толченова нарисовала нашу встречу с Паскатами.

 

Отчет, медитацию и отклики записала

Валентина Журавлева, жрица Огня Священного Единения, руководитель Коллектива Света «Элладор».

Автор картины: Вероника Толченова

Print Friendly